Девушки, кто из вас получает сейчас от 200 тысяч в месяц? Кем работаете? По знакомству устроились или по резюме? И какой вуз закончили?
Не сомневаюсь, что таких много, но все, видно, не из …
Сообщение было удалено
Ну это вы перегибаете, есть простые "бытовые сигналы": "взял БМВ в кредит, за год рассчитаюсь", "зарплату дали, отложила половину 2 тыс долларов", "какая юбочка, а стоит как две зарплаты" и т.д. Когда плотно общаешся с людьми такие реплики неизбежны.
Сообщение было удалено
Вот про райфку не надо. Не от хорошей жизни вы в Омск IT отдел переводите
Сообщение было удалено
Та не звизди, никак это с квитанцией не связано - чокнешься эти деньги выводить.
Сообщение было удалено
То есть, кто-то с запрплатой 200 тыс покупает часы за 30 тыс баксов?)))))
[quote="Марта" message_id="55381095"]Ну это вы перегибаете, есть простые "бытовые сигналы": "взял БМВ в кредит, за год рассчитаюсь", "зарплату дали, отложила половину 2 тыс долларов", "какая юбочка, а стоит как две зарплаты" и т.д. Когда плотно общаешся с людьми такие реплики неизбежны.[/
Да? А я прибедняюсь) знакомые тоже. Многие копят, откладывают приличные суммы, тратят не много. Или наоборот все в кредитах, долгах, со стороны смотрятся как обеспеченные люди, а на деле на еде и развлечениях экономят, в отпуск не ездят. Недавно знакомые квартиру купили, случайно узнала, что родители дали большую часть суммы, а они всем врут, что сами. Фиг разберешь кто сколько зарабатывает. Лично я откладываю 60 в месяц, прибедняюсь что бы в долг не просили, ною, что все дорого, денег нет.
В РЖД 23 тыс на руки. Калининград. Образование - физфак. Получаю расчетный лист и плачу. Подскажите , куда податься?
Сообщение было удалено
В еуропу, у вас же рядом
Сообщение было удалено
да никто не завидует,я посмеялась над фразой "кто на чт учился". У нас наверное 80% работают не по специальности,а куда взяли и где срослось
Я работаю в санэпидемстанции и беру взятки. Получается лучше чем 200. Закрываю глаза на нарушения в ДС, школах, ресторанах
Сосед живет в однушке, впятером, кушает китайскую лапшу, на стоянке новый прадик, сам весь на понтах, не знаю сколько зарабатывает, но дети одеты xyeвeнькo.
Ахринеть с этой темы. Это в то время как средняя зп по России - 20 тысяч!
Сообщение было удалено
самое унылое в этой теме что в штатах медсестры даже без высшего образования зарабатывают больше чем 200тыс. а для россии это золотые горы
Сообщение было удалено
еуропа тоже разная. Есть избранная - Германцы с хранцузами всякие, а есть - второго, третьего, четвертого и прочих сортов - хохляндия, болгария, и прочие нищеброды, надеющиеся на подачки избранных. Так вот туда лучше не ехать.
Про Европу - хорошая идея!!! А я то думаю , чего это у нас в Калининграде пьяные медведи с балалайками не ходят? А оказывается у нас Европа рядом!
Столько получают из круга знакомых только руководители, причем стабильных хороших компаний. В москве наверное это привычные зп, у нас в провинции доходы совсем другие
Сообщение было удалено
В помете у арктической лисы до 10 щенков и только двое вырастают во взрослую особь. Естественный отбор. У людей тоже самое: большая часть живет в нищете, процентов 20 сводят концы с концами, 10 чувствуют себя уверенно, 1 с вилами, яхтами.
Сообщение было удалено
А скорее всего, никто и не озвучивает. Они просто думают, что у их знакомых такие зарплаты. Вам что, например, стоматолог, к которому Вы ходите, справку по зарплате показывает? Просто пациентам кажется, что зарабатывает столько-то и столько-то ...
Про филфак спрашиваете, как туда людей заносит?
Занесло меня, потому что в математике я *****. То есть абсолютно. В алгебре особенно. Когда эти системы уравнений и графики функций видела, у меня просто мозг отключался.
В начальной школе всё было хорошо, щёлкала всё как орешки, примеры-задачи и прочее.
В 5-м классе тяжело заболела, на 3 месяца попала в больницу. Сильно отстала по программе. Чувствовала себя просто ничего не догоняющей тупицей. Никто со мной заниматься или нанимать репетиторов не стал, родителям и в школе было пофигу. А я сама просто забила.
В аттестате один трояк - по алгебре. И тот незаслуженный, даже на "3" не знаю.
А при поступлении везде, кроме филфака, требовалась эта самая алгебра.
Есть такие люди, математически *****, понимаете? И при поступлении оказывается, что все пути в нормальные ВУЗы закрыты.
-------------------------------------------------------------------------------------
В то же время всякая история и прочие неточные науки привлекали и давались легко, запоминалось всё без усилий. Вот так и попала в ВУЗ, который потом не кормит в жизни.
Работаю совсем по другой специальности. Но самоучка есть самоучка.
И да, говоря "филфак", я имею ввиду русский язык и литературу.
Инязовцев к филфаковцам я не причисляю. Человек со знанием языка имеет больше шансов зарабатывать своей профессией.
Я не девушка, мне 50 лет. И зарабатываю под 300тысяч, если в рублях. Лингвист + юр.обр. Представительство иностранной компании. Просто смешно читать, что это типа "очень много-так не бывает-все вранье". Делала карьеру сама, сначала по объявлениям в газете (тогда интернета не было), появились свои собственные связи, свой круг контактов, если работа не устраивала или я видела, что уперлась в пололок, не задумываясь уходила, искала новую. На хорошую работу, действительно, часто устраиваются "по знакомству", но ведь это знакомство можно вырастить самому, создав свои собственные контакты. А гуманитарий или нет, вообще роли не играет.
Сообщение было удалено
Ну ну
Сообщение было удалено
п-ц... ну и пропустите мимо ушей, че сидеть высчитывать-то зарплаты "друзей"?.. во д/ура
Сообщение было удалено
Ну с нынешним курсом и американская секретарша без высшего образования будет получать, как начальник отдела среднестатистического российского ООО
Некорректный пример.
Кстати, не в тему: подумала, железного занавеса, может, и не будет, но захотят ли люди сами ездить в Европу по курсу 100-120 рублей за евро???
Сообщение было удалено
Мужа папа найдет )) Который бизнесмен ого-го и который дочку на филфак отправил. Из числа сыновей партнеров.
А если серьезно, то да. На филфаке на 40 девушек было 5 парней на моем потоке...И те нетипичные парни, немного не от мира сего. Поэты, писатели...
Сообщение было удалено
Надеюсь в одном из таких "проверенных" нечистыми на руку коллегами ДС, школ и ресторанов как-нибудь траванется ваш ребенок, родственник или вы сами.И ваши великие тысячи выйдут вам заворотом кишков. М_р-азота
У меня 17тыс. руб. Работаю электромонтером в военном городке 2 месяца. До декрета работала судебным приставом - з.п. 12020 руб. Даже не представляю зарплату в 200000 руб... У мужа 18 тыс. он техник газового хозяйства в НИИИ.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Значительная часть, у кого больше 200 т.р. "зарплаты" элементарно ворует. Или нарушает закон, как в этом случае.
Откаты, взятки, разворовывание организациях, где есть доступ к госбюджету и прочее.
Но на форумах они не сидят и не отписываются. Им некогда, у них бурная деятельность...
HR. оклад 100 000 + квартальная премия 150 000 (за выполнение плана)
Подруга вышла замуж за депутата Госдумы, он молодой 40-45 лет. Его официальная зарплата 373 тысячи рублей в меясц. Плюс бесплатные перелеты по стране в бизнес-классе, служебная квартира 146 метров в депутатском доме на время срока депутатства, лучшие медицинские учреждения Москвы к их услугам, Они часто ездят на халяву в санатории люксовые в Подмосковсье, по-моему, в Сочи в санаторий им тоже бесплатно. Обратите внимание, что не только депутату, но и ЧЛЕНУ его семьи (родители, жена, дети). Все они могут почти бесплатно пройти обследования медицинские и санатории тоже для них . Почувствуйте разницу! Причем, говорят, что каждый депутат работает еще и сам на себя -за деньги какие-то запросы депутатские оформляют в черную и тд. 373 000 - это только официальная зарплата. А, забыла! Шофер всегда бесплатно! Звонишь в их таксопарк и говоришь - а мне машинку к такому-то времени туда-то подгоните. И машинка приходит! Вот такие слуги народа у нас! Живут как при коммунизме!
все,хочу мужа депутата
Сообщение было удалено
У меня брат (юрист-международник) (МГИМО) работает в крупном консорциуме, только оклад более 700 тыс рублей, не считая бонусов
взять меня. з.п. в районе 300к в месяц, уже 4 года, то побольше, то поменьше. денег не хватает. веду переговоры о новой работе, уже на 500к. должность - начальник юридического департамента, языки, 3 в/о. и годиков уже 35. все работы по объявлению искала
а рост-вес забыла)) 163-57. толстая, знаю)) и мужа нет) так что не завидуйте, нечему)
Сообщение было удалено
По данным rusplt.ru, "официальную зарплату свыше 100 тыс. рублей в месяц получают около миллиона россиян. 823 тыс. из них — в интервале 100–250 тыс."
Так что не единицы, а сотни тысяч. Другое дело, что это в основном мужчины, к тому же преимущественно москвичи. Но не единицы.
Сообщение было удалено
лучше быть толстой но с 500к))чем дрыщем за 20)
Сообщение было удалено
Хочу замуж за вашего брата.
Среди моих друзей/знакомых нет никого с такой з/п. Все в пределах сотни получают. Москва. Возраст 30-35.
Сообщение было удалено
Хватит уже сравнивать зарплаты в штатах и России! Вы реально не понимаете что там совершенно другие цены!
Сообщение было удалено
Не толстая, а аппетитная. Тем более в 35 вес должен быть не как в 20, что бы морщин не было. От мужиков наверное отбоя нет!
Если есть желание, то можно зарабатывать и гораздо больше. Я хочу зарабатывать гораздо больше 200 тыс.руб, хотя сейчас зарабатываю около 70 тыс, но в Европе. Мне 20, я ещё учусь при этом. Образование финансы, но меня взяли на работу не из-за образования(хотя, без сомнений, оно сейчас необходимо всем, кто хочет чего-то добиться), а из-за личностных характеристик и знания языков.
Сообщение было удалено
Действительно, о чем речь! Там цены гораздо ниже.
Сообщение было удалено
такие же там цены. бывали, сравнивали
Сообщение было удалено
Ну если вы не платите за мед.страховку, страховку на машину, налог на дом, кредиты, лечите зубы в России, нет детей, то да, все дешево.
Сообщение было удалено
всего этого и у русских дофига. кстати в штатах страховки многим наполовину оплачивает работа, а дентал иншуранс долларов 20 вмесяц
Сообщение было удалено
чтобы рожать в человеческих условиях надо платить. род длма там и тут это небо и земля. стоматология по страховке. она мизерная. не понимаю зачем некоторые деби*льные русские иммигранты ездят лечить зубы в россию. я тут вообще боюсь кзубному ходить. одна кор*ова однажды сказала что у меня 7 кариесов и уже сверло навострила. я отказалась,пошла кдругой.та сказала что кариесов нет вообще. ёбанутьсяможно
Сообщение было удалено
покрывает там все кроме косметического ремонта. да и то можно доказать что он необходим по здоровью. стоматологические страховки там оооочень хорошие
200 тыс рублев это что у средней американской медсестры остается после всех налогов и страховок. и это медсестры самого низшего пошиба LPN. а те что с образованием зашибают гораздо больше
Сообщение было удалено
в кредит все рожают. там кредиты нормальные, под мизерный процент.
Сообщение было удалено
не тупи а
Сообщение было удалено
не знаю как называется. от работы предоставляют.стоит 20 в месяц
если твои знакомые иммигранты ездят лечить зубы в россию, значит они работают на самой низкооплачиваемой работе,в волмарте кашиером например за 10 долларов в час. там обычно если и предоставляют страховку, то она фиговая.
Сообщение было удалено
нет.