Девушки, кто из вас получает сейчас от 200 тысяч в месяц? Кем работаете? По знакомству устроились или по резюме? И какой вуз закончили?
Не сомневаюсь, что таких много, но все, видно, не из …
Сообщение было удалено
давай я тебе лучше матан объясню, или теорию случайных блужданий
Сообщение было удалено
если у тебя проблемы с умножения на 9, то делай так. Хочешь понять сколько будет 9 на 6, пиши 60 минус 6, те 54. Понятно? Или 9 на 7, будет 70 минус 7. Ок?
Сообщение было удалено
Так 9 на 6 сколько будет? Ладно, подскажу - 54. Запиши.
Сообщение было удалено
Молодец!!!! Я уж думала, что ты так и не сосчитаешь.
А теперь почитаем про теорию блужданий.
Начинай, а я за семечками пойду, поп-корн у нас теперь не в моде.
Сообщение было удалено
мне кажется ты спросила потому, что сама не особо помнишь. Но не беда, в твоем телефоне наверняка есть встроенный калькулятор.
Сообщение было удалено
Тебе кажется.
А теория случайных блужданий - это твои поиски на СЗ? Ну и как? Нашла мужика или все блуждаешь?
Сообщение было удалено
Так там вроде мужик с 600 К, не женат.
Ну или не мужика, а партнершу. ОмериГа все-таки.
Сообщение было удалено
Зад подставляете?
Сообщение было удалено
что 9 алло сильно. А да, я реальный человек, и да все что я тут писала абсолютная правда. Замужем, не надо.
Сообщение было удалено
Да? Никогда бы не подумала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что 9 алло сильно. А да, я реальный человек, и да все что я тут писала абсолютная правда. Замужем, не надо.
Так вот же. Никакой и не мужик. А что, раньше мужик это был?
Меня поражает, что женщины готовы обзывать и унижать женщин, считая, что только мужчины способны на что-то. Никакие примеры им не надо. Ну да ладно, не все такие.
Сообщение было удалено
Не, ты не такая. Тока врешь как дышишь, а так-то вполне ничего.
Сообщение было удалено
спросите меня, я вам отвечу. Во лжи уличить вам так и не удалось меня. Может потому, что я не вру, не приходило это в голову?
Сообщение было удалено
Я было уж уходить собралась, но раз ты так хочешь со мной пообшаться, то давай, выкладывай платежку.
Скока тебе времени нужно на это дело? А то мне скучно тут торчать, минут 15 хватит? Или больше?
Сообщение было удалено
платежку за что? Квартиру? Свет? Зп на счет идет, платежек нет, как таковых. Ну выложу, и что? Имя то я свое не покажу, а может она из инернета скачена?
Сообщение было удалено
мало... мало, товарищ! ну, правда, если уж не женаты, да детей нет - без излишеств, наверное, можно как-то прожить.
Сообщение было удалено
придумайте уже что-то более надежное
В дополнении, зная моего работодателя, вы легко меня найдете, зачем это мне?
Сообщение было удалено
Ты сама предлагала пэй-чек выложить, так? Выкладывай. Хотя бы спи..женный из инета, ладно, чего уж там.
Говорит по-русски, кстати. Зарплаты в университета открыты, это не вопрос даже.
Сообщение было удалено
Да это дама оказалась.
Зп у всех открыты. Так что придумывать нет смысла.
Сообщение было удалено
Понятно.
Ладно, мне тут некогда столько сидеть, а фоток никаких не будет, это я уже поняла.
Слив засчитан, иди спать ложись, американка.
Сообщение было удалено
да никому вы не сдались нaxpeн с вашими "миллиардами". в конце концов. если вы "в Америке" (ну не верится вообще, даже притом, что многие туда уезжают), и работаете на такой престижной должности и получаете хорошую з/п, неужели вам при таком доходе и в таком месте, как США, настолько нечем заняться, что вы приходите на русский бaбский форум и стараетесь произвести впечатление своим доходом на здешних обитательниц, которые, в большинстве своем, такие же, как и вы, "миллиардерши". а когда вам не верят - еще думаете, как бы доказать, чтоб вам поверили.))) ну курам же на смех. особенно, здешним курам.
человеку, который нормально зарабатывает, не до такой фи/гни.
Сообщение было удалено
я тоже так подумала, но там ID разные, и тот, который "с 600к не женат, без детей" потом еще не верил даме, которая "американка". там у них и переписка на предыдущей странице. ну я понимаю, что это 1 и тот же чел может сам с собой судачить - на вумане эта шиза вполне привычное дело, но все же...так неинтересно))))
Сообщение было удалено
Нет, там мужик писал. У него id 2232585077, а у нее 724375887
Сообщение было удалено
вот именно. у меня з/п обычно в 2 раза больше твоего выходит, ну я же об этом не ору на каждом углу. а так - да - придумывать смысла нет. тут все правду тольку пишут, чистейшую.
Сообщение было удалено
вы знаете, я писала не потому, чтобы хвалится, а чтобы девушки в себя больше верили. Почему я тут сижу - друзей крайне мало, и русский язык мне приятней читать. Я не считаю себя обеспеченной. Например, дом мечты купить не могу, когда смогу, не знаю. И почему вы всех под одну гребенку? Почему куры? Девушки, которые тут седят, наверняка не хуже меня, а в большенстве своем чем-то лучше. Каждый сам выбирает, что ему делать. И да, я могу подтвердить, у меня много знакомых мужчин, мене успешных. И это я считаю хорошо, я за равноправие.
Седят, в большенстве - так даже олигофрен не напишет.
А этой судя по байке за 1 день работы 50 тысяч рублей плОтют
Сообщение было удалено
вот-вот. можно заметить, кстати, что "американку" задело то, что мужик с "600к" написал про свою з/п, и она разошлась))) что у нее все равно больше.)))))
вуман такой вуман. и почему я до сих пор здесь? а я отвечу - в реальной жизни иногда радостных эмоций не хватает, а сюда зайдешь - и всегда есть над кем поржать, особенно над "миллионершами".))))))))))
надо, кстати, конкурс устроить, на самую необычную историю о том, как вумановские бaбы становятся богатейшими женщинами мира)) а то один примитив приходится читать...
Сообщение было удалено
очень хорошо, тогда эта тема для вас. Я не ору, еще раз, это не большие деньги, если у тебя нет миллионого наследства виде домов/квартир. Ваш пример девушка и ищет. Может есть смысл вам ей и рассказать.. а мне спать пора. Кстати, я не вижу ничего плохого в примерах связанных с иммиграцией. Человек ищет себя, очень часто это заканчивается сменой страны. И это нормально, европейцы перемещаются по Европе, едут в америку, везде динамика.
Сообщение было удалено
))))))))))))
да видать, и правда американка))))))вон русский язык стала забывать, или память отшибает)))
Сообщение было удалено
если вам не пришло в голову, что я ему отписала, только потому, что на каждого здешнего мужичка, найдется женщина, что больше получает, то мы с вами не на той волне. Вот вы же сами пишите, что в два раза больше имеете.
Сообщение было удалено
с русским у меня проблемы, слишком долго его не практикую. Но я надеюсь, меня все еще понятно
Сообщение было удалено
насчет "чтобы верили" - это, конечно, здорово, но с таким же успехом можно просто сказки почитать (братьев Гримм, к примеру - там много историй, как бедные девушки принцессами становятся).
Сообщение было удалено
в Америке сейчас русских полно. практикуйте с ними.
Сообщение было удалено
нет, все возможно.
Сообщение было удалено
у них такие же проблемы.
Сообщение было удалено
А вы книжки читайте, а не вуманру. А то позор так писать.
Сообщение было удалено
этот позор остается на этом форуме. Я нигде по-русски больше не пишу. А книги читаю, почему же. Чаще не на русском, больше газеты.
Сообщение было удалено
между прочим, не вам мне это говорить. Но вы же живете в России, тем не менее ошибки видны даже мне. В своем глазу...
Сообщение было удалено
Давайте, исправляйте. Жду.
Сообщение было удалено
Заметно.
верю, что работает в США. Но скорее всего поломойкой какой-нибудь)))
Злобный нищий рассеянский народ...