Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто …
Сообщение было удалено
не, ну видно что она не простая провинциалка, а из обеспеченных конечно
578 - была я в Вашей Москве. Даже на приеме в посольстве была...Видела я этих жен. Вы каких по порядковому номеру в виду имеете? Первые - это либо неудачи пластических хирургов либо вообще возрастное нечто, вторые выглядят получше, но все по-разному. Многих встретила бы в другом месте - и не подумала бы, что не эскорт. Аристократизма особого не наблюдала, увы... Из жен олигархов красавица и умница только жена одного украинца, остальное шлак. Белоснежка на их фоне красавица и почти гений...
еще так бесят жесткие рамки, с 9 до 18 00, 5 дней. отпуск уже расписан
меня всегда бесили рамки, они меня пугают . я люблю свободу, ненавижу когда за меня все решено. тут есть такие же?
Сообщение было удалено
Ума хватает именно потому что в этом вся и фишка: зайти,кость бросить и молча со стороны наблюдать. Осознанная игра. А другие злобствуют, а третьи хвалят и задаются вопросами: а чего так на них бросаются.
Сообщение было удалено
Вы ему просто понравились, а теткам стало обидно и завидно, вот и укололи .
Сообщение было удалено
Это тут у каждой второй такой график и зарплата тыс 200 -300. Странно плчему при таком количестве хорошо зарабыаающих свободных людей страна в такой опе.??Так это тут) Уборщицам и кассиршам тут сидеть некогда.)
Сообщение было удалено
смотря что понимать под критикой. ну вот выложил кто-то фото, а на нем дама не торт- ее нужно обязательно хвалить или что, чтоб не прослыть критиканом?) ну сама ж выложила фото- получаешь мнение, какие к этому мнению могут быть претензии?
Сообщение было удалено
А я наоборот люблю когда все ясно, четко и запланированно. У меня план расписан на 7 лет вперед вплоть до того, когда куда поехать в отпуск)))
Но кстати работа и ваш подход вполне совместимы. Моя подруга - графический дизайнер, сейчас живет на бали, работает из любой точки мира по удобному ей графику и вдохновению)
Сообщение было удалено
Я вот никогда ничего плохого не делала) Даже никогда не грубила никому первая.
Сообщение было удалено
Ну десять лет разницы никому не понравиться. Не надо. Просто я реально моложе выгляжу.
Сообщение было удалено
А что ж нет желания рассказать о себе-то, а? О других - пожалуйста, а о себе - никак? Видимо, нечего рассказывать просто, вот и желания нет. У других жизнь интереснее просто.
605 - в жизни ли на форуме?
Сообщение было удалено
Любое мнение должно быть подкреплено чем-то)
Я вообще не люблю,когда что-то от меня требуют и непонятно,зачем это надо. Составить планы,куча ненужной бумажной хрени. Зачем? Я без этого все знаю. "Так положено,надо". вот это бестолковое "надо" просто добивало. А еще когда вставать надо рано только потому,что кому-то так удобнее. Не можешь управлять своим временем.
Сообщение было удалено
Так это тут) Уборщицам и кассиршам тут сидеть некогда.)
Да прям. Тут как раз убогих много. Сидят мечтают.
Сообщение было удалено
я просто перестала приходить на встречи выпускников- так названивают и зазывают, ну им интересно же посмотреть что я теперь и как я)) так я уже лет 8 игнорирую. нафига они мне...
Сообщение было удалено
а вас это не пугает? время так быстрее летит, мне кажется. все расписано. я не люблю планировать, все заранее продумывать.
Сообщение было удалено
Везде. Я везде одинаковая.
Сообщение было удалено
Я же говорю: не хочет выставлять себя напоказ,свою внешность,фигуру. Не всем это нравится,понимаете? А другие сами лезут: вот мои фото, это моиииии!, ВСЕ фото мои!,вот еще и еще. Ну чего они ждут? Почему бы от нечем заняться не прокомментить?
Сообщение было удалено
Я вам секрет открою: мужчины-парни редко возраст угадывают). Если было темно-допускаю, что вы ему показались моложе. И опять таки-вы ему просто могли понравиться, как женщина. За мной одно время один 19-летний мальчик таскался-мне 33 было-вы же не думаете, что он мне 19 лет давал?))
Сообщение было удалено
А я не разу не ходила и не пойду. И даже не знаю, собирались или нет. Мне вообще это неинтересно. Общаться нет желания.
Сообщение было удалено
У кого интересная жизнь, те хотят ею делиться с другими. Это нормально и естественно.
Сообщение было удалено
не, не то что б хвалю, скорее, стараюсь объективно оценить. даже если это троллинг -- такая непоколебимая невозмутимость, все равно он грамотно исполняется). а если и правда настолько не ведутся на провокации -- так тут, как говорится, вообще респект и уважуха))
Сообщение было удалено
Открою секрет. Он мне сказал что подумал мне 25-27.
Сообщение было удалено
Мы всегда знаем за что получаем негатив! Правда же? И в каждой отдельно взятой ситуации понимаем: зависть это или "я", действительно перешла дорогу кому-то, обидела человека и это ответка такая. Наверно, каждая из нас сталкивалась с завистью и её трудно не распознать. А что касается рамок нашего любимого форума, то перейти дорогу мы тут друг другу никак не можем и весь негатив, скорее всего, зависть (злоба, что у кого-то что-то лучше, чем у "меня"). Хотя глупо завидовать на подобном ресурсе и анонимным пользователям, но это так по-бапски)))
Сообщение было удалено
А я всегда хожу, мне очень интересно и поговорить, и посмотреть на них, и пообщаться.
Сообщение было удалено
Прямо сейчас. Чтобы от зависти слюнями забрызгали.
Сообщение было удалено
++ абсолютно согласна. если кому-то охота устроить стриптиз- он его устраивает. а почему другие обязаны уподобляться?
Сообщение было удалено
Не хотят. Не хочется впускать в свою жизнь всяких дрочеров,которых ты знать не знаешь. Есть определенный тип людей,которым это надо,но этот эксгибиционизм,скорее,говорит об одиночестве и внутреннем недовольстве. А уж тем более себя выставлять. Ну еще и мужья у некоторых есть, и не все в этом поддержат.
Всегда так считала! Свое отработала и теперь вижу как почки набухают, какой закат, читаю что хочу, встаю когда хочу
Сообщение было удалено
вот может потому мой муж и сказал что ей 35.
Сообщение было удалено
Я и говорю, мужчины редко угадывают возраст. Мой муж не угадывает никогда.
Сообщение было удалено
Ну посмотреть и в соцсетях можно,но я даже не представляю, о чем говорить с ними.
Сообщение было удалено
Да при чём тут ваша зависть? Ну правда, надоело уже. Вы общаться не любите, что ли?
вот девушка знакомая, ей 34 примерно. она так хорошо выглядит. я так понимаю танцующие девушки всегда выглядят лучше и моложе
https://vk.com/id94535509?z=photo94535509_357452185%2Fphotos94535509
Сообщение было удалено
О жизни, друг о друге, кто где работает, что интересного узнал, где был, кто что об общих знакомых знает)
Сообщение было удалено
Они просто привычные. Или не очень эмоциональные.
Сообщение было удалено
Ой,у нас как-то там не сильно хорошо с этим, мне.наверно, стыдно будет даже.
Сообщение было удалено
Какая разница, кто в чём поддержит? Потребность в общении - это норма для людей) Интровертам приятнее общаться текстово, экстравертам - устно.
Сообщение было удалено
шутите?) видно же, что взрослая девушка..
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
хороша. на 34 точно НЕ выглядит
Сообщение было удалено
А если не зависть, а просто не нравится чья-то внешность, чьи-то мысли? Выбесить можно даже на форуме, а анонимность снимет рамки приличия. В том и дело,что тут нет смысла обременять себя излишеней вежливостью.
Сообщение было удалено
Так смотря кем вы работаете. Далеко не во всех профессиях есть планы и отчетность
Сообщение было удалено
Но не 33 точно, мне было 32 когда за мной 23летний ухаживал, потом поговорили, думал что мне 24-25 лет, про 32 все равно не поверил, решил что хочу так его слить. И мы не в темноте, белым днем встречались в кафе.
Вот вы когда приготовили что-то вкусное, вы ведь хотите поделиться с другими? Едой или хотя бы фото с рецептом.
Когда у вас праздник, вы зовёте гостей, чтобы с ними разделить вашу радость.
Вот так и со всей жизнью.
Сообщение было удалено
Да жизнь как-то у всех не особо сложилась.
Сообщение было удалено
не, это наносное все
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно быть в интернете и в жизни разной. Как можно на форуме сказать то, что не сказала бы лично. Не понимаю.
Сообщение было удалено
да , хорошенькая. у нее нет детей, недавно замуж вышла. позитивная, добрая. и хореограф. может это все вместе дает такой эффект)