Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что когда вы работаете, жизнь идет мимо?

Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Bay

Сообщение было удалено

наверно ей больше 30?) но выглядит молодо очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого вдохновения? не поняла? я ж не мужчина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже все профили френдз-онли, кроме творческих.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

тогда рост 145?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмм, а я сохраняю красивых, мне нравится любоваться красотой во всех проявлениях.

Гость

Сообщение было удалено

Свою вину помните перед этим человеком? Если есть силы, то попросите прощения. Если нет – то поставьте ему свечку за здравие и Св. Пантелеймону и отпустите ситуацию. Знаете, мы все люди и можем совершать ошибки, обидеть кого-то без злого умысла, но попадаются мстительные люди и таким даже веский повод не нужен.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

да. "обидела" фактом своего существования так сказать... но я говорю о том, что можно общаться и не видеть как реально человек к тебе относится, потому что он улыбчив- тебе в лицо, и так желает тебе добра, что сомнений долго никаких нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мне фото нравится - смотрю, но сохранять не люблю. да и нет у меня таких эталонов красоты, чтоб прям вот любоваться снова и снова).

карга стара

скажите когда вы живете и занимаетесь своими делами если работа 9-18. плюс дорога. т.*****. с 7 до 19 заняты. приходите с работы еще жрать нужно приготовить душ принять отдохнуьь. и в 10 лечь спать чтобы в 7 уже встать в нормальном самочуствии. т.*****. час два остаетсч чтобы просто прийти в себя. а у кого дети то как? нет я не понимаю
...правда зачем люди так живут. жизнь она стоит того чтобы жить вот так
ради работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, у меня много гигабайт для регулярного пересматривания, по категориям, конечно. И интерьеры, и живопись, и природа, и города, и еда, и тела, и многое другое.

карга стара

срветую почитать книгу как работать 4 часа в неделю. нн ***** помню кто авьор

Гость
Bay

Сообщение было удалено

где вы этот детсад набрали? сколько ей лет что она могла бы работать- детский труд запрещен все-таки?

Гость
карга стара

Сообщение было удалено

От чего вас так пучит? Не все работают в таком графике, не всем вставать в 7, не всем добираться до работы 2 часа. Неужели не понять простых вещей?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Точно лет 10. Люблю такой типаж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот интерьеры- да, сохраняю. еще фото кукол ручной работы).

Гость
карга стара

Сообщение было удалено

Не знаю, я легко всё успевала. Просыпалась в 7:45, в 8:30 была на работе, в обед много гуляла, обедала, в 17:30 свободна, обычно гуляла, либо шла на курсы, если холодно или мокро, то домой, заниматься хобби. Ложилась в будние дни около 2-4, в выходные отсыпалась по 14-15 часов, очень классно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему это крайность так выглядеть. ну хочется же жить по-взрослому а не мягкие игрушки тискать))..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сплю с мягкой игрушкой))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ооо, это класс)))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Охо-хо!

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Супер! Пофотографировала бы такую)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Жаль, я не в Питере)
Кстати, посмотрела ваши корсеты, они безумно крутые!

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Мечта педофила. Ее мужик явно с наклонностями

Гость
Bay

Сообщение было удалено

когда мне было 20 я выглядела на 13 и никто из нормальных мужчин лет 25-28 на меня внимание не обращал всерьез- обращали только однокурсники, но мальчиков у нас было всего 2-3 в группе и мне не нравились ровесники(. мне не понравилось выглядеть ребенком и несколько лет пришлось пожить в детском образе.труднее всего было, когда начала работать и это вызывало трудности в установлении нормального контакта с коллегами да и не только с ними. часто были ситуации когда я слышала- позови кого-нибудь из взрослых.. ну и объяснять всем, что не надо никого звать, что вы можете говорить со мной- были неприятны(

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ей нет, а вот мужик больной, только больных тянет на женщин, которые выглядят как дети.

Гость

у меня не открылось (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, а мне нормально такое. Часто называют ребёнком, малышкой, дюймовочкой, это как-то привычно и нормально, негатива не вызывало у меня никогда. Но я, конечно, постарше выгляжу, чем девушки с тех фото)) Я сама не чувствую и не хочу чувствовать себя взрослой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это тянет на зависть((

Гость

28 кг весит девушка?? это же плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я когда-то еще до замужа разговаривала с будущим мужем на тему нравятся ли ему девушки гораздо моложе). он говорит- ты чего говришь, они ж как моя дочь?(((.. так они сами- вот эти пигалицы- внимание обращают, он выглядит хорошо и не очень понятно сколько ему лет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У баб на вумане на все один ответ - зависть.
Мужик, который залипает на детскую внешность извращенец. Попробуй оспорь, бабца

Гость

Сообщение было удалено

Ой, столько раз в своей жизни я сталкивалась с такими людьми! Мне мудрый муж говорил: "Этот человек тебе не товарищ и добра не желает!", а я в грудь себя била... В итоге муж был прав. И ничего я плохого не делала, просто их моё существование обижало. Забудьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если невысокая совсем, то хорошо.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

эх, не успела..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смешно))

Bay

Сообщение было удалено

Вот лицо красивое, визуально нравится всё, но такой я бы быть не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда я стала выглядеть на 20 лет- это уже годам к 28, то стало нравиться). ну сейчас вообще -довольна как слон) муж когда меня в рваных джинсах увидит - смеется, говорит что фигура вообще на 23- 25)) ну на лицо постарше.

28 кг? А рост? Мой сын весит 43 при росте 154 и он стройный пацан. Не могу представить 28 кг кг для взрослой девушки. Это же месячных даже нет, наверно.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Вау же писала, что 145 рост.

Гость

А барышня на фото точно здорова? Что-то подсказывает мне, что в 28 лет весить 28 кг и быть ростом с лилипута не совсем нормально. Хотя, безусловно, внешность очень милая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна с вами. но внешность имею в виду именно детскую, а не стройняшку моложавую.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ага) уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вспомните средневековые платья и их размер, кстати. Там рыцарские-то доспехи на полутораметровых.

Гость

Сообщение было удалено

Я не заметила. Действительно, мечта педофила))) Но на лицо хорошенькая очень, хотя на проф.фото мы все красивые... Интересно, почему эта девочка перестала расти в детском возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы обсуждаем конкретную барышню. А у нее внешность и тело 13-летнего ребенка. А дурында вау хвастает, что у той брутальный бородатый мужик. По мне такое лучше не рассказывать и не показывать. Повестись на тело подростка может только чувак с проблемами в голове.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

не, это ужас. даже при всей хорошенькости девочки...(

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Если не лечится такое, то да, а если лечится - почему нет? У нее же и внутренние органы недоразвитые, детские, явно по-женски не все в порядке. Наверняка мамой ей никогда не стать. Что для некоторых весьма печально.

Bay

Сообщение было удалено

Обидно. Такая хорошенькая и такое отклонение(((

Гость
Bay

Сообщение было удалено

У 13-летних тоже есть грудь, ты че тупишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное она и есть лилипутка. не знаю с какого роста начинается норма.