Прошли праздники. До слёз не хочу на работу. Фирма неплохая. Платят мало, просто не считают нужным. Нормальные люди в нашей фирме либо долго не работают либо спустя рукава. Я хочу продвижения и …
Сообщение было удалено
Вот что глупости спрашивать? Она рожала со своим жильем и с мужем. Никто не застрахован на всю жизнь вперед.
Сообщение было удалено
Жилье и муж - этого мало вообще-то. Ни денег, ни пассивного дохода, ничего больше у нее и зп 15! тыс.
Сообщение было удалено
А квартиру не сдаёте что ли?
Сообщение было удалено
На какую всю жизнь? Ей 29, она и развелась не больше 5 лет назад поди.
Сообщение было удалено
Зачем вы в нищете рожали?
ни в нищете. нормально жили. когда второй родился, муж начал погуливать, дети перестал давать почти .в откровенном разговоре признался что не рассчитывал что с детьми так тяжело. не готов был к этому. ну и ещё много чего вылезло наружу. я не смогла терпеть, подала на развод.
Сообщение было удалено
ни в нищете. нормально жили. когда второй родился, муж начал погуливать, дети перестал давать почти .в откровенном разговоре признался что не рассчитывал что с детьми так тяжело. не готов был к этому. ну и ещё много чего вылезло наружу. я не смогла терпеть, подала на развод.
У вас ничего не отложено, денег нет, рожали вникуда.
Сообщение было удалено
я ее боюсь. она как начнет причитать что я неблагодарная, что она меня одевала обувала, кормила себе отказывала, я сразу чувствую себя виноватой.
Сообщение было удалено
вы наверно из москвы. вам до нас далеко. я выходила замуж навсегда. но наверно ду.ра что не стала терпеть измены и неуважение.
Сообщение было удалено
Сволочь какая ваша мама, уж извините...но вы должны как то решать вопросы, взрослая уже ..
Сообщение было удалено
кем?? и какой регион?
Сообщение было удалено
как? может со стороны видней будет? с чего начать? как объявить маме что я уже большая и хочу жить нормально? опять же начнутся оскорбления. а у меня самооценка итак ниже плинтуса. веры в себя никакой
Сообщение было удалено
Хм.. Ну не знаю. У меня тётя ни одного дня в жизни не работала, муж хорошо обеспечивал. И командовала дома она, несмотря на то, что на шее у него крепко сидела. Кому как повезёт)Чем она хоть командовала детьми и сковородками?[/qуоте]
мужем и детьми[/qуоте]
Сковородками не особо). Готовить она не любила. Но муж не жаловался)
Сообщение было удалено
Республика Татарстан. Работу могу сказать по почте. Обычная, нормальная работа, но физически не легкая.
Сообщение было удалено
Все начинается с мелочей. Смотрите сами, может где то задержаться один раз другой. На вопрос где была тупо молчать. Если начнёт орать, чимокнуть вщеку , сказать мамочка, не нервничай. Сильно орёт, запритесь в туалете, типа понос. А вы все таки вместе живёте или нет?
Сообщение было удалено
а в России то нет? впрочем пишите:lambere@yandex.ru
Сообщение было удалено
Такие люди на самом деле, если пару раз прикрикнуть на них хорошо, становятся тише воды, ниже травы. Если бы вы сделали это, то удивлись бы как это легко и зачем терпели столько лет. Если реально решитесь на переезд, не ставьте ее в известность, сделайте все необходимое и буквально перед отъездом сообщите ей. Всю критику, жалобу, угрозы пропускать мимо ушей. Вы имеете полное право делать, то что не запрещено законом.
Ира, а дети ходят в школу? там наверно и продлёнка есть? зачем тогда сидеть с ними маме
Сообщение было удалено
Нет, из региона я родом! Родилась и до 20+ жила в провинции. Вы очень наивная какая-то и рано родили и без подушки безопасности.
Сообщение было удалено
Еще и физически не легкая) страшно даже представить) И куда Ира поедет к татарам? кому она там нужна да с детьми?
Сообщение было удалено
Прям пятидневку по 8 часов работают? п и с ец...
Сообщение было удалено
В России конечно.
Сообщение было удалено
У нас многонациональный город, русских половина населения.
Сообщение было удалено
Моя мама родила в 19 л , безо всяких подушек, образования, квартиры. Приехала в город, устроилась на работу, государство ей выделило квартиру потом.
Ира, ответьте, квартиру сдаёте? Сколько комнат?
Ага. У меня мама в разгар кризиса уволилась и папу до такой истерики довела, что его самого пнули. Отец то быстро собрался, успел урвать должность, только вот в холодильнике пусто стало. У мамы зп была чуть больше 200К в месяц, не считая премий. Теперь ноет, что шубу купить не может и все отца пилит мол ты ничтожество, не можешь меня содержать. А как ему вертеться с зп в какие то жалкие 70к, ипотекой и кредитом за машину?
Просто можно квартиру поменять на поменьше в крайнем случае и обустроиться с детьми, нанять помощницу а самой работать уже получше, а не за 15 тысяч. Вариантов масса на самом деле.
Сообщение было удалено
Ваша мама извините, не умная женщина.
Сообщение было удалено
Да уж. Если есть кредиты конечно надо работать. И без шубы можно пережить. Глупая какая
Сообщение было удалено
*****. Как бы детям в наследство не передалось. Хотя судя по посту ребенок намного умнее
А по теме скажу так - в зиму лучше ходить до работы и домой, нежели бегать по собеседованиям по морозу, выхлопа от которых все равно будет ноль. Нет, надеяться все равно нужно, но в Москве творится жесть, бухгалтерия 38 человек на место, кассир в банк 270 резюме на одну вакансию. К лету будет еще хуже. Слишком много работников из лишенных лицензий банков, тысячами по Москве и Подмосковью, не говоря о других специалистах, сейчас пару-тройку месяцев посидят в простое на 2/3 оклада, потом на бирже, а потом все кассирами в Пятерочку-и узбекам придется уезжать.
Сообщение было удалено
Видно, что ребёнок - умница.
[quote="Гость" message_id="54802450"]А по теме скажу так - в зиму лучше ходить до работы и домой, нежели бегать по собеседованиям по морозу, выхлопа от которых все равно будет ноль. Нет, надеяться все равно нужно, но в Москве творится жесть, бухгалтерия 38 человек на место, кассир в банк 270 резюме на одну вакансию. К лету будет еще хуже. Слишком много работников из лишенных лицензий банков, тысячами по Москве и Подмосковью, не говоря о других специалистах, сейчас пару-тройку месяцев посидят в простое на 2/3 оклада, потом на бирже, а потом все кассирами в Пятерочку-и узбекам придется уезжать.[/quote
Спасибо за мнение. ]
Сообщение было удалено
А что уволилась,может причины были?
Ира очень жаль вас с такой мамой и врага не надо ! Но я по человечески хочу вам помочь приободрить ! Ира вы нормальная взрослая девушка не слушайте вы свою маму она глупости говорит все вы можете сами и без нее ваша мама тиран уж простите переезжаете в свою квартиру или в город по крупнее а свою сдавайте и ничего не бойтесь вы сами все сможете и ни в коем случае не пейте подумайте о своих детях им нужна мама здоровая хорошая счастливая ради них начните выкарабкиватся из этой ямы Настройте себя на хорошую счастливую жизнь когда мама счастлива то и дети радостные дети очень чувствуют своих мам ! Ваша мама вам все внушила что вы ничего не можете поверьте мне все вы можете!) начните с малого ! Переедете от нее и найдите другую работу ! Бог вам в помощь! Подумаю еще что вам сказать напишу вы мне ответите тоже может мои слова и слова других людей вас навели на какие то конструктивные мысли . Вы еще такая молодая у вас еще может быть вторая семья и все будет хорошо ! Главное избавтесь от влияния вашей мамы не бойтесь вы ее ничего она вам не сделает правильно вам тут сказали при крикните один раз хорошенечко на нее!
Сообщение было удалено
Ну давайте вспоминать совок.
Ира, вы куда пропали?
Сообщение было удалено
кстати-да!
Сообщение было удалено
Короче опа с работой. Будет еще хуже? Не надо рыпаться
Сообщение было удалено
Можно рыпаться, когда тебя берут на другое место, а уходить в никуда - лучше не рисковать.
Если есть хоть сколько то денег, чуток изучите финансовые инструменты и вперед на биржу. И зарабатывать будите и на ненавистную работу ходить не надо, опять у мужа на прокладки просить не надо))
Сообщение было удалено
Да брать берут. Только вот фирма куда берут менее сильная. Чем где я работаю. Переживет ли кризис? Хотя вроде давно работают.
Никакой радости в жизни-отрабатывать эту повинность.
Ира, вы просто детей не любите, не ваше видмо. знаю таких которые наоборот радуются работать в садике с детьми
Сообщение было удалено
Тогда я не пойму зачем вы мучаетесь? Разве это заслуживает вырванные годы жизни? Я ушла и никогда не жалела. Знаю как это - заставлять себя идти на работу.
Сообщение было удалено
Да я не то чтобы мучаюсь. Перспективы нет. Роста. А силы и опыт есть.
Сообщение было удалено
У вас ничего не отложено, денег нет, рожали вникуда.
Блин,д ебилка, и к чему ты это ей теперь пишешь??? Родила,что ей теперь, обратно их засунуть? Не можешь ничего по делу посоветовать- заткнись *****!!!!!
Если уж так невыносимо на работе, то конечно же увольняйтесь. Взвесьте все "за" и "против", посоветуйтесь с мужем и вперёд!
Сообщение было удалено
Спасибо. Взвешиваю. Интересно как ситуация везде? Правда плохо ? Или деижимся?
Сообщение было удалено
а чего увольняться в никуда?
попробуйте для начала посмотреть вакансии, может что-то подобрать?
так сказать запасной аэродромчик.
а грустные мысли сегодня у многих, долгие каникулы закончились и впереди пока ничего не предвидится...
Сообщение было удалено
Спасибо. Взвешиваю. Интересно как ситуация везде? Правда плохо ? Или деижимся?
Я увольнялась не в кризис, думала отдохнуть полгода и устроиться на другую работу. Через полгода быстро нашла работу в своей же сфере, но с предыдущей работы (гос. служба) начали вредничать. Устроиться не смогла...
Как оказалось, там вовсе не хотели, чтобы я увольнялась, а хотели, чтобы попросилась перейти в определённый отдел, но я не смогла до этого догадаться...
Теперь идёт долгая тяжба, так как возвращаться я категорически не хотела, то прошло уже очень много времени со дня увольнения. Довольно долго шли у меня метания в поисках работы в коммерции, где мне не хватало опыта работы, чтобы устроиться. От безысходности решилась вернуться на работу, но там на меня уже разобиделись и не взяли обратно.
Так что теперь темнота, я снова буду искать работу. Жизнь разбита, карьера испорчена, мечты пришлось оставить. Вот так разрушила мою жизнь начальница, у которой я когда-то работала...