Девочки, привет!
Мне 28, и меня постоянно мучает вопрос: "Неужели всю жизнь пахать на кого-то?"
Скажите, как Вы пришли к тому, что пора иметь что-то свое? С чего начали? Как пошло?
Сообщение было удалено
Пока у меня дети маленькие, я спокойно могу себе позволить эксплуатировать недвижимость). А сто т.р. это чистая прибыль в месяц.
Сообщение было удалено
А почему вы сказали вчера гостье, что ее бизнес ей мало приносит- 150 т?
Сообщение было удалено
А вы очнетесь или так и будете мою собственность считать бизнесом?
Квартиры я покупала с прибыли и они просто улучшают сами себя, это вклад в будущее моё и моих детей. Теперь понятно или ещё раз 500 повторить?
А живу я на доход с ком,недвижимости.
И вообще развели дет.сад...
Нельзя все время пахать, жить то когда???
Сообщение было удалено
Теперь ясно. Просто вы тут мутите-мутите, вам люди по 100 раз один и тот же вопрос задают. Квартиры у вас не очень, судя по прибыли. Интересно, комнедвижка такая же?
Сообщение было удалено
Что есть "пахать"??
Рина, у вас трое? Вот это для меня не жизнь, а пахота)
Всё зависит от психотипа человека, если ему нравится работа на кого-то или гос-во, то он должен себя в этом признаться, и продолжать работать на любимой работе. Никакие бизнесы или своя деятельность ему на самом деле не нужна. Увлечены идеей своих проектов, как правило, люди следующих типов: авантюристы-исследователи - их направление всё новое и доселе неизведанное, первопроходцы. Вторая категория - яркие индивидуалисты, да ещё к тому же интроверты, этим по жизни мучительно трудно работать под чужим началом - нет мотивации совершенно. И третья категория - любители денег, мечтают много зарабатывать и обогатиться.
Кредит можно взять на развитие, а ещё лучше - у родных, знакомых, без процента.
А некоторым наоборот лучше, проще и интереснее строить карьеру внутри организации или гос. карьеру, у них для этого есть все данные.
Я, например, с детства страдала коммерческими идеями и замашками, просто не особо материально нуждалась тогда, поэтому не воплощала их в жизнь до конца)
Сообщение было удалено
Так я вам ещё в первом посте все написала а спустя год...дошло...
Изучите рынок для начала, а потом делайте выводы и пишите мне)
Сообщение было удалено
Рокфелееры и Ротшильды ведут своё происхождение от ростовщиков. Были такие ростовщики в 19 веке в европах. Прототип современного банка. Страшные люди)
Сообщение было удалено
Мы не обсуждаем стиль жизни и воспроизведение потомства, держите себя в руках.
Сообщение было удалено
Какой рынок? ) Я поняла, что кроме сдачи квартир блеснуть нечем. Сорри, про лесопилку забыла)
Сообщение было удалено
Так это вы про "пахоту" начали ...
Сообщение было удалено
У вас с понимание проблемы, я в курсе.Текст плохо усваивается, но можно горю помочь.
Сообщение было удалено
Да я поняла , что вы спец в сдаче квартир. И только.
Сообщение было удалено
Узбагойтесь)))
Имхо печь торты на дому в одно лицо или шить - это не бизнес, а фриланс. Я рисую на дому, затрат вообще никаких, только чистая прибыль, один заказ от 5 до 25 т р, сроки от 1 до 4 дней. Родственница шьет на дому меховые изделия - от 30 до 80 т р, но у нее затраты на материалы. А бизнес - это нечто более глобальное, что и без тебя будет работать, муж вот неудачно вложил большую сумму и производство встало, по не зависящим от него обстоятельствам. А прогореть на пару сотен, или зарабатывать пару сотен - это вообще ни о чем
Сообщение было удалено
Документация и отчетность это в бизнесе как раз не самое страшное. Их составляют в центрах бух. отчетности за деньги. Самое страшное - конкуренция и кризис.
Рина, я поддерживаю Вас. Тылы хорошо прикрыты и безбедная старость обеспечена (конечно, на 100% никогда нельзя быть уверенным в этом). Не стоит метать бисер и что-то пытаться объяснить. Станет слишком много умных - наше государство придумает новый способ отъема денег у населения, уже не в виде денег, а, к примеру, "лишних" метров.
Сообщение было удалено
Везде - нужно много работать. А не мечтать о миллиардах продавая чай через интернет типо я то этого достойна)
Прежде чем носить бриллианты желательно руки научиться мыть. И после уборной тоже
Сообщение было удалено
Ну вот последний тренд...налогообложение-удушение. Сразу оговорюсь, что проблем нет у меня, все давно распределили))). Но слишком много хотят, население не готово к такой обдираловке...
У меня много знакомых предпринимателей , но это более глобальный бизнес -строительство , ремонт дорог, производство( заводы). Они очень много работают , буквально живут на работе , огромная ответственность. И не раз сталкивались уже с налоговой, и правоохранительными органами(хотя вроде ведут бизнес честно , но те найдут всё равно к сему придраться и развести ). Нормально себя только репетитор знакомый( но это скорее фриланс), ответственности почти никакой а денег зарабатывает нормально. Есть подружка с неудачным бизнесом, за которой охотятся сейчас коллекторы и судебные приставы ( пыталась открыть салон ).Недавно познакомилась с девочкой,которая печет торты на дому( имеет небольшой доход ) , это как хобби приносящие прибыль .
Я прислушалась к совету, не помню где услышала его, но он мне помог. Работайте на основной работе, и начинайте параллельно свое дело, и как только доход от своего дела сравняется с доходом на основной работе, бросайте основную и бросайте все силы в новую :)
Сообщение было удалено
Интересно читать как вы тут спорите. а я поражаюсь людям которые знают тех или иных богов. если у нас провославная страна то откуда вас всех на заморских богов тянет. я подразумеваю. что вы уже не знаете на кого молится чтоб ваш бизнес поднять аж всех богов мира изучаете. бедные те боги как вы их наверно уже достали. ахаха не ну серьезно.
Сообщение было удалено
эти проблемы создает не кто иной как нашо правительство. для этого и частные бизнесы процветают. налоги это только открытая часть их обдирания денег с населения. сами они хорошо нагревают руки на постройках новой масштабноцй недвижимости и как итог сдача продажа налоги. частники прикрытие правительства они убили 7 зайцев сразу все поголовно прикрывают их незаконные дела. А ЗА ЭТО ЕЩЕ И ПЛАТЯТ ИМ налог вот дела делишки. для этого недавно узаконили помоему всю инфу о олигархах россейский. волнуются за свой зад.
писала быстроне глядя и не прочтя и поняла что пропустило слово да еще кнопки залипают так что сорри. закон о запрете то ли распространения инфы об олигарховских накоплениях смысл прикрыть задни цу олигархов а зачит и правительство.
Добрый всем!!!! Сейчас самый прибыльный бизнес - это крестьянское хозяйство.
Сообщение было удалено
а на тот чай никто и не глянет а пойдет в аптеке ромашку купит от всех болезней и там дешевле и полезней а у нее ***** знает что за деньги которые просто для самого покупателя считается личным опущением его достоинства. если он купит у хитровыдуманной ободранки решившей что она самая умная. не не мы знаем что такое реклама больше всего люд непереваривает рекламу:) РЕКЛАМА самая хитровыдуманая и в то же время самая ***** вещь на свете.
***** под звездочками.вещь
т у п а я- пзц какой тоза драли вы со своими запретами где не надо.
Сообщение было удалено
по моему это разводка пишут х р е н ь чтоб разводитьна коменты. я так понимаю им за это деньги подает сайт.
Сообщение было удалено
Гость, вы наверное очень много работаете на бизнес?
Сообщение было удалено
Джузеппе Бальзамо(Джузи), вот так более сурьезно?))))))
Далее без комментариев)
Сообщение было удалено
Ну есть всем надо), пусть хоть так заработают.
Сообщение было удалено
Это не бизнеса, а тяжкий труд с огромными затратыми.
Вложение в квартиру-это наиболее безопасно,поэтому все(или один человек постоянно)на вумэне и рекомендуют такое вложение. Но называть прибыль со сдачи халупы бизнесом,да еще и прибыльным-вы чоо?
Автор, я начала поздно- в 36, и жалею, что не раньше. я оказалась прирожденным предпринимателем, спустя 2 года у нас уже несколько небольших смежных бизнесов.
причины ухода в свое дело великолепно, как всегда, разложила по полкам моя любимая Грушенька. вот у меня вторая категория причины ухода- невыносимо до зубного скрежета было работать в офисе ( работа в более чем приличной компании на хорошей должности). как только до меня дошло, что жизнь офисом не заканчивается и из этого поезда можно выпрыгнуть- я в сжатые сроки все спланировала и ушла в никуда, твердо зная, что обратно в офис не вернусь ( ну если жизнь не припрет настолько уж). через буквально 2 месяца окончательно с работы ушел и муж , с руководящей должности в крупной компании.
это я не к вопросу похвастаться, а обрисовать масштабы: мы ушли с хороших должностей и зарплат в полную неизвестность, поскольку своим делом выбрали доселе нам совершенно неизвестную область . но спасибо интернету- информации вагон.а уж мозгов выбрать место, поставщиков, организовать и автоматизировать работу- хватило. так и живем- все автоматизировано и не требует нашего ежедневного присутствия, хотя первый год жили без выходных и , уж тем более, отпусков.
В теме всего пара ответов нормальные, остальное адский флуд и интриги х*евы
начинали оч прсто- работы нет, денег нет, надо как-то выкручиваться, кто-то уехал в Москву, кто-то открыл свой бизнес
Сообщение было удалено
я бы к этому добавила, надо быть очень жадным и трудолюбивым, загореться идеей и работать с утра до ночи
Сообщение было удалено
Без денег как открыть? Тут только и пишут, что это реально...жизнь показывает совсем другое.
Сообщение было удалено
Это самый крутой совет!!! Спасибо Вам!!
Сообщение было удалено
чья жизнь? если ваша, не думайте, что у других точно так же
Сообщение было удалено
Кредит берите
Сообщение было удалено
Высокопарных слов не надо... Хоть один пример назовите, а не языком метите)
[quote="Гость" message_id="53817465"]Кредит берите.
С кредитом не все так просто: нужна собственность, работа...
И уже кредит выступает в роли первоночального капитала, а не нуля стартового)
Сообщение было удалено
На форумах пишут, что это лохотрон по вытягиванию денег с доверчивых кроликов , пока они существуют уже немало неудачников потерявших все на них точат зуб.но с точки зрения законов они чисты . А копнуть поглубже так вообще сектой попахивает , доя доверчивых молодых людей с мечтой о быстром обогащении .
Начал с того что занял денег у знакомых в общей сумме равной одной средней зарплате на тот момент ( я тогда не работал еще - студентом был ) , купил то что знал что очень востребовано и перепродал . Потом еще и еще . Потом подвернулась оказия с поездкой в другую страну , по пути прихватил то в чем разбирался хорошо и знал что востребовано будет . Тоже перепродал . Наладил потом поставки этого в свой регион . Параллельно искал разные другие темы .Через год купил первый автомобиль и стал развозить товар по небольшим городам в своем регионе ( до этого ездил на автобусе туда - благо товар был мелкий ) .Через 5 лет купил первое здание .Еще через год - квартиру себе .Еще через год начал скупать земельные участки . Дальше по накатанной )))
Но в принципе у меня эта тяга купить-продать с первого класса школы была )
Советую начать с прочтения книг Наполеона Хилла - серия "Думай и богатей".
Реально работающие советы даются там .
Ну и Карнеги нужно тоже читать - там общие постулаты , в жизни необходимые , прописаны .