какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …
Сообщение было удалено
японцы вроде самые здоровые.
Сообщение было удалено
А что случилось-то с вами??
Сообщение было удалено
Безусловно! Но его же не едят литрами, добавляя и в борщ и в чай) В умеренных дозах можно себе позволить.Хотя я сама уксус не люблю, в салаты не добавляю даже, если заявлено в рецепте) А вот огурчик/помидорчик иногда хочется.Ничего полезного там нет,конечно,но вкусовые привычки из детства, традиции чтоли...
Сообщение было удалено
С мужем дурачились, поскользнулась, упала, ушиб копчика получила))
Тренер сказал, что мало приседов выполняла, амортизации нет)))
Сообщение было удалено
Ой блиииинннн.... Это долго так заживает!! Но, дай вам Бог здоровья, и скорейшего возвращения в спорт))))
Сообщение было удалено
Да, верно+ при сквашивании образуются полезные микроэлементы .Не так я выразилась, спасибо за поправку.
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, помню, в старших классах ещё была и вот так зимой грохнулась, полгода болело и ещё потом полгода напоминало о себе.
Тренажерка подождет, а вот танцы... Фестиваль у нас перед новым годом, а мои дети совсем не готовы.
Сегодня в новостях, промелькнула история, в одной из Московских школ, затравили девочку с синдромом ***** (дочь классного руководителя) Родителям не понравилось, что на общей фотографии, вместе с их детьми (здоровыми) "отсвечивает физиономия *****" Дискуссию в соц. сети пустили....
Какие же у нас люди все таки... Что-то весь день думаю про эту учительницу и ее дочку (затравили так, что они "ушли на больничный") А в классе поднимают вопрос о том, чтобы вообще их убрать.
Кто-то и детей своих переводит в другие классы.
У моей крестницы в классе учится мальчик (инвалид- колясочник) так его все так любят, уважают, поддерживают, помогают ему. Такие детки (особенные) милосердию учат (ИМХО)
А можно рецепт шоколадного кекса с вишней?
Сегодня в новостях, промелькнула история, в одной из Московских школ, затравили девочку с синдромом Dayna (дочь классного руководителя) Родителям не понравилось, что на общей фотографии, вместе с их детьми (здоровыми) "отсвечивает физиономия Dauna" Дискуссию в соц. сети пустили....
Какие же у нас люди все таки... Что-то весь день думаю про эту учительницу и ее дочку (затравили так, что они "ушли на больничный") А в классе поднимают вопрос о том, чтобы вообще их убрать.
Кто-то и детей своих переводит в другие классы.
У моей крестницы в классе учится мальчик (инвалид- колясочник) так его все так любят, уважают, поддерживают, помогают ему. Такие детки (особенные) милосердию учат (ИМХО)
Во! Нормально?? Даже здесь, это слово под цензурой... куда мир катится??((((
Сообщение было удалено
мне физиотерапия (токи, тепло) помогла быстро, дома таким аппаратом с ультразвуком лечилась
Сообщение было удалено
Конечно:
Мука пшеничная - 1 стакан;
Сахар песок - 1 стакан + 3 ст. л.;
Какао (Золотой ярлык лучше) - 2 ст. л. + 3 ст. л.;
Сметана - 1 стакан + 2 ст. л.;
яйца куриные - 2 шт.;
Маргарин - 100 г.(но я масло сливочное кладу)
Сода пищевая - 1/2 ч. л.;
Соль - щепотка.
Пакетик ванилина
Вишня замороженная (стакан) Предварительно разморозить, и дать стечь соку (в сито кладу обычно)
Сахар взбить с яйцом, добавить сметану и какао, перемешать, добавить муку и масло (растопленное) ванилин, соль, и соду. Перемешать. Добавить вишню.
Форму смазать маслом, вылить туда тесто с вишней. Выпекать до готовности при 180* (45 минут обычно занимает)
Можно и глазурью сверху шоколадной, а можно прямо на теплый кекс, потереть шоколад (он растает)
Сообщение было удалено
физический и умственный инвалид - разное. первый как раз научит состраданию, второй (по исследованиям тех же психологов) тянет окружающую группу к своему уровню.
т.е. первый - нужен обществу, второму - нужно общество.
Почитала. Так она даже не училась в этой школе, а просто приходила туда с мамой учительницей. И, мол, к фотографии не должна иметь никакого отношения.
Сообщение было удалено
Да если питаться только тем, что полезно, чокнуться можно)))
Фильм смотрели 2014 года "класс коррекции"? Посмотрите
Сообщение было удалено
Посмотрела трейлер. Нет, я такое кино не люблю. Потом пару дней хожу как выжатая (в упадническом настрое(((((
Сообщение было удалено
И я почитала. Девочка вообще не ученица + отвлекала других детей. Как её отчислить? Просто попросили убрать постороннего человека. Правильно
Сообщение было удалено
Во первых не песня, а музыка -Антонио Вивальди(Времена года- "Шторм")))))
И точно не на электроинструментах, а в исполнении оркестра- Янни Христомаллиса.
Гость
примитивная попсня на электроинструментах
Во первых не попсня, а музыка -Антонио Вивальди(Времена года- "Шторм")))))
И точно не на электроинструментах, а в исполнении оркестра- Янни Христомаллиса.
Сообщение было удалено
Клавишник-это сам Янни))
Сообщение было удалено
женщина должна быть злая иначе не выживет и не поймает в сети мужика, того самого)
))
она уже якобы поймавшая с зп 500+))) чего т не подобрела, на чужую еду и людей бросаться)
Сообщение было удалено
О- даааа!!! Фелитса -это божественно.
Могу слушать бесконечно))
Сообщение было удалено
Вы, во первых -меня не видели.
Во вторых- на основании чего, вы вдруг решили, что я злая О_О??
Сообщение было удалено
У баб язык без костей. Все там откроют бизнес , деньги лопатой подгребут)) по факту в лучшем случае интернет магаз чая или тряпья. Бизнесменши))
Сообщение было удалено
ссылочка, Риточка))
Сообщение было удалено
Я не Рита, и никогда ею не была, на основании чего вы решили, что это моя -ЛИЧНАЯ страница?? И тем более, мое фото))))
Сообщение было удалено
даже на мейл.ру)
мм, уже как вывернуться, не знаете.
ладно, вы несимпатичная. вдобавок к характеру) только не воняйте опять.
Сообщение было удалено
Воняете здесь только вы, уже пятую страницу, из чего вновь делаю вывод, что жизнь-то у вас не удалась.... сочувствую.
Сообщение было удалено
эээ, нет, не надо со здоровой головы на больную. свои первые сообщения читайте, Риточка-хaмкa
Сообщение было удалено
***** здесь только вы, при том с самого первого сообщения.
Сообщение было удалено
читай меееедленноо и внимательно во 2й раз:
не надо со здоровой головы на больную. свои первые сообщения читайте, "Риточка-хaмкa"
все еще не дошло?) удачливая и счастливая миллионерша)
Сообщение было удалено
Нда.... ну вы и не пытайтесь, до вас все равно не дойдет, не напрягайте мозг, вам вредно.
Адьес.
Сообщение было удалено
попытка якобы величественно попрощаться и оставить за собой последнее слово, не несущее смысла при этом, выглядит как жалкий лай. это к сведению, дипломат вы наш)
Риточка - это сторонница или противница майонеза? Не хочу перечитывать.
Эх, чего то веточка затухла. Белоснежка, вау. И другие адекваты, вы где?
Сообщение было удалено
О чем и речь. Домохозки - главные троллихи
Все вы бабу ***** и несете тут полную х*ень
А я дома сижу , ухаживаю за мужем , за домом , за собой ! Я счастлива ! Когда работала , было все по другому , не хватало времени ! Мы часто ругались ! Так что сиди дома , жди мужа , с улыбкой на лице , и вкусным ужином !
Гость
Эх, чего то веточка затухла. Белоснежка, вау. И другие адекваты, вы где?
О чем и речь. Домохозки - главные троллихи
Троллиха здесь, как раз - гость-[2017859302]. остальные в адеквате, вполне...
Сообщение было удалено
Респект! Так держать, и пусть все сдохнyт от зависти.
Сообщение было удалено
за поганый язык и оскорбления Риточка получает троллизм. все закономерно.
Сообщение было удалено
Нет Вау и Белоснежки - ветка затухла. Больше всех вбрасывали
Сообщение было удалено
Не интересно девчонкам стало, тухлый тролинг от Гость-[2017859302]
достал уже всех походу. Маниакальная тролиха оказалась. Это че в голове у чела должно быть, чтобы неделю тролить одного и того же?
Я кстати не поленилась, прочла историю комметов. Гость[3355773124]- "Берегите природу -мать вашу" Дамочка адекватна с самого начала. Ни одного хамского и оскорбительного коммента с ее стороны, я не нашла. Она лишь парировала хамству и оскорблениям с самого начала.
Одно хорошо что гость-роллиха хоть признает, что троллиха.
Стухла ветка, как все ветки домохозов.
Сообщение было удалено
Так почитайте, когда она без ника писала))
Сообщение было удалено
Домокозы квохчут на ветке сотоварки, попавшей в беду.
Неработающая (муж не хотел) узнала об измене и пойти никуда не может, ибо не на что жить. Будет терпеть.
Сообщение было удалено
2577266735 - то Осень, то Мраморная. И сама себе, Природематьвашей, посты поддержку пишет, о своей адекватности) Троллоло, во прикол....
Сообщение было удалено
Это тема-разводка))) Не бывает такого, что некуда пойти и не на что жить. Уйти можно туда откуда пришла и работу какую-нибудь всегда можно найти.
Сообщение было удалено
Я прочитала все ее комменты, и без ника в том числе. Не нашла ни хамства ни оскорблений.
Сообщение было удалено
Я не только Осень и Мраморная, я здесь на вуман и Женьшень, и Можжевельник, и Зимняя, и Пришла по ваши души...
В каждой теме разные ники, менять вот их приходится, а чаще, просто забываю, и переносятся автоматом в другие темы. Че не ясного-то, мадам??