Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто …
Такие люди сами страдают, но других готовы загнобить, если у них есть возможность либо не работать вообще, либо работа не выматывает, любима, интересна и т.д. Естественно, такие не все, но большинство.
Принцип "ведра с крабами".
Сообщение было удалено
Ой какая ты *****.. Кстати, после "ой" ставится запятая:)
Нудная т.в.а.*****какая попалась. Ха-ха, безграмотная ****:)
Сообщение было удалено
Метку оставить не забудь, если, конечно не стыдно показать себя)))
Сообщение было удалено
Иди учебник перечитай. Оспади какая скукота..
482 - у меня не дряблое тело. Упругое, нежное. Я ленива и силовые тренировки мне не нравятся. Миостимуляция при грамотной нагрузке на электроды делает тело подтянутым и при этом не атлетическим.
Сообщение было удалено
ну вот я ушла с работы чтобы иметь возможность порешать приоритетные для меня дела. ну вот месяц как порешала. и ,скорее всего, вернусь на работу, если не найду для себя действительно интересного, но и вместе с тем серьезного занятия, всякие курсы и самодеятельность типа шиться вязания и мыловарения- фигня полная...
Сообщение было удалено
Да, есть такие мышцы, в пizzде например. Их тренируют упражнениями Кегеля.
Сообщение было удалено
Иди учебник перечитай. Оспади какая скукота.. Мне-то зачем? Вам бы не помешало:)
Сообщение было удалено
))Мы тут двое вам пишем, я писала, что их у вас нет). Есть конечно, но не те, которые вызовут восхищение). И вообще, главное чтоб вам нравилось. Мне нравятся силовые. Не сами занятия, а то чувство, которое я испытываю после трени. Супер. Да и здорова благодаря фитнесу как лошадь (ттт).
Сообщение было удалено
Кстати, после "ой" ставится запятая:)Нудная т.в.а.*****какая попалась. Ха-ха, безграмотная ****:)
А у нас как правило вшивая интеллигенция последний хрен доедает. А быбло безграмотное икру чёрную с красной , есть с чего начать ошибки везде искать. Больше похвалиться нечем.кстати я работаю и работать не хочу , но и стать такой унылой улиткой как ты не хочу.
Сообщение было удалено
Юлия бекмурзаева. Город владикавказ.
Сообщение было удалено
"гостя" в вк? или на форуме? не по теме, но вопрос вообще остро стоит: вот вы пишете, что у вас айфон, скажите, там правда есть какое-то приложение, которое гостей вк показывает? просто очень нужно) столько перечитала всяких форумов: кто-то пишет, что есть такие приложения, а кто-то - что это неправда и всего лишь реклама. скажите как человек не заинтересованный: на айфоне видно гостей?? (извиняюсь, что вообще не в тему, просто очень нужно знать)
Сообщение было удалено
Ути-ути). Хочу посмотреть, кто захотел набиться в любовницы моему мужу).
Сообщение было удалено
Кстати, после "ой" ставится запятая:)Нудная т.в.а.*****какая попалась. Ха-ха, безграмотная ****:)
А у нас как правило вшивая интеллигенция последний хрен доедает. А быбло безграмотное икру чёрную с красной , есть с чего начать ошибки везде искать. Больше похвалиться нечем.кстати я работаю и работать не хочу , но и стать такой унылой улиткой как ты не хочу. Странно, все мои обеспеченные знакомые очень грамотные и образованные люди. Унылость в хорошем знании русского языка, простите?)
Сообщение было удалено
Ну может Анабелька и имела их ввиду.
Сообщение было удалено
Нет, не видно. Это я вам как программист скажу)
"Приложения", которые видят гостей бывают 2х видов. 1 - развод. 2 - видно только тогда, когда человек сам себе это спец приложение установил, тогда другие с таким же приложением увидят, что он заходил. Но зачем ему это надо?))
Сообщение было удалено
Еще раз-"мда".....
Сообщение было удалено
+++ Кто ж все эти тети гуляющие днем с детьми во дворе в лыжных костюмах, если не работают одни состоятельные? Пусть не 30, даже 60 тыс. на троих с ребенком это мало, но прожить то можно, вот и живут.
Сообщение было удалено
Чё? Нaхрeн мне твой старпёр нужен.
500 - завидую Вам...в смысле здоровья. У меня его нет и никогда не было. Чего-то же должны были недодать в Небесной канцелярии.
Сообщение было удалено
так это ж вы со всеми детьми полжизни уроки делали -вот и повторяли буквы и запятые уже в который раз))
Сообщение было удалено
)))) и во все дыры пихать это надо. Человек слово. Ему сто прав л правописания в ответ.
Я видела фото Белоснежки и ее мамы давно в какой-то теме. Белоснежка - молодая и хорошенькая, ее мама очень молодо выглядит и с хорошей фигурой. Фото Вау не помню, но готова предположить, что и она симпатичная.
Сообщение было удалено
Я тоже с силовыми намного лучше себя чувствую, чем без. Хотя в целом здоровье не идеальное...
Сообщение было удалено
Все о старперах мечтаешь?) Абрек немытый не катит уже?)
Белоснежка, вы красавица.
Сообщение было удалено
Это верно. Не бывает такого-что все и сразу.
Сообщение было удалено
Бред пошел..
Сообщение было удалено
Тема была: "Не обманывайте себя, все вы выглядите на свой возраст". Там старые ядоплюйки даже юным, красивым девчонкам писали, что те выглядят на 40 лет))) Зависть. Бабская зависть.
Сообщение было удалено
Все чувствуют себя лучше с силовыми. У меня по здоровью один косяк-низкое давление. Спорт помогает отлично. И кардио, и силовые. Да и вообще бодрячком себя чувствуешь.
Сообщение было удалено
Конечно. Надоел мне мой красавчик-качОк! Хочу старого, пузатого и лысого. Поделишься?
Сообщение было удалено
Это да. Ко мне на корпоративе парень лет #25 пристал. А мне 36. Всегда выглыдела молодо, на наши курицы мне сразу сказали что он в темноте не раздлядет что я старая. Смех..
Сообщение было удалено
Благодарствую за доброе слово.
Сообщение было удалено
И у меня пониженное всегда (90/60) и иногда падает ниже. Силовые просто супер-помощники в этом. У меня ещё и цикл наладился с ними (после родов проблемы начались), и остеохондрозные боли прошли, и с головными болями ситуация улучшилась малость, и вообще, энергии много, настроение классное, сон лучше (с ним проблемы были), нервы крепче.
Белоснежка 522 - моя подружка как-то совершила страшную глупость - приехала на встречу выпускников тридцать лет спустя. Представить не можете, сколько у нее кровных врагов в одночасье появилось. Потому как обидно и больно людям вот так вот увидеть, что бывает и не так, как у них, а совсем по-другому...
Сообщение было удалено
Так он у тебя под боком, проснись)
Сообщение было удалено
Кстати, да. Сейчас вспоминаю много старых тем и понимаю, что 90% нападок - зависть. А то и 100%. Почему-то никто из критикующих фигуру, например, не решился выложить свои фото. Это прямое доказательство того, что по ту сторону экрана - жирные злые кабаны((( Как я этого не понимала? Искала недостатки в себе...
Сообщение было удалено
вы часто разные фото выставляли. мой муж посмотрел и тоже предположил что вам лет 35,а вам тогда 30 не было, видимо.. не обязательно ядоплюйки.
531 - Ваш муж хотел сделать приятное Вам, опустив для Вас другую женщину. Здоровый инстинкт самосохранения и зарабатывание очков.
Сообщение было удалено
Тут нет связи с вашим возрастом.
Сообщение было удалено
Все так!
Сообщение было удалено
когда я выкладывала, ядом никто особенно не плевался и возраст мой никто не дал, наверное потому что объективно выгляжу моложе.. может Белоснежку некоторые недолюбливают не за внешность, а за что--то иное...)
Сообщение было удалено
Реально знаю дечонку, которая в 35 выглядит на 20 и ей правда не продают алко) Но она такая стройненькая, лицо детское, не красится!!! ни морщинки нет и одевается "не серьезно"))) Моя мама тоже лет на 10 выглядит моложе – генетика + спорт и инъекции начала делать пару лет назад, ну и сама по себе зажигалка и современная. Так что, есть женщины, выглядящие моложе.
Сообщение было удалено
+++
Один товарищ вообще потряс моего мужа, когда, заговорщицки подмигнув ему, сообщил, что видел его с малолеткой, но будет хранить в тайне. После минуты молчания муж вспомнил, что действительно гулял со мной в обнимку по набережной. Я была в футболке, шортах, шляпе и очках. Товарищ долго не верил потом, что я законная жена и очень даже не малолетняя...
Сообщение было удалено
Меня тоже за иное не любят)
Сообщение было удалено
да он всегда говорит, когда ему женщины нравятся внешне- мы даже вместе любим обсудить такое, оба эстеты) а я и сама выгляжу очень неплохо- он просто привык к хорошему.
Сообщение было удалено
спасибо, вы настоящий друг))
Белоснежка, так вы не ответили при какой зп мужа уже можно не работать? Ну, на ваш вкус? Понятно, что у разных женщин критерии разные.
Сообщение было удалено
Верю))) Сама была не так давно в подобной ситуации, но моих бывших одноклассниц всбесили мои украшения, авто и то, что я не работаю (всё как на вумане))) Начали меня пугать, что муж уйдёт, умрёт, заведет любовницу, а я спокойно ответила, что в таком случае приду и уведу мужа у одной из них. Была минута молчания... больше меня не зовут)))