Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто …
Сообщение было удалено
наверно ей больше 30?) но выглядит молодо очень
Сообщение было удалено
какого вдохновения? не поняла? я ж не мужчина))
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже все профили френдз-онли, кроме творческих.
Сообщение было удалено
тогда рост 145?
Сообщение было удалено
Хмм, а я сохраняю красивых, мне нравится любоваться красотой во всех проявлениях.
Сообщение было удалено
Свою вину помните перед этим человеком? Если есть силы, то попросите прощения. Если нет – то поставьте ему свечку за здравие и Св. Пантелеймону и отпустите ситуацию. Знаете, мы все люди и можем совершать ошибки, обидеть кого-то без злого умысла, но попадаются мстительные люди и таким даже веский повод не нужен.
Сообщение было удалено
да. "обидела" фактом своего существования так сказать... но я говорю о том, что можно общаться и не видеть как реально человек к тебе относится, потому что он улыбчив- тебе в лицо, и так желает тебе добра, что сомнений долго никаких нет.
Сообщение было удалено
если мне фото нравится - смотрю, но сохранять не люблю. да и нет у меня таких эталонов красоты, чтоб прям вот любоваться снова и снова).
скажите когда вы живете и занимаетесь своими делами если работа 9-18. плюс дорога. т.*****. с 7 до 19 заняты. приходите с работы еще жрать нужно приготовить душ принять отдохнуьь. и в 10 лечь спать чтобы в 7 уже встать в нормальном самочуствии. т.*****. час два остаетсч чтобы просто прийти в себя. а у кого дети то как? нет я не понимаю
...правда зачем люди так живут. жизнь она стоит того чтобы жить вот так
ради работы
Сообщение было удалено
Ооо, у меня много гигабайт для регулярного пересматривания, по категориям, конечно. И интерьеры, и живопись, и природа, и города, и еда, и тела, и многое другое.
срветую почитать книгу как работать 4 часа в неделю. нн ***** помню кто авьор
Сообщение было удалено
где вы этот детсад набрали? сколько ей лет что она могла бы работать- детский труд запрещен все-таки?
Сообщение было удалено
От чего вас так пучит? Не все работают в таком графике, не всем вставать в 7, не всем добираться до работы 2 часа. Неужели не понять простых вещей?
Сообщение было удалено
Точно лет 10. Люблю такой типаж)
Сообщение было удалено
вот интерьеры- да, сохраняю. еще фото кукол ручной работы).
Сообщение было удалено
Не знаю, я легко всё успевала. Просыпалась в 7:45, в 8:30 была на работе, в обед много гуляла, обедала, в 17:30 свободна, обычно гуляла, либо шла на курсы, если холодно или мокро, то домой, заниматься хобби. Ложилась в будние дни около 2-4, в выходные отсыпалась по 14-15 часов, очень классно было.
Сообщение было удалено
по-моему это крайность так выглядеть. ну хочется же жить по-взрослому а не мягкие игрушки тискать))..
Сообщение было удалено
Я сплю с мягкой игрушкой))
Сообщение было удалено
Ооо, это класс)))
Сообщение было удалено
Охо-хо!
Сообщение было удалено
Супер! Пофотографировала бы такую)
Сообщение было удалено
Жаль, я не в Питере)
Кстати, посмотрела ваши корсеты, они безумно крутые!
Сообщение было удалено
Мечта педофила. Ее мужик явно с наклонностями
Сообщение было удалено
когда мне было 20 я выглядела на 13 и никто из нормальных мужчин лет 25-28 на меня внимание не обращал всерьез- обращали только однокурсники, но мальчиков у нас было всего 2-3 в группе и мне не нравились ровесники(. мне не понравилось выглядеть ребенком и несколько лет пришлось пожить в детском образе.труднее всего было, когда начала работать и это вызывало трудности в установлении нормального контакта с коллегами да и не только с ними. часто были ситуации когда я слышала- позови кого-нибудь из взрослых.. ну и объяснять всем, что не надо никого звать, что вы можете говорить со мной- были неприятны(
Сообщение было удалено
Ей нет, а вот мужик больной, только больных тянет на женщин, которые выглядят как дети.
у меня не открылось (
Сообщение было удалено
Не знаю, а мне нормально такое. Часто называют ребёнком, малышкой, дюймовочкой, это как-то привычно и нормально, негатива не вызывало у меня никогда. Но я, конечно, постарше выгляжу, чем девушки с тех фото)) Я сама не чувствую и не хочу чувствовать себя взрослой.
Сообщение было удалено
Вот это тянет на зависть((
28 кг весит девушка?? это же плохо
Сообщение было удалено
я когда-то еще до замужа разговаривала с будущим мужем на тему нравятся ли ему девушки гораздо моложе). он говорит- ты чего говришь, они ж как моя дочь?(((.. так они сами- вот эти пигалицы- внимание обращают, он выглядит хорошо и не очень понятно сколько ему лет....
Сообщение было удалено
У баб на вумане на все один ответ - зависть.
Мужик, который залипает на детскую внешность извращенец. Попробуй оспорь, бабца
Сообщение было удалено
Ой, столько раз в своей жизни я сталкивалась с такими людьми! Мне мудрый муж говорил: "Этот человек тебе не товарищ и добра не желает!", а я в грудь себя била... В итоге муж был прав. И ничего я плохого не делала, просто их моё существование обижало. Забудьте!
Сообщение было удалено
Если невысокая совсем, то хорошо.
Сообщение было удалено
эх, не успела..(
Сообщение было удалено
Это смешно))
Сообщение было удалено
Вот лицо красивое, визуально нравится всё, но такой я бы быть не хотела.
Сообщение было удалено
когда я стала выглядеть на 20 лет- это уже годам к 28, то стало нравиться). ну сейчас вообще -довольна как слон) муж когда меня в рваных джинсах увидит - смеется, говорит что фигура вообще на 23- 25)) ну на лицо постарше.
28 кг? А рост? Мой сын весит 43 при росте 154 и он стройный пацан. Не могу представить 28 кг кг для взрослой девушки. Это же месячных даже нет, наверно.
Сообщение было удалено
Вау же писала, что 145 рост.
А барышня на фото точно здорова? Что-то подсказывает мне, что в 28 лет весить 28 кг и быть ростом с лилипута не совсем нормально. Хотя, безусловно, внешность очень милая.
Сообщение было удалено
я согласна с вами. но внешность имею в виду именно детскую, а не стройняшку моложавую.
Сообщение было удалено
ага) уже.
Сообщение было удалено
А вспомните средневековые платья и их размер, кстати. Там рыцарские-то доспехи на полутораметровых.
Сообщение было удалено
Я не заметила. Действительно, мечта педофила))) Но на лицо хорошенькая очень, хотя на проф.фото мы все красивые... Интересно, почему эта девочка перестала расти в детском возрасте?
Сообщение было удалено
Ну мы обсуждаем конкретную барышню. А у нее внешность и тело 13-летнего ребенка. А дурында вау хвастает, что у той брутальный бородатый мужик. По мне такое лучше не рассказывать и не показывать. Повестись на тело подростка может только чувак с проблемами в голове.
Сообщение было удалено
не, это ужас. даже при всей хорошенькости девочки...(
Сообщение было удалено
Если не лечится такое, то да, а если лечится - почему нет? У нее же и внутренние органы недоразвитые, детские, явно по-женски не все в порядке. Наверняка мамой ей никогда не стать. Что для некоторых весьма печально.
Сообщение было удалено
Обидно. Такая хорошенькая и такое отклонение(((
Сообщение было удалено
У 13-летних тоже есть грудь, ты че тупишь
Сообщение было удалено
наверное она и есть лилипутка. не знаю с какого роста начинается норма.