Гость
Статьи
Не хочу выходить на …

Не хочу выходить на работу?

Прошли праздники. До слёз не хочу на работу. Фирма неплохая. Платят мало, просто не считают нужным. Нормальные люди в нашей фирме либо долго не работают либо спустя рукава. Я хочу продвижения и …

Гость
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вам 29 лет!!!

Вау

Альтернативно-одарённые в каждом госте видят меня )) это мило

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Да, в принципе, нечего уже здесь делать :)

крыса лабораторная
Вау

Сообщение было удалено

А хто же ты?))))портниха надомница, или все-таки домохозяйка?

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

лично я не верю, что пишешь разводки, без обид мозга не хватит. комменты слишком однообразны

Вау
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Я безработная жена любимого мужа) в сейчас мы едем в гости так что идите в дупу и сидите тут сами, подозревая в каждом встречном поперечном меня)) я потом зайду почитаю перед сном посмеюсь )

Ира
Гость

Сообщение было удалено

знаю. Но у меня двое детей. она с ними сидит. если уйду из сада она перестанет. поэтому часто думаю что лучше в петлю. выхода нет.

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

Сказала тётя с зарплатой 40 тыщ ))
Ок. Я вижу ты сегодня тут Королева, не буду мешать ))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А зачем ей это? Чего она хочет? Почему именно сад?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А детей не жалко? Почему родители требуют в саду работать? Там много платят?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да она жжет. Только не по теме.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну ты кроме как в гости никуда и не ездишь, денег-то не заработала, вот и гостюешь по таким же съемным квартиркам,как твоя))

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

Сказала тётя с зарплатой 40 тыщ ))
Ок. Я вижу ты сегодня тут Королева, не буду мешать )) почему у меня зп 40 тысяч?

эгоистка

вау, я твои лавры забрала? Я честно сказала, что для разводок ты не тянешь, если я ошиблась извини, значит тема твоя разводка

Гость

Ой ну что такое? Начали за здравие блин..

эгоистка
Ира

Сообщение было удалено

знаю. Но у меня двое детей. она с ними сидит. если уйду из сада она перестанет. поэтому часто думаю что лучше в петлю. выхода нет. хвизда у нас седня ира))) так *** троллить)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я автор. Какая разводка? Реально вопрос серьезный и не одной меня. А вы тут начали меряться, уж не знаю чем там ...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Какая разводка? Реально вопрос серьезный и не одной меня. А вы тут начали меряться, уж не знаю чем там ... прошу прощение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дело каждого решать работать ему или нет. Я тоже себя в тонусе держу, на фрилансе, беременная сейчас. Но когда лошадки начинают теоретизировать и придумывать сказки и сплетни про жизни счастливых семей с жёнами домохозами это действительно выглядит как будто по своим мужьям судят. Кстати одна из моих подруг домохозов сейчас по Латинской Америке с мужем путешествует, месяц назад из Исландии прилетели. Но муж очень состоятельный, она бросила работу сразу как замуж вышла. Я представляю сколько у неё завистниц лошадок))) Таким девушкам все к ногам кидают, "попрекают" точно не про них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня муж не миллионер, но живём хорошо, без долгов.. В своей квартире, дом построили.. Я в другое время я бы не задумывалась так было уже, уволилась и год отдыхала. Но сейчас как то непонятно все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Какая разводка? Реально вопрос серьезный и не одной меня. А вы тут начали меряться, уж не знаю чем там ... реально затра хали уже ***** ба нашки...всю тему испортили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально затра хали уже ***** ба нашки...всю тему испортили

Ну они вроде осознали. Мне то кажется тема болезненная, жду ещё соображения.

эгоистка

ключевое слово лошадки:)))

Ксю

Работаю в контактом центре одного из операторов большой тройки.Первый рабочий день в этом году выпал на 2 января, вот где была жесть. Сегодня день отработала и завтра еще, не знаю, где взять сил, ненавижу абонентов всей душой, хотя часто звонят и хорошие люди.

Гость

Не выходите ! Кто вас гонит на вашу работу

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Вот и я начинаю ненавидить и хамить , но мне нельзя, люди то не простые, боюсь дойдёт до начальства, но не могу сдержаться, аж трясет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое то замечание странное, как от ребёнка..

Гость

Я тоже создавала тему "не хочу на работу после праздников", но не пропустили. Пообщаемся в вашей. Тоже за выходные много размышляла. Ну не приносят эта работа удовлетворение. Ещё бы платили хорошо, можно было терпеть. А теперь ещё 2 мес назад ввели пропускную систему по карточкам. Если раньше мы могли отпроситься у непосредственного начальника и выйти детей в школу проводить, а сейчас и выйти нельзя. Всем по шапке сразу прилетает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас тоже следят, даже за час отсутствия снимают деньги. Правда не всем, есть жополизы извините, которых это не трогает. Это тоже бесит.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

зарплата у меня около 15 т. работаю 5 дней в неделю сменами. мама считает что я неудачница, глупая, несамостоятельная, не серьезная. и мне надо молить бога что меня взяли в сад, сидеть там и не рыпаться.так как большего я не добьюсь. она говорит что работа хорошая, чистая, меня Ещё и кормят там.то что зарплата низкая,так это ничего. через 3 года у меня пойдет стаж, мне прибавят на пару тысяч. а лет через 10-15 я вообще буду в шоколаде.доработаюсь до 30 ти тыс. а сейчас мне нужно не жаловаться а экономить. зачем мне интернет? это расход. а толку никакого. на тлф 100 руб в месяц достаточно. типа не фига никому звонить.не нужны мне друзья ведь у меня уже дети. гели для душа я прячу потому что это трата денег и они не отмывают нормально. только мыло дешевое. умывалки для лица, маски и прочие женские штуки я тоже прячу, потому как она начинает орать что это пустая трата денег. обувь и одежду верхнюю нормальные люди носят по несколько лет, а не покупают каждый сезон. а я осенью курточку купила, до сих пор меня ест за неё.детям если куплю фрукты или йогурты сразу скандал. лучше бы сосисек купила. они сытней. кошку мою надо застрелить, дорого корм стоит. вот если я так буду жить, мне 15 т хватит. и можно Ещё откладывать тысячи по 2-3. я устала так. хочу умереть. в сад кстати она мне место нашла. был скандал страшный. я и пошла туда. хотя до этого работала. и квартира у меня своя есть. вообщем выхода и правда нет. И это не разводка, как кто то писал. со стороны конечно понятно что нормальный человек так жить не может как я. но живу

Гость
Феминистка

Сообщение было удалено

Моя собственность которая есть, в моих руках, с ней бы справиться, что мне до "мировой". А начальница может и сама быть руководителем и учредителем.

гость

а я на всех этих праздниках отдохнула всего 3 дня, так что мне легко выходить. видимо ваша работа действительно ужасна и надо её поменять

Гость

я с 4-го уже работаю и мне нравится, в транспорте народу нет - красота, а завтра будет опять давка.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

У вас есть квартира и вы так живёте? Ужас.. Вы серьёзно? А сколько детям?

гость
Ира

Сообщение было удалено

капец. меняйте свою жизнь срочно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да нет не ужасна, это вы сами придумали. Просто поднадоела и бесперспективность. Время ли сейчас? Что дальше будет?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я начинаю ненавидить и хамить , но мне нельзя, люди то не простые, боюсь дойдёт до начальства, но не могу сдержаться, аж трясет этот не вы заеббываете звонками о похудениях, масках на морду, аньицеллюлитном массаже)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да бред это все про "время не то". если работа не нравится, её надо менять и точка.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

этот не вы заеббываете звонками о похудениях, масках на морду, аньицеллюлитном массаже)))

Слушай ты надоела. Я автор, имею дело с крупными застройщиками. Они и бесят.

эгоистка

риджбек Ира размножилась двумя отпрысками, приперлась к матери и мать виновата еще

Жоппа

А я ваще нихачу работать! Нихачу и фсё! На кой работать, если большая часть зарплаты уходит на проезд, обеды, одежду для работы. обувь, ее починку, рвущиеся колготы, успокоительные и др лекарства от болезней, возникших на работе? Вы посчитайте эти расходы! окажется, что вы работаете в ноль! На кой такая работа? Это жоппа!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а стройки то тормозятся, как ни крути..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа не праздник каждый день конечно, но одно дело начальник скажет переделать документ, задержаться на час или еще что, другое слушать, что суп не такой, это купим это нет, туда поедем туда нет или т.д. из серии мы посоветовались и я решил.Хотя не работающие любят рассказывать какие щедрые и ничего не требующие мужья и дома ничего делать не нужно: техника и домработница все сделает.

Гость

Я с вами. не хочу на работу, аж трясет. Начальница ездит на мне как на лошади, а все похвалы за работу присваивает себе. кормят завтраками-что повысят зп, а на деле каждый раз 153 обстоятельства чтобы не повышать(( сижу почти плачу как не хочу туда((( чувствую себя рабом

Гость
Жоппа

Сообщение было удалено

Если есть стопроцентная уверенность, то вперёд. У меня нет, я вообще впечатлительная, и думаю о ребёнке. Пол моей зарплатына него уходит, репетитор, развлечения, одежда, игрушки, поездки, балую его, он отличник и умник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто не повезло. Муж не видел другого, его мать работала? И это для него нормально..

Ира
Гость

Сообщение было удалено

есть квартира. двушка. детям 7 и 8 лет. уехала бы. Но как работать с детьми? кто то должен за ними следить пока я на работе. кто? вообщем девочки я в тупике. начала выпивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа не праздник каждый день конечно, но одно дело начальник скажет переделать документ, задержаться на час или еще что, другое слушать, что суп не такой, это купим это нет, туда поедем туда нет или т.д. из серии мы посоветовались и я решил.Хотя не работающие любят рассказывать какие щедрые и ничего не требующие мужья и дома ничего делать не нужно: техника и домработница все сделает.

Хм.. Ну не знаю. У меня тётя ни одного дня в жизни не работала, муж хорошо обеспечивал. И командовала дома она, несмотря на то, что на шее у него крепко сидела. Кому как повезёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унизительно ходить на работу если есть муж.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Они пока сами не могут? Хулиганистые? У меня уже сидел один, но он спокойный ответственный. А их двое страшно конечно. А какой нибудь бабульки соседки нет?помогла бы посмотрела не за дорого?