Не могу найти работу с полгода. В офис. Я экономист. Стаж работы больше 10 лет. Правда дырка в стаже из за второго ребёнка и переезда в Москву. Муж постоянно говорит : да не найдёшь ты работу. Ты …
Автор, вы - шикарная женщина, не надо вам работать. Вы выглядите как та, которую содержат и холят и лелеют. Никто вас припахивать на работе не хочет. На работу скорее берут тех кем можно помыкать, кто выглядит как забитая серая мышь.
А опыт работы в Москве у Вас есть?
Сообщение было удалено
Это автор с планшетника пишет?? )))
А зачем вам работать? Негде костюмы выгуливать и волосами трясти?)))
Сообщение было удалено
стопудово
Сообщение было удалено
Ну правильно. Вы же сможете только к старости на нее накопить. Но это ваши личные тараканы.
Сообщение было удалено
Пуховик не теплее, а преешь в нем больше. Поэтому кто в пузовиках вечно мокрые и вонючие. Это как носки синтетические. С сухим теплом шерстяных вообще не сравнить
Сообщение было удалено
Нет , девушка , я вообще стразы не ношу😂 Все в пределах нормы . Я думаю все такое , кризис в стране ещё хуже , чем в 1998 . Я тогда закончила , долго тоже работу искала и как назло в кризис тоже
Сообщение было удалено
Зарплатных требований высоких нет. Что предлагают на собеседованиях на ведущего экономиста и экономиста -смех на палочке. 25-40 000 руб, уже за вычетом налога . Но я согласная на эти деньги!!! Хочу профессиональной самореализации и хоть эти деньги самой зарабатывать
Сообщение было удалено
Я жила в Сибири. С родителями . Училась в школе . Минус 40 и минус 50 - ужасно
Сообщение было удалено
Опыт работы в Москве есть?
Сообщение было удалено
Это пишет женщина или мужчина ? Муж просто такие же слова говорит о женщинах: что женщин нельзя обижать , их надо баловать , холить и лелеять-дочерей, жён, матёрей
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Именно в Москве нет. Мы приехали, я забеременела , родила 5 лет назад . Дети и хозяйство были на мне полностью , бабушек и дедушек нет рядом . Муж пахал как проклятый , приезжал в 21-22.00 каждый день
Сообщение было удалено
Да ну, не смешите меня
Сообщение было удалено
я кстати того же мнения.Может вы свой бизнес организуете?
Сообщение было удалено
Ха, и Вы еще какие-то причины ищете? еще 2 детей. Никогда Вы хорошую работу в Москве не найдете. Идите на первичку в бухгалтерию - максимум
Сообщение было удалено
какая ж вы злыдня.
Автор сможет найти работу, если не попадет на адекватного HR, увы таких 1 на сто штук! Либо через знакомых сразу на руководящую долность
Сообщение было удалено
А зачем красоту прятать? :)
если попадет* на адекватного HR
А в чём дело то? Оденьтесь попроще на собеседование, волосы в пучок, минимум косметики, никаких шпилек, декольте, украшений.
На собеседование на должность экономиста приходите на лабутенах и в охренительных штанах
Да хватит ерунду выдумывать. Первый же вопрос - "Есть ли опыт работы в Москве?" - и идите дальше хозяйствовать. Попросите мужа, пусть устроит Вас к себе, отсидите там пару лет, будет потом хоть что на собеседовании предъявить.
Сообщение было удалено
Как на фото ессно так не хожу. Все закрыто. Костюм классический. Украшения вообще не ношу
Сообщение было удалено
Я уже думала , это была первая мысль перед поисками работы. Я даже засуетилась , пару ночей не поспала , искала информацию , нашла поставщиков официальных ( не в России) , потом испугалась из за кризиса затяжного, скачков валюты , стала искать работу . Думаю , что приду опять к тому , с чего начала -своему бизнесу . И муж тоже самое говорит. Только говорит , на найме хоть спать будешь спокойно , со своим бизнесом спать не будешь и нервы сплошные
Сообщение было удалено
Ищу тоже. Но хотят с опытом работы , а у меня опыта бухгалтером нет. Только в планово -экономическом отделе . Есть курсы "Бухгалтерия и налоги "-повышение квалификации, отдала недавно 30 000 за них, ещё учусь . Ну в крайнем случае для своего хоть бизнеса пригодится
Сообщение было удалено
Странная вы. Мозги сохнут, понимаете ?
Сообщение было удалено
Насчет нервов при бизнесе - это смотря какой бизнес и смотря как организовать его. Больше всего суеты в рознице и общепите, особенно если ассортимент продуктов/услуг большой.
Сообщение было удалено
Да ну, на руководящую не возьмут сейчас . Хотя я и заменяла начальника отдела как то. А адекватный HR это какой ?
Сообщение было удалено
через нос спреем их увлажняйте
Сообщение было удалено
Нееее! Только не продуктами и не общепитом . Это очень тяжело.
Сообщение было удалено
Угу
Сообщение было удалено
точно, чтобы мужу потом показать, он её на работу гонит наверное))) Обычная внешность, косметику смыть и без укладки, будет обычная серая мышь.
Сообщение было удалено
Мозги у вас на работе засохнут, от циферь, для того, чтобы мозги не засохли, надо заниматься саморазвитием, на это время надо, а у работающих его очень мало.
Автор, у меня такая же ситуация, давайте поддерживать друг друга, может, вместе что- нибудь придумаем
Сообщение было удалено
Пожалуй, присоединюсь к Гостю 9, который пишет об отдельной ветке для хамящих малолеток.
Сообщение было удалено
Ольга, если Вы в тот кризис хорошую работу нашли, я даже не сомневаюсь, что и сейчас устроитесь. Удачи Вам!
P.S. Вы очень красивая :)
Сообщение было удалено
Если вы не работали непосредственно в Москве, то у работодателю могут возникнуть вопросы к вашей будущей интеграции в коллектив. Москвичи и жители других городов имеют разный менталитет. В некоторых компаниях это не важно, в других - очень существенный фактор. Никто не хочет, чтобы вы тратили время на приспособление к коллективу и следовательно - к работе. Всем нужен готовый специалист, которого ничто не будет отвлекать.
Сообщение было удалено
Неа. В -30 только шуба.
Сообщение было удалено
пуховики надо не на рынке покупать, а в хороших магазинах. И тогда поймёте, что в них не холоднее
Сообщение было удалено
вы тоже с рынка, видимо
Сообщение было удалено
хах, большего бреда я не слышала)
Сообщение было удалено
у вас было дешёвое тряпьё
Вы красивая, эффектная женщина. Сразу сообщаете, что муж фин директор и собеседуетесь на копеечную зарплату, с ваших слов. понятно, что в деньгах не нуждаетесь. Я бы вас тоже не взяла, т.к. подумала, что вы через полгода в " саморазвитие " наиграетесь и уйдете, а мне опять кого-то искать и обучать. Вывод-молчите о муже фин. директоре. Волосы обязательно в хвост или пучок, Исключить яркий макияж. Вы красавица, но образ очень яркий ( слегка вульгарный), не соотв. предполагаемой позиции в интуитивном восприятии.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Волосы разве что без укладки , вьющиеся
Сообщение было удалено
О, вот это хороший совет. Спасибо
Сообщение было удалено
Нет, это я писала! И я - не автор!
Сообщение было удалено
Да девушки, не автор писала. Вы тут такие злые, от жизни собачьей штоле?
Сообщение было удалено
Спасибо . Нашла, но у меня ушёл весь год на поиски работы после окончания университета . В 23 устроилась . А напрямую пошла к руководству уже ! Год тыкалась -мыкалась везде . Тогда интернета не было. Как то у меня по жизни все в кризисы эти поиски
Реально раньше в 1998-2000 было проще вообще с собеседованиями , с улицы в нефтянку попала в 23 года . Тогда ещё смотрели Приложение к диплому работодатели : у меня без троек . Не знаю , смотрят ли сейчас у выпускников ВУЗов . Но смотрю на девченок 18-22 сейчас и думаю им тяжелее , и мужа найти хорошего тяжелее и работу без опыта