Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что когда вы работаете, жизнь идет мимо?

Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Маруся

Единственно кого я могу понять это людей одержимых наукой, врачей и тех кто реально пользу приносит, а не создает видимость разводя бюрократию....тех кто любит и умеет это делать...но таких очень мало....масса это мученики которые ежедневно идут на работу как на плаху....потому что не могут и не научены это делать хорошо и вынуждены работать чтобы кормить себя, семью....бедолаги и да жизнь у них проходит мимо....

Гость

Пойду побегаю, мимо идущих и едущих на работу😂😂😂

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Фиалла - тyпaя пizzzдень, которая учебную программу начальной школы осилить не в состоянии.

Такой не то что зарплату платить не стóит, а вообще пусть она питается бесплатной похлёбкой у Красного Креста вместе с бомжами, и спит с ними же в ночлежке. Поколение ЕГЭ вообще уже мозги выключило раз и навсегда: элементарных вещей не знают!

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Я так сейчас работаю еще и 5/2 не знаю сколько выдержу еще , времени ни на что нет. Все болеть стало(( домой приезжаю в 22.00 ... Нужда заставляет.., помочь мне в жизни не кому

Гость

Самое интересное в этой теме, что все только cкyлят как побитые собаки и ноют, и ноют, что жизнь мимо проходит! Раз жизнь проходит мимо - так возьми и измени свою жизнь и своё отношение к ней: либо найди новую, интересную работу, либо преврати своё хобби в работу и зарабатывай на этом, ну или в крайнем случае ужмись в расходах и работай лишь на полставки на нелюбимой работе! Так нет же - все только cкyлят, но ничего не предпринимают, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ной, а измени жизнь! И что значит: "помочь мне некому"?! Выйди замуж и будет тебе помощник.

Татьяна

Прямо мое утро описали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты попробуй найди в кризис нормальную работу, если у тебя мать инвалид которая неработает и лечение нужно , отца нет а цены ломовые сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помощник? Да у нас в основном замуж-это ярмо на шею будешь работать как и прежде , а может еще и больше что б детей содержать, еще и всех обслуживать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать у меня не инвалид, но у меня есть несовершеннолетние дети. И ничего: и работу я нашла и фирма своя есть (помимо официальной работы) и достойный заработок. Всё возможно, если НЕ ленится, не сидеть сложа руки и не cкyлить как побитая собака.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Мать у меня не инвалид, но у меня есть несовершеннолетние дети. И ничего: и работу я нашла и фирма своя есть (помимо официальной работы) и достойный заработок. Всё возможно, если НЕ ленится, не сидеть сложа руки и не cкyлить как побитая собака.
а кто детьми занимается если не секрет? и зачем нужна "работа на дядю" если есть свое дело?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Мы с мужем и занимаемся. Официальная работа нужна для выплаты больничных и социальных отчислений, а в своей фирме - все деньги мои. На официальной работе я работаю всего на 50% (полставки).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно, а что по вашему значит" своя фирма" ? Там вы не платите налоги и отчисления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что то не сходится в показаниях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да что то не сходится в показаниях

Я - юрист, поэтому знаю как сделать так, чтобы "всё сошлось"! Неужели Вы думаете, что в мире не существует серых, а то и "чёрных" зарплат и доходов?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно минимализировать налоги, но совсем не платить их нельзя. Совсем не иметь зп сотрудники фирмы не могут соответсвенно и отчисления в ПФР будут, проверки налоговиков еще никто не отменял и они к нам приходят часто, один не пробитый чек и ты попался.Так что не верится вашим рассказам не верится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я - юрист, поэтому знаю как сделать так, чтобы "всё сошлось"! Неужели Вы думаете, что в мире не существует серых, а то и "чёрных" зарплат и доходов?!

Больше похоже на мечты офисного планктона, который не знает чем занять себя на в серые, рабочие будни....
Брехня это все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Словосочетание "все сошлось", вообще наводит на мысль, что человек к ведению бизнеса и налогообложению отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Больше похоже на мечты офисного планктона, который не знает чем занять себя на в серые, рабочие будни....Брехня это все...

Гость

Согласна. Словосочетание "все сошлось", вообще наводит на мысль, что человек к ведению бизнеса и налогообложению отношения не имеет.

Не о России речь!

руся
Гость

Сообщение было удалено

А советы даёт тем, кто в России. Глупо.

руся
Зож

Сообщение было удалено

Конечно, имеет. Только если он выбирает женскую сферу деятельности, о мужестве придёться забыть. А это самое трудное. Знаю таких мужчин, и у них у всех одна проблема: хотят женские права, но не хотят женские обязанности. Не хотят вести домашнее хозяйство, но хотят быть домохозами.

Инна

абсолютно согласна с автором. именно так и кажется, вообще не хочу работать.

Это смотря как организовать свою работу! Работа должна быть частью жизни, любимым хобби. Если вы заняты не своим делом такое и отношение к нему и это чужеродное дело вас сожрет! Нужно жить в гармонии с собой и хорошо планировать свою жизнь. Не бояться перемен, что бы сидеть годами не жалеть потом. К сожалению, пока меня не научили, прямо сказать, плыла по течению и что бы не делала все было не то. Только годы жизни жаль на витания в облаках и не умение пользоваться радостями вокруг!

Гость
руся

Сообщение было удалено

Страна тут вообще не при чём! Речь идёт не о какой-то отдельно взятой стране, а вообще о своём отношении к жизни, к миру и об ощущении своего места в этом мире. Можно в любой стране мира сидеть на *опе и cкyлить о том, что жизнь не удалась и "проходит мимо"!

Знаю я одного такого: Он cкyлил, живя в Ст-Петербурге о том, какой он ни кем непризнанный гений, переехал в самую богатую страну Европы и опять cкyлит на эту же тему - и опять он никем не признанный гений, все вокруг плохие один он само совершенство!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Страна тут вообще не при чём! Речь идёт не о какой-то отдельно взятой стране, а вообще о своём отношении к жизни, к миру и об ощущении своего места в этом мире. Можно в любой стране мира сидеть на *опе и cкyлить о том, что жизнь не удалась и "проходит мимо"!

Знаю я одного такого: Он cкyлил, живя в Ст-Петербурге о том, какой он ни кем непризнанный гений, переехал в самую богатую страну Европы и опять cкyлит на эту же тему - и опять он никем не признанный гений, все вокруг плохие один он само совершенство!
в России кризис, полстраны с работы выперли....статистика цзн занижается, пособия платят 1год по регрессивной шкале...работу найти практически невозможно, особенно в регионах, тем более по специальности, зарплаты которые сейчас предлагают цзн 7 тыр😂😂😂 и вы говорите людям не нойте? ну предложите выход из ситуации? и это еще не все сейчас в апреле цены еще на 20% вырастут т.к. акцизы на топливо приняли...

Нинель

Ну вот смотрите. Я первую работу нашла в 14 лет, потом после школы, учась на дневном сразу побежала работать. Сейчас мне 37, итого стаж (непрерывный) 20 лет.
На работу бегу с удовольствием, получаю много, коллектив классный.
Иногда остаюсь дома, так сказать прочувствовать вкус, как тут говорят - и все бесит. Бесят люди слоняющиеся днем без дела, бесит что куча свободного времени. Я по натуре трудоголик.
Работа связана с командировками. За последние пару месяцев уже была в Китае, Тайланде. Скоро в Италию лечу. Все отпуска на море - примерно 4 раза в год по неделе.
Есть муж, двухэтажная квартира, дача, две тачки..
Это о себе..далее о вас

Нинель

О тех кто не работает. Мои личные наблюдения.
1. Жены богатых людей. Вас тут много таких? И то кстати, многие имеют свой бизнес. Моя подруга, втихаря от своего олигарха ездит каждый день на три часа в офис, дабы не терять профессию, а то муж пару раз уходил.
2. Тунеядки. Тут виноваты родители. Этим девкам обычно мало надо - хавчик, незамысловатые шмотки, чтобы никто не трогал.
3. Тех, кого достало офисное рабство, или сложности в коллективе и т.д. Тут дамы обычно снижают свои требования, и вот как писали выше ловят кайф от свежего воздуха.
У меня как раз пара подруг, вариант 3. Уволились на шею мужей. Мужья получают 60-80. Да, о курортах, рестиках пришлось забыть.
но честно им это и не нужно. Каждому свое. Я не хочу быть обычной обывательницей, я хочу путешествовать, иметь деньги, покупать хорошие вещи. Я не хочу снижать свой уровень.
У меня не получилось жить с олигархом, хотя опыт был, через полтора года я сбежала..лучше сама буду работать, чем терпеть хамство за бабло

Гость

Я считаю, что работать - в интересах женщины. Смотрите. Почему-то 90 процентов женщин видят идеалом своей судьбы найти мужчину, который будет "обеспечивать" и за всё платить. Но что она предложит взамен? Варить борщи, растить детей, убирать дом, предоставлять особо улётный какой-то секс? Это всё - не уникальные услуги; женщин, готовых делать это всё - каждая вторая. Причем, чем женщина старше - тем ей труднее поддерживать "товарный" вид и доказывать мужу, что именно с нею ему лучше всего. Иными словами, когда мужчине 45 и он успешен в карьере, найдется десяток женщин, готовых обихаживать его в быту не хуже вас, а может и лучше. В то время как кормить 45-летнюю тётку, которая ничего не умеет кроме борща, желающих совсем как-то мало. Но пусть, предположим, вы нашли такого мужчину, который пока готов "обеспечивать материально" в обмен на ваш суп и ребенка, которого вы будете водить в кружки. Итак, пока вы дома, ваша стоимость на рынке труда падает. Вы ничему не учитесь, ничего не умеете, работодателю не интересны. Лет через пять сидения дома ваша стоимость на рынке труда равна нулю. Через десять - как профессионал вы в полном минусе, вас с трудом возьмут няней в семью знакомых - если повезет. А муж, наоборот, все эти годы занимался карьерой, у него профессионализм, у него деньги, у него круг общения, ему подмигивают крутобёдрые барышни. Что вы можете противопоставить этому всему, чтобы быть интересной своему мужу? Дети растут и перестают в вас нуждаться. В работе и карьере, помним, вы ноль. Деньги зарабатывать не умеете. Задница дряблеет, от вашего борща мужа подташнивает. Говорить с вами не о чем. Вы неконкурентоспособны как на рынке профессионалов, так и на рынке красавиц.

Гость

И что дальше? Правильно. Разлад с мужем (в большинстве случаев - его измена и уход), манипуляции детьми (единственное ваше достижение, которое вы несете как знамя), депрессия, обида на жизнь, кабинет психолога. Наш самый частый клиент - вот такие домохозяйки 45 плюс, которые когда-то считали, что вытянули счастливый лотерейный билет и присели кому-то на шею, одурманив его своими чарами. Всего этого можно было избежать, если бы женщина не бросала по своей воле такой важный ресурс, как работа.

Гость

Поэтому работать женщине надо. Не впахивать, не вкалывать, а работать - искать то, что нравится, и расти в этой области. В трудной жизненной ситуации - а они наступают рано или поздно в жизни любой женщины - именно работа и какие-никакие в ней достижения могут стать ресурсом и опорой, которые не дадут скатиться в депрессию и ощущение собственной никчемности, а добавят уверенности и самоуважения.

Нинель

И еще..по мне, жизнь проходит мимо, когда бродишь вокруг своего пятачка, потому что ни бабла ни возможностей нет куда то поехать...
И сколько угодно можно кричать, что дача это лучшее место в мире. Не верю!
Недаром, самые богатые и обеспеченные люди - все трудоголики. И спорт успевают, и работу,и путешествия, и семьи

Гостья

КАК СНЯТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ РАБОТЫ

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Цыплят по осени считают. А итоги, повезло или нет, тоже в конце жизни "подбивают".
И не забывайте, что молодость не вечна, а глядишь найдет мужчина себе другую такую киску помоложе. И что тогда?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Гость! Ну что ж у вас все на товарно-денежном построено. Он платит, обеспечивает. Она взамен неуникальные услуги, борщ и детей ( дети тоже материальная плата?), цена на рынке труда упала, у него поднялась, он зарабатывает, она не умеет зарабатывать, детям с ней не о чем говорить...
Ну не так все в жизни! Ресурс и опора не работы и деньги, а любимые люди, любят не за ресурс, а вопреки.

Гость

Что значит "любит не за ресурс, а вопреки"?! Это просто набор слов. Хотите сказать, что образованный успешный мужчина будет "вопреки ресурсу" любить безработную бездельницу? Ну, может пару раз, недолго и вяло. А на длинных дистанциях действуют совсем другие правила. Чтобы отношения работали, в них должны вкладываться оба, и вкладываться на равных, иначе со временем возникает дисбаланс. И тот, кто вкладывает больше, постепенно начинает тяготиться тем партнером, который только требует и тянет ресурс, а сам абсолютно беспомощен и из полезного может только в доме прибрать и детей из школы забрать. Если 20-летние "малышки" надувают губки и косят под слабеньких сахарных девочек, это ещё может выглядеть трогательным. Но 40-летняя "капризная девочка", подчёркивающая свою беспомощность - это смешно и жалко. Поэтому от 20 до 40 у женщины есть время, чтобы встать на свои опоры (и в большой степени - за счёт работы и профессионализма), а не зависеть от милости щедрого мужа. И если эти годы женщина использует лишь для того, чтобы делать маникюр и быть домохозяйкой - она обречена на то, что будет брошена мужем или вынуждена будет терпеть все его загулы и закидоны - как тут выше кто-то написал, быть его рабыней. Потому что она просто ничего не умеет больше.

Гость

мужу? Дети растут и перестают в вас нуждаться. В работе и карьере, помним, вы ноль. Деньги зарабатывать не умеете. Задница дряблеет, от вашего борща мужа подташнивает. Говорить с вами не о чем. Вы неконкурентоспособны как на рынке профессионалов, так и на рынке красавиц.[/quote]
это вы даете "ценный" совет женщинам которые сидят дома вместо того чтобы работать на 7 тыр? кризис в стране вам написали...о какой конкурентноспособности говорить женщине работающей на такую зарплату? что изменится в ее жизни после 20-25 лет работы? ответ НИЧЕГО! просто она будет разбита измучена и зла...без личной жизни и брошенными детьми....думаете она будет выглядеть лучше неработающего ее аналога? да бросьте...право...или более желанна для опостылевшего от такой жизни мужу? смешно неправда ли? и это 70% населения...так как способных для карьеры женщин увы очень мало....и кстати у неработающей женщины есть больше возможности сохранить семью тк. она 1. не устает 2. занимается спортом(может себе это позволить)3 у нее дети под контролем 4 ютуб отличный учитель и можно выучиться пока сидишь дома чему угодно...было бы желание и это не рутинная и монотонная работа которую выполняет большинство офисных обывателей....так что ваша теория не истина в последней инстанции...и цепкая за жизнь женщина и будучи зависимой от мужа может создать себе подушку безопасности....и для этого вовсе не обязательно бегать тайком на работу.....и ездить отдыхать раз в году вполне достаточно...зато есть время проводить его с любимыми людьми, которое вам потом никто не вернет...и у каждого разные требования и приоритеты...у кого то душа желает странствий, а у кого то родных лиц....потерю которых потом ничто не возместит и когда нибудь вы поймете что самое ценное в жизни это родные люди которые рядом с вами. и самая страшная в жизни вещь это одиночество.....а деньги это всего лишь средство...бумага....мусор...и в погоне за большим рублем люди теряют больше чем могут себе позволить...свое время!

Гость

Ну, если в плане карьеры и обучения рассчитывать на ютуб - то зарплата в 7000 весьма закономерна. Вы рассматриваете работу как источник стресса и разочарования, это видно из вашего поста. Но это далеко не всегда так. И почему вы считаете, что работающая женщина не может заниматься спортом? Какие-то отмазки и стереотипы. И потом, у вас так странно получается - вы пишите про семейные ценности и родные лица вокруг, и тут же - про то, что женщина должна "цепляться за жизнь" и тайком от мужа создать подушку безопасности. Так родное лицо или потихоньку готовимся к предательству? И не унизительно ли так "цепляться"? Словом, что угодно, лишь бы не работать. Между тем, работа может стать источником как денег, так и энергии - если делать её хорошо, с удовольствием и быть профессионалом. Но путь к этому, конечно, занимает годы. А если не работать над собой, а сидеть на попе и ныть, что все в кризис получают по 7000 и выматываются - тогда да, лучше тайком от мужа-кормильца ныкать подушку безопасности, проверять его телефон чтобы быть в курсе всех контактов и молиться, чтобы не бросил.

Гость

И, кстати, у неработающей женщины гораздо больше шансов узнать, что такое одиночество. Потому что весьма высоки шансы, что муж бросит, дети вырастут и разъедутся, а социальных связей ноль, кроме соседки - такой же бездельницы, с которой пили вместе чай последние 20 лет. Мозг - главное спасение от депрессии и одиночества. Мозг должен работать. А это происходит во многом благодаря работе, хотя и не только ей; но без неё мозгу совсем кисло.

Гость

И не унизительно ли так "цепляться"? Словом, что угодно, лишь бы не работать. Между тем, работа может стать источником как денег, так и энергии - если делать её хорошо, с удовольствием и быть профессионалом. Но путь к этому, конечно, занимает годы. А если не работать над собой, а сидеть на попе и ныть, что все в кризис получают по 7000 и выматываются - тогда да, лучше тайком от мужа-кормильца ныкать подушку безопасности, проверять его телефон чтобы быть в курсе всех контактов и молиться, чтобы не бросил.[/quote]
вы видите то, что хотите видеть...подушку безопасности нормальная женщина создает не тайком от мужа, а вместе с ним, нормальный муж позаботится об этом...это я ответила женщине, которая писала, что ее подруга жена олигарха втихаря на работу бегает.....я пишу правду как есть..все то, что я вижу вокруг...мне слава богу уже достаточно лет, чтобы составить определенную картину видения этого мира...когда скажите заниматься женщине возьмем к примеру типичного офисного работника? она работает с 9 до 6, сейчас в период оптимизации, зарплаты урезали, людей выгнали...и вот она работает за троих, зарплату получает прежнюю...приходится задерживаться, дома голодные дети и муж..уроки не выучены...выходит она с этой работы где ей ***** мозг начальство и др. с кем ей приходится сталкиваться по долгу службы...какой уж тут спорт? она себя еле несет...а ей еще кормить семью...а завтра все по кругу...жесть а не жизнь...вижу много подобных примеров...и работа даже такая не гарант...могут дать пинка в любой момент...вот зачем это тем кто может себе позволить не зарабатывать эти 10-20тыр , а заняться домом

Маруся

еще вас удивлю сколько домохозяек, зарабатывает на своем хобби, куда больше, их работающих аналогов... Именно обучившись на ютубе....шьют, вяжут, делают какие-то безделушки, ведя блоги, превращая ведение хозяйства в увлекательное зрелище для многих...и т.д. и т.п. а какой личностный рост у женщины в офисе на рутинной работе? никакого....можете мне это не рассказывать у меня был подобный опыт я видела своими глазами этих несчастных....даже с зарплатой 50тыс в регионе...вид у них был "пожованных мочал" без личной жизни...т.к. сил на нее и времени у них не было....замкнутый круг...

Маруся

и как правило те кто и зарабатывал больше, вез на своей шее прихлебателя в виде мужа алкаша....***** счастье работать как раб за тарелку супа.....лучше создать условия мужу и заняться домом и детьми и собой в конце концов...это может себе позволить не только жена олигарха, а и обычная женщина у которой муж не лодырь....и кстати мужья обычных женщин среднего достатка гораздо реже заводят любовниц и уходят их семьи так как ценят комфорт и потраченные усилия на его создание...

Гость

Ценят комфорт и усилия на его создание? Возможно. Но не ценят жену как женщину и личность. Она - кухарка, уборщица, тапок-подавательница. Не всех устраивает роль приживалки при кормильце. Что касается работы в офисе, то она бывает как унылой, так и интересной, все в ваших руках. Но даже если взять самый неказистый вариант - предположим, секретарша в рабочее время сидит в соцсетях. То есть делает то же самое, что и домохозяйка, но за деньги. Так вот если эта секретарша имеет хоть минимальные амбиции, она не весь день просидит в соцсетях, а потратит время, чтобы научиться чему-то новому, и пойдёт себе дальше. Через пять лет, глядишь, у неё и опыт, и какие-никакие связи и знакомства, и работа лучше, и доход выше, а вот домохозяйка на прежних позициях, только постарела, а на рынке труда цена ей по-прежнему ноль копеек.

Гость

Далее - про бедных голодных мужей и детей дома. В современном мире, напичканном программируемыми мультиварками и посудомоечными машинами, просто стыдно прикрывать своё безделие трудностями быта. С ним сейчас справится любой подросток при желании. Делить быт пополам - нормальная практика во всем мире, кроме совсем уж патриархальных восточных стран. Если же жена принципиально хочет целыми днями крутить котлеты и не подпускает мужа к плите с криками - не мужское дело! - возвращаемся к началу. Её суть - кухарка при кормильце. И именно такие в 45 плюс бегут к психологам со словами - изменник! Предатель! Я всю жизнь на него и его детей положила, а он не оценил! Правильно. Не оценил, потому что он на протяжении всех лет приносил в отношения больше - деньги, которые в современном мире добываются гораздо труднее, и с точки зрения вклада в отношения больше, чем крутить котлеты и смотреть сериалы. Эта мысль, возможно, и ужаснёт кого-то, но. Посмотрите. Много найдётся охотников кормить-одевать 45-летнюю стареющую девочку, которая так ничему в жизни и не научилась и нуждается в спонсоре? А много найдётся девочек, желающих получать полное финансовое обеспечение от мужчины, а взамен лишь варить ему супы и "создавать тыл и комфорт"? Вот от этого отталкиваясь и надо судить, чей вклад в отношения больше и уникальнее. Кормильца или кухарки. Кстати, женщины, зарабатывающие в интернете или рукоделием - тоже работающие, поскольку имеют свой доход и профессиональное поле. Работа - не только офис.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

вас может и не ценят, но это ваши проблемы, у нормальных женщин, нормальные мужчины...каждому свое....и да я писала не о секретаршах, а о измученных и несчастных работниках бухгалтерии...о чем с ними говорить? о балансах, проводках? кому это интересно в обычной жизни....и какая карьера у бухгалтера? гл.бухгалтер? и хороших бухгалтеров знающих и хорошо выполняющих работу единицы...остальные так перекати поле, из фирмы в фирму до старости света белого не видя просиживают задницы которыми потом можно ежей давить....за те же гроши, что и уборщицы на крупных предприятиях... неее домохозы круче как не крути....живут как хотят, спят сколько хотят, спортом занимаются, мужу улыбаются....благодать, у них красивые и чистые дома, ухоженные и воспитанные дети. А вы работайте...должен ведь кто-то этим заниматься, поддерживать эмансипацию😂😂😂флаг вам в руки.

Маруся

.[/quote]я вам писала про обычных рядовых женщин, у которых и техники-то нет, а даже если и есть...т.есть мужа который зарабатывает раза в 3-4 больше и устает соответственно также вы рекомендуете поставить к плите? 😂 мужа у которого в подчинении сотня людей, лузеров которых нужно заставить правильно работать еще и дома напрягать, думаете он станет ждать пока вы состаритесь? да он от такой жизни станет есть по ресторанам и прощай замужняя жизнь...совместный капитал, семья и т.д. и т.п семья это компромисс, где двое решают как им идти по жизни, и кто, и какие обязанности будет выполнять! и соответственно разумные люди и о подушке безопасности подумают...а бедолаги в поисках удачного места работы так и слоняются до старости....тех кто реально способен построить карьеру единицы....так что мой совет реально оценивать свои возможности в этой жизни и соответственно выбирать путь....

Маруся

а надомная работа это хобби которое вас ни к чему не обязывает и не предполагает жесткий режим и какие-то ограничения....спи сколько хочешь и работай сколько вдохновение есть....

Эллен

Мне так кажется уже 5 лет. Лучше бы я детей рожала. Менять буду работу.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

я вам писала про обычных рядовых женщин, у которых и техники-то нет, а даже если и есть...т.есть мужа который зарабатывает раза в 3-4 больше и устает соответственно также вы рекомендуете поставить к плите? 😂 мужа у которого в подчинении сотня людей, лузеров которых нужно заставить правильно работать еще и дома напрягать, думаете он станет ждать пока вы состаритесь? да он от такой жизни станет есть по ресторанам и прощай замужняя жизнь...совместный капитал, семья и т.д. и т.п семья это компромисс, где двое решают как им идти по жизни, и кто, и какие обязанности будет выполнять! и соответственно разумные люди и о подушке безопасности подумают...а бедолаги в поисках удачного места работы так и слоняются до старости....тех кто реально способен построить карьеру единицы....так что мой совет реально оценивать свои возможности в этой жизни и соответственно выбирать путь....

И что с того, что сотни подчиненных? Если вам нравится обслуживать, так обслуживайте.Опять же крайности-большой начальник, а техники в доме нет, одна жена мастер на все руки.Если женщина работает,то в любом случае имеет право домашней работой меньше заниматься, с помощью помощницы или муж сам помогает или дома не готовят,тут уж каждая семья сама решает.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

я вам писала про обычных рядовых женщин, у которых и техники-то нет, а даже если и есть...т.есть мужа который зарабатывает раза в 3-4 больше и устает соответственно также вы рекомендуете поставить к плите? 😂 мужа у которого в подчинении сотня людей, лузеров которых нужно заставить правильно работать еще и дома напрягать, думаете он станет ждать пока вы состаритесь? да он от такой жизни станет есть по ресторанам и прощай замужняя жизнь...совместный капитал, семья и т.д. и т.п семья это компромисс, где двое решают как им идти по жизни, и кто, и какие обязанности будет выполнять! и соответственно разумные люди и о подушке безопасности подумают...а бедолаги в поисках удачного места работы так и слоняются до старости....тех кто реально способен построить карьеру единицы....так что мой совет реально оценивать свои возможности в этой жизни и соответственно выбирать путь....

И что с того, что сотни подчиненных? Если вам нравится обслуживать, так обслуживайте.Опять же крайности-большой начальник, а техники в доме нет, одна жена мастер на все руки.Если женщина работает,то в любом случае имеет право домашней работой меньше заниматься, с помощью помощницы или муж сам помогает или дома не готовят,тут уж каждая семья сама решает.
если вам нравится обслуживать чужих людей - обслуживайте(работайте) мне этого не надо...я хочу быть хозяином своего времени и распорядка, а не подстраиваться под чужих людей....есть смысл работать если ты получаешь достойную зарплату т.*****. выше 50 тыр р. и нормированный день за меньшее работать и на других условиях нет смысла, себе дороже выйдет....быть рабой чужих людей глупость....

Гость

[/quote]если вам нравится обслуживать чужих людей - обслуживайте(работайте) мне этого не надо...я хочу быть хозяином своего времени и распорядка, а не подстраиваться под чужих людей....есть смысл работать если ты получаешь достойную зарплату т.*****. выше 50 тыр р. и нормированный день за меньшее работать и на других условиях нет смысла, себе дороже выйдет....быть рабой чужих людей глупость....[/quote]
Почему работать, значит обслуживать, я же не кофе им подношу и не носки стираю или не интим услуги оказываю. Хотя и это, если уж ни на что больше не способна лучше делать за конкретные фиксированные деньги, а не так ну он же свой-родной, буду полы мыть хоть два раза в день. Да и как можно быть свободной и распоряжаться своим временем, финансово завися от мужа, какие сапоги купить , а нужно ли 50-***** платье. И в отпуск ездить, когда у мужа свободное время когда его вышестоящее руководство посчитает возможным.