Девушки, кто из вас получает сейчас от 200 тысяч в месяц? Кем работаете? По знакомству устроились или по резюме? И какой вуз закончили?
Не сомневаюсь, что таких много, но все, видно, не из …
Сообщение было удалено
причем тут вообще кариес.тема про зп 200 тыс.
Сообщение было удалено
и что
Сообщение было удалено
на билет можно наскрести. как раз их месячная зп
если уж в россии люди с такой же зп как у работников волмарта умудряются ездить по турциям каждый год...
Сообщение было удалено
откуда я знаю где твои знакомые живут
Сообщение было удалено
на что там шиковать то? можно жить нормально,как белые люди. и не считать копейки. но шиковать врятли.
медсестры в штатах тоже вполне нормально живутна 200 тыс. имея при этом детей и кредиты. знаю одну рс2п. как раз на эту сумму и живет, скромно живет, но ни в чем не нуждается
Сообщение было удалено
Аналогично, есть знакомая врач, и она пашет просто жутко.
А я работаю 3 дня в неделю, получаю 70 тысяч. Больше сил не хватает (
Сообщение было удалено
правильно, потому что их посчитать только бух по ЗП может, и то в 1С)
ЭйчАр только формулу знает максимум
Сообщение было удалено
это вранье))) хорошо знаю их доход, в частности, сколько получила одна из наших красивейших промо-герлз на Смоленских бриллиантах, например. представляя их шедевр работы - корону.
Сообщение было удалено
и не знаете, как правильно страна называется, где учились?))
Сообщение было удалено
Да, имплант стоит $6000 = 450 000 руб, хорошоя зп 200 000 руб? страховка покроет 2000, раз в 5 лет
В банках в ИТ это зп начальника отдела.
Сообщение было удалено
Правда в том, что это зп за год.
Сообщение было удалено
ага, нету отбоя) от желающих присесть на шею) но я не сдаюсь, стою намертво) ни один хал\явщик не пройдет)))
Сообщение было удалено
Молодец! Ищите только ровню. Халявщиков в топку!
Сообщение было удалено
Кем так можно работать и столько получать?
весной этого года было и по 400 тыс в месяц с премией,успела и квартиру купить и ремонт сделать
сейчас от силы сотка
я даже мужчин таких не знаю лично)
Сообщение было удалено
Сил не хватет больше этого времени интесивно подмахивать.
Сообщение было удалено
А кем работаете? Не на удаленке случайно?
работаю в закупках.
компания крупная. около 2500 человек.
28 лет.
специалист.
зарплата белая. 70 на руки.
упахиваться по выходным за лишнюю десятку смысла не вижу.
москва.
Знакомых женщин с зп 200 тыс нет живу в МСК, мужчины есть, руководитель IT отдела компания с гос. поддержкой, руководитель HR отдела в банке, всё больше именно с такой ЗП знакомых нет. Остальные либо свой бизнес, но там естественно в месяц намного больше или так сказать не совсем легально такой доход. Есть ещё работающие на себя, но там у ВСЕХ сезон. Бывает в месяц и больше 200, а бывает на бензин у знакомых занимают, но таких я не считаю если их заработки разделить на 12 месяцев там не получится по 200 ежемесячно. Женщины максимум 120-130 в месяц, но таких тоже не много, основная масса в районе 50-60 тыс. в месяц. Ну вообще доходы сейчас у всех упали, если по моей компании судить менеджеры по продажам меньше 120 тыс в месяц не получали, сейчас 60-70 уже хорошо. Только 120 тысяч два года назад и 120 сейчас две большие разницы, как говорят в Одессе.) А вообще конечно в Москве достаточно много обеспеченных людей, и как тут говорилось что дорогие вещи РЕДКО покупают на последние или в кредит. По сегменту своей компании (элит. мебель, декор и свет для дома), человек покупающий люстру за 5 млн. руб., поверьте берёт её не в кредит)).
250тыс, в белую на руки, ИТ, архитектор, должность не руководящая, знакомых с 200+ навалом, тоже ИТ в основном, 150+ это просто нижняя планка для спецов с 10 летним реальным опытом проектов, а не перекладывания бумажек.
Продаванам да, стало кисло, планы летят, бонусы соответственно тоже, рядовым разработчикам конечно режут, но только тем кого легко заменить, серьезным тимлидам, архитекторам, РП будут платить до последнего.
Сообщение было удалено
а зачем тебе вообще мужчина? купи вон резиновый член с алиэкспреса и радуйся
Всякие маги, экстрасенсы. особенно шаманы сейчас и побольше зарабатывают.
Живу в америке, по курсу выходит около 600к в месяц. Тут это чуть выше средней зп.
Что такое 200 тыс сейчас? Это 2.500 евро- средняя зарплата в Европе. На семью из 3 человек при своём жилье- впритык! Только у нас надо побегать и годы поработать, чтобы так получать, а в Европе обычная должность. Не кассир конечно, но старший ресепшионист так получает, в банке клерк 2.200. Рядовые работы. Знакомая в Газпроме, 53 года гл бухгалтер, 150 тыс с утра до вечера. Её дочь там же- 120 тыс в логистике- с утра до вечера. Но покупная способность же упала как!! Летом эти 120 были ого, а сейчас ничего нормально. Ещё попробуй найди такую работу. Основная масса 40-70 тыс. То есть меньше тысячи евро. Это мало. Ну девушке, живущей с родителями, как раз. А парню молодому не построить ни семьи ни дома, обычному среднему повару/водителю/продавцу- там же тоже ктото работает.
При чём здесь Америка и Европа? Вроде автор спрашивала про зарплаты в России. Эмигранты в каждой бочке затычки.
Если чё, то у меня 640,000. Реально, без обмана. Живу один, не женат, детей нет и мне хватает
Сообщение было удалено
хаха, в России??
Сообщение было удалено
Что "ха-ха" я написал честно как есть. Вы спросили, я ответил.
Сообщение было удалено
Спрашивали про девушек, а не про мужчин.
Сообщение было удалено
Я лично вас ни о чем не спрашивала. Вы кем работаете, если че?
Сообщение было удалено
и да, 600к это без бонусов у меня. С бонусами будет плюс 1500 $ в месяц. На работе надо быть 6 часов в неделю. А вы там скорее всего ишачите в три пота. Вот вам и хаха...
Сообщение было удалено
Все ясно с вами, вот правда и вскрылась... честный наш, если че.
Да-да, математику я как раз преподаю в университете. За что мне и платят. Нагрузка 6 часов в неделю, 2 часа по 3 раза. Я свою математику хорошо знаю.
Сообщение было удалено
Брехать на форуме ты горазда, а не математику преподавать.
Сообщение было удалено
я уже писала, я работаю в америке, ставка 145к долларов в год плюс бонусы равные двум зп, после вычета выходит где-то столько, сколько я писала. Не верите, гугл вам в помощь
Сообщение было удалено
ну можете меня как-то проверить, не знаю даже способны вы на это или нет. Опять же, на проф уровне, это зп не самая большая по штатам. Если вас это удивляет, то опять-же гугл вам поможет.
Сообщение было удалено
вы читать умеете? Я написала, после вычетов налогов. До вычета 145 плюс бонус за исследования от nsf.
Сообщение было удалено
На 6 часов в неделю. Ржу.
Сообщение было удалено
Да нет, меня уже давно не удивляет как на вумане врут.
А ты таблицу умножения на 9 еще помнишь, профессорша?
Сообщение было удалено
хаха, ржи. Что вам еще делать. В мои обязанности входит не только преподавание, а еще наука и комитеты всяческие. Девочка спрашивала про зп, я и пишу, что да, женщины могут хорошую работу иметь.
Сообщение было удалено
Еще и пьет наверное. Но исключительно бурбон, родной горилкой брезгует.
Сообщение было удалено
мне тебе что, paycheck показать?
Сообщение было удалено
Твой единственный комитет, в котором ты безвылазно сидишь, это вуман. ру.
Сообщение было удалено
Не, скажи лучше, сколько будет 9 умножить на 6 ?
Молчит чота. Забыла наверное ( Гуглить пошла.