Гость
Статьи
Зарплата 200 тыс - это …

Зарплата 200 тыс - это правда?

Девушки, кто из вас получает сейчас от 200 тысяч в месяц? Кем работаете? По знакомству устроились или по резюме? И какой вуз закончили?
Не сомневаюсь, что таких много, но все, видно, не из …

Гость
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Зачем пролетариям вообще дали интернет? Загаживают все темы своими нищебродскими вы...ми, вместо того, чтобы идти работать. Как хорошо было, когда интернет был не у всех...

Гость

Про тему. А 200 тыс. это в белорусских рублях? Или российских?

Гость

Да врут тут все , у нас в городе на предприятии градообразующем только руководители и руководители хим. лаборатории такие зарплаты получают .

ук
Гость

Сообщение было удалено

не получают они столько, не вешайте лапшу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас какие-то совсем без фантазии сочинительницы пошли. Раньше-то на банкеты в Белый дом приглашались, к Берлускони опять же, а теперь какие-то паршивые учился математики только остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По официальной статистике, 830 000 человек в России получают зп от 100 000 до 250 000 рублей, а ещё 170 000 - больше. В Москве зп от 100 000 до 250 000 рублей получают 11%. То есть каждый десятый.

Но большинство людей живёт в узком кругу себе подобных. Поэтому и говорят: "Все вокруг получают, как я!". Только если ваше окружение - курьеры, продавцы, кассиры, охранники - средняя зп в вашем окружение будет одной, а если успешные стоматологи, гинекологи, программисты, адвокаты, пилоты, финансисты, сценаристы, архитекторы - совсем другой.

Гость

И ещё нельзя забывать о том, что сейчас во многих профессиях очень большой зарплатный диапазон. Разница может достигать порядка (10 раз). А если взять Москву и регионы, и в 15 раз.

Плюс у многих есть подработки, левые "халтуры" - кто-то подрабатывает, кто-то сидит на попе ровно, и разница в итоге в 2 - 3 раза, а то и больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, интернет - штука полезная, хорошо было ,огда я некоторые сайты не знала) больше по учебе в инете лазила)фильмы смотрела, в Зебру играла)))... эх, времена были...

Гость

пашу за 60 чистыми в мск. знакомств нет особых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он был не у богатых а у образованных. а пролетариям и правда интернет ни к чему

Гость

Среди мужчин из "окружения" - большинство получает точно больше 150 тыс. А среди женщин есть человек 5-6 с зарплатами даже выше означенной суммы (200 тыс.). Заведующая терапевтическим отделением в частной клинике, начальник департамента в крупной нефтесервисной компании, главный бухгалтер средней величины производственного предприятия, заместитель руководителя по подготовке и переработке нефти и газа и т.д. Есть также одна "бизнес-вумен". Так у нее 200 тыс. - это, думаю, максимум трехдневный доход. И, к вопросу о "блате" - все они выходцы из самых обычных, можно сказать, "колхозно-пролетарских" семей. Просто толковые, очень целеустремленные, психологически устойчивые люди, не склонные ныть и трагедизировать любую, пусть самую сложную ситуацию.

Гость

зато как появляется тема прожить на 30000 тыс или 6 -8 так полфорума сидит ,олигархини вы наши ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждой темы своя целевая аудитория

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В предложении "а то это позор так писать" не знаков припенания. Зато за другими вы смотрите, литературная вы наша овечка.

Гость

200 тыс у менеджеров в нефтянке, остальное лажа, не верьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите в депутаты, там работать не нужно и ЗП больше 200 тыс )) Как туда придти... вопрос другой темы)

Гость

Если вы не еврейка или татарка - то точно не светит!

Гость

Предложили зарплату в 400 тыс в иностранной компании, отказалась. Работа по 12 -14 часов. Сейчас работаю на 180 , но за то 4 раза в неделю по 7 часов, хорошее образование, знание языков и подвешенный язык , опыт работы и ты будешь обеспечена высокооплаченной работой в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а у вас мозгов не хватает понять, что в темах про экономию и темах про карьеру необязательно тусуются одни и те же люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы понять это, нужны мозги. Если бы они у товарища были, оно не истерило бы про "олигархинь", подразумевая под оным термином людей с заработком выше 30 тыс. рублей...

Гость

Привет ) я 200 не зарабатываю, но 100-150 вполне. Если не лениться то можно и больше! Сегодня выходной, но я 6000 заработала за 2,5 часа ) ничего неприличного )

Гость

Я вообще не понимаю какой дуууройй надо быть, чтобы не заработать хотя бы 2000 в день?)

Гость

Ну я ладно 5-7 тысяч в день. В среднем 120-150 в месяц. Муж больше зарабатыват. Но он мужик )))

Гость

Ну практически все мои знакомые, за исключением безынициативных преподов вузов (сейчас и в школе можно заработать гораздо больше про желании) получают больше/меньше 150 тыс (Москва). Всем тёткам 40+++ Просто наработки, удачное место работы, иногда пахота в нескольких местах и т.д. Хотя кризис почувствовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я и 10к в день, но не каждый день, и что дальше? так все написать могут.
только вот каким образом - это уже другое дело.
пишите, чтоли, кем впахиваете. а то разговор ни о чем "я 150, я 200, я 300", - кто больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не спрашивайте кем, какая разница, посмотрите вокруг. Элитная недвижимость как раскупается, недвижимость за рубежом россиянами и прочее, вы думаете, это на 200 тыс. рублей в месяц все приобретается и содержится? Сейчас кризис, естественно спрос упал, а до этого? А место работы ни о чем не говорит. В каждой профессии и специальности есть люди, которые имеют от этого деньги и которые не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Каждый явно по себе судит, я лично знакома с достаточно успешными женщинами, которые сюда захаживают, но опять же я сужу по своему окружению

Гость

Зарплата 200 тыс. Москва, малый бизнес. Экономлю на всем, потому что есть цель- купить квартиру побольше.
Муж получает от 500 тыс до 1 млн рублей в месяц, работает в Европе на атомных станциях.

Маня

Я закончила филфак. Заочное отделение одного провинциального вуза со смешным и нелепым для московского уха названием. Зарабатываю 100-170 в месяц, в зависимости от количества проектов под моим управлением. Работаю в сфере интернет рекламы. Начинала как копирайтер на биржах фриланса с оплатой 40 рублей за 1000 знаков. Тех кто получает от 150 и выше знаю. В основном это люди которые пашут и пашут. Например, один друг работает дизайнером, а по выходным он строитель, работающий на себя. Другая - менеджер по продажам, по вечерам вяжет. Шарф-снуд 2000, свитер от 6000 и т. д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 тыс, малый бизнес- да вы крута!!!

Гость

Я зарабатываю 200. Аудитор в иностранной компании. 31 год, Москва

Гость

Поймите, иностранные компании платят свои специалистам зарплаты в евро/долларах, это 3-5 тыс. Получают на карту в переводе по курсу, вот и выходит 240-400 тыс. Это на первый взгляд много. Если кредит на квартиру- то половины нет сразу, на отпуск отходить приличный, одна поездка на море пару недель, вторая зимняя неделя, на машину расход, еда, мелочи бытовые. И ещё и не хватает) вот друзья только бронировали Кипр на июнь- 2 недели 5 тыс евро, так как ценник взлетел- Турция то накрылась, визу не надо. Это две зарплаты полностью. Все так пишут, будто 200 тыс прям 2 миллиона. Нет можно и в Хрущёбе на окраине и зарплата 30 тыс. Но мы сейчас о реальном среднем классе. Только летом доход 200 тыс был очень хорошим, а сейчас покупательная способность в два раза упала. То есть человек должен уде 400 получать, чтобы иметь тот же уровень жизни. А в реальности и те 200 урезали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не понимаю этих истерик "алигархи", "миллионерши". Свой доход пересчитываю в у. *****., и вижу, что 150 тыс. - это уже меньше $2 000. Меньше! Где тут "олигархизм"?

Гость

Я вот не пойму откуда вы знаете доходы своих знакомых? Мы о своих молчим, родители тоже особо не распространяются! Да и вообще кто хорошо живет, как правило, не озвучивают конкретную сумму, а говорят на хлеб с маслом хватает!

Просто ник
Гость

Сообщение было удалено

Ну если хватает не только на хлеб с маслом, а еще на пентхаус в 300 квадратов и на крузер прадо, обычно это заметно

Гость

Работающих на фирму таких не знаю, только фрилансеры наподобие водителей, столяров, кузнецов, слесарей и только работающих на себя.

Гость

А я барыга. В месяц 440-600 т больше не получается. До кризиса 900-1300000 было. Но я деньков накопила за 20 лет и могу жить только от сдачи квартир и процентов от деньгов

Гость

Москва, нач одного из финансовых отделов крупной российской компании, курирую международный бизнес, свободный англ. яз, 130 т.р на руки ежемесячно...работаю, но не упахиваюсь

Гость
Просто ник

Сообщение было удалено

Как только умудряются на эти деньги пентхаусы скупать? Если есть все, что вы указываете, то скорее всего мужики зарабатывают. Тема вроде про женщин. А зарплату свою скрывают все.

Дядя Ваня

А я получаю в Москве 64 000 руб. на руки и хрен повышают!!! Где справедливость?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сфера какая ? Специальность?

Олеся

Попробовать заработать можно, может кому и пригодится, ссылку кидаю, вложения денег не нужны. Я попробовала-осталась довольна
http://gotref.info/1501244/r3749569/

Гость

Работаю грумером,заработок,конечно,снизился в этом году,но все-равно сотня есть в плохой месяц.Еще дополнительный заработок при подготовке собаки к выставке,там другая такса"(о,блин,как о породе собак).
Вы просто все там привыкли к определенному образу работы(если можно так сказать).
Кстати,я прекрасно знаю английский,и иностранцы,которые имеют собак -кошек,живя здесь,обращаются чаще ко мне "по сарафанному радио".

У меня одна знакомая получает такие деньги, но по протекции брата, точнее в его фирме и работает и получает такую зарплату, плюс к новому году бонусы, она там оформлена как айтишница, там же и научилась с грехом пополам, а была товароведом. Другие знакомые чуть поменьше и без протекции.

вальдемар
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионеру может подскажешь где найти работу,25 лет прослужил.Сидеть на пенсии не охота!Мне деньги нужны только для путешествий.Машину вожу.Без вредных привычек.Сибиряк.Спорт люблю.2ВО.Мог бы просто помогать по хозяйству.Так люди уважают.Если что пиши kve@front.ru

Гость

Мне кажется что всё нормально

ГостьСаша!! тебе, щедрый в

Доделать и за сегодня. . . Не люди, которые я тебе не смогу. . . Не люди, которые я

Гость

150-200 тысяч Психотерапевт в частной клинике ,по резюме

Володя
Гость

Сообщение было удалено

А кем она там работает?

Гость

Официантом я работаю. В ресторане московском. 250 тысяч в месяц.