Не могу найти работу с полгода. В офис. Я экономист. Стаж работы больше 10 лет. Правда дырка в стаже из за второго ребёнка и переезда в Москву. Муж постоянно говорит : да не найдёшь ты работу. Ты …
Сообщение было удалено
Да забудьте , пож-та уже про эту шубу все! Зря я написала . Я вообще к тряпкам равнодушна и магазины не люблю, устаю от ТЦ сильно .
Просто в целом я понимаю , что выгляжу как та, которой не нужна позарез работа и деньги. Мне не только муж это сказал , но и люди в окружении
Сообщение было удалено
Хорошая работа , но для тех у кого ещё лет 10 впереди до 40-летия. Потом меня вообще никуда никто не возьмёт. Даже уборщицей. Но я сама уже досад об интернет -магазине. Энергии во мне много .
Думаю об интернет -магазине . Айпад скотина , вечно буквы не те. Потом меня в пьянстве уличают 😂
Сообщение было удалено
Или ее муж :)))
Сообщение было удалено
Что-то, автор, Вы запутались в показаниях. То в нефтянке 10 лет работали, то свой бизнес имели. И да, не спать 2 ночи - это круто!
Не имела ! Сейчас о нем думаю. Невнимательно вы сами читали
Когда его ( бизнес) иметь , крутясь с детьми . Дети, то они много времени отнимают и денег
Сообщение было удалено
Муж вообще не сидит в соцсетях , бредятину , говорит читашь , потеря времени, а пишут тебе чтобы посмотреть на твою реакцию
Сообщение было удалено
Какая косметика? Там вообще лица не видно. Фигура - вполне стандартная для 35 лет, да и то издалека.
Автор, здесь где- то тема была , что- то наподобие : "открыла интернет-магазин и нет продаж". Сейчас продать что- то очень сложно, всяких магазинов миллионы, в том числе интернет-магазинов. Вещи из Алиэкспресс люди заказывают сами, зачем переплачивать в интернет-магазинах? Так что сто раз подумайте, иначе вложите силы и деньги, а результат будет нулевой.
Сообщение было удалено
Первые 2 фотки она здесь выставляла с лицом. Лицо ухоженное и моложавое.
Сообщение было удалено
Есть такая штука - маркетинг называется. Наука о том как впаривать слонов кому угодно. Кто этим хорошо владеет - тому кризис не страшен.
Сообщение было удалено
Я в курсе. Ну а что остаётся делать , если пока работы нет.... Но в Москве держатся интернет-магазины . Я наблюдаю рекламусодниз и тех уже много лет. Сама заказываю через них. Может автор той темы не из Москвы.
Сообщение было удалено
В том- то и дело. Впаривать надо уметь, и люди шарахаются от таких "впаривателей"
Сообщение было удалено
И ей вроде 40.
Сообщение было удалено
Оно понятно и всегда на каждого покупателя найдётся свой клиент . Здесь вон раскрутилась девочка , которая втюхивает людям фитнес программы и диеты за 20-30 000. Причём уже за неё просто пишут люди , не она сама , а заказчики то думают , что она пишет. Мне девочка одна рассказала , что 30 000 р хотела послать, чтоб ей расписали , я говорю : да я тебе бесплатно всю программу распишу , что здесь сложного то и пятиразовое это меню. А люди деньги перечисляют за это
Сообщение было удалено
Будет . В начале мая
Сообщение было удалено
От того кто впаривать умеет - люди не шарахаются. Они к нему бегут, протягивая свои деньги и умоляя продать че-нибудь.
Сообщение было удалено
Еще вариант, можете раскрутить свою группу(паблик) вконтакте или инстаграмм, посвященной какой- то одной тематике, например, тот же фитнесс с приложение ваших фоток для женщин старше 30. Если фигура ваша вполне ( небольшие недостатки можно в фотошопе подправить), то подписчиков среди женщин старше 30 наберется немало. Тогда вы сможете размещать на своих страничках рекламу, за неё платят неплохие деньги, в зависимости от количества фолловеров(подписчиков). Чем больше фолловеров, тем дороже стоит размещение рекламных постов.
Сообщение было удалено
Да берут все и сейчас . Специально смотрела в торговых центрах. Аренда , кстати , снизилась
Сообщение было удалено
Меня давно уже такая идея посетила. Для фитнес -мам. Тут не видно . Я фит, это мой образ и стиль жизни .
Сообщение было удалено
Правильно муж говорит, вам надо больше умных книг читать.
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии. Нормальный работодатель смотрит на знания и опыт, а не внешний вид. Не делайте из всех работодателей идиotoв
Сообщение было удалено
Вы с мужем еще и вуман.ру обсудили?))) Тем других совсем нет?
Сообщение было удалено
Вот и пробуйте! Вставляйте обязательно своё видео, фотки, старайтесь делать это каждый день. Не помню уже, где- то читала, что с 50 000 фолловеров зарабатывют за счет рекламы 100-120 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
Ваша знакомая здраво рассуждает. Чтобы была хорошая программа тренировк и питания за это надо заплатить. Не распишите вы ей так как это сделают профессионалы за деньги. Во-первых, потому что будете делать это бесплатно т.*****. вы немотивированы. Во-вторых, вы не профессионал.
Сообщение было удалено
Уж так прям и не смотрят! Даже на 21 летнюю длинноногую блондинку-фотомодель с 3 размером? Мне кажется, такую не возьмут. Вы придерживаетесь мнения , что "все красивые не работают" ?
Сообщение было удалено
Я вот тоже чет не пойму. Какой-то мелкий силуэт вдали, ничего не видно ... Прям вот напрашивается вывод, что тема - очередная разводка, и это тут тролли, как обычно, сидят и друг с другом разговаривают ...
Сообщение было удалено
Нет конечно . Он же видит меня с айпадом . Если с ним -сижу в соцсетях , а это потеря жизни для него.
Сообщение было удалено
Сколько ни бывала на выставках по работе (то есть я там бывала целыми днями, так как у нас свой стенд был) - что на Красной Пресне, что в Сокольниках, что в Крокусе - девушки совершенно молоденькие и ну ооочень красивые. Так что, вы-таки врете.
Нет, синим чулком точно не надо
Сообщение было удалено
Ваши фитнесс-программы от т.н. "профессионалов" - разводка для лохов и все это уже давно поняли.
Сообщение было удалено
То eсть, он Вас на работу гонит??? Или, все ж таки, наоборот, отговаривает :)
Сообщение было удалено
Ой, какие же люди наивные. Там девочка выступила один раз по бикини и все. Даже не знает анатомию , биомеханику и физиологию. Никакого образования у неё вообще нет. Я отучилась на кафедре института физкультуры и спорта , посвятила занятиям 10 лет.
Многие тренера получают корочки свои, уже работая. Я работала тренером в тренажёрке , чего только не увидела. Хотела по честному все, со своими высокими принципами , а там просто бизнес везде
Сообщение было удалено
Да не гонит он её на работу! Ей скучно дома, хочется чем- то заняться. Она просто еще не представляет, как порой тяжело в офисе даже бумагоперекладывателям.
Сообщение было удалено
Да не гонит. Я сама засуетилась . Вдруг что с мужем случится ? Я ж не побегу искать нового мужа. Стать независимой
Сообщение было удалено
Знаю , что тяжело. Но от коллектива многое зависит. Мне раньше везло с коллективами в организациях
Сообщение было удалено
Вот теперь пора вам свои высокие принципы конвертировать в бабло. Начните с *** и вк.
Сообщение было удалено
Конечно. Я не спорю 😎 Все это для ленивых . Те, кто не ленив , сам будет искать , изучать , копаться. И пахать в зале. Причём регулярно. И соблюдая питание
Сообщение было удалено
Блин, муж сказал , что это все ***** . Представляете ? Что этих фитоняшек уже сотни тысяч и их сайтов и страниц в соцсетях
Сообщение было удалено
Смешно написали .... Господи , могу на почту выслать фото
Сообщение было удалено
Ну не сотни тысяч, это во-первых, а во-вторых , сделайте упор на фитнес для дам старше 35 с детьми.
P.S. вы думаете интернет-магазинов мало?
Сообщение было удалено
Да мне **** на Ваше фото. Просто меня умиляют темы, вроде "замуж не берут, потому что чересчур красивая" или "на работу не берут, потому что слишком умная"
Сообщение было удалено
Хорошая идея конечно. Потому что в 25-30 легко иметь тугое подтянутое тело , а вот сохранить такое в 40 и позже , ещё и имея детей -совсем другое.
Сообщение было удалено
Да я сама пожалела , бредятину создала , согласна
Сообщение было удалено
Странные вы выводы сделали. Конечно, полено красивых женщин, которые работают. Автор уверенна, что ее не берут потому что она слишком хорошо выглядит, а я уверенна, что Автора не берут потому что она не специалист, вот и всё. В кризис работодатели хотят только самых лучших сотрудников и могут выбирать. Наличие шубы и длинных распущенных волос не влияют на решение работодателя.
Сообщение было удалено
А фитнес-программы от автора за бесплатно конечно не разводка. Ага))) Представьте, что вы не можете написать сами диплом. Вам предлагает написать знакомая бесплатно потому что ей делать нечего, а так же вам может написать за деньги человек, который этим занимается и зарабатывает этим на жизнь. Вы кого выберите?
Сообщение было удалено
А вот автор Коладыч из соседней темы уверен, что красивые не работают.
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит врать то! И модель, и экономист, и фитнес-тренер. Вы определитесь уже кто вы по образованию. Или у вас их 4? Как у всех троллей на вумане.
Сообщение было удалено
Автор работала тренером по фитнесу! Вы бы перечитали внимательно её посты.