Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто …
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь с вами.
Сообщение было удалено
Раньше такие люди жили до 30 лет, учи матчасть
Сообщение было удалено
Лилипуты меньше метра, девочка просто недоразвита
Сообщение было удалено
по факту она взрослая и ей мужчина нужен во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Блин, ну это рост ученицы 3-го класса((( Но лицо очень милое) няшка такая)
Ну на карлицах тоже женятся, но надо быть своеобразным человеком для такого шага. А вот педофилы это печально
Сообщение было удалено
Я знаю нескольких девушек 152 ростом, они нормально развиты)) Сама 155-157 где-то))
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Совет да любовь, как говорится
А если вдруг залетит от своего здоровяка, то плод разорвет ее матку, жуть какая. Таким малышам надо от таких же малышей плодиться.
Это как если бы таксу ахнул ротвеллер.
Сообщение было удалено
Были в школе на днях, пятиклашки выше меня)) Ничего, ребёнка родила от мужа 190 ростом)
Сообщение было удалено
А вес у них тоже при таком росте 28 кг?
Сообщение было удалено
Тоже верно. Кайли Миноуг 152 см, вроде. Но это почти на 10см больше, чем у героини фото((
Сообщение было удалено
скорее всего- утверждать конечно не могу- у нее и гениталии маленькие инфантильные- тогда и залететь невозможно. я слышала что на гормонах растят матку до нормы в таком случае.
Сообщение было удалено
38-39 кг.
Сообщение было удалено
И вес у кайли явно в пределах медицинских норм, а не 28 кг. С таким весом здоровым быть невозможно.
Сообщение было удалено
157 и 143 - разница большая все же.
Сообщение было удалено
Кайли выглядит как женщина и ооочень сексуально. а не как подросток.
Сообщение было удалено
157 всего лишь рост ниже среднего. 143 детский и подростковый рост. На все есть медицинские нормы. И даже для подростка у девушки слишком малый нездоровый вес.
Сообщение было удалено
кесарево видимо.. если нет- наверное порвалась вся...
Сообщение было удалено
Может повезло и дети маленькие родились. Вот если бы кабаны 4-килограмовые, то да, либо британский благ, либо кс)
Сообщение было удалено
думаю, что девочка на фото до старости будет иметь одинаковое слаборазвитое тело подростка.
Бедная девчонка, икает шас наверно))) Щас зашла в комнату сына, там у него шкала для измерения роста и 143 – очень мало. Но она на лицо – лапочка. Любители найдутся, главное, чтоб здоровье было в порядке.
Вау ей корсет шила? Интересно нахрена, чтобы утянуть и без того тщедушное тельце?
А я пойду своих мальчишек встречать, скоро с рыбалки приедут (нихкeрa не наловили).
Девчонки, всех поздравляю с 8 марта! С наступлением весны! Цветите, благоухайте, любите и будьте любимы! Мы женщины и мы все должны быть счастливыми! Будьте счастливы и никогда не унывайте!
Поэтому я и пошла в школу работать воспитателем продленки. А в офисе у меня тоже было постоянно такое чувство, что жизнь проходит мимо. Когда я поняла, что свихнусь, я пошла и получила педагогическое образование. Иначе бы сдохла, просто сдохла, меня рвало по утрам, как я ненавидела офис и бессмысленное сидение там. Я не скажу, что с радостью иду на работу, всё-таки комфортнее остаться дома, не тащиться никуда в дождь, холод, жару. Не идти, когда плохо себя чувствуешь. Но я хотя бы не иду туда как на каторгу в офис. И хотя я заканчиваю позднее большинства офисных работников - в 19, у меня всё равно нет ощущения, что жизнь проходит мимо. У меня есть ощущение, что я прожила чудесный насыщенный день. Да, платят мало. Хотя в Москве очень многие зарабатывают так же как я - 20 тысяч, и не жалуются.
Да конечно мимо проходит, с таким чувством и живу(((( по другому не получится, муж один не потянет, квартиру снимаем. Вышла замуж по любви, иногда жалею. Ужасно завидую тем кто может позволить себе не работать. Когда я на работе, мне повесится охота, уже часто это себе представляю, ибо не вижу смысла в таком существовании. Просто безысходность и тупик
Сообщение было удалено
Даааа!!! Я вышла из декрета и обнаружила, что реальность изменилась. Как будто кусок жизни какой-то выпал. Всё стало другим. А я устарела как профессионал за эти 3 года. Работаю в сфере IT и дизайна. За 3 года фигова туча всего сменилась, новые гаджеты, новые технологии, новые требования.
Сообщение было удалено
Смените работу. Мотивируйте мужа, чтобы "потянул". Нельзя жить с желанием повеситься. Работа может приносить удовлетворение и удовольствие, если вам подходит.
Сообщение было удалено
Со мной та же история... Как справились? Я сейчас ищу работу. В декрете читала проф литературу, но этого оказалось слишком мало...
Работала вот так в магазине 10-12 часов в день. Денег заработывала много, но зачем? Мне просто не на что было их тратить. Работа не оставляла времени ни на что, сил тоже не было. Выходные плавающие, еще и не я выберала. Ничего запланировать нельзя было. Меня хватило на месяц.
Нашла удаленную работу, зарабатываю в 3 раза меньше, но на все мои увлечения хватает. Теперь живу в удовольствие. Время сама планирую.
Сообщение было удалено
Так декрет без нянь - это похуже любой работы будет. А жить вы жили когда-нибудь? Ну чтоб без работы и декретов?
Жизнь вообще протекает очень быстро и не заметно сидишьсутками и света не видишь
конечно кажется, работа - зло, когда работаешь жить некогда. и если ты не из богатой семьи то приходится работать, копить, во всем себе отказывать чтоб однажды можно было создать условия чтоб совсем не работать или как минимум перейти на работу например 1/3, то есть менее обременительную. к этому и стремлюсь, надеюсь всё получится
Девчонки, имеющие возможность не работать, какие же вы счастливые! Вот пролетели 4 дня выходных, я их вообще не заметила (( такое ощущение, что только-только с работы вернулась. Откуда берутся те, кто орет "Как можно не работать?". А еще те, кто говорит о том, что работающие выглядят чуть ли не как модели? Я с этой работой превратилась не пойми во что - забила на себя совсем, страшно к зеркалу подходить. Готовить некогда, денег на полезную еду нет (и времени тоже - например, стащить себя с постели пораньше, чтобы позавтракать, я не могу), набрала лишний вес благодаря вот такому питанию. Сплю очень плохо, постоянно в напряжении, с чувством тревоги и страха. Кожа стала ужасной. Постоянно проявляются все новые и новые неполадки в организме. И где взять, опять же, силы и время, чтобы привести себя в порядок? Хожу в чем попало и изо дня в день одном и том же, о пресловутом маникюре, который у всех работающих априори идеальный, вообще молчу. И какое-такое развитие на работе? Я редактор-корректор (ну вроде как интеллектуальная профессия), деградирую с каждым днем все больше. У меня очень много увлечений, о которых я уже не могу думать без слез, потому что нет возможности ими заниматься. Даже к чтению благодаря работе у меня появилась неприязнь - начиная читать книгу, минут через 10 понимаю, что ищу ошибки и редактирую текст. Я сова и интроверт, так что ежедневные подъемы с утра пораньше и необходимость проводить весь день в месте скопления народа, это просто пытка. И ни выходные, ни отпуск не помогают хоть на время расслабиться - все время преследует мысль, что они вот-вот закончатся и опять - привет, каторга.
Сообщение было удалено
понимаю, варианта 2, сесть на шею мужику(легче, но может однажды скинуть с шеи и будет очень сложно потому что привыкли получать всё просто так, а от халявы очень сложно отвыкать) или самой прокачивать пассивный доход(сложнее но зато полная независимость от кого-либо)
И какие непередаваемые эмоции накатили, когда я осознала что лучшие-то годы жизни уже позади, и прошли они не то что впустую, а просто мучительно, а впереди - все только страшнее, поскольку с годами здоровье ухудшается, и климакс нам еще природа "подарила", а все равно придется радовать работодателей, которым, естественно, глубоко фиолетово, как ты там себя чувствуешь, своим присутствием и служением его делу. Невыносимо ((
Сообщение было удалено
Спасибо, но, побывав замужем не единожды, как-то пришлось осознать, что лично я не могу ни на кого рассчитывать кроме как на себя. Первый меня отправил на работу, когда я была студенткой очного отделения. Второй жил на мою зарплату, когда в кризис 2008-го его бизнес накрылся.
А что Вы имеете в виду под пассивным доходом? Рантье? С моей з/п я никогда не смогу им стать.
Сообщение было удалено
Поэтому и пишу что первый вариант рискованный, во втором тоже риск, но по крайней мере всё зависит только от себя самой+многому научишься в процессе
Скажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду под пассивным доходом?
Сообщение было удалено
банковский вклад, акции, сдача в аренду чего либо и тд. варианты разные есть
Варианты есть, а денег нет...
Кажется, кажется... а люди еще и детей таскают в садик, как вы написали... чтобы дети потом также на работах свои жизни просиживали. Весело это бытие. Веселуха во все поля.
ужасно, не хотела бы снова оказаться в офисе. Я приползала сонная, занималась какой-то ерундой, без удовольствия и за копейки. Даже учитывая, что рабочий день у меня начинался позже, чем у остальных. Потом работала удаленно "на дядю"- но меня будили звонками с утра пораньше и сфера деятельности мне не очень нравилась. Сейчас работаю удаленно, но полностью на себя, получаю намного больше, беру только те проекты, которые нравятся и на данный момент практически счастлива)
Ну да. Типичный рёв русского человека. Так ненавидим работу, аки не г ры бездельники.
Спросите об этом западных женщин, что выходят на работу в 3-6 ребенкиных месяца! или японцев, у которые еще ПОСЛЕ рабочего дня обязательная попойка с боссом )
Да, если у будет работы столько, что нашему мужику будет НЕКОГДА в "танки" играть, то... не знаю, по самоубийствам обгоним японию ))
Сообщение было удалено
Спросили. В ответ много и часто слышится нецензурная лексика.:)) Вы серьезно думаете,что они от большой любви к работе так рано выходят? А вот и нифига. Выбора у них нет. На зарплату мужа не прожить, а если засидятся их просто заменят.
Сообщение было удалено
Можно подумать у нас на зарплату мужа прожить можно. Просто у них если женщина будет сидеть дома ее заклюют. А у нас наоборот, заклюют ту, что рано на работу вышла.
Сообщение было удалено
Неверное сравнение, у нас уровень жизни не тот, если не считать Москву, зарплаты у 95% населения нищенские и не оправдывают кучу убитого времени. Если работать будет выгодно(хорошее соотношение время/деньги, уважительное отношение к сотрудникам) то люди буду рады работать, а так как сейчас - только из-под палки, через не хочу, просто потому что больше негде денег взять
Сообщение было удалено
Ни разу не видела,чтоб кого-то заклевывали за выход на работу. За не выход могут иногда спросить "А ты что, не работаешь?" ответишь что не работаешь и переведешь на другую тему если не хочешь развивать и все.
Сообщение было удалено
А за что уважать лентяя и бездельника? За успехи в танчиках? У хороших спецов и зп хорошие, и уважение