Гость
Статьи
Зарплата 200 тыс - это …

Зарплата 200 тыс - это правда?

Девушки, кто из вас получает сейчас от 200 тысяч в месяц? Кем работаете? По знакомству устроились или по резюме? И какой вуз закончили?
Не сомневаюсь, что таких много, но все, видно, не из …

Гость
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы перегибаете, есть простые "бытовые сигналы": "взял БМВ в кредит, за год рассчитаюсь", "зарплату дали, отложила половину 2 тыс долларов", "какая юбочка, а стоит как две зарплаты" и т.д. Когда плотно общаешся с людьми такие реплики неизбежны.

Гость
опята

Сообщение было удалено

Вот про райфку не надо. Не от хорошей жизни вы в Омск IT отдел переводите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не звизди, никак это с квитанцией не связано - чокнешься эти деньги выводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, кто-то с запрплатой 200 тыс покупает часы за 30 тыс баксов?)))))

Гость

[quote="Марта" message_id="55381095"]Ну это вы перегибаете, есть простые "бытовые сигналы": "взял БМВ в кредит, за год рассчитаюсь", "зарплату дали, отложила половину 2 тыс долларов", "какая юбочка, а стоит как две зарплаты" и т.д. Когда плотно общаешся с людьми такие реплики неизбежны.[/

Да? А я прибедняюсь) знакомые тоже. Многие копят, откладывают приличные суммы, тратят не много. Или наоборот все в кредитах, долгах, со стороны смотрятся как обеспеченные люди, а на деле на еде и развлечениях экономят, в отпуск не ездят. Недавно знакомые квартиру купили, случайно узнала, что родители дали большую часть суммы, а они всем врут, что сами. Фиг разберешь кто сколько зарабатывает. Лично я откладываю 60 в месяц, прибедняюсь что бы в долг не просили, ною, что все дорого, денег нет.

Гость

В РЖД 23 тыс на руки. Калининград. Образование - физфак. Получаю расчетный лист и плачу. Подскажите , куда податься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В еуропу, у вас же рядом

Гость
Марта

Сообщение было удалено

да никто не завидует,я посмеялась над фразой "кто на чт учился". У нас наверное 80% работают не по специальности,а куда взяли и где срослось

Гость

Я работаю в санэпидемстанции и беру взятки. Получается лучше чем 200. Закрываю глаза на нарушения в ДС, школах, ресторанах

Гость

Сосед живет в однушке, впятером, кушает китайскую лапшу, на стоянке новый прадик, сам весь на понтах, не знаю сколько зарабатывает, но дети одеты xyeвeнькo.

Икс-файтер

Ахринеть с этой темы. Это в то время как средняя зп по России - 20 тысяч!

сиськиматически
Икс-файтер

Сообщение было удалено

самое унылое в этой теме что в штатах медсестры даже без высшего образования зарабатывают больше чем 200тыс. а для россии это золотые горы

Гы
Гость

Сообщение было удалено

еуропа тоже разная. Есть избранная - Германцы с хранцузами всякие, а есть - второго, третьего, четвертого и прочих сортов - хохляндия, болгария, и прочие нищеброды, надеющиеся на подачки избранных. Так вот туда лучше не ехать.

Гость

Про Европу - хорошая идея!!! А я то думаю , чего это у нас в Калининграде пьяные медведи с балалайками не ходят? А оказывается у нас Европа рядом!

Алина

Столько получают из круга знакомых только руководители, причем стабильных хороших компаний. В москве наверное это привычные зп, у нас в провинции доходы совсем другие

Гость

Сообщение было удалено

В помете у арктической лисы до 10 щенков и только двое вырастают во взрослую особь. Естественный отбор. У людей тоже самое: большая часть живет в нищете, процентов 20 сводят концы с концами, 10 чувствуют себя уверенно, 1 с вилами, яхтами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скорее всего, никто и не озвучивает. Они просто думают, что у их знакомых такие зарплаты. Вам что, например, стоматолог, к которому Вы ходите, справку по зарплате показывает? Просто пациентам кажется, что зарабатывает столько-то и столько-то ...

Горе-филолог

Про филфак спрашиваете, как туда людей заносит?
Занесло меня, потому что в математике я *****. То есть абсолютно. В алгебре особенно. Когда эти системы уравнений и графики функций видела, у меня просто мозг отключался.
В начальной школе всё было хорошо, щёлкала всё как орешки, примеры-задачи и прочее.
В 5-м классе тяжело заболела, на 3 месяца попала в больницу. Сильно отстала по программе. Чувствовала себя просто ничего не догоняющей тупицей. Никто со мной заниматься или нанимать репетиторов не стал, родителям и в школе было пофигу. А я сама просто забила.
В аттестате один трояк - по алгебре. И тот незаслуженный, даже на "3" не знаю.
А при поступлении везде, кроме филфака, требовалась эта самая алгебра.
Есть такие люди, математически *****, понимаете? И при поступлении оказывается, что все пути в нормальные ВУЗы закрыты.
-------------------------------------------------------------------------------------
В то же время всякая история и прочие неточные науки привлекали и давались легко, запоминалось всё без усилий. Вот так и попала в ВУЗ, который потом не кормит в жизни.
Работаю совсем по другой специальности. Но самоучка есть самоучка.
И да, говоря "филфак", я имею ввиду русский язык и литературу.
Инязовцев к филфаковцам я не причисляю. Человек со знанием языка имеет больше шансов зарабатывать своей профессией.

Idiay

Я не девушка, мне 50 лет. И зарабатываю под 300тысяч, если в рублях. Лингвист + юр.обр. Представительство иностранной компании. Просто смешно читать, что это типа "очень много-так не бывает-все вранье". Делала карьеру сама, сначала по объявлениям в газете (тогда интернета не было), появились свои собственные связи, свой круг контактов, если работа не устраивала или я видела, что уперлась в пололок, не задумываясь уходила, искала новую. На хорошую работу, действительно, часто устраиваются "по знакомству", но ведь это знакомство можно вырастить самому, создав свои собственные контакты. А гуманитарий или нет, вообще роли не играет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну

Гость
Марта

Сообщение было удалено

п-ц... ну и пропустите мимо ушей, че сидеть высчитывать-то зарплаты "друзей"?.. во д/ура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с нынешним курсом и американская секретарша без высшего образования будет получать, как начальник отдела среднестатистического российского ООО
Некорректный пример.
Кстати, не в тему: подумала, железного занавеса, может, и не будет, но захотят ли люди сами ездить в Европу по курсу 100-120 рублей за евро???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа папа найдет )) Который бизнесмен ого-го и который дочку на филфак отправил. Из числа сыновей партнеров.
А если серьезно, то да. На филфаке на 40 девушек было 5 парней на моем потоке...И те нетипичные парни, немного не от мира сего. Поэты, писатели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь в одном из таких "проверенных" нечистыми на руку коллегами ДС, школ и ресторанов как-нибудь траванется ваш ребенок, родственник или вы сами.И ваши великие тысячи выйдут вам заворотом кишков. М_р-азота

оксана

У меня 17тыс. руб. Работаю электромонтером в военном городке 2 месяца. До декрета работала судебным приставом - з.п. 12020 руб. Даже не представляю зарплату в 200000 руб... У мужа 18 тыс. он техник газового хозяйства в НИИИ.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.
Значительная часть, у кого больше 200 т.р. "зарплаты" элементарно ворует. Или нарушает закон, как в этом случае.
Откаты, взятки, разворовывание организациях, где есть доступ к госбюджету и прочее.
Но на форумах они не сидят и не отписываются. Им некогда, у них бурная деятельность...

HR

HR. оклад 100 000 + квартальная премия 150 000 (за выполнение плана)

Гость

Подруга вышла замуж за депутата Госдумы, он молодой 40-45 лет. Его официальная зарплата 373 тысячи рублей в меясц. Плюс бесплатные перелеты по стране в бизнес-классе, служебная квартира 146 метров в депутатском доме на время срока депутатства, лучшие медицинские учреждения Москвы к их услугам, Они часто ездят на халяву в санатории люксовые в Подмосковсье, по-моему, в Сочи в санаторий им тоже бесплатно. Обратите внимание, что не только депутату, но и ЧЛЕНУ его семьи (родители, жена, дети). Все они могут почти бесплатно пройти обследования медицинские и санатории тоже для них . Почувствуйте разницу! Причем, говорят, что каждый депутат работает еще и сам на себя -за деньги какие-то запросы депутатские оформляют в черную и тд. 373 000 - это только официальная зарплата. А, забыла! Шофер всегда бесплатно! Звонишь в их таксопарк и говоришь - а мне машинку к такому-то времени туда-то подгоните. И машинка приходит! Вот такие слуги народа у нас! Живут как при коммунизме!

Гость

все,хочу мужа депутата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня брат (юрист-международник) (МГИМО) работает в крупном консорциуме, только оклад более 700 тыс рублей, не считая бонусов

Гость

взять меня. з.п. в районе 300к в месяц, уже 4 года, то побольше, то поменьше. денег не хватает. веду переговоры о новой работе, уже на 500к. должность - начальник юридического департамента, языки, 3 в/о. и годиков уже 35. все работы по объявлению искала
а рост-вес забыла)) 163-57. толстая, знаю)) и мужа нет) так что не завидуйте, нечему)

Гость
жужа

Сообщение было удалено

По данным rusplt.ru, "официальную зарплату свыше 100 тыс. рублей в месяц получают около миллиона россиян. 823 тыс. из них — в интервале 100–250 тыс."

Так что не единицы, а сотни тысяч. Другое дело, что это в основном мужчины, к тому же преимущественно москвичи. Но не единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше быть толстой но с 500к))чем дрыщем за 20)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу замуж за вашего брата.

Гость

Среди моих друзей/знакомых нет никого с такой з/п. Все в пределах сотни получают. Москва. Возраст 30-35.

Гость
сиськиматически

Сообщение было удалено

Хватит уже сравнивать зарплаты в штатах и России! Вы реально не понимаете что там совершенно другие цены!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не толстая, а аппетитная. Тем более в 35 вес должен быть не как в 20, что бы морщин не было. От мужиков наверное отбоя нет!

Миссис Икс

Если есть желание, то можно зарабатывать и гораздо больше. Я хочу зарабатывать гораздо больше 200 тыс.руб, хотя сейчас зарабатываю около 70 тыс, но в Европе. Мне 20, я ещё учусь при этом. Образование финансы, но меня взяли на работу не из-за образования(хотя, без сомнений, оно сейчас необходимо всем, кто хочет чего-то добиться), а из-за личностных характеристик и знания языков.

Idiay
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, о чем речь! Там цены гораздо ниже.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

такие же там цены. бывали, сравнивали

Гость
Idiay

Сообщение было удалено

Ну если вы не платите за мед.страховку, страховку на машину, налог на дом, кредиты, лечите зубы в России, нет детей, то да, все дешево.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

всего этого и у русских дофига. кстати в штатах страховки многим наполовину оплачивает работа, а дентал иншуранс долларов 20 вмесяц

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

чтобы рожать в человеческих условиях надо платить. род длма там и тут это небо и земля. стоматология по страховке. она мизерная. не понимаю зачем некоторые деби*льные русские иммигранты ездят лечить зубы в россию. я тут вообще боюсь кзубному ходить. одна кор*ова однажды сказала что у меня 7 кариесов и уже сверло навострила. я отказалась,пошла кдругой.та сказала что кариесов нет вообще. ёбанутьсяможно

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

покрывает там все кроме косметического ремонта. да и то можно доказать что он необходим по здоровью. стоматологические страховки там оооочень хорошие

чих-пых

200 тыс рублев это что у средней американской медсестры остается после всех налогов и страховок. и это медсестры самого низшего пошиба LPN. а те что с образованием зашибают гораздо больше

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

в кредит все рожают. там кредиты нормальные, под мизерный процент.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

не тупи а

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как называется. от работы предоставляют.стоит 20 в месяц

чих-пых

если твои знакомые иммигранты ездят лечить зубы в россию, значит они работают на самой низкооплачиваемой работе,в волмарте кашиером например за 10 долларов в час. там обычно если и предоставляют страховку, то она фиговая.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

нет.