Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто …
Сообщение было удалено
Спросили. В ответ много и часто слышится нецензурная лексика.:)) Вы серьезно думаете,что они от большой любви к работе так рано выходят? А вот и нифига. Выбора у них нет. На зарплату мужа не прожить, а если засидятся их просто заменят.
да именно. Речь и том. что у тех людей НЕТ выбора(( бросить малыша чужой тетке, а у нас тут сидя по 3 года в декрете вопят, что растить детей невозможно))
Сообщение было удалено
У меня подруга вышла на работу в полгода ребенка. Как ее только не клевали "не мать" "кукушка" и т.д.
В то же время моя сестра в Израиле вышла на работу в 4,5 мес ребенка. И ее долбали "что так поздно!" (у них дольше 3х месяцев дома не сидят, если это не ультрарелигиозные).
Сообщение было удалено
вы в параллельной реальности живете или за мкадом давно не были? хорошие зп в 90% случаев у блатнячков, остальные 10% - счастливчики кому повезло в хорошую контору попасть(которые по пальцам пересчитать и мест на всех там не хватит)
Сообщение было удалено
да что вы говорите, приезжайте в страну назначения и посмотрите, ЧТО можно позволить себе на МИНИМАЛЬНУЮ зарплату, а что на более-менее СРЕДНЮЮ.
По местным расценкам приценитесь)) а то думают, если з/п 1200 евро, то на 300 живи, а 900 откладывай ))))
с кредитами народ живет. А чтобы очень хорошо зарабатывать, нужно впахивать. Все мальчики и девочки от 20 до 25 думают только лишь о том, как хорошо учиться и работать, а не как пожениться да размножиться (как это массово русские делают)
Сообщение было удалено
А за что уважать лентяя и бездельника? За успехи в танчиках? У хороших спецов и зп хорошие, и уважение
за сидение вконтакте и в одноклассниках, в рабочее время ))
Сообщение было удалено
Нет, это похоже любители танчиков живут в параллельной реальности и оправдывают себя. У меня хватает успешных друзей и знакомых за мкадом. Один нефтянник, у другого лесопилка, третий хирург, четвертая косметолог, пятая стоматолог, шестой программист и так далее. Конечно, в мск зарплаты выше, но и в провинции при желании зарабатывать можно, даже тем, у кого блата нет.
Сообщение было удалено
Скорее от такого трудно избавиться если надоел или нашла кого получше.
Сообщение было удалено
Не видят в вас женщину, в этом проблема.
Сообщение было удалено
Хрен знает где вы таких находите, я кроме себя самого никого в пример привести не могу, чтоб прям без чьей-либо помощи(родителей, друзей, знакомых и тд) много получали, все кто рядом со мной много получают чьи-то ставленники. Скорее всего ваши знакомые лукавят и скрывают свои связи либо вы о них просто не в курсе(кстати каждый блатнячок будет с пеной у рта утверждать что он всё сам, никто ему не помагал)
Сообщение было удалено
Ну вы-то есть;) И я есть) Значит, и кто-то еще может быть.
Конечно, я не лезу в душу, может там и был блат, но я же вижу какой человек спец сейчас. И вполне могу оценить, что вот этот хорошо работает, а вот этот в танчики играет в рабочее время. И зарплата будет вполне себе соответствующей в каждом из случаев.
Сообщение было удалено
Так речь не о том что таких нет. Речь о том что таких счастливчиков единицы(опять же блатнячков не считаем) и общий уровень зп и условий очень низкий. Честно не понимаю что вы так к танчикам привязались, я вот такое видел только у как раз таки блатнячков, те кто просто с улицы пришел никогда так не делают(их нормально так виипут за это). То есть при наличии большого количества хороших спецов, лишь меньшинство найдут нормальную работу, потому что таких мест очень мало, большинство организаций - шарашкины конторы где кидают с зп и увольняют хрен пойми за что(не так посмотрел на секретаршу например, а она ипется с директором). Отсюда очень низкий интерес ,ненависть и нежелание работа. Чтоб люди хотели и любили работать нужно поднимать общий уровень зп и улучшать условия труда
ВОТ в арабских же странах не работают женщины и ничего.
женщинам у которых есть свое жилье, нужно обязательно выходить за мужчину с квартирой. чтобы сдавать свою.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что зп по исследованиям психологов и ученых не является мотиватором? Если повысить зп в 2 раза, вы хотите сказать, что эти танчикоманы станут работать лучше? Да конечно)))
Я вот видела таких предостаточно. Казалось бы, профессия одна и та же, родители обычные, вуз даже совпадает, но один человек добивается успеха, пашет, повышает квалификацию, его зп закономерно растет и т.д. а другой в тех же условиях сидит на попе ровно, сидит во вконтактике и ноет, что зп не повышают. А за что ее повышать-то?
Сообщение было удалено
Вот пускай эти горе-"исследователи" за бесплатно поработают я на них посмотрю)) Есть конечно бездельники, не спорю. опять же речь о том что на всех хороших мест не хватит, их очень мало. Не смотря на то что я хорошо устроился, я не клеймю каждого, кому меньше повезло, неудачниками танкистами и тд, бывает просто "места не хватило" и ничего с этим не поделаешь+не у всех равные стартовые возможности, кому-то просто больше повезло, кому-то меньше. я вот например в поиске теплого местечка всю страну пересек, потому что там где я вырос ловить особо нечего, только если твои родоки не местные шишки, а кто-то сразу родился в нормальном городе.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы смогли оторвать *опу от дивана и чего-то добились. Переезжать за лучшей работой/жизнью - нормальная практика во всем мире. И только у нас большинство переломится что-то сделать, а вот ныть по кухням будут все.
Сообщение было удалено
Я переехала. В Москву. Очень я ненавидела свою работу, прямо лютейшей ненавистью, а другую найти не смогла, потому и уехала. Зарплата здесь меньше, чем у меня была в родном городе (на Севере). И количество дней отпуска меньше. Гораздо. А времени свободного вообще нет. Если раньше (в своем городе) я была дома в 16:30, то здесь в лучшем случае - в 9 вечера, а иногда и вовсе ночью прихожу.
Девочки, готова плакать... Такие хорошие были выходные и пролетели как полдня! А завтра работа(
Сообщение было удалено
Я уже плачу вовсю (((
ну знаете автор,я не могу сказать что у меня нелюбимая работа и что я испытываю стресс,так,работа как работа,руководитель среднего звена,начальник отдела.с песТней на работу не иду)))и устаю,порой сильно.да,честно бывало мысли подобные вашим,проскальзывали.но ведь с другой стороны жизнь-это не только отдых,дышать воздухом да смотреть по сторонам смотреть как птички поют.тем более что на это есть выходные дни,отпуски.я могу иногда после работы пойти прогуляться сходить с мужем куда-нибудь если погода позволяет.лично мне хватает,отдохну,"надышусь" и снова в русло привычное тянет.а на работе я время с пользой провожу,что-то делаю,исследую,общаюсь с людьми,езжу в командировки,открываю для себя,набираюсь опыта н у и т.д.поэтому нет ощущения что жизнь проходит мимо.
так что мне кажется все страдания из-за того что работа не по душе,бессмысленная и неинтересная,ясное дело целый день протирать тупо штаны и перебирать бумажки конечно взвоешь,лично я и дня так не смогу.Но не думаю что у большинства уж так все плохо,что все в секретаршах сидят что-ли.Просто надо найти работу по душе(необязательно денежную) хотя бы более или менее и тогда и жить и дышать полной грудью будете.А те кому приходится на нелюбимой работе пахать-так тут переживать надо не о том что жизнь проходит а о здоровье своем угробленном и нервах
Сообщение было удалено
Очень легко сказать "найдите работу по душе". А где? Как? Мне по душе исключительно рукоделие. Есть объявления, что ищут вязальщиц, например, но там такие копейки платят, что возненавидишь и эту работу - вязать то, что хотят другие и что лично мне, с эстетической точки зрения, кажется безобразием, за подачку... Благодаря "необязательно денежной" работе постоянно переживать о том, хватит ли денег на оплату жилья и еды? Я и сейчас не могу похвастаться нормальной зарплатой, но она и не до такой степени мала, чтобы плюнуть и уйти. Вначале я пыталась найти работу с более-менее гуманным графиком - 2 через 2. З/п ни о чем, а такой отбор! По каким критериям они оценивали, не знаю... В общем, не удалось мне найти такую работу ((
интересная инфа
http://kazan.sindom.ru/ppodat-akcii-trancneft-norilckiy-nikel-v-kazani-a5601344.html
Сообщение было удалено
Ярмарка мастеров вам в помощь
Сообщение было удалено
а кем работали (удаленно) и кем сейчас работаете?
Сообщение было удалено
Все правильно сказали.
Жизнь проходит мимо пока вы не живёте) Работа тут не при чем)
Работа и вправду выматывает, особенно женщин. Именно поэтому они никогда и не работали раньше, занимались семьей и домом, поскольку это их природа.
Да, такое чувство что живеш на работе
Сообщение было удалено
Блин,у меня так же))но если честно,о пенсии задумываюсь,т.к.не работая и взносов нет(ну почти всегда),что нас домохозов ждет в этом плане,кто-то может ответить?
Бывает такое чувство, но понимаю что других вариантов заработать себе на жизнь нет.
Сообщение было удалено
Миф!!! Крестьянки не только работали от зари до зари, но ещё и между работой рожать по десять спиногрызов успевали!
Я вообще НЕ пойму, ОТКУДА пошёл этот миф, что в России женщины никогда Не работали! Вот зачем ТАК врать!
Сообщение было удалено
Я о пенсии даже НЕ думаю. Зачем мне думать о том, что ждёт меня через 40-50 лет, если я хочу жить здесь и сейчас?!!!!
Сообщение было удалено
Я Вам очень сочувствую! Правда. НО: С другой стороны надо не просто плакать, что ненавидишь свою работу и деградируешь, а приложить все возможные (и невозможные) усилия для смены работы или обстановки вообще. Как это сделать? Надо раскрыть себя и свои таланты. У нас тут относительно недалеко есть дельфинарий, так вот там очень красивые подтянутые девушки-дрессировщицы работают: Они плавают с дельфинами каждый день. Вот им я действительно завидую: у них не жизнь, а праздник. А от дельфинов такие положительные эмоции и заряд бодрости на каждый день! У меня дочка так и говорит: "Когда вырасту, буду плавать с дельфинами"!
Казалось. Когда работала с 9 до 21-00.
Не то, что жизнь мимо идёт, а мне казалось, что я в тюрьме сидела эти 3 года, что работала в таком графике. Как буд-то меня не было эти 3 года.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что дельфин это рыба? И они не могут плавать в тёплой воде. Я плавала с дельфинами, вылезла вся синяя, если бы предупредили не полезла к ним в ледяной бассейн. Но мило не мило, 100 долларов платила, полезай, дорогуша! )))))
Сообщение было удалено
При этом мне нравилась эта работа и очень хорошо платили. Это не спасает спасает от ощущения, что не живёшь своей жизнью.
Сообщение было удалено
Дельфин ЭТО НЕ РЫБА! Зоологию учи!
Сообщение было удалено
Дельфин - НЕ рыба!
Не знать, что дельфин - это млекопитающее - СТЫДНО! Это ещё во втором классе начальной школы учат! Поэтому тебе и 100 долларов за такую работу МНОГО было! Я бы тебе и 15 центов НЕ заплатила бы!
http://www.animalsglobe.ru/delfini/
Сообщение было удалено
Стыдно так "внимательно" слушать собеседника (в данном случае, конечно, читать, что он написал) и перевирать его слова. Фиалла, надо полагать, сама заплатила деньги, чтобы поплавать с дельфином. А вам лишь бы оскорбить человека...
Сообщение было удалено
Благодаря чудной политике нашего великого президента задумываться об этом и работающим бесполезно - поднимут пенсионный возраст, никто и не доживет до этой пенсии. Но на данный момент, например, отсутствие стажа не проблема. Назначают социальную пенсию (мизерную), но потом все равно региональные власти добавляют необходимую сумму - до размера прожиточного минимума.
Сообщение было удалено
Нет, я в общих чертах на ПП, ем каждые 2 часа, готовлю быстро, есть стараюсь медленно, но всё равно 1-2 минуты ем один приём пищи, минут 30 в день готовлю.заглатываете как удав? или по три семечка съедаете? каждые два часа😂 нормальный прием пищи не на бегу полчаса должен занимать ...и приносить расслабление и удовольствие......
работать должен тот кто умеет это делать, а есть женщины не созданные для работы, от них на работе проку не будет и заработков тоже...а здоровью и психике реальный вред....да не все рождены быть умными и предприимчивыми....дурочки были, есть и будут и если они хотят сидеть дома, и мужья на это согласны, то почему нет? я свой выбор сделала, муж меня материально подстраховал...хобби у меня есть, в случае чего оно может стать работой, но сейчас я хочу жить свободно, а не по режиму и не думать ни о чем кроме дома, семьи и приятных мелочах...я никому и ничего не должна! для меня работа-рабство.
и лучше быть рабом любимого человека, чем чужого дяди! это для тех кто скажет это непременно....каждый волен жить как ему нравится тот кто хочет работать пусть работает, кто не хочет пусть дома сидит. В чем сложность то? развели тут демагогию....
Сообщение было удалено
Благодаря чудной политике нашего великого президента задумываться об этом и работающим бесполезно - поднимут пенсионный возраст, никто и не доживет до этой пенсии. Но на данный момент, например, отсутствие стажа не проблема. Назначают социальную пенсию (мизерную), но потом все равно региональные власти добавляют необходимую сумму - до размера прожиточного минимума. просто откладывайте средства не в карман пенсионного фонда, а в свой личный фонд, в наше время это более надежный способ....
Сообщение было удалено
Хоpошая ты и искpенняя. Пpавду говоpишь. Женщины , если замужем ,то не должны pаботать.Но не спать сутками конечно , а детей pожать ,воспитывать их , а так ..ну еще шить - вышивать , каpтины писать ,стихи... )
Сообщение было удалено
Господи.. Опять 25. Ну почему мы всем чего-то должны? Женщина имеет право выбирать чем она хочет заниматься. Большую свою часть взрослой жизни была замужем, но никогда не любила и не люблю заниматься бытом. Почитала на соседней ветке как домохозяйки каждый день в магазин бегают, то за картошкой, то за мясом, а вдруг чего захочется.. Это не жизнь для меня. Быт по минимуму, мужья - советчики и поддержка для меня, те, кто в карьере помогал, направлял и помогал достигать успеха. В посуду в посудомойку поставить мы по очереди можем, дети в школе и на кружках до 6ти вечера ( бываете с работы раньше ребёнка прихожу) так что тоже не аргумент.. Каждому свое
Сообщение было удалено
Сразу видно, где и кем человек работал, когда читаешь подобные комментарии. Рабом вообще быть не нужно, тем более у любимого человека и уж тем более в состоянии полной финансовой зависимости. Хорошие специалисты уважаемы на работе, даже когда это молодые кадры, потому что их легко переманить могут
Сообщение было удалено
Женщина и только ? А мужчина имеет пpаво на то же ,что и женщина ? ..если на то пошло , то давайте будеm на pавных.
Сообщение было удалено
не смешите....не подскажете где такие "работы" бывают? И по какой специальности? Сколько мест с поменяла до 43 лет и вокруг видела только рабов.....начиная с самих начальников и как ***** их и в хвост и в гриву...так что лалала не нужно тут втирать...я хоть и назвала себя "мужним рабом" это была аллегория....т.к. я люблю независимость с детства и никогда слышите, никогда не стану выполнятт что либо по чужой указке если не считаю это правильным! Как понимаете на " казенной службе" это не возможно т.к. все служащие находятся в подчинении у кого либо...и им ***** мозги ежедневно...увольте от такого....а для мужа и детей выполнить что-то мне не в тягость....а дом этотне только посуду в посудомойку поставить...и в магазины ходить с авоськами давно уже не нужно для этого есть машина и тележка в супермаркете
Периодически у меня появлялась мысль "помочь семье" и подворачивалась возможность поработать в "приличном" месте т.к. "продавщица" и "учительница" это не мое....и поддавалась на уговоры и причитания вот таких как выше отписалась женщина подруг борцов за независимость...и бежала я потом с этих "работ" роняя тапки, а муж смеялся над моими похождениями....и это я еще не ездила на общественном транспорте, как тут некоторые описывали свои мучения...да я не создана для работы увы...и женщины на этих работах выглядели как загнаные лошади начиная с руководителей....и в чем прелесть такой жизни? Загадка для меня...
На самом деле даже когда на себя работаешь это тоже, та еще радость и начальником тоже...так что врут те кто пишут что рады и счастливы....начальству ипуt мозг еще похлеще чем подчиненным т.к. они получают вдвойне и от начальства повыше и от работников лузеров которые не могут нормально выполнить что должны...И я считаю, что если есть возможность не работать, грех ее не использовать😂 "пусть работает Иван, а я сяду на диван"