Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто …
Мне в принципе не интересны ни одноклассники, ни одногруппники. Не сложилось у нас как-то. Правда, в школу я последние 4 класса не ходила, экстернат, и вуз экстерном закончила, экзамены автоматом. Просто мало общего было, наверное. В социальных сетях меня нет и никогда не было.
Сообщение было удалено
НЕТ. Меня вообще в ступор вводит эта глупость с фотканьем жрачки и выкладыванием этого в соцсети.)
Сообщение было удалено
а КАК надо выглядеть в 34? )
Сообщение было удалено
))) точно
Сообщение было удалено
Было пару раз. Пепвый раз на черноморском побережье прошлым летом у меня попросили документы – пивко хотела купить по дороге с пляжа. Не думаю, что, действительно, выгляжу на 18 лет без "бохатых атрибутов", но то, что мэйк и определённая одежда придают или палят возраст – это уже заметила.
Сообщение было удалено
на 28-30
Сообщение было удалено
аа, ну понятно, сразу заметно что не отягощена никакими проблемами и детей нет, не по этой фотке, а по другим можно дать 24-25
Сообщение было удалено
А откуда вы сами берёте рецепты?
Сообщение было удалено
Да очень просто. От людей на форуме не зависит твоя дальнейшая жизнь. Это не твои друзья,коллеги,начальники.родные. Они не понизят тебе зарплату, не испортят трудовую, не бомбонут по чему-то больному,что они знают за тебя. поэтому ты можешь проецировать на них то,что есть в окружающих в реале и высказывать настоящие мысли, не опасаясь последствий.
и эта мне еще нравится, ей тоже примерно 34.
https://vk.com/ipdychkova81?z=photo31918113_394483953%2Falbum31918113_0%2Frev
пусть они простят меня , что я выложила) но они правда красотки 34-35 летние
Сообщение было удалено
хочу быстрее съесть) пока приготовишь уже аппетит разыграется)
Сообщение было удалено
родные советуют,книжки,интернет.
645 - элементарно. 646 - я протестировала на сыне. Я не дала 34 года. Он - дал. Причем уверенно и сходу. Спросила - КАК??? он сказал - посмотри на руки. Увеличь. И умчал далее....Что имел в виду не знаю.
Сообщение было удалено
да дети возраст прибавляют
Сообщение было удалено
Я раньше не понимала, чего сестренка вокруг еды с телефоном бегает. И ведь съесть не дает ничего,пока не сфоткает.))) Но она подросток,для подростка это нормально. Но когда этим взрослые женщины занимаются, наводит на мысли. Впрочем,каждый развлекается как может. Вреда от этого никому нет.
656 - а вот этой возраст дала и я.
певица максим молодо выглядит, такой типаж.ей можно и 25 дать
Сообщение было удалено
Не понимаю. Я и в жизни всегда честна.
Сообщение было удалено
а что там с руками?) перестаньте, сыну сколько лет?
хорошо девушка выглядит, молодо
Сообщение было удалено
За границей даже у бабушек документы просят. Это их обязанность. Странно,когда по этому судят.
Сообщение было удалено
да им достаточно. меня тоже хотели.. еще лет 8 назад) а сейчас бы и порвали, наверное. последний раз пришла на встречу 8 лет назад и это спустя несколько лет после окончания, до этого встречи постоянно пропускала. и пришла на полчаса-час всего, были дела- тогда только купила квартиру и обустаивалась, тогда же у меня уже прилично устаканилось все на работе- вошла в хорошую должность, ну и выглядела и тогда и сейчас гораздо моложе своего возраста. ну а потом я еще и оставила работу, вышла очень удачно замуж, замутила новые интересные дела- и я к ним на встречу не пойду, да и скучно мне с ними(. а они обижаются, говорят, что я типа взлетела сильно- вот так мало им надо для недовольства . да ну и ладно- пусть говорят, что хотят...
Сообщение было удалено
Ну, у меня с подросткового возраста ещё и 10 лет не прошло, в душе и в голове всё то же, что в 16)) Считаю это одним из своих успехов.
А откуда вы сами берёте рецепты?
Я вот иногда готовлю дома то, что мне понравилось в кафе-ресторанах. Запоминаю рецепт или записываю и дома пытаюсь сотворить подобное.
665 - не знаю, что с руками. Сыну 24. Девушкам его обычно 16-18...Девушка выглядит хорошо и молодо, я дала бы 25, не более, но моему умнику, вероятно, виднее...
Сообщение было удалено
У меня никогда не просили документы, хотя выгляжу молодо, но явно старше 18.
Сообщение было удалено
Руки, да. Плечи.
Но вообще хорошо выглядит)
Точнее всех возраст определяет мой муж. Я уже зареклась с ним спорить - всегда потом прав оказывается. С точностью до пары лет.
Сообщение было удалено
Это понятно, я тоже так делаю, но ведь не будешь же в кафе рецепт просить. Я просто ищу блюдо в интернете по названию, выбираю наиболее похожее фото и готовлю.
Сообщение было удалено
многие так в 34 не выглядят как она и не только в 34
Сообщение было удалено
а?
я не написала, что она "не выглядит так, как надо выглядеть в 34"... а только, что выглядит моложе. 34 -- это тоже очень молодая девушка, но эта выглядит ЕЩЕ моложе своих лет. я ответила на ваш вопрос)
Сообщение было удалено
Ого, у вас уже сыну 24, я думала ему лет 12) у девушки на фотке талия толще чем у обычных 18 леток или фасон платья неудачный, а с руками у нее все нормально
Сообщение было удалено
Если не нравится чья-то внешность, то стоит вспомнить о чувстве такта и ответить так, чтоб не обидеть человека или промолчать. Спорить, если не нравятся чьи-то мысли, можно тоже по разному. А последние два предложения меня вообще удивили... Если человек тебе слова плохого не написал, то чем он выбесить может и так, что маски рамок приличия слетят?
Сообщение было удалено
Я никогда не покупала алкоголь, не знаю. Меня на таможне как-то попытались "завернуть",типа. несовершеннолетняя,иди вместе с родителями. было мне тогда 24 года.)) И ребенок уже был.
Сообщение было удалено
Вот интересно, как же родные советуют? Не через интернет? А в интернете рецепты как появляются? Неужели не потому, что кто-то бегает вокруг приготовленного с телефоном, а потом делится?
Сообщение было удалено
это кому кто и что "должен"? очнитесь))
Сообщение было удалено
я копаюсь в салате и рассматриваю и стараюсь запомнить из чего он сделан
Сообщение было удалено
Очень хорошенькая! Лет на 20 выглядит.
Сообщение было удалено
Тогда не надо выставлять свои фотки. Какой смысл в этом, если хочешь только лестных слов и лживой вежливости?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вежливость - это как бы элементарный минимум, который ожидаешь от людей.
И естественно, что, если кому-то вдруг что-то не нравится, они вежливо и тактично говорят об этом, подкрепляя своим опытом (фото). Или идут лесом, так как не являются нормальными цивилизованными людьми. По-моему, всё очень просто.
Сообщение было удалено
Мой тоже - всех определяет, кроме меня) мне в 24 давал 17 (когда меня еще совсем не знал) и сейчас говорит что максимум на 25 выгляжу
Сообщение было удалено
Я так глубоко не задумываюсь. Есть профессиональные кулинары, есть семейные рецепты,которые передаются веками. Мы не об этом. Мы о другом.
"Это мой завтрак. Мой кофе, моя клубника. Позаботься о талии сейчас. Вот мой борщик,вот мой тортик". И это 100 миллионов комментов про одно и тоже.
Сообщение было удалено
да, я тоже фотошоп заметила)
Сообщение было удалено
с кем делиться? со всеми подряд, даже с незнакомыми на форуме первыми встречными?)) гы-гы)) это ж тупость. делиться нужно с близкими.
Сообщение было удалено
Ну а смысл тогда в "мнениях", если они пусты?
Сообщение было удалено
посмотри Тройэн Беллисарио. она играет 22-летнюю в сериале
Сообщение было удалено
Но когда человек на дороге в часпик не на свое место лезет.он все же понимает (если не дурак),что может услышать и не особо вежливые слова от других водителей. Так и здесь.
Вообще если не работаешь, ничем не загружена, спишь сколько хочешь и муж любит, то как будто консервируешься и выглядишь лет на 5-10 моложе)
Сообщение было удалено
Когда хорошо или интересно, то делятся со всем миром)
Сообщение было удалено
да жалко , что так. но может в жизни все равно неплохо)