Гость
Статьи
Роль нешнего образа на …

Роль нешнего образа на собеседовнии

Не могу найти работу с полгода. В офис. Я экономист. Стаж работы больше 10 лет. Правда дырка в стаже из за второго ребёнка и переезда в Москву. Муж постоянно говорит : да не найдёшь ты работу. Ты …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

И пишут , что я сама себе пишу 😂 Ещё надо проверить , кто тут пьёт по настоящему.....

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Смех без причины- признак....Вы сами знаете. Я же говорю городская сумасшедшая

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас от пьянства раздвоение личности. И кругом все завидуют вашим длинным волосам и шубе. Завязывайте с алкоголем, у вас же двое детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вам Ольга симпатична, это же ваша вторая личность. Буль-буль. Еще светло, а вы уже со стаканом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз пишу :я не работаю!!!!! Меня обеспечивает муж ! Я красивая и сексуальная ! Что еще?))))))

Гость

Сообщение было удалено

Мадам , алкоголь калорийный, пьянсвуя , я бы не смогла держать хорошую форму ( мое фото) и вообще заниматься в тренажёрке .

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас скажут, что это я пишу. Но это не я! У нас , кстати, пара есть, она почти всю жизнь не работала и он перестал , ценных бумаг набрали и за счёт вкладов живут. Они намного обеспеченнее нас. Но она вообще на форумах не сидит. Уснёшь большой дом и сдают квартиру в аренду

Гость

Ольга! Я не понимаю: вы экономист или модель или фитнес -тренер ? Вы сами определитесь вначале, кто вы! А потом уже начните искать работу в соответствии со своими проф навыками ))))) а то ведь , чтобы стать профи надо всю жизнь учиться, и то не станешь , сейчас очень многому надо научиться, чтобы быть настоящим асом своего дела. А вы хватаетесь за все сразу , а в результате ноль с минусом везде!

У неё то есть большой дом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала, я не Ольга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вам точно к психиатру! Мания преследования(или как она там называется) сейчас лечится на "ура"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему вы такая озлобленная? Ведь "собака бывает кусачей только от жизни собачей"

Гость

Сообщение было удалено

Хобби -это так , подработки были , но это нестабильность . В трудовой то все записи по специальности . Ну к примеру, работая в офисе , разве нельзя свой сайт сделать, интернет -магазин ? Одно другому не мешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не озлобленная)))) не люблю когда врут даже в нете

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хобби по моему это когда в удовольствие и в свободное от работы время, а не для зарабатывания денег

Понравился пост : буль-буль , ещё светло , а вы уже со стаканом 😂
Ну вы юмористка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врёт она. На ювелирных выставках за субботу+воскресенье, стендистки, бывает, и по 50 тыс. зарабатывают.

Гость

Сообщение было удалено

Это да , и когда хобби превращается в работу -уже не хобби, уже не те ощущения

Гость

Сообщение было удалено

Да, это самая низкая ступень в сфере модели , то есть это даже не промо модель , правильно написали -стендистка

В ноябре была возможность подработать на аукционе , с табличками ходить , директор агентства звонил и сказал , что там 20 000 оплата . Один день! Люди столько имеют за полмесяца . Но я учусь по субботам уже , повышение квалификации. Так что , имейте ввиду девочки , можно подработать , но надо сделать фото хорошие , следить за фигурой и лицом , необязательно иметь данные манекенщицы , требования для стендисток - симпатичная внешность и стройная фигура , ну и должна коммуникабельной быть , ничего выдающегося там не надо

Гость

Сообщение было удалено

Ювелирка и авто выставки самые оплачиваемые

Гость

Ольга, а муж много зарабатывает?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мадам, фото я ваших не видела, а пьянство наблюдаю в прямом эфире.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хватит пить, идите проспитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, к психиатру надо именно вам. Вместе с вашей второй личностью Олей-алко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только молодые и профессиональные модели, а не сорокалетние экономисты.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы еще про одно требование важное забыли- нужно быть не первой свежести. Лучше лет 40, но 35 тоже подойдет. Бугага

Гость

А автор то трудоголик. По её словам она "с полгода"ищет работу. Я в полгода и говорить-то не умела....

Гость

И ещё совет автору. Думайте не только о том,как бы сменить образ,чтобы устроиться на работу. Но и помните пословицу:"По одежке встречают,по уму провожают....."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна завистливая москвичка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В её случае по одёжке сразу провожают. Такие злобные и завистливые дамочки как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте,во все времена,кризиса-некризиса самое ценное для работодателя -человеческий ресурс. Кроме того я вас уверяю,смотрят не только на одежду,а на весь образ в целом. Манера держаться,говорить,профессиональная грамотность,блеск глаз,семейный статус и многое другое. Одежда,именно как отдельные друг от тряпочки всем параллельны. Это как замуж взять,важно все учесть,а тряпки это ничто! Они важны тлько в сочетании с остальным! Знаю что говорю.

Гость

И провожают её отнюдь не по одёжке. Эксперимента ради пусть примеряет на себя разные образы,но только одежды,не меняя при этом всего дрегого. Так же будет жалобиться,что не берут на работу. Важно все. Чтобы устроиться на работу мечты,необходимо быть не только профессионалом,но и психологом,ведь собеседует вам человек . Вы должны уловить его характер ,настроение,понять,какой он хочет видеть вас. И так себя вести. А не из серии: "я такая как есть. любите меня такой . "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Шубе завидуем, это такая редкость в наши дни! А ещё завидуем костюмам и юбкам, мы же на работу в лохмотьях ходим, вместо каблуков лапти. И волосам длинным завидуем, мы же в Москве тут лысые все

Гость

Откровенно говоря, автор умом не блещет. Ищи работу дальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы блещете, поэтому никому не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорите!

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас нет, но на текущие хватает

Короче , была в спортзале , разговорилась с одним мужчиной , а он в фирме работает недалёко от нашего района. Спрашиваю у него про вакансии, он покачал головой и сказал : были сокращения . Спросила : какой процент сокращений ? Он: было 300 человек, стало 150.
Вообщем , муж ругается, что сижу в инете и на каком то *****форуме, мол время только теряю, лучше бухгалтерией занялась бы , читала бы

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Муж прально говорит , идите вы Шура в бухгалтерию

Гость

я больше полгода искала работу, стаж более 15 лет, понятно, что кризис, но ясно одно, ищут лошадок, готовых пахать за копье и ***** лизать начальству, если вы независимая в материальном плане, это видно сразу,

Гость

а самое ужасное поняла, что все идет к рабовладельческому строю, скоро за миску супа вкалывать будем как проклятые,

Гость

а на какую зарплату претендуете? если на высокую - то как раз ухоженный и дорогой вид обязателен. А если на среднюю или низкую, то да, нужно выглядеть попроще, т к от таких сотрудников ждут, что они будут пахать днями и ночами, чтобы зарабатывать. А если приходит такая мадам визуально успешная - то утруждаться не будет)
Я как-то тоже ходила на собеседование в крупную контору, тряхнуть стариной, работа мне не была нужна. Выглядела вроде бы просто, но недешево. Мужчина, потенциальный начальник, уже готов был меня брать, а девушке эйчару я совсем не понравилась, т к не изображала рвения, глаз не горел, сидела такая расслабленная и мало заинтересованная. Меня конечно не взяли)

Гость

Сообщение было удалено

Ну на малые деньги пошла бы, а вот "лизать" начальству не хочется. Как в той фразе :
Служить бы рада , прислуживаться тошно!

Гость

Сообщение было удалено

В районе от 25 до 45 000. Просто мне и не дадут больше , из за дырки в стаже после вторых родов . Муж , кстати , однажды ходил на собеседование , перед ним собеседовалась женщина лет 35. На должность финансового директора . Он сказал , он рассказал приём о ней и судя по рассказам она как вы выглядела , костюм на ней был из бархата , хорошо выглядела сказал , дорого и ярко , макияж , каблуки . Сказал , она внешне выглядела на эту должность 😀

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Господи ! Когда у нас будут брать не сыночков и дочек по знакомству , не дамочек в бархате а по деловым качествам , как во всем мире!

Гость

Сообщение было удалено

Никогда. Есть такой анекдот : сын полковника спрашивает : папа , а я стану генералом ? А папа отвечает : нет , сынок , с малой вероятностью , потому что у генерала есть свой сын

😌

Гость" message_id="55035459"]Первый раз слышу, что чтобы получить работу, нужно выглядеть плохо. Мне всегда казалось наоборот. А про норковую шубу прикол)) Вы в метро зайдите (как бы транспорт для не богатых), 2\3 женщин в шубах норковых.[/

Конечно прикол, на них везде рассрочки, шуба не показатель

Гость

Так может вам и попробовать поработать на примерках в интернет-магазине? График хороший, как вы говорите: полдня 3 дня в неделю, зарплата 25 000. По-моему, не плохо. И время на семью остается. Чем на такую же зарплату в 25-30 000 сидеть в офисе 5 дней в неделю по 9 часов.