Девушки, кто из вас получает сейчас от 200 тысяч в месяц? Кем работаете? По знакомству устроились или по резюме? И какой вуз закончили?
Не сомневаюсь, что таких много, но все, видно, не из …
У меня у главного Айтишника среднего годовая 200.
А Вообще хорошо получают в нашей стране ТОПы и кто на хлебных местах в Гос учр... Но туда просто так не попадешь без связей наглости и пробивного хар-ра.
Чувак есть, работает замом одной УК в районе москвы. в плохой месяц получает 300-500, в хороший под миллион.
Увидели, что квитанция за коммуналку выросла, знайте кто-то в этом месяце миллион получит:)
расскажите нам миллионерши кем вы работаете?
Я в европейской стране живу и с нынешним курсом получаю чистыми в месяц 290тыс примерно, плюс годовая примия 150-200тыс чистыми. Должность руководящая (среднее звено), образование гуманитарное, российское
Сообщение было удалено
моя за год
Сообщение было удалено
моя за неделю
Вы бы писали, какой возраст Вас интересует. В нашей стране до 70 все девушки.))
Я взрослая тётя, моя зарплата выше, ещё и комиссия. В компании молодёжь получает 40-60. Если работает хорошо, то года через 3 уже в р-не 100, 200 - это начальники департамента, все они тоже молодые, многим нет и 30.
Сообщение было удалено
Забыла написать, страховая компания.
У меня нет ни одной знакомой с таким доходом. Чаще мужчины, чьи жены предпочитают не работать.
Сообщение было удалено
Брат когда работал - 5750$ в месяц; знакомые юристы - мужчины 300 - 400 тыс., но занимаются покупкой активов (знание 2 иностранных языков на рабочем уровне и зарубежного законодательства); еще есть знакомы генеральный директор и работник гос. структуры - доходы не знаю, но по уровню трат зарплаты очень большие; коллега с прошлой работы руководит небольшим юр. отделом и зарабатывает 120 тыс.; остальные от 40 до 100 тыс. Забыла: муж подруги играет на бирже, вот если взять годовой заработок, то в месяц бцдет точно больше 200 тыс, но бывают периоды когда он по 2-3 месяца в минусе и они на оплату коммуналки занимают.
Сообщение было удалено
и конечно Москва
Сообщение было удалено
О, атракцион невиданной шедрости! Народ пишите цифры,пока она не передумала :) только я первая!
Сообщение было удалено
ни о чем не думаем,идём туда,что по душе приходится. А потом по окончанию оказываемся и на дне и понимаем,что реальная жизнь-это работать там где хотя бы деньги платят,засунув любимое дело жизни куда подальше. Я лично не технарь,выучиться на технари мозгов бы не хвалило,и что мне теперь-концы с концами сводить? И так одни программисты кругом.
Профессия в Р ашке-это оказаться в нужное время в нужном месте и в нужном городе . Кто-то и без образования умудряется получать хорошо
Сообщение было удалено
кто вы?
Сообщение было удалено
Есть такая старая пословица "кто на что учился".
Если отбросить блат, своячество и казнокрадство, то пословица очень правильная.
Сообщение было удалено
только как это все отбросить?:)
Не знаю ни одно человека, который бы зашибал огромные деньги честным трудом.
В Москве наверное вполне реально получать столько, я живу в Н.Новгороде, от Москвы всего 400км, а вот зарплаты тут даже у мужчин намного меньше 100 т, мой муж программист, работает в хорошей крупной компании, которая сотрудничает с Европой, а зарплата у него 55 тыс, и это даже выше среднего для наших жителей. Знакомые программисты- фрилансеры (разработчики ios)- могут получать 100-120 тыс. У женщин- очень низкие зарплаты, в среднем 20 -25 тыс
Огромные нет, но большие можно. Вон стоматологов взять - мало получают, что ли?
Сообщение было удалено
Надо не по окончанию думать, а заранее. Я может тоже хотела быть не программистом, а дизайнером-модельером, но хватило мозгов понять, что туда, как и в актеры-певцы, без связей никуда. Желания надо соотносить с возможностями.
И я знаю гуманитариев, что по 100+ получает. Там, правда, не одна филология, там и журналистика, и китайский))
Вроде риелторы неплохие проценты со сделки получают
Эта информация никому и ничем не поможет!
Сообщение было удалено
Ваш пример в данной теме не корректен,не?
Сообщение было удалено
боюсь что сейчас не очень
Автор, тут на вумане большинство с зп от 150 000. Муж боготворит и зарабатывает больше. Свекры плохие но к счастью живут далеко. Все моделтной внешности ростом 170 весом 45кг при этом параметры 90-60-90. И у всех при покупке спиртного паспорт спрашивают не важно 25 вам или 35. Так что нашли какой вопрос тут задавать))
А так большинство не могут позволить без помощи себе квартиру купить, в маленьких городах реальней. Так у меня толтко одна знакомая с зп высокой. Она ип косметолог. Арендует кабинет в клинике. Доход от 100 до 300. Когда как. Летом меньше, перед нг, 8 марта максимальная прибыль
тут на вумане большинство с зп от 150 000. Муж боготворит и зарабатывает больше. Свекры плохие но к счастью живут далеко. Все моделтной внешности ростом 170 весом 45кг при этом параметры 90-60-90. И у всех при покупке спиртного паспорт спрашивают не важно 25 вам или 35. Так что нашли какой вопрос тут задавать))
74,Вы меня знаете?(хахахахаххахахах)))))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Филфак был всегда факультетом невест. Это когда папа ого-го, а девочка просто девочка. Ее туда, оттуда замуж.
Сообщение было удалено
А за кого замуж-то? Кого она там найдет, на филфаке-то?
Сообщение было удалено
Скажу честно) Зарабатываю 200+. Муж боготворит, но зарабатывает меньше. Свекра хорошая, но живет далеко. Рост 160, вес 55, параметры 92-68-96. Паспорт не спрашивают, да я и не пью)))
Сообщение было удалено
Бренд-менеджер в международной fmcg компании. Образование - бакалаврат экономика, магистратура маркетинг в Голландии. Опыт работы 5 лет, возраст 26.
Сообщение было удалено
вы уверенны что у вас такие параметры?:) мне кажется + 5 см в животе и бедрах то уж точно)
Сообщение было удалено
Маленькая...
У меня техническое образование , работаю в Москве зарплата 150 тысяч 80к только оклад , остальное премии
Ведущий экономист. По знакомству. Самой не устроишься.
Сообщение было удалено
Они там и не ищут. Универ огромный, да и мир вокруг не мал.
Сообщение было удалено
Вы толстая. Мы вас вычеркиваем.
200 тонн в месяц сейчас только только и хватает на жизнь
Я только выпускница.столько не получаю, но женщина в семье занимает руководящую должность по моему профилю и получает 225 т.р:)
Сообщение было удалено
а профиль слабо написать? Что за тайны такие мадридского двора?
Сообщение было удалено
Спорта много, так что мышцы тяжелые. Но выгляжу, конечно, не тростинкой при моем росте.
Сообщение было удалено
Они планируют удачно выйти замуж.
Сообщение было удалено
Она что, прям каждый день имплантирует и имплантирует? Клиентов сейчас у стоматологов тоже немного.
Сообщение было удалено
Так вы пейте, тогда не будет времени так упахиваться
Сообщение было удалено
Нормально клиентов. Зубы и в кризис болят тоже. Это не то, на чем экономят.
Сообщение было удалено
Все равно не понимаю! Почему филфак? Не нефтянка, не биотехнологии, не медицина, не айти? Все деньги там, все лучшие мужики там, а не на филфаке, где одни бабы. Вуз ведь лучшее место для знакомства.
Сообщение было удалено
Рядом со стадионом стоматология. Боксеры, каратисты, борцы, хоккеисты...
Сообщение было удалено
Да, элементарно не потянут:)
Сообщение было удалено
руководитель направления продаж приводной техники
Сообщение было удалено
Слово "призвание" вам, видимо, ни о чем не говорит.
У знакомых которые зп в долларах и евро получают и обычные менеджеры среднего звена, теперь меньше 200 тыс не получают). А так врачи , стоматологи, косметологи, а уж пластические хирурги средней паршивости- сделал худо бедно одну -две операции в месяц, 200 тыс получи чистыми