Не могу найти работу с полгода. В офис. Я экономист. Стаж работы больше 10 лет. Правда дырка в стаже из за второго ребёнка и переезда в Москву. Муж постоянно говорит : да не найдёшь ты работу. Ты …
Сообщение было удалено
врет как дышит
1место ей за разводку, которая несколько дней держится
Да, поработала , в прошлом году . Там график под себя можно подстроить . Думала хобби в работу превратить и в офис не возвращаться . Но разочаровалась
Сообщение было удалено
По её внешнему виду это видно. А вот ваши фото мы не видели.
Она нигде не утверждала, что она подиумная модель.
Сообщение было удалено
Нет смысла ее посты перечитывать потому что автор врушка обыкновенная. Странно, что вы до сих пор ведётесь. Автор и моделью по выходным зарабатывает за два дня 25 тысяч рублей. В 40 лет. При этом я в теме и могу сказать, что автор понятия не имеет сколько зарабатывают модели-промо и кого туда вообще берут.
Сообщение было удалено
Я же не психбольная, чтобы свои фото на вуман выкладывать. И фото Автора я не видела. Вижу вдалеке силуэт на фоне моря. Это может быть фото кого угодно. Где вы ее РЕАЛЬНЫЙ внешний вид то увидели?
Что непонятного: родила второго , закончила курсы на кафедре института физкультуры и поработала.
Сообщение было удалено
Автору скрывать нечего, изъянов во внешности нет. Фото надо было в 1-й день смотреть. Женщина и правда красивая.
Сообщение было удалено
Милая Автор, вы путаетесь в показаниях. Вы определитесь, вы "Я отучилась на кафедре института физкультуры и спорта , посвятила занятиям" или "закончила курсы на кафедре института физкультуры и поработала." Как говорят в Одессе, это две большие разницы закончить кафедру и закончить курсы при кафедре. Вы сейчас курсы бух.учета посещаете, может у вас и высшего экономического нет? Может вы просто "курсы экономиста" закончили и теперь удивляетесь почему вас на работу не берут. Дело конечно в шубе! Однозначно)))
Сообщение было удалено
Приходи в спортзал мой и все увидишь . На фото я !
Сообщение было удалено
Автор, это опять вы? Изъяны есть абсолютно у всех, это раз. В первый день меня здесь не было, это два. Фото в 21-й век можно УКРАСТЬ чьи угодно и утверждать, что это ее фото. Автор, что вы нас за дyp то держите?
Сообщение было удалено
затрах ала своими фото
Сообщение было удалено
Мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы мне тыкали. Вы все еще не понимаете почему вас на нормальную работу не берет?
Сообщение было удалено
Да не её это фото. Украла их где-нибудь, скорее всего в соц.сетях и троллит теперь здесь.
Сообщение было удалено
Девушка , кто вас окружает на работе или среди друзей ? Я прихожу в фитнес центр , к примеру и вижу много интересных женщин и 25 и 35 и 45 лет , гораздо интереснее чем я.
Ну хорошо , хорошо . Я врунишка! Вам легче ?
Сообщение было удалено
Коладыч - стопроцентный тролль
Сообщение было удалено
Баба на авке кошмарно ляжки перекачала. Рост маленький, ляхи здоровенные, некрасиво.
Сообщение было удалено
Меня окружают адекватные люди. И у меня есть опыт работы моделью на выставках. Поэтому я знаю кого туда берут, до какого возраста и как это оплачивается. Вы не врунишка, вы-врунья! Кстати, у всех моих подруг длинные волосы, норковые шубы, хорошие деловые костюмы и все работают на хороших работах. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Я теперь понимаю почему ее на работу не берут. Если бы к нам на собеседование женщина с такими волосами, как у автора на фото, пришла, да еще и распущенными мы бы ее тоже не взяли. Зачем Баба Яга в офисе?
Сообщение было удалено
Ну вот Ольга, страшилки считают, что это не ваши фото, а спёртые вами фитоняшки из инсты.
Сообщение было удалено
Так мы тут опять о "красоте" ??? А я-то подумала - о работе :)))
Вот если бы Ольга была обычной серой мышью( а это основной контингент вумэна), то никто бы на нее внимания не обратил. Но стоит женщине , тем более в 40 лет выделиться внешностью - серые злобные мыши заклюют.
Ольга, а попа у вас от природы и вы её просто поддерживаете или накачали "с нуля" ?
Сообщение было удалено
Конечно, мы страшилки. Лысые, без шуб, без юбок. А еще с горбом. Все)))
Сообщение было удалено
Ольга, хватит пить и вести самой с собой беседу.
Сообщение было удалено
Так Автора на работу не берут из-за красоты неземной. У нее же волосы длинные, юбки и костюмы. Не все работодатели выдержат натиск такой красоты.
Я не представляю как эти злючие бабы живут в повседневной жизни. Неужели такие же злючие? Тогда не удивительно, что 35 -летние дамы еще не замужем. Какому мужику нужна злючка?
Сообщение было удалено
Хорошо, что Вы добрая)))
Сообщение было удалено
Разве ? А он же материально даже девушкам с Вумена помогал , кто не из Москвы. Советы часто дельные даёт
Сообщение было удалено
Доказывать кому то что то в интернете -бесполезное занятие . Пусть так считают.
Сообщение было удалено
Попа была, но она меня не устраивала ! Хотелось фитнес -попы . Накачала и сейчас поддерживаю .
Сообщение было удалено
Много времени на это ушло?
Сообщение было удалено
Не бывает таких ! Любая будет отлично выглядеть , дай ей время , деньги , ну и желание должно быть. Я вообще никому никогда не писала на женских форумах и фитнес форумах негатив. И здесь не буду писать
Сообщение было удалено
Сначала 4 года . Ходила в зал и работала , ребёнок ещё был. Потом забеременела , но решила не бросать тренировки , до родов потихоньку занималась , чтоб уж совсем не посыпаться. После родов около года кормила . Ходила в зал -но все насмарку , гормоны. Когда закончила кормить -поперли результаты. Но до вторах родов результаты хуже были. Именно сейчас я добилась более -менее . чего хотела . Чистыми лет 8. Стажность занятий сыграла роль. Но все равно недовольна собой , самокритична . Видела на пляже тем летом девушку иностранку , с детьми тоже , у неё форма лучше была и тоже она лет 38-40
Сообщение было удалено
А Вам это откуда известно? Коллега по цеху?
Сообщение было удалено
Да из темы: Кто ищет работу , давайте поддерживать друг друга
Сообщение было удалено
168 . Снято любительской съёмкой . Селфи вон все мы делаем, там вообще анекдот , искажения страшные пропорций
ляхи нормальные. лучше чем плоские тощие.
Сообщение было удалено
А вот я именно из той темы и поняла, что он - тролль. Ну, как "высчитываются" тролли - это отдельная тема. Не будем отвлекаться :)
Ольга, ну че вы все время свой юзерпик меняете. Выложите все свои фотки разом, чтобы мы могли смотреть те, которые захотим.
Сообщение было удалено
Да, Ольга, выложите какую-нибудь в анфас.
Сообщение было удалено
Да удалю лучше . Зачем вам?
Дипломы то есть какие нить или одни опы ?
Сообщение было удалено
Диплом тренера по фитнесу и диетолога -нутрициониста
Сообщение было удалено
Вы бы почитали , что там творится сейчас ... И тоже много негативных комментариев людей о конкурсантках : и мол целлюлит и попы нет и типа зубы кривые ....
Самая красивая Федорова
Ольга, зачем фото удалили????
Сообщение было удалено
Чтооооо? Курсы физической культуры это не диплом тренера)))
Сообщение было удалено
Ну посмотрели и хватит
Сообщение было удалено
Во многих фитнес клубах такие дипломы у тренеров . А многие вообще без дипломов ! Получают из по мере работы . Клубу важны продажи и все.
Моя цель была на тот момент помочь людям стать лучше , особенно мамочкам Редко кто в 40 и позже имеет форму хорошую , время и деньги нужны
Сообщение было удалено
Ольга, наверное, вы уже и сами поняли, без посторонних советов, чем будете дальше заниматься по жизни. Советов здесь вы не получили, зато ***** вас, как старое ведро, хотя вы пытались быть искренними со всеми. Вы нормальный порядочный человек старой закалки, завязывайте вы со всей этой хнёй! Доза адреналина за свою искренность получена, пора за дело!
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне очень понравился ваш пост. Все верно заметили