Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что когда вы работаете, жизнь идет мимо?

Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

Лично моё мнение надо? Потребности разные у всех. От 100к на каждого члена семьи. Мы в провинции же.

Аннабель Ли

540 - а кто первым говорит, он или Вы? Думаю, что Вы. Мой муж тоже эстет, но для него есть три типа женщин - красивые, некрасивые и его жена. Я тоже выгляжу неплохо, но он меня видел всякой и не оценивает меня по критериям, которыми он оценивает прочих женщин. Так же и он для меня несравненен.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

пожалуйста,ответьте мне сюда (не хочу страничку палить), вы имеете ввиду через ссылку на аск (или как там?) "задай мне вопрос"? про эту фиг/ню читала, но мне не солидно такую штуку устанавливать))) или есть еще способ?

Аннабель Ли

Белоснежка 543 - я иногда вижу бывших одноклассниц. Мне СТРАШНО. Хорошо, что не в одном городе живем...

Гость

Так смешно про встречи одноклассников читать). Мы были недавно на нашей встрече (с мужем учились в параллели) и гуляли все вместе. Никто не бесился и ядом не плевался, объективно-все выглядят на свой возраст, и практически все выбились в люди, некому было завидовать)

Аннабель Ли

Белоснежка, А Ваш ответ курицам мне понравился...

Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Это же очевидно))) Запомните, всё, что плохое Вам говорят/пишут – это проецирование их собственных комплексов, страхов, недостатков и т.д. на Вас!!! Любой психолог это Вам скажет)))

Если и работа не в радость, то хочется все изменить, в первую очередь - работу.

Аннабель Ли

548 - это Вам или повезло с одноклассниками, или Вы еще молоды (до 30). Хотя нет, в 25 разница уже была запредельная между многими. Или лукавите.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне даже неловко как-то за свою наивность((

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Пчему тот,кто критикует кого-то обязательно должен что-то свое выкладывать? Выкладывают явно для того,чтоб их оценили. А оценки не всегда будут положительными.

Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Мы не в одном городе, я уехала. Но не буду лукавить, что многие одноклассницы не выглядят старше наших 30 лет, фигурки у большинства стройные, но видно, что всё простенькое – не хватает финансов. Ну там городок маленький и зарабатывать негде, действительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, симпатичная дэвушка) и не глупая (может, и не потенциальный нобелевский лауреат, но ума хватает не скатываться до злобного бабо/срача). чем они с вау мне всегда и нравились (хотя взгляды на жизнь с их не сходятся)

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Нам по 35. Ну кто то потолстел конечно, но если честно-многие сделали хорошую карьеру , выглядят нормально. Правда, многие тетки уже в разводе.

Дарима

Когда я работала,именно так мне и казалось. Причем уже и выходные, и праздники не те,потому что знаешь: они кончатся и опять работа. Еле декрета дождалась,после него не работаю.

Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Он мне молниеносно пришёл в голову и выпалила не обдумывая даже)))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Критиковать имеет право только тот, кто добился в деле большего. Иначе это бред.

Аннабель Ли

А вообще мы испортили тему. Далеко от нее удалились. Здесь нам пытаются что-либо доказать. А лично я никому ничего не доказываю по жизни. Прогибаю все под себя, так, как удобно мне. По своим лекалам крою свои удовольствия. Никому ничего не запрещаю - это же не мои жизни, верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне они нравятся)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну я читала другие темы с неимоверными понтами. Но с др. стороны кто этим не страдает? Большинство. главное, потом не удивляться,что на тебя сразу набрасываются при виде ника.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

не угадали- мне ведь именно его мнение интересно, а иначе какой смысл в разговоре? недавно рассказал об офигительной эфиопке с европейскими чертами лица и точеной фигуркой)).. у меня с внешностью все гуд и я в себе абсолютно уверена и знаю как сильно мужу нравлюсь, потому и спокойна как удав и могу без комплексов обсудить вообще че угодно)

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Во-во. Я на встречах выпускников тоже в шоке.
Бывшие однокурсницы почти все замотанные декретницы, они и институт пузом заканчивали, и сейчас уже вторых-третьих няньчат. Головы грязные, джинсы застиранные, бока сверху свисают - красааааавицы))))
И мы двое работающих, я программист (гибкий график, спортзал, косметолог и все прочее, что прилагается к хорошему доходу) и вторая девочка - модель)))) Уж поверьте, выглядим получше этих домохозов. За олигарха не вышла ни одна. У многих уже 2й брак. А ведь хороший вуз заканчивали. Спрашивается, и зачем им это было надо?)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Но он не обязан свои достижения публично выставлять.

карга стара

мне жаль дюдей коьорые тратят на работу с 7 до 7 свою жизнь. офисный график 9*18 плюс дорога. ужас а жить когда. главное чем больше работаете тем меньше времени щарабатывать деньгт

Дарима
карга стара

Сообщение было удалено

Это стандартный график. Для моего понимания это вообще кошмар. Но так 90% людей живут.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Если не выставляет, значит, нет достижений. Всё просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глянули, красится очень ярко, стиль такой, что если б Белоснежка тут про мужа не писала, можно решить, что она - девочка из эскорта или любовница чья-то. Вульгарно выглядит на многих фотках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вам некому было, а если б было кому, то и иначе и ваши встречи бы прходили))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

критиковать он тоже не обязан

Гость

Белоснежка излишне красится, вычурно одевается, поэтому ей можно дать больше 30, зачем так себя самой старить? Не понимаю. Больше элегантности, стиля, зачем этот китч.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Или просто не хояет,чтоб на него пялились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А курицы наши сразу почему про возрас т и темноту запели..ну а если он понял сколько мне и все равно клюнул. Вот это вообще обидно нашим курам до слез...

карга стара
Дарима

Сообщение было удалено

Это стандартный график. Для моего понимания это вообще кошмар. Но так 90% людей живут.

я хожу в свой офис не более чем на час два в день и то не каждый день. а народ просиживает на работе всю жизнь..

Аннабель Ли

570 - жизнь слишком коротка, чтобы одеваться скучно! Белоснежка что, должна в угоду Вам быть серой мышью? И макияж чтобы как у фрау меркель, дабы собаки кусались и печально выли...Меня после просмотра третьего сезона "Выжить после" сынок Ингой Беловой дразнит, а мне такой вот стиль нравится и что?

Гость

Белоснежка, если вы в Москве в таком виде пройдетесь - вас ведь точно примут за содержанку или эскортницу, по которой уже полк прошелся) У нас тут жены состоятельных (именно жены) выглядит более аристократично.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А он не по обязанности это делает, а по желанию.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

не соглашусь, это очень поверхностное утверждение... ну вот, по-вашему , поступая плохо, например, и получая негатив в ответ, можно делать вывод- они мне позавидовали, а не я поступила плохо? ведь для негатива бывают и справедливые причины.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Между серой мышью и китчем есть нечто среднее, вспомните хотя бы Грейс Келли, я о таких женщинах. Одеваться можно ярко, просто надо понимать, за кого тебя принимают в таком виде и не обижаться.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Тогда не надо и рта раскрывать, если за сказанное не можешь ответить.
Лично я всегда говорю только о том, в чём разбираюсь и о том, в чём чего-то достигла, и всегда за свои слова готова ответить вплоть до личной встречи.

Гость

Сообщение было удалено

Да мой муж тоже всегда бОльший возраст даёт женщинам, если это объективно не так, но ему так кажется/видится. Одно дело тактично высказать своё мнение, а другое – если намерено унизить человека, пусть и завуалировано, но интонация всегда чувствуется. Лично я на такое не обижаюсь и могу честно сказать, что когда из-за проблем с щитавидкой набрала десяточку лишних кг, я выглядела старше своего возраста. С тех пор я скинула больше, чем была ДО и выгляжу на свой возраст, когда конкретный макияж и одета "серьёзно". А в кедах и бойфрендах, с подкрашеными ресницами, дают меньше возраста, может льстят.

Гость
карга стара

Сообщение было удалено

Я из дома работаю зачастую. Когда хочу в офис сходить платье выгулять - 20 минут пешком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Белоснежка, Аннабель и еще одной гостье далеко до олигархов, но пишут, что там их все готовы порвать были от зависти...)) А чему завидовать, я так и не поняла. Неужели у их одноклассников все настолько плохо? Не верю.

Гость
карга стара

Сообщение было удалено

если только работа близко. поэтому немного завидую тем, кто в поселках и очень маленьких городах. за 5-10 минут можно добраться. у меня сестра так работает, без пяти 10 выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За колхозницу и провинциалку ее примут, кем она и является по большому счету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда уже замужем, можно позволить себе выглядеть как угодно.
Я до свадьбы вот короткие юбки не носила, потому что не хотела случайно привлечь несерьёзного мужчину)) Сейчас ношу и мини, и короткие шорты, и всех отшиваю обручальным кольцом))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

возможно и были темы с неимоверными понтами). я не читала (т.*****. именно с "неимоверными" - так понтуются, но в меру). и не злые девченки и, повторюсь, у обеих ума хватает не скатываться (хоть и провоцируют их) в *****, какие-то адекватные всегда. я не фанатка, честно, но девченки, скорее, приятны. в отличие от анабель -- эту даму читаю впервые и она чё-то вообще не вставляет: какие-то понты, умничания и все не туда... хоть тоже не злобная, радует

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Если всю краску смыть с тебя, массивные кольца снять, одеть платье девичье, то тебе и 18-20 можно дать спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, для провинции в самый раз) там так принято

Дарима
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Но если сравнить даже Меркель с какой-нибудь девочкой из деревни,ничего не видавшей в жизни и единственную отдушину находящей в макияже, то еще неизвестно,кто из них более серый будет. Дело-то не в макияже все же,праздник в жизни это не создает, а только штрихи довершает.

Гость
карга стара

Сообщение было удалено

я хожу в свой офис не более чем на час два в день и то не каждый день. а народ просиживает на работе всю жизнь..

Это тут у каждой второй такой график и зарплата тыс 200 -300. Странно плчему при таком количестве хорошо зарабыаающих свободных людей страна в такой опе.??