Не могу найти работу с полгода. В офис. Я экономист. Стаж работы больше 10 лет. Правда дырка в стаже из за второго ребёнка и переезда в Москву. Муж постоянно говорит : да не найдёшь ты работу. Ты …
Сообщение было удалено
Да хрен их знает , сейчас ехала в метро , точно , все в тёмном и все хмурые. Смеющиеся , хорошо выглядящие и как раз при макияже только студентки, у тех ещё забот нет
Я на эти собеседования на бензин около 10 000 уже потратила из за пробок и расстояний
Ладно , сменю фото, а то бабы сожрут😂 Даже серьёзных фото нет у нас в семье , везде я и муж какие то то хохочущие , счастливые, довольные , непонятно чем только
Сообщение было удалено
Не 35 мне. 40 будет уж скоро !
Вот и я собираюсь в Москву. Мне 22 , у меня 100% модельная внешность, я и работала моделью за границей ( сейчас только подрабатываю). Хотя по специальности у меня опыт 2,4 года. Боюсь, что на собеседованиях из-за этого ко мне начнутся необъективные придирки. Подработку моделью я запросто найду. А вот бухгалтершей.....
Сообщение было удалено
Не найдёшь точно! Тётки, замученные бытом , детьми , работой съедят тебя . Многие к 35-40 уже разведённые, кто то матери одиночки.... Жизнь то она не розовая .....
Сообщение было удалено
Извините, я Вам не верю, что не было интернета, мне почти 34 года и учились, Вы наверное, плохо, как можно написать слово "девчонки" неправильно, через *****?
У меня смотрели вкладыш к диплому, но очень редко, у меня диплом с отличием. До 25 лет сразу брали на работу. Внешность у меня тоже яркая, красивая, ухоженная и у Вас тоже. Многие мне завидовали на прошлой работе в женском коллективе.Лучше работайте в мужском коллективе, откройте свое дело или у мужа, лучше работать на себя. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
вы лучше говорите, что у вас няня есть или бабушка неработающая с вами живет и проблемы больничного вообще отпадает
Ольга, вы красивая, ни за что бы не подумала, что вам 40!
Если честно, всё это удивительно читать. А почему надо строить из себя "синий чулок"? Разве в Московских офисах нет красивых стильных девушек? Мне всегда казалось, что работодателю важны исключительно профессиональные качества! Я вот тоже хочу поработать именно бухгалтером.
Не ходите вы на собеседования вообще Лишние оправдания и самооценку понизите. Щас вообще никого не берут. Может у мужа есть знакомые могут в банк пристроить..
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте разок явиться в пуховичке, волосы в пучок, маникюр неяркий и поскромнее себя вести)
Попробуйте, может быть реально ваш образ черезчкр яркий и броский и складывается впечатление, что вы много времени уделяете салонам итд(типа отпрашиваетесь с работы), что вы черезчур себя любите и бережете итд
Смените (для собеседований) имидж и свой характер "в узду"(туда же амбиции и прочее) и попробуйте ТАК сходить на собеседование. А потом, когда вас возьмут по чуть-чуть "вернетесь")
Удачи Вам!)
Сообщение было удалено
А где красота? Обычная баба
Сообщение было удалено
Она выглядит на 40 ! На первой фото просто лет 35 а на этой видно чтот40
Оля, у Вас уже невроз на почве "московости" и "безпроблемности". Да никому Вы не нужны без опыта и с 2 детьми, поверьте уже! 40 лет, маммамия.... конечно, 25-летний соискатель имеет больше шансов чем Вы.
Сообщение было удалено
Вполне возможно , что некрасивые москвички ей завидуют.
Сообщение было удалено
25 ти летняя соискательница с большой вероятностью может уйти в декрет, а потом сидеть с бесконечно болеющими детьми на больничном. нафига такая нужна?
Сообщение было удалено
Почему она не нужна? вы зря
Сообщение было удалено
у автора 10 лет! опыта
Сообщение было удалено
Спасибо . 1998 год был. Компьютеры ещё такие большие были. Я на таком диплом писала , а материалы из библиотеки брала . Интернет к 1999-2000 г стал набирать обороты
Сообщение было удалено
Оля, у Вас уже невроз на почве "московости" и "безпроблемности". Да никому Вы не нужны без опыта и с 2 детьми, поверьте уже! 40 лет, маммамия.... конечно, 25-летний соискатель имеет больше шансов чем Вы.
И в 25 тяжело , бояться декретов , девочки в темах пишут соседних, даже 30-летних боятся , что в декрет уйдут , в 40 спрашивают про больничные ....женщине вообще тяжелее , чем мужчине , с работой . В нашей стране лучше вообще не рожать видимо.
Сообщение было удалено
На суперджобе видела такие вакансии , с дискриминацией возраста, к примеру ведущий экономист , возраст от 35 лет или 30, стаж работы на производстве от 5 лет
Тема моя , да, яйца выеденного не стоит. Не буду терять время на соцсети, лучше начну регистрировать предприятие
Сообщение было удалено
Спасибо. Есть конечно! К примеру , мой муж работал в Газпрмнефти года 4 назад . Но их перевели в Питер , а он отказался от переезда, там потерял бы в зарплате , считает нужно жить там, где платят хорошо . Так он рассказывал , что всякие были , были и тётки внешне лет 35-40, а были и фифы такие , каблучищи, одевались хорошо , раскамуфлеванные , но до 30 лет такие, а в метро как поедет и говорит потом: слушай , такие ж.... у молодых совсем девах , как сядет😂
Сообщение было удалено
Кстати да. Вчера с соседом разговаривала , он пенсионер , начальником работал . Не может говорит сына пристроить в Роснефть , даже учитывая его связи с руководством . Везде сокращения , везде ! И урезание зарплат
Сообщение было удалено
Ну попробую ещё на пару-тройку собеседований сходить и в другом образе и все . Хватит. В салоны вообще не хожу , не люблю
Сообщение было удалено
в машинах все норковые
Сообщение было удалено
да что вы только из фитнеса ,там такие девушки симпатичные молодые в норочках забегают
В машине в короткой шубе удобнее почему то , чем в куртке
Сообщение было удалено
да это понятно. У меня подруга в 40 тоже пыталась устроиться на работу экономистом ,её знакомая позвала на работу, 40 тр зарплата, я в шоке была,если честно. Её муж обеспеченный потом забрал с работы этой
Сообщение было удалено
Ну, не в шоке,но удивилась, она в провинции получала 30 т.р и работа был легче
Сообщение было удалено
Так и есть. За 40 000 сейчас ещё и выжмут по полной , рассказывали , тоже увольнялись , экономистом в Москве , требования вагон и тележка , ненормированный день и выжимают по полной
Сообщение было удалено
Ну а что придумать ? У вас мысли были о своём бизнесе ?
Сообщение было удалено
Кстати , учила сербский с репетитором ( нам надо ) , хожу на курсы бухгалтерии-повышение квалификации и готовлю много ( люблю готовить) , фитнесом занимаюсь часто. Но на это много времени конечно уходит
С 2-мя детьми я бы тоже на работу не взяла,тем более младший мелкий такой! А все эти обещания что не буду сидеть на больничных ... плавали, знаем)) Потом как возьмешь таким овулях, только и делают что на боляках сидят и ведь ничего не предъявишь. По закону имеют право! На фиг, на фиг. Автор, вас из-за ребенка младшего не берут, 100 пудов. Сидите дома пока ребенок не вырастет,или если сильно хочется работать - идите на кассу в большой сетевой супермаркет. Там всех берут, даже с детьми. Потому что одним кассиром больше вышло, одним меньше - особо роли для бизнес процесса не играет.
Сообщение было удалено
Меня кассиром муж не отпустит . Про продавца говорил : не смеши меня! Что уж так себя так опускаешь.
5 с половиной лет -это не маленький ребёнок . Она не болеет вообще последние даа года и муж может с ней сидеть . Кстати , вспомнила , упрёк на одном предприятии, руководителя , когда я на собеседовании обещала, что не уйду в дерёт ( у меня тогда не было детей ), а потом поработав, ушла в декрет, правша вышла на работу через год после родов и больничных на брала ни разу , няню наняла
Вообще , на месте работодателей , я бы тоже настороженно относилась к женщинам с детьми малыми . Просто представила , что организована своё ООО, потом наняла каких то людей, ессно я буду тоже предвзято относится во первых к женщинам до 30- могут выйти в декрет и к женщинам от 30 до 40 -больничные
Ольга, я бы на вашем месте отпустила бы ситуацию. Если бы у вас была бы жизненная необходимость искать работу, а так занимайтесь и дальше саморазвитием, другие девушки (как я например) только мечтать об этом могут. Курсы дизайна, вокала, английского (итальянского, французского) языка...все к вашим ногам. А работа экономиста - это скучная монотонная работа.....Ну а если все-таки решили работать, ну может и правда тогда нужно под теток-кадровиков подстроится. Во-первых выглядеть как они; во-вторых как ранее вам советовали не хвастаться обеспеченным мужем. Ну в самом деле представьте вы приходите к несчастной в личной жизни женщине (таких много) все такая удачливая, как вы считаете вас на работу эта женщина возьмет? Да все сделает, чтобы шлагбаум таким как вы перекрыть. Сделайте, так чтобы вас признали за свою - соответствующая одежда, минимум личной информации...если спросят где муж работает, можно и соврать типа - средний менеджер. Про детей говорите бабушка с ними сидит, если спросят, не спросят ничего лишнего лучше не говорить. Опыт свой рабочий можно чуть-чуть приукрасить. И не занижайте свою планку - вон вы пишите говорите, что на все согласны, на низкую зарплату и пахать, а это создает о вас мнение, что вы сами себя не цените. Лучше ведите себя уверенно, уровень запрашиваемой вами зарплаты - средний, ни меньше. Если спросят готовы оставаться после работы, тогда ответьте, что да готовы, сами не напрашивайтесь. ....И еще экономисты везде работают не только в нефтянке, может вам по другим сферам деятельности поискать. Я работаю в науке, и у нас есть целый отдел экономистов. Расширьте круг поиска. Резюме в интернете свое разместите, хотя наверно вы это все уже проделали...Удачи
Продевала все. На все сайрах ищу и во всех сферах . Даже в ЦЗ встала . Про мужа, где он работает , они сами часто спрашивают, но я считала , что это, наоборот, на руку мне, когда дома нать советник. Я не согласна. Скучная работа бухгалтера , а не экономиста
Проделала то есть 😊
Сообщение было удалено
Девушка , кстати, а я промо -моделью подрабатывала . И недавно даже , несмотря на возраст . Выставки всякие . За 2 выходных дня можно 35-40 000 заработать . Но и работа на ногах , людей много , я устаю от большого количества людей . Но об этой своей работе не говорите на собеседовании
Сообщение было удалено
Ольга, вы выглядите красиво, холено и молодо, потому что вы НЕ РАБОТАЕТЕ и у вас хороший муж, который вас обеспечивает! Сами же видите, на кого похожи замученные "рабочие лошади" с плохими мужьями. В 40 лет выглядят на 60! Если так надоело сидеть дома, ищите ненапряженную работу с частичной занятостью 2 -3 дня в неделю. Пусть зарплата будет маленькой (я поняла, что вам всё равно), зато нервы будут целее и внешний вид не испортите.
Сообщение было удалено
А зачем вы приглашаете таких (была руководителем, но сейчас претендует на рядового сотрудника) на собеседование, если изначально знаете, что не возьмете? Ведь по вашему мнению, она будет параллельно искать другую работу. Зачем тратите и ее, и свое время? Вот всегда удивляли меня такие люди. Неужели по резюме не видно, на какую должность, исходя из опыта работы, человек претендует?
Сообщение было удалено
Да все я вижу . Одно дело в 25 -28 выглядеть хорошо и свежо, сама природа держит ещё, другое дело в 39-40 с двумя детьми. Езжу же в метро и вижу женщин на собеседовниям , работодателей -мои ровесниц , потухший взгляд , фигуры и осанки многих оставляют желать лучшего , у многих морщины , все я знаю и если бы работала эти 5 лет в Москве , то была бы рабочей лошадкой , совмещать работу с семьёй и детьми тяжело , приезжать в 20-21 ч и начинать готовить, убирать, уроки, самой в фитнес зал сходить и после него вернуться в 23.00 , лечь в 12 ночи , а встать в 6 утра .... Приятного мало . А ещё мужу уделить внимание ....
Я уж молчу об уходе за собой , на это тоже время надо . Все я это понимаю и благодарна любимому мужу , что создал эти условия , чтобы я какое то время не работала , а то почитаю соседние темы , как работать заставляют , делят бюджет , офигеваю... разве существуют такие мужчины ....
Сообщение было удалено
Вообще то все мы люди и все могут заболеть ))) и в 20 и в 30 и 40
Сообщение было удалено
Не забывайте, что вы в Москве живете и у мужа появилось много соблазнов встретить на 20 лет моложе вас например, судьба может под кинуть сюрпризов предостаточно , идите работайте а то останетесь без средств с 2 мя детьми и потухшим взглядом
Сообщение было удалено
Заметила , что резюме и отбором персонала занимаются девочки молоденькие в большинстве своём , до 30-35 максимумум. Я даже по голосу и как ведёт разговор понимаю по телефону , когда они звонят . Одной с совсем пискливым голосом так и сказала : Вы что меня как студентку экзаменовать собираетесь ?
Она стала зачитывать вопросы по экономической теории , что в ВУЗе проходим
Сообщение было удалено
Но работодатели хотят , чтобы вы ни дня не брали больничного 😎
Сообщение было удалено
С этим все спокойно . Я выбрала постарше мужа 😊 Нет свекрови к тому же
Сообщение было удалено
Хах, завистливая рабочая лошадь! В Москве мужчин больше, чем женщин. Так что ей с её вношностью богатого любовника найти будет легче, чем её мужу 20-летнюю телку, которая мечтает об олигархе.
Сообщение было удалено
За выходные 35-40 000 заработать???
Автор, вам и вашему мужу надо завязывать с алкоголем. Такой бред написали! В Москве каждая вторая в норковой шубе ходит. В костюмах на собеседование приходят 99%, если собеседование в офисе. Распущенными длинными волосами тоже никого не удивишь, но вообще по правилу делового этикета, если волосы длинные, то надо собирать их в прическу. Не берут вас потому что кризис и вы не тяните на вакансию, всё просто.