Прошли праздники. До слёз не хочу на работу. Фирма неплохая. Платят мало, просто не считают нужным. Нормальные люди в нашей фирме либо долго не работают либо спустя рукава. Я хочу продвижения и …
Автор, Вы мазохистка? Платят мало, работа бесит, перспектив ноль и Вы еще сомневаетесь? Если муж хорошо зарабатывает, что Вы забыли на этой работе? Нервы=здоровье не жалко?
Сообщение было удалено
есть квартира. двушка. детям 7 и 8 лет. уехала бы. Но как работать с детьми? кто то должен за ними следить пока я на работе. кто? вообщем девочки я в тупике. начала выпивать. отец где?
Работа не праздник каждый день конечно, но одно дело начальник скажет переделать документ, задержаться на час или еще что, другое слушать, что суп не такой, это купим это нет, туда поедем туда нет или т.д. из серии мы посоветовались и я решил.Хотя не работающие любят рассказывать какие щедрые и ничего не требующие мужья и дома ничего делать не нужно: техника и домработница все сделает.
Мужья домохозяйек так на работе накомандуются, что дома не любят ничего решать уже, поверьте мне. Какой будем есть суп, куда полетим отдыхать, какую одежду купить, чем заняться - во всем спрашивают жену.
Сообщение было удалено
Хм.. Ну не знаю. У меня тётя ни одного дня в жизни не работала, муж хорошо обеспечивал. И командовала дома она, несмотря на то, что на шее у него крепко сидела. Кому как повезёт)
Да бывает верю. А у нас на работе женщина одна, работает, задерживается, муж оказалось очень небеден, а там мама командует, что да как он слушается. Я в шоке. Сама мама никогда не работала, а все остальные должны вот и все..
Сообщение было удалено
Унизительно ходить на работу если есть муж. это точно,как муж может спокойно смотреть как жена устает,нервничает?Это как ?Где любовь?Где желание оберегать свою женщину и ценить ее
Сообщение было удалено
Да согласна. У меня муж вообще не вникает что да как. Сколько денег? На. И не придирается если что не так. Мне только не доверяет одежду себе покупать, а остальное в моём распоряжении..
Сообщение было удалено
Хм.. Ну не знаю. У меня тётя ни одного дня в жизни не работала, муж хорошо обеспечивал. И командовала дома она, несмотря на то, что на шее у него крепко сидела. Кому как повезёт)
Да везение тут не при чем. Есть такие женщины, что просто не могут мужу указывать) будут сидеть и смотреть ему в рот) хотя на работе профессионалы, а мужа боятся. А домохозяйки как раз с мужчинами лучше умеют обращаться.
Сообщение было удалено
это точно,как муж может спокойно смотреть как жена устает,нервничает?Это как ?Где любовь?Где желание оберегать свою женщину и ценить ее
Согласна на сто процентов.
[/quote]Хм.. Ну не знаю. У меня тётя ни одного дня в жизни не работала, муж хорошо обеспечивал. И командовала дома она, несмотря на то, что на шее у него крепко сидела. Кому как повезёт)[/quote]
Чем она хоть командовала детьми и сковородками?
Сообщение было удалено
Я вообще 12 лет не работаю и не хочу.
Сообщение было удалено
Не опускайте руки. Ведь на самом деле проблемы решаемы. Если будете пить, то усугубите их, и будет труднее решать. Вы в каком городе живете? Давайте вместе подумаем, что можно сделать.
Сообщение было удалено
Хм.. Ну не знаю. У меня тётя ни одного дня в жизни не работала, муж хорошо обеспечивал. И командовала дома она, несмотря на то, что на шее у него крепко сидела. Кому как повезёт)Чем она хоть командовала детьми и сковородками?
мужем и детьми
Сообщение было удалено
Хм.. Ну не знаю. У меня тётя ни одного дня в жизни не работала, муж хорошо обеспечивал. И командовала дома она, несмотря на то, что на шее у него крепко сидела. Кому как повезёт)Чем она хоть командовала детьми и сковородками?
И ими и мужем. Бывает не сомневайтесь. Что как купить, куда поехать, как квартиру отделать .
Сообщение было удалено
Ну значит вам нравится работать, раз 20 лет это терпите, я самое большее несколько мес работала, а в других местах вообще по несколько дней
У нас на работе есть женщины, которых привозят утром на джипах по 4 млн, в дорогих шубах и топают они на работу за 25-30 тыс, причем я знаю их начальника-это бешеный старый хам. Они то рыдают в туалете, то валерьянку глушат. Не понимаю зачем?
Сообщение было удалено
Вот у нас так. Троих девушек и одну женщину на работе таких знаю. Они размазни.
Сообщение было удалено
Есть такие мужья-тираны, муж рассказывал про такого мужика, сам большой начальник, зарабатывает отлично, с женой давно развестись хочет, она против, так он измывается над ней по всякому, она все равно не уходит, при том что работает сама еще.
Я вот не могу и не хочу работать, пробовала фриланс, резво взялась за дело - тоже надоело.
Сообщение было удалено
Поделить то имущество реально? Если да , то *****.
Сообщение было удалено
Она не хочет развода категорически. Для некоторых женщин потерять статус замужней смерти подобно, будут все терпеть((
Накипело.Вчера я поехала в банк снять деньги.хотя было объявлено,что отделение работает оно не работало,хотя сотрудники были на месте.сказали :"извините,сервер не работает,а выходной починить некому.приходите в понедельник" Сегодня пошла на фитнес.хотя на сайте было объявлено групповое занятие,но сказали:"занятие отменяется,извините,тренер заболела" у нас на работе клиентов как то не очень интересует,что не работает и кто заболел. Попробуй не выполни что то в срок! Я чего-то не понимаю или мы как то неправильно работаем?
Сообщение было удалено
отец где?
отец ту ту в Москву. москвичку нашёл с квартирой. 5 января у сына день рождения был, так он и не поздравил. на него надежды нет. насчет того чтобы одних оставлять. страшно пока. дочка у меня спокойная а вот сын гиперактивный. я не знаю что делать. годы то идут. я не глупая, работящая, никакой работы не боюсь.
и приготовить и постирать и землю копать умею. внешне симпатичная неухожен ная конечно, денег нет да и желания.
а вот так несложилась жизнь.
Я тоже праздники не люблю, никто не работает, все закрыто.
Сообщение было удалено
Дааа.. Не понимаю ведь есть деньги приложится и мужчина..
Сообщение было удалено
отец ту ту в Москву. москвичку нашёл с квартирой. 5 января у сына день рождения был, так он и не поздравил. на него надежды нет. насчет того чтобы одних оставлять. страшно пока. дочка у меня спокойная а вот сын гиперактивный. я не знаю что делать. годы то идут. я не глупая, работящая, никакой работы не боюсь.и приготовить и постирать и землю копать умею. внешне симпатичная неухожен ная конечно, денег нет да и желания. а вот так несложилась жизнь.
Это вы ее не сложили. Не надо обвинять кого-то еще, мы сами свою жизнь складываем. Надо было думать от кого рожать.
Сообщение было удалено
Ей за 40 уже, и выглядит не очень.
Сообщение было удалено
Это вы ее не сложили. Не надо обвинять кого-то еще, мы сами свою жизнь складываем. Надо было думать от кого рожать.
Легко говорить. Все бывает. Ас мамашей надо разбираться, а папа есть у иры?
Сообщение было удалено
А так и есть. Я это поняла довольно рано.
Сообщение было удалено
Если человеку пора в психушку из за работы, кто ее гонит на эту работу? Тем более есть кому обеспечивать?
Сообщение было удалено
да и без мужика с деньгами жить прекрасно, чем нервы мотать с таким мужем, похорошеет сразу
Сообщение было удалено
Ну и что? Собой заняться. Не старая ещё, что же с придумали то себя хоронить? Не пойму, особенно если есть деньги.
Сообщение было удалено
живу в подмосковье. в поселке типа деревня. Здесь работы нет. рядом 50 км есть город, там можно устроиться.добираться не вопрос. Но я знаю что только если заикнусь о работе там, будет война. я ведь даже когда в магазин иду, отчитываюсь куда и зачем пошла. я наверно и правда неудачница, надежд больше никаких не осталось.а самое хреновое что дети могут пойти моей дорогой. ничего им не смогу дать.я правда не вижу выхода. помочь мне некому. а вообще спасибо за поддержку.кроме упреков я в последнее время ничего не слышу.
Сообщение было удалено
?? К вам и дозвониться нельзя, одни автоответчики.
Сообщение было удалено
Алименты где? Хватит на съем жилья. Остальное заработаете. Вспомните, сколько вам лет?
А своя квартира сдаётся сейчас? Не копите с нее деньги?
А у меня работа связана с общением с людьми, а я их уже ненавижу. Очень много т_упых, просто 80%.
И еще ненавижу начальника своего.
Сообщение было удалено
Ну про психушку то не было, тем более что впечатлительность признаётся. Вопрос насколько все будет плохо? Экономическую ситуацию имеюв виду.
надеюсь тебя муж бросит,работать она не хочет
Сообщение было удалено
отчим. они с мамой на пару гнобят меня. мать вчера сказала, мол если бы у твоего бывшего были живы родители, они бы никогда не позволили ему связаться с тобой. такая жена как ты никому не нужна. а она ведь даже не знает как мы с ним жили и как разошлись. иной раз скажет зачем я рожала тебя. Я мол хотела себе хорошего ребенка а получилось такое как я. И у меня нет сил ей возразить. я ее боюсь. а насчет того чтобы думать от кого рожать, то есть хорошая пословица: чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу. легко судить со стороны.
Сообщение было удалено
отчим. они с мамой на пару гнобят меня. мать вчера сказала, мол если бы у твоего бывшего были живы родители, они бы никогда не позволили ему связаться с тобой. такая жена как ты никому не нужна. а она ведь даже не знает как мы с ним жили и как разошлись. иной раз скажет зачем я рожала тебя. Я мол хотела себе хорошего ребенка а получилось такое как я. И у меня нет сил ей возразить. я ее боюсь. а насчет того чтобы думать от кого рожать, то есть хорошая пословица: чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу. легко судить со стороны.
От брака осталось что-нибудь? Недвижимость, авто, сбережения? Или рожали двоих в расчёте на маткапитал?
Сообщение было удалено
Другого найдет, не переживайте.
Сообщение было удалено
От брака осталось что-нибудь? Недвижимость, авто, сбережения? Или рожали двоих в расчёте на маткапитал?
Мама ее и гнобит потому что ничего не осталось.
Сообщение было удалено
Алименты тоже ту ту. одни суды а воз и ныне там. своя квартира у меня есть, снимать не надо. лет мне 29. а я до сих пор трясусь при виде мамки и сама закапываю свою жизнь.
Сообщение было удалено
Зачем вы в нищете рожали?
Сообщение было удалено
У вас еще и квартира своя и возраст, вы не маленький мышонок, вы взрослая и большая, а мама уже пожилая и более слабая, усвойте это.
Лично я считаю большой глупостью рожать если нет какой-то страховки на будущее. Мы до ребенка купили квартиру 4х-комнатную и мне отдельную машину. И то я больше одного ребенка не рискую рожать. Всегда надо на жизнь трезво смотреть.
Сообщение было удалено
Как смотрите на то чтобы переехать в регион? Здесь есть вариант работы 1200 р в день, 5-дневка с 9 до 18. Начнете новую нормальную жизнь, Ира. Я сама выросла в не очень благополучной семье, моя мама вообще с тремя детьми осталась. Поверьте, если вы смените курс на то, чтобы выбираться из проблем, а не зарываться в них, возможности сами появятся из ниоткуда!
Сообщение было удалено
Квартиру сдаёт свою? Деньги копите.
Сообщение было удалено
кем это? )
Сообщение было удалено
Мама ее и гнобит потому что ничего не
квартира осталась. мы поделили имущество ну я и купила. машины нет.сбережений тоже уже нет. А живу я за свой счет. и детей одеваю обуваю тоже за свой. отчим иногда подкидывает на детей, а так на свою пятнашку и тяну.