Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто …
Сообщение было удалено
Если нарушаешь правила, то конечно. Но зачем их нарушать?
Сообщение было удалено
беее) это уже скорее в 45-50 и при безденежье
Сообщение было удалено
Не знаю, не встречала такого.
Сообщение было удалено
У меня вообще первая мысль была: "Несовершеннолетняя!".
Сегодня здесь очень приятные собеседники! С наступающим праздником, девочки!
Сообщение было удалено
Ну а тут нет правила,что нельзя негативно отзываться на чужие фотки. Народ разный,никого не знаешь, как чего-то можно от них ждать?
Белоснежка, а какой у вас натуральный цвет волос? Брюнетка?
Сообщение было удалено
Дарима, ты же соцсети выставляешь свои фотографии и фотографии детей? Например, сайт одноклассники, есть там?
Сообщение было удалено
завтра наверно будут скидки нам везде и подарки)
[quote="★Белоснежка★" message_id="55634148"]Мы всегда знаем за что получаем негатив! Правда же? И в каждой отдельно взятой ситуации понимаем: зависть это или "я", действительно перешла дорогу кому-то, обидела человека и это ответка такая.
не думаю, что вы (или я, или они) всегда- всегда понимаете истинное отношение и чувства окружающих. может пройти не один год, прежде чем вы поймете что на самом деле на уме у человека, вращающегося рядом с вами(.
Сообщение было удалено
Светло-пепельно-русый
Сообщение было удалено
Давно уже, в Магните с начала марта.
Сообщение было удалено
Нет. Одна страница в соцсети. туда раз в 100 лет захожу,когда очень надо. Служит только для связи,ничего туда не выкладываю.
Сообщение было удалено
я хожу в свой офис не более чем на час два в день и то не каждый день. а народ просиживает на работе всю жизнь..
Это тут у каждой второй такой график и зарплата тыс 200 -300. Странно плчему при таком количестве хорошо зарабыаающих свободных людей страна в такой опе.??
правило 80 на 20 знаете только в россии оно 95 на 5. 95% денег нпходятся у 5% людей
Сообщение было удалено
Да уж, никогда бы не подумала, вам хорошо и рыженькой и брюнеткой.
Сообщение было удалено
А чего так волосы мучить? Красивый же цвет.
Сообщение было удалено
Не всегда))) но в большинстве случаев хотя бы догадываемся за что нам прилетело) Правда ведь?))
Сообщение было удалено
о, классика вумена)
из предыдущего поста ("Неужели у их одноклассников...") мы видим, что речь идет даже не о выпуске университетском, а школьном, но при этом дама, "спустя несколько лет после окончания... только купила квартиру и обустаивалась... вошла в хорошую должность")))) пардон, неужели в 18 лет такие успехи?))) а еще удивляетесь, что вам все завидуют!! я, человек почти не знакомый с этим чувством, и то б обзавидовалась))))))
а еще очень повеселило "выглядела и тогда гораздо моложе своего возраста". ахахахахахахха, в 18 лет, заметьте) мощно отжигаете)))))))))
Сообщение было удалено
Надо же. Ну а я писала уже-у нас практически ВСЕ выбились в люди. Купили квартиры, построили дома, кто то в Москве осел, у большинства свой бизнес и хорошие посты. Вот такие уникальные однокашники). По внешности-ну кто то хуже, кто то лучше выглядит, это естественно и не повод рвать )
Сообщение было удалено
Я думала, правила взаимовежливости распространяются на весь цивилизованный мир...
Сообщение было удалено
Красивый. Когда заболела восточными танцами, начала заниматься и дошла до фестивалей, а потом и до выступления в Анкаре (16 лет мне было), то меня покрасили в чёрный, так надо было для полного образа. А потом пришлось раз за разом подкрашивать корни, чтоб выглядеть нормально, так и осталась брюнеткой на долгие годы.
Сообщение было удалено
я тут одна в недоумении что ли? а чем эти фото так хороши кто мне объяснит?
Сообщение было удалено
у каждого свой вкус) скиньте тех, кого вы считаете красивыми и молодыми
Сообщение было удалено
Молодые красивые девушки же.
вы читаете мои мысли. я сейчас уволилась, перехожу на другую работу. Пока перерыв - чувствую, как живу с удовольствием!
Сообщение было удалено
Хорошенькие девушки и выглядят молодо.
Сообщение было удалено
они и не пусты могут быть, но подкреплять свое мнение никто не обязан, если он не просил фото выставлять- там тем более..
Я никогда не понимала эту страсть выкладывать фото своих "нямок" в соцсети, зачем, для чего? Девочки, я пользуюсь двумя кулинарными ЖЖ-это Алексей Онегин и Вадим Траблин. Зайдите, не пожалеете.
Сообщение было удалено
ты очень классная, мужу повезло с тобой
Сообщение было удалено
Фото всегда просят))
Сообщение было удалено
Потому что это интересно смотреть.
Сообщение было удалено
так я ж и пишу- только спустя много лет поняла от кого "летело", меньше всего подозрений человек вызывал(
Сообщение было удалено
а разве я писала что встреча именно одноклассников? была встреча выпускников ВУЗа- если вам докавыпаться настолько важно. что еще хотите уточнить?) .
Трeбуeтся мeнеджeр. Удаленнo. Грaфик свободный. Подробнее в скaйп andreychenkojob (кaмера не нужнa)
Сообщение было удалено
А что там может быть интересно? Убожество сплошное. Фудблоггеров интересно смотреть, остальные позорятся.
Сегодня с подругой как раз говорили о том, что стоит, а что не стоит выкладывать в ***)) Она спрашивала, что я не выкладываю, я ответила, что, пожалуй, мужа редко показываю, потому что считаю, что чужие мужья никому не интересны, а она ответила, что как раз личная жизнь интересна всем, и она не выкладывает своего парня только из боязни сглазить)) Я с такой точки вообще не размышляла над вопросом. Всегда выкладываю то, что мне интересно смотреть у других: про обычную жизнь, про работу, про еду, красивые виды города и природы, котиков, собачек, видео с концертов и репетиций, процессы творчества, наряды, события.
Сообщение было удалено
вот заходят же еще в темы и пишут, им за это платят что ли
Сообщение было удалено
Мне всё и интересно) Главное, чтобы фото стильное, качественное.
Сообщение было удалено
ну вот Белоснежка хоть писала о машине и украшениях- так я не машине и не в брюлях была, а вот тоже неприятно им было. а насчет квартиры своей- у нас это бывает нечасто.
Сообщение было удалено
вот насчет мужей. если некрасивый , то стесняются выкладывать. или наоборот очень красивый, боятся зависти. родственница замужем за красивым турком, никогда его не выкладывает. кто-то спрашивает ее, а где муж???) а себя и дочку выкладывает
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова! На самом деле, это мне с ним повезло. Всем девчонкам, которые ещё не встретили свою половину, желаю такого мужчину. Он правда очень хороший и порядочный. Настоящий мужчина. И сынишка у нас красивый получился.
Сообщение было удалено
она здорова?
Сообщение было удалено
да неохота искать. у меня нет подобных фото под рукой.
Сообщение было удалено
Мой красивый, да) Никогда с такой позиции не думала. Будет семейная фотосессия - выложу, почему нет?
Сообщение было удалено
Не сохраняете себе красивые фото для вдохновения?
Сообщение было удалено
кто всегда просит? вот сейчас было два фото девушек- ну вот я их не просила, например.
Сообщение было удалено
я бы еще выложила кого нибудь, но неудобно как-то
Сообщение было удалено
В спортивных темах, в темах восстановления после родов, в темах о возрасте и так далее.
Сообщение было удалено
Офигенная!
Сообщение было удалено
я вообще несколько лет как удалилась из всех соцсетей. нефиг демонстрировать свою жизнь и подставляться под негатив чужих глаз. и всем советую закрывать профиль и не показывать детей.