Прошли праздники. До слёз не хочу на работу. Фирма неплохая. Платят мало, просто не считают нужным. Нормальные люди в нашей фирме либо долго не работают либо спустя рукава. Я хочу продвижения и …
Сообщение было удалено
Ты глухая или *****? а где то звук? ,
Догадайся. Ну не умничка я тебе написала. Вопрос в теме вонять не можешь,долбишь про своё как попугай. Все поняли , что тебя не то что содержать не спешит, а ты ему приплачтиваешь. поставь бутылку
бабы совсем свиххнулист, за каждым углом эгоистка мерещится
Сообщение было удалено
Вот и у меня тахикардия и невроз уже. Но вот приспичило мне именно в кризис, вот я про что. Может в такие времена и происходят какие то значимые перемены? я тоже все собираюсь уйти...
Сообщение было удалено
я тоже все собираюсь уйти...
Ну вот полгода назад сидела вроде работала, а сейчас прямо боюсь завтра укушу кого нибудь
Сообщение было удалено
Рано или поздно любую домохозяйку попрекают копейкой, даже на этом форуме таких тем полно. А начинают попрекать еще в декретном отпуске.
Но у вас и ваших товарок конечно же не так)) ваши олигархи вам ноги моют и воду пьют и все свои миллионы отдают вам не глядя и молча ползут в уголок, дабы не мешать вам тратить эти деньги))
Сообщение было удалено
При чем здесь домохозяйки?
Такое ощущение, что на всем форуме одна подруга осталась, все темы про домохозов.и все посты от человека, для которого работа это или офис или пятерочка.
И декретный отпуск какое отношение имеет к домохозяйкам? Закусывать надо :Р
Сообщение было удалено
Я ищу и есть какие никакие варианты, но вот что твориться в стране.. Боюсь не время, мне интересно послушать тех кто именно в такой экономической ситуации все поменял , решился так сказать.. Есть такие?
Раньше было "всероссийский женский форум", сейчас убрали,и даже в яндекс новостях нет ссылок на сайт.
У меня тоже уже всё дергается со вчерашнего дня. завтра на каторгу. ненавижу. Каждый день слёзы. как устроилась не вылезаю из болячек. депрессия сплошная. ничего не хочу, на работу хожу как черт. не крашусь, одеваюсь как попало.могу в одном и том же 2 недели проходить. иногда даже на работе плачу. стала злая как собака, всё бесит. тут заболела, радовалась что ушла на больничный. иногда иду и думаю, вот бы меня машина сбила или я заболела серьёзно, тогда бы не пришлось идти на работу. получаю копейки, их хватает только чтобы не сдохнуть с голода. месяц колготки себе не могу купить, дорого. хожу в штопанных. сил больше нет. иногда подумываю о смерти.
Сообщение было удалено
Вот и у меня тахикардия и невроз уже. Но вот приспичило мне именно в кризис, вот я про что. Может в такие времена и происходят какие то значимые перемены?
Такая же ерунда...Приспичило именно в кризис, на пороге невроза стою уже..
Сообщение было удалено
У меня именно в кризис дела пошли, главное взвесить все "за" и "против", поэтому завтра с удовольствием пойду работать. А до кризиса я именно что не работала и полностью за счёт мужа жила.
Сообщение было удалено
Ну я всегда в офисе работала, не отказываюсь. Поделитесь другими вариантами, своё дело? Время ли для таких шагов вот что меня тревожит.
Сообщение было удалено
а сменить работу не думала... ?
Сообщение было удалено
Вам точно надо что то менять ... Какая специальность?
Сообщение было удалено
А в какой области если не секрет?
Сообщение было удалено
Ну это очень далекая область от строительства и требует уйму знаний ) так что не вижу смысла конкретизировать.
Сообщение было удалено
Как и говорила, офис/свое дело/магазин. А кем в офисе,если не секрет? А то есть сотня профессий, и все офисные, архитектор, бухгалтер, юрист, страховщики, журналисты, и много кто еще.
Сообщение было удалено
Ну приблизительно, торговля производство?
Сообщение было удалено
сказали же,каторгу на каторгу менять нет смысла
Сообщение было удалено
Вот и у меня тахикардия и невроз уже. Но вот приспичило мне именно в кризис, вот я про что. Может в такие времена и происходят какие то значимые перемены?
Такая же ерунда...Приспичило именно в кризис, на пороге невроза стою уже.. да, теперь я точно уверена, что от работы все болячки.До того,как гачать работать-проблем,вообще, не было.
Сообщение было удалено
Это для нее сложно)))
Сообщение было удалено
сказали же,каторгу на каторгу менять нет смысла ааа, так тетка ничего не умеет и ждет, когда эту швабру в рваных трусах подберет мильонер?
Сообщение было удалено
Немного и того, и другого.
Сообщение было удалено
ааа, так тетка ничего не умеет и ждет, когда эту швабру в рваных трусах подберет мильонер?
Чтоб тебя...
Сообщение было удалено
Ну что вы кокетничайте расскажите. Или тайна?
Сообщение было удалено
)))Анька, молоток, не колись(с)
С двух браузеров пишет, сама спрашивает, сама отвечает:)
Сообщение было удалено
Пусть будет тайна :Р
Сообщение было удалено
Ну что вы кокетничайте расскажите. Или тайна? ))))
Сообщение было удалено
Это которая корсеты шьет?ну а что стесняться почётное дело. Кто то их любит.
Попрекают деньгами в декрете пахотных лошадок, а не домохозяек, так как у мужика шок. Жена работала, а тут раз и на шее сидит, да ещё и не одна. Многие жёны только в декрете и видят настоящее лицо своего мужа и всю его "любовь". И когда мужчине, (партнеру, который всегда был и жил сам за себя, отправляя "любимую" пахать), жена становится невыгодна, то и начинаются упрёки.
Про попреки домохозов смешно слышать от лошадок. Видимо по своим мужичкам судят, вас, лошадок, попрекать будут, любимых - никогда.
Сообщение было удалено
Тоже праздники дают о себе знать? :D
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
никакой у меня специальности. есть в/о филологическое. но я только недавно поняла что пролетела с ним. поэтому за образование это не считаю. работаю в дет.саду воспиталкой. самое страшное, потихоньку начинаю уже срываться на детей. поменяла бы работу с удовольствием , готова пахать как вол, только бы не в саду работать. но не могу, родители запрещают уходить. а ведь мне уже 29 лет.
Сообщение было удалено
Муж не упрекал никогда, работать начала в 28. Ну сама не маленькая опыт есть, жалко. Вариант есть и дома осесть, но вот кризис, коварная вещь, страшновато. Родственница рассказывала, что в девяностых печенье воровала, а сама с высшим мат образованием. А я впечатлительная , вот и думаю т ак эдак. Так
Сообщение было удалено
и в грудь себя кулаком ебблыысь )))
Сообщение было удалено
Нет, я не пью :)
Сообщение было удалено
Идите хотя бы продавцом-консультантом?
Сообщение было удалено
Да кстати. Там наверное и график можно удобный подобрать. А что значит родители не разрешают?
Сообщение было удалено
Попробуйте на вуман , вместо Аньки-портнихи, может разводки будут поинтереснее. и народ сюда вернется, а то человек пять осталось на всем форуме.
Сообщение было удалено
И хорошо платят?
Сообщение было удалено
пошла бы.да мать меня сожрёт.
Сообщение было удалено
А что она хочет? И почему? Вместе живёте? Почему такая зависимость от неё?
Сообщение было удалено
На вумане уже написаны все разводки на все темы :)
Сообщение было удалено
Ничоси паранойя )))) я уже сто лет разводки не писала и пока не планирую ))
Сообщение было удалено
Так надо про реальные проблемы писать. Что их мало? И что за это платят нормально.
И я вам не портниха! ))
Сообщение было удалено
Попробуйте на вуман , вместо Аньки-портнихи, может разводки будут поинтереснее. и народ сюда вернется, а то человек пять осталось на всем форуме. она уже тут работает, судя по коммегтам
Сообщение было удалено
На вумане уже написаны все разводки на все темы :)
У Аньки спросите)
Ничего, их ежедневно переписывают снова и снова, поэтому и людей здесь не осталось.