Гость
Статьи
Надоело работать

Надоело работать

Добрый вечер! В последнее время замечаю, что не могу ходить на работу. Работаю 5-дневку в офисе, рабочий день до 5, 2 дня выходных. В субботу сплю, в воскресенье занимаюсь домашними делами. Замечаю, …

Джессика
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне тоже надоело работать, тоже ничего не успеваю, у меня еще мелкий ребенок. Но в списках Форбс меня пока нет, поэтому каждое утро я иду на работу... так жизнь и проходит. Хорошо хоть, с коллективом повезло и руководством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интернет и сайты знакомств вам в помощь (если вы не против познакомиться с иностранцем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема, бросайте и вперёд на огород.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, проверенные интернет- магазины. Тоже хочу попробовать.

Виктория

Предлагаю стать консультантом фаберлик, это не только прекрасная возможность покупать продукцию компании со скидкой 25%, но и для желающих начать свой бизнес. желающие регистируйтесь по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000236598755

Блаблабла
Гость

Сообщение было удалено

И там и там одинаковая это где именно? У меня сейчас 100-120 зп, в каком детсаду столько платят? А за зп 20-30 конечно выбор большой

Гость

Блин, а меня муж после декрета отправил работать как я не сопротивлялась. Работа - 6 дней в неделю. выходной воскресенье. И зарплата то грошовая - 17 тыщ. Устаю, готовить некогда, муж злится, что на ужин нет ничего, а я лежу после работы и без энергетика двинуться не могу!

Гость

Работа должна быть любимая и интересная, тогда пятидневка не будет в тягость. Я 10 лет работала на 5тидневке, тухла и плесневела. А потом устроилась на новую работу, ох уж там было живенько! И зарплата хорошая и жила я в 10 минутах от работы, и отпуск большой ))) Некогда было скучать, только успевали недели пролетать - понедельник и уже пятница ) И влюбилась я на этой работе, вообще летела туда ))) Эх жалко, что прошло то времечко ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послать мужа, пусть себе пельмени варит, если жену выгнал на такую каторгу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только 0лени будут тратить уйму драгоценного времени на теткин шопинг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, на шоппинге мужик ни к чему (я бы сама с мч не пошла бы), но иногда делать маленькие денежные подарки он же мог бы)
"ты же девушка" - типа у каждой девушки полно шмоток только потому, что они девушки) логика железная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же не только на ее шопинг идет. Заворачивают по дороге.
Но последнее время часто вижу девушек с мужиками, покупающим им дорогие шубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что работа является средством получения денег, а на продаже овощей я много не заработаю..

Гость

Автор нытик, я с таким же графиком успевают после работы в фитнес, по субботам с парашютом прыгаю (а это весь день- подъём в 5 чтоб в 8 быть на аэродроме и возврат домой летом за полночь ) в воскресение и уборка и магазины и спорт. Хотя согласна- работать надоело, с большим удовольствием взяла бы тайм-аут на полгода-год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо я одна из тех, кто шуб не достоин, все сама-сама. И мужчина это чувствует. Я даже боюсь, чтобы в магазине он оплатил мои покупки, хотя он и не против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Некрасивая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота тут непричем. Меня вот так воспитывали, что я копейки взять не могла. с трудом борюсь с собой, но к 35 так и не искоренила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это плохо, всю жизнь будете жить нищей, но гордой. Для таких как вы, единственный путь-выйти замуж, чтобы брать у мужа деньги на законных основаниях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже поздно, я и замуж вышла за нищего. Живу на свою зп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что поздно? ) Вам не уже, а всего 35, с деньгами и косметологом можете выглядеть на 25, мужа послать в сад и жить уже нормально начать, не сама-сама все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, воспитание не при чем, меня также воспитывали, но я совершенно другой выросла, мужчин дою без стеснения абсолютно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где я возьму деньги на косметологов?) Мужа послать не могу-придется кв разменивать, на эти деньги ничего потом не купишь.

Оля

Кажется, что я одна такая сижу на работе и страдаю, а тут вон оно что!!! Правильно заметили выше, если работа приносит удовольствие и объективный доход, а так же дружный коллектив и адекватное руководство, то и 5/2 покажется раем. А если начальница с непростым характером и климаксом, нет движухи на работе (кто-то писал, что кайф сидеть и в интернете мониторить - меня от этого тошнит), зарплата до 30 тысяч и график 5/2 с 8 до 5, если свои личные дела, нужно отпрашиваться или брать за свой счет и так каждый день - как раб, сидишь и ждешь конец дня.
О зарплате 100 тысяч могу только мечтать ......в общем угнетает жутко это все, но деньги зарабатывать нужно - и приходится терпеть....
Как писали выше, менять что-то - легко говорить, работаю 2,5 года в кадровой службе (сменила 2 организации) и уж поверьте на 0,5 ставки вакансий просто нет, максимум могут вывести из отпуска по уходу за ребенком (чтобы и зп была и пособие и то в гос организации) воть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чья это квартира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чья это квартира?

Общая, вместе брали в ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, вы будете терпеть нищего *****? Узнайте у юристов, в банке, как разделить квартиру.
И почему вы тогда в своих постах выше пишите, что вся надежда на мужчину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, вы будете терпеть нищего *****? Узнайте у юристов, в банке, как разделить квартиру.
И почему вы тогда в своих постах выше пишите, что вся надежда на мужчину?
где это я писала?
я итак знаю делится пополам, ничего не купить за эту половину, лезть снова в ипотеку ла еще одной проще удавиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете много нужно что ли? Вам всего 35 лет, вы работаете, вы даже на косметолога не заработали? О_о
Вы сколько, тыс 5 получаете что ли?
Скулы сделать 40 тыс, если только носослезки проколоть, то тыс 10-12 будет, мезо и прочее - тоже недорого, а эффекта хватит на несколько месяцев, скулы - года на полтора, что там, баснословные деньги нужны что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поживете первое время на съеме, а там получше вариант подвернется, я не понимаю, чесслово, как так можно, самой работать?! и еще держаться так за мужика, который вообще не устраивает - жуууть. А еще домохозок поносят, да вон работающие похлеще домохозяек, я смотрю, боятся мужика сменить) Смеех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, вы будете терпеть нищего *****? Узнайте у юристов, в банке, как разделить квартиру.И почему вы тогда в своих постах выше пишите, что вся надежда на мужчину? где это я писала? я итак знаю делится пополам, ничего не купить за эту половину, лезть снова в ипотеку ла еще одной проще удавиться
Вы знаете, меня первый муж не очень устраивал по некоторым вопросам, и я развелась как раз в вашем возрасте, в 35, при том что я не работала даже! А вы работаете и так боитесь, мда.
Сейчас я уже во втором браке, тоже не работаю.
А вы если ничего не измените так и будете все сама сама всю жизнь с наглым мужем, а молодость то уйдет потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, вы будете терпеть нищего *****? Узнайте у юристов, в банке, как разделить квартиру.И почему вы тогда в своих постах выше пишите, что вся надежда на мужчину? где это я писала? я итак знаю делится пополам, ничего не купить за эту половину, лезть снова в ипотеку ла еще одной проще удавиться

Почему одной? Приведите себя в порядок и ищите мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это я писала? я итак знаю делится пополам, ничего не купить за эту половину, лезть снова в ипотеку ла еще одной проще удавитьсяПочему одной? Приведите себя в порядок и ищите мужчину.
Да она видно не надеется уже никого найти( я почему и сказала сразу, некрасивая наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работящих семейных женщин страшно смотреть. Невыспавшиеся, постаревшие раньше времени, кошмар!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, найти не надеюсь, но дело не в красоте. Природные данные у меня гораздо выше среднего, фигура в порядке, за собой слежу тщательно в меру возможностей, но конечно без тюнинга. Да дело не в этом, многие откровенно некрасивые устраиваются. Дело в том, что нет уже во мне задора и огонька, который привлекает. Я замучена морально бытом, работой, ипотекой. Не знаю кому вообще интересна такая женщина, будь она трижды красотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю 40, провинция. Это у нас хорошая зп, но ваши суммы для меня огромны. Я тут на ботокс в лоб всю зиму копила, да пришлось потратить на неотложные нужды, опять копить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какие неотложные? Внешность - это и есть неотложные нужды, на нее в первую очередь тратить надо. Даже если муж вам ничего не дает вы на еду тыс 10 потратите, на коммуналку 5 и еще останется 25 тыс каждый мес - неужели из них нельзя выделить на косметолога? Ну как так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так увольтесь и будете легкой и свободной от всего) А желающие содержать/помогать/облегчать жизнь найдутся, поверьте

Гость

С зп 40 тыс на косметолога уж можно найти, на что вы тратите вообще?

Гость

Ипотека в провинции - это тыс 20-30 от силы, если пополам с мужем, то вы платите тыс 10-15, все равно остается еще, что-то вы темните или у вас там выводок детей, на которые муж ни копейки не дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зп мужа тоже 40. Уходит 23 на ипотеку, 8 коммуналка, 5 авто, 3 школа. На мою зп еда на троих, одежда и все остальное. Неотложные- зуб подлечила и ребенку кроссовки. Ботокс в лоб насчитали мне 25 единиц по 340 руб плюс работа, почти 10 тыс. Копила всю зиму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, вы работаете и не можете на себя потратить и копите 10 тыс на косметолога...Вообще-то могли в первую очередь себя любить, на себя тратить, на семью - уж что останется, при таком раскладе вы бы не были замученной и уставшей и плохо выглядящей. А ваш муж хорошо пристроился и зачем вам с таким доходом машина и ребенок? Вы их не тянете. Зачем вы на себя этот груз взвалили? Ну впрочем сами виноваты, надо было изначально все с мужа требовать. Оставьте ребенка мужу и сваливайте, то-то он удивится) Квартиру разделите, на съем жилья на первое время вам хватит, вообще не понимаю какие проблемы, давно могли бы жизнь по другому устроить, но вам нормально наверное быть такой лошадью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Траты на внешность жены должны идти первым пунктом! Ну хорошо, еду можете купить, простую, дешевенькую, тыс на 15 на троих, вам остается на себя 25 тыс, чего там копить на ботокс - бред вообще. И кстати если б вы не работали вам бы и ботокс не нужен был скорее всего в таком -то возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, вы работаете и не можете на себя потратить и копите 10 тыс на косметолога...Вообще-то могли в первую очередь себя любить, на себя тратить, на семью - уж что останется, при таком раскладе вы бы не были замученной и уставшей и плохо выглядящей. А ваш муж хорошо пристроился и зачем вам с таким доходом машина и ребенок? Вы их не тянете. Зачем вы на себя этот груз взвалили? Ну впрочем сами виноваты, надо было изначально все с мужа требовать. Оставьте ребенка мужу и сваливайте, то-то он удивится) Квартиру разделите, на съем жилья на первое время вам хватит, вообще не понимаю какие проблемы, давно могли бы жизнь по другому устроить, но вам нормально наверное быть такой лошадью
Нормальные у вас советы- стать бомжом, избавиться от ребенка.... Не думаю, что от этого расцвету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 тыс уходит на еду, это простая еда. Одежда нужна, проезд, лекарства и т.д. Раньше меньше уходило, что то оставалось, но сейчас все очень подорожало, не остается ничего почти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные у вас советы- стать бомжом, избавиться от ребенка.... Не думаю, что от этого расцвету.
Ну щаз вы тоже не живете толком если честно, а так, лямку тянете, почему бомжом, у вас будет половина жилья, ребенка потом можете себе забрать.

Гость

Мама меня воспитывала- надо работать, в семье все должно быть сообща, вместе и т.п. Вот я и пришла к тому, что есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одно не понимаю, почему из-за этого (Одежда нужна, проезд, лекарства и т.д. Раньше меньше уходило, что то оставалось, но сейчас все очень подорожало, не остается ничего почти) у вас голова болит? Это вообще забота мужа, зачем ему шевелиться если вы сами все разруливаете? Если б вы в первую очередь тратили на себя, а на семью по остаточному принципу мужу пришлось бы поднять свой зад наконец. Я если б работала то вообще всю зп тратила бы только на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня также воспитывали, не отпирайтесь, воспитание тут не при чем. Вы можете вообще не работать, а родителям говорить что работаете, вам не 5 лет, вы взрослая тетка, а все живете по заветам родителей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половина жилья, которая уйдёт на съем. Ради мифического мужика, которых и не вижу даже вокруг, чтоб богатые. К 40 годам бомж на съеме.