Девушки, кто из вас получает сейчас от 200 тысяч в месяц? Кем работаете? По знакомству устроились или по резюме? И какой вуз закончили?
Не сомневаюсь, что таких много, но все, видно, не из …
Сообщение было удалено
Аааа, короче ВО техническое,инженер:)
Сообщение было удалено
Не экономят, когда есть что "не экономить". То-то у нашего народа улыбка у всех голливудская :)))
Сообщение было удалено
Если только ....:)))
Сообщение было удалено
Так там выше писали не про призвание, а про мужа искать.
Сообщение было удалено
Вот и я инженер, тыкаюсь сейчас в автокаде за 25 тр, но надежда есть))
Сообщение было удалено
Ну так понимаете,чтобы в техническом ВУЗе мужа искать, мозги нужны,чтобы туда поступить и там учиться, а если склонности нет, насильно ж не заставишь
Сообщение было удалено
http://hh.ru/search/vacancy?text=autocad+%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80&enable_snippets=true&clusters=true&area=1&salary=65000&only_with_salary=true&from=cluster_compensation 270 вакансий на 65+ тыс, неужели ни одна не подходит?
Сообщение было удалено
кардеры и больше получают)
правильно написали - честным трудом такие ***** заработать практически анриал.
бaбищи)
ну админы, ну ё-моё)
Сообщение было удалено
Более чем реально, проверено лично. Просто надо желание иметь, а не идти на филфак искать мужика)))
Сообщение было удалено
И отвечая на остальные вопросы - устроилась сама, просто рассылала cv в разные международные компании 5 лет назад. Попала на trainee programme, после которой осталась. Как trainee зарабатывала копейки, на смех однокурсникам, которые тогда уже получали по 60 тыс. Ну вот через 5 лет так они 60 и получают.
Сообщение было удалено
Это смотря какой стоматолог, я тут к одной ездила, три дня в неделю работает с утра до вечера, запись на две недели вперёд.
интересно, а кто из здесь отписавшихся работает на дому? так, чтоб з/п 200 т.р.?
Сообщение было удалено
Ну я теоретически могла бы, последние несколько месяцев так и работаю (программист/репетитор). Но я по болезни, а так хочу в офис обратно.
Но это 60-70 рабочих часов в неделю c почасовой ставкой около 800р. Готовы так?)
У меня глаза лупешками становятся, когда я вижу тут зарплаты 400 и далее. Что вы тут делаете? В Москве для отличного профессионала, 200 - потолок. А в среднем потолок 150. Это работа по найму в таких конторах как jetbrains, росатом, E&Y, yandex. Посмотрите форумы, hh. Причем за эти деньги работают на износ и с переработками. Внедренец SAP максимум 200 с переездом в Мухосранск. Телевизионщик какой-то больше 200 зарабатывал помню.
Сообщение было удалено
Интим если только. На варении мыла вряд ли так можно заработать.
Сообщение было удалено
эх, готова-то готова, но в программировании я полный профан)))
а вообще я не боюсь работы, к примеру, нудной, надоедливой, но за такую обычно и платят немного...
Сообщение было удалено
Руководитель отдела тех поддержки
Сообщение было удалено
Однако это так. Знакомые юристы Марты зарабатывают 300-400 тыс.
Сообщение было удалено
Наверное не корректно, но помоему так же не корректно сравнивать зарплаты москвы и провинции или откаты + премии с зарплатами
Сообщение было удалено
Я знаю, что такие юристы есть, и более 1 млн., но все мои знакомые юристы больше 150 в Москве не имеют. Вузы закончили хорошие, типа РАП.
Работа моя не пыльная,главное брезгливость не иметь.Зарабатываю минетом.Когда как,но 200т имею
Сообщение было удалено
Без резинки?
Товарищи, откуда вы знаете кто сколько зарабатывает?! Спрашиваете в лоб? Народ сам рассказывает? Постоянно здесь слышу про зарплаты друзей, знакомых. Никто не скрывает???? Только я и мои знакомые такие шизанутые? Никто не озвучивает зарплату!!!!
Сообщение было удалено
да, кстати, тоже удивилась этому) хотя - такие з/п что скрывать? наоборот с гордостью озвучить надо лишний раз)))
Сообщение было удалено
Ну я свою назвала. И прекрасно понимаю, что коллеги на подобных грейдах получают примерно столько эе +\- 20% стандартная вилка грейда.
Сообщение было удалено
Я бы в их случае термин "зарабатывают" не использовала, вкалывают больше подойдет и несут такую ответственность, что ну его эти 400 тыс.
Сообщение было удалено
В наше время что бы понять доход достаточно смотреть на траты) да и в кризис все разговоры только о деньгах.
Сообщение было удалено
Менее 2% россиян, работающих, имеют доход более 60 тыс. По России-24 сказали.
180 плюс бонусы. IT. Знаю многих, кто больше.
Сообщение было удалено
Наивные чукотские дети😂
А автомобили дороже миллиона, таунхаусы и прочие "излишества" видимо инопланетяне покупают???😂
У меня тоже для любимой ФНС зарплата в 50 тыс. указана😂😂😂
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХАХ "на остальные вопросы"!!! так никто не спрашивает))))))))) всем по/хрену!!! усык/аюсь...
Сообщение было удалено
ну,правильно. Только многие не учатся и получают хорошо. Как сей факт объясните? Например,среди продавцов и менеджеров по продажам есть очень успешные,специфика работы заключается в том чтобы как можно больше языком чесать. А вообще,я считаю что любое дело должно хорошо оплачиваться как в Европе или штатах
Сообщение было удалено
надо всем гуманитариям теперь накрыться ветошью и ползти на кладбище,изза того что нам мозгов не хватило потянуть. А ну вумене модно выё...ся тем,что оказался мегапрозорливым и все просчитал наперёд. Теперь такие айтишники тут понты колотят,унижая других
Сообщение было удалено
я не искала мужа. Один сказал,второй подхватил
У меня 140 в месяц без премий если. Иногда кажется, что мало, а иногда кажется, что как за мою работу еще и деньги платят...хех... Хотя нет, мне мало))))))
Сообщение было удалено
что за работа?
Сообщение было удалено
Так все в кредит. Айфон и лексус, а сам на дошираке. Миром правят понты.
125. Гость | 18.02.2016, 18:04:09 [3238967035]
Товарищи, откуда вы знаете кто сколько зарабатывает?! Спрашиваете в лоб? Народ сам рассказывает? Постоянно здесь слышу про зарплаты друзей, знакомых. Никто не скрывает???? Только я и мои знакомые такие шизанутые? Никто не озвучивает зарплату!!!!
Адекватные люди, имеющие определенный культурный уровень, воспитание и такт, действительно не задают нелепых вопросов о чужих доходах и не сверкают своими, ибо не комильфо. А колхознеги- легко. Мы в конце позапрошлого года буквально за пару-тройку недель до знаменитого штурма автосалонов купили дочке достаточно приличную машину, так не стесняются спрашивать и о цене авто, и о доходах в семье- да, прямо в лоб. Неприятно очень.
139. Гость | 18.02.2016, 20:02:15 [1772461359]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Наивные чукотские дети😂А автомобили дороже миллиона, таунхаусы и прочие "излишества" видимо инопланетяне покупают???😂У меня тоже для любимой ФНС зарплата в 50 тыс. указана😂😂😂
Так все в кредит. Айфон и лексус, а сам на дошираке. Миром правят понты.
Айфоны, наверно да, кредитные в массе своей. А что касается Лексуса, то есть достаточно четкое правило- машин премиального сегмента продается в кредит реально немного, значительно, по крайней мере, меньше, чем более низких ценовых категорий.
Сообщение было удалено
что за работа?
Работаю художником/аниматором в геймдеве
Сообщение было удалено
Работаю художником/аниматором в геймдеве.
Сообщение было удалено
Айфон, как показатель благосостояния - это даже не смешно, грустно. В мире Больших *****/б/*****/н/*****/й Лексус это конечно "понты", а в обычном миллионнике это просто автомобиль)))
Любой кредит должен быть чем-то обеспечен, а если ежемесячные выплаты по серии кредитов равны 100 и более тысяч, то о каком доходе в 60 тыс. можно говорить???
Просто обитая в своей среде, не высовывая нос из зоны комфорта, трудно поверить, что кто-то рядом с тобой зарабатывает в десятки раз больше)))
Можно вытащить парня из Больших *****/б/*****/н/*****/й, вот только Большие *****/б/*****/н/я из парня уже не вытащить😹😹😹
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
я больше 250 зарабатываю преподаванием, но не в России...
Сообщение было удалено
В России, думаю, тоже можно. У меня одноклассник, закончил мехмат МГУ, математикой занимается именно как ученый, но преподает тоже. 2500р за часовое занятие. Всего-то 3-4 урока в день и вуаля)))
[quote="Марта" message_id="55377111"]В наше время что бы понять доход достаточно смотреть на траты) да и в кризис все разговоры только о деньгах.[/
Траты мало о чем говорят. Тем более здесь конкретные суммы все называют. А запрлаты от 150 стараются не озвучивать.
Сообщение было удалено
А мы всегда с друзьями обсуждаем , че такого-то.
Сообщение было удалено
Да нет, траты о многом говорят. Если человек покупает часы за 30 000$ и едет отдыхать на Фиджи- это говорит о многом.
Сообщение было удалено
Ну давайте им завидовать, напишем претензию родителям: "дорогие мама и папа как не имея миллиарда или должности федерального чиновника меня родили!" Есть те кому повезло, но что толку на них оглядываться?! Тех кто своим трудом добился успеха все-равно больше и в их круг можно попасть!