Не могу найти работу с полгода. В офис. Я экономист. Стаж работы больше 10 лет. Правда дырка в стаже из за второго ребёнка и переезда в Москву. Муж постоянно говорит : да не найдёшь ты работу. Ты …
Сообщение было удалено
Не притворяйтесь, это пишите вы сами себе)
Сообщение было удалено
Я дома , не работаю!!!! А вот вы , похоже по вашей злобной реакции , и есть та самая рабочая лошадь! Работайте милочка, и будет вам счастье))))))))
Сообщение было удалено
+10000000000000
Мало того! Дамочка жаждет попасть в роснефть или Газпром !))))) а как же! Она ведь работала в нефтянке, и ее должны прям оторвать с руками и ногами именно в этих отраслях , ее ведь ждали в Москве с распростертыми объятиями)))))
Сообщение было удалено
Внешность у бабенки обычная, юзанная, так что кого она еще найдет это вопрос
Сообщение было удалено
Вам в этом году 40 лет, опыта работы в Москве нет, двое детей, младший ребенок ходит в сад. Вот и все причины. А не норковая шуба.
А где фотки все смотрят , что восхищаются красотой Ольги?))) мозги сохнут кстати больше от ежедневной рабочей рутины в *****коллективе, вот уж красота вставать в 7 утра каждый день и ехать по пробкам в пыльный бумажный офис
Сообщение было удалено
Заметила , что да . Богатого то тяжелее , вряд ли бы нашла , конкуренция большая среди помоложе , а вот хорошего среднего достатка вполне . Ну это в теории ....тем более я никуда не хожу , устаю от скоплений людей и не люблю магазины , ночные клубы
Сообщение было удалено
Так и вы со стороны смотритесь угрюмой tetкой не первой свежести. Не льстите себе.
Автор, вот вам мой совет: на следующее собеседование приходите в пучке, без макияжа, самый скромный костюмчик (только не в джинсах, это перебор), без каблуков, в пуховике, приезжаете на метро. Поверьте, результат будет один и тот же-вас всё равно не возьмут. Но этот эксперимент наглядно продемонстрирует вам, что дело не в шубе из норки и длинных волосах, а в вашей проф.непригодности.
Сообщение было удалено
Да я сменила , вы опоздали , сейчас лица не видно и ничего не видно на фото . Тётки закудахтали . Но большинство конечно адекватные , чувствуется , девушки
Но я тоже в 7 утра встаю или в 7.30. Школа и сад . Несмотря на то, что не работаю. Есть редкие подработки, о них выше писала , но скажу нелёгкая эта работа , когда народу много . Ещё предлагали моделью в интернет магазин . Зарплата 25 000 съёмки 3 раза в нед, по полдня . Но я боюсь , что снова начну распаляться и работать ессно в офисе по специальности не смогу при таком графике , да ещё с дорогой . Ещё и примерки ненавижу
Сообщение было удалено
Не жажду , успокоитесь . Я все отрасли смотрю. И с зарплатой 25-30 000. Недавно ездила в Инстиики нейрохирурги Бурденко , передо мной на собеседовании две женщины предпенсионного возраста . Одна с окньем, пяльцами, платье как у монашки , видимо как встала , так и пошла . Всякие ездят на собеседовния
Сообщение было удалено
Опять пошел бред женщин "за cpaky" о том, что все молодые толстые и страшные, одни они в 40 лет красивые и ухоженные)))
Сообщение было удалено
Да нет конечно . Что вы к словам цепляетесь ? В 40 вообще редко кому удаётся сохранить и лицо более менее и физическую форму , особенно если женщина пашет и на работе и по дому . Есть всякие !!! Так и раньше было. Кто как живёт -так и выглядит
Сообщение было удалено
В 39 промо-моделью на выставках? Вы тролль оказывается. Или правда пьяная пишите. А в проект "Супер-модель" вас в 38 лет не звали?
Сообщение было удалено
Да сейчас мало кого берут. Сокращения пошли по большому ЛУКОЙЛу уже и в бюджете
Сообщение было удалено
Моя подруга недавно нашла новую работу в Москве за 2 недели. Высокая белая зарплата, офис в центре, адекватное начальство. Но она действительно хороший специалист, с хорошим образованием и опытом работы. И ни наличие норковой шубы, ни наличие своего авто и эффектной внешности ей не помешали. Делайте выводы))
Сообщение было удалено
Это совершенно другое . Промо -модели . Выставки ЭКСПО к примеру . Ювелирка , фотография . Есть фитнес -выставки .Вы стоите у стендов . Вы наверное не в Москве живёте ?
Сообщение было удалено
Даже если вашему мужу 80 лет, это не значит, что его не привлекают двадцатилетние девушки без детей
Сообщение было удалено
Я живу в Москве и часто хожу на выставки по работе. Девушки, которые работают на таких выставках все не старше 30. А то и не старше 25-27. И не надо тут троллить.
Сообщение было удалено
Ну если уже на такие зарплаты не берут, то в стране реально кризис
Сообщение было удалено
Может быть . Вон Краско женился , там разница во всю жизнь . Ну а как с ровесниками живут , всего боятся что ли , это чокнуттся можно . Проще к жизни надо относиться
Сообщение было удалено
Да врет она. За выходные 35-40 тысяч на промо это вообще не возможно. Тем более в 40 лет.
Сообщение было удалено
Они роются , понимаете, я ж не одна на собеседованиях . И другим так же говорят : мы вам перезвоним . Никого так сразу не берут . Выбирают , человек 30-50 точно смотрят
Сообщение было удалено
Это максимальное. Там от 10 000 в день , за весь день
Сообщение было удалено
Ольга, вы нагло врете. Никто в здравом уме не будет платить 40-летней женщине 10 000 рублей. И вообще никто такую возрастную модель на выставку не возьмет в принципе. В 40 лет могут взять на "промо" только колбасы раздавать на пробу. Но туда всех берут: и толстых, и прыщавых. Но никто 10 тысяч в день не платит им.
Сообщение было удалено
Я с фитнесом связана , причём конкретно , понимаете? Это хобби было вне работы и детей и повязлк туда . Но о фите тут не хочу . Устала от него за 10 лет .смотрят на фигуру и лицо . Если устраивает фигура и лицо , им плевать на ваш паспортный возраст, это же не подиум
Сообщение было удалено
Я все понимаю, в том числе и то, что вы врёте.
Доказывать что то на *****форуме -бесполезное занятие , пустая трата времени .Я в тренажёрках иногда видела тренерш -женщин под 50 -55 лет , к примеру, но у них как и у меня это образ жизни, поэтому как то сохранились
Всем спасибо , негативным и позитивным отзывам , неверуюших тоже благодарю
Сообщение было удалено
Читаю этот бред и смеюсь! Вы на интервью тоже несете чушь о костюмчиках шубах и распущенных волосах ?
От вас провинцией несет за версту.( особенно про фиф на каблучищах))))?). Вы случайно попали в нефтяную компанию , думаете в Москве в кризис пролезет эта фишка? Сейчас в Москву едет Вся росея от Волги до Енисея !кризис на дворе , а вам 40 лет и всего 10 лет стажа! А куда остальные лета потеряли? Вы с детьми 7 лет что ли сидели? И потом вы язык какой-нибудь знаете , кроме расейской экономики? Мсфо или гаап? Я бы на вашем месте набрала И П и считала бы им , сколько родине долг нужно отдать, ведь у вас я так понимаю муж умный, он вам посоветует иногда как от налогов уйти( наши русские предприниматели не хотят платить налогов вообще!)
А ходить по агентствам и рассказывать бред в 40 лет , это уже моветон.
Я представляю как смеются девочки над вами после ваших интервью.
Ольга, не слушайте страшных, завидующих женщин с несложившейся жизнью. Ужас, я молодая девушка, многого не понимаю, но вот эти придирки напоминают поведение стаи некрасивых самок в дикой природе, когда они видят более яркую и привлекательную самку, чем они, набрасываются на неё , чтобы растерзать.
Сообщение было удалено
Не у всех же мужья - н*и*щ*******б*р*о*д*ы, которые гонят на работу. Вам с внешностью не повезло, вы и пашете, как лошадь. Что вам ещё остаётся?
Сообщение было удалено
Не спорю . Угрюмая тётка . БАБЬЕ одним словом 😂
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я что на голову больная? Рассказываю о том чем занималась , что разрабатывала ( бюджетирование , ТЭО, себестоимость , ценообразование ) . Сейчас бухучётом занимаюсь . Обо все и говорю. Усмешку , заметила , на лице вызывают последние строчки в резюме , где хобби : люблю готовить , фитнес . Ещё усмешка, кода читают среди перечислений качеств - вера в людей. Да, я верю в людей !
Каблуки не ношу вообще зимой , кстати
Сообщение было удалено
Где то тема была , о том как мужья гонят на работу и женщина должна быть рабочей лошадью , вроде так и называется
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не обращаю . Я уже поработала в сфере красоты и фитнеса . В Москве . Но там неофициально все, нестабильно . И знаете какой мне первый вопрос задали 30-летние девушки : а ты замужем? Дети есть ?
Сообщение было удалено
Там больше стажа . Но фишка в том была , что мы по контракту поработали ещё и в в Казахстане у моря , а работа в ближнем зарубежье у нас не заносится в трудовую . У мужа тоже в трудовой нет. Контракты и все . С GAAP работала, да. МСФО не знаю . Но можно поучиться пойти . Но стоит ли овчинка выделки ... Муж даже MBA предложил
Сообщение было удалено
Ну конечно, мы тут все старые, страшные неудачницы. Что же вы тут делаете, красавица вы наша?) Оль, хватит самой себе писать.
Сообщение было удалено
Вы городская сумасшедшая. Везде вам усмешки и заговоры против вас мерещатся. Или вы действительно злоупотребляете алкоголем.
Сообщение было удалено
Какой вам еще МВА, если вы слово "девчонки" через "*****" пишите.
Сообщение было удалено
Это не я. Та. По числу же можно понять слева
Люди, вы молодцы , я так давно не смеялась . Спасибо . Подняли настроение . Пойду в спортзал
Сообщение было удалено
О , господи , вы везде к ошибкам цепляетесь ? Наверное не только в этой теме . Хорошо , я исправлюсь и буду писать правильно . Пишу с айпада , часто буквы не те выскакивают и мне даже стыдно , что название темы то и то с буквами не теми вышло .
Сообщение было удалено
Вообще не пью , максимум пару бокал вина в неделю , красного , сухого
Сообщение было удалено
Командовать есть кому! Исполнителей нет, чтоб работали!
Сообщение было удалено
Вы совсем больная?????? Я не автор, вам уже мерещится., это серьёзные проблемы с психикой. Вы своими злобными комментариями производите отталкивающее впечатление. А Ольга мне симпатична.
(Пробейте что ли как-нибудь, я не Ольга)
Сообщение было удалено
Я тоже недоумеваю