Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние женщины говорят что надо работать но сами сидят дома

какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …

Ольга
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

японцы вроде самые здоровые.

Берегите природу-мать вашу!
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А что случилось-то с вами??

Гость

Сообщение было удалено

Безусловно! Но его же не едят литрами, добавляя и в борщ и в чай) В умеренных дозах можно себе позволить.Хотя я сама уксус не люблю, в салаты не добавляю даже, если заявлено в рецепте) А вот огурчик/помидорчик иногда хочется.Ничего полезного там нет,конечно,но вкусовые привычки из детства, традиции чтоли...

Берегите природу-мать вашу!

Сообщение было удалено

С мужем дурачились, поскользнулась, упала, ушиб копчика получила))
Тренер сказал, что мало приседов выполняла, амортизации нет)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ой блиииинннн.... Это долго так заживает!! Но, дай вам Бог здоровья, и скорейшего возвращения в спорт))))

Гость

Сообщение было удалено

Да, верно+ при сквашивании образуются полезные микроэлементы .Не так я выразилась, спасибо за поправку.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, помню, в старших классах ещё была и вот так зимой грохнулась, полгода болело и ещё потом полгода напоминало о себе.
Тренажерка подождет, а вот танцы... Фестиваль у нас перед новым годом, а мои дети совсем не готовы.

Гость

Сегодня в новостях, промелькнула история, в одной из Московских школ, затравили девочку с синдромом ***** (дочь классного руководителя) Родителям не понравилось, что на общей фотографии, вместе с их детьми (здоровыми) "отсвечивает физиономия *****" Дискуссию в соц. сети пустили....
Какие же у нас люди все таки... Что-то весь день думаю про эту учительницу и ее дочку (затравили так, что они "ушли на больничный") А в классе поднимают вопрос о том, чтобы вообще их убрать.
Кто-то и детей своих переводит в другие классы.
У моей крестницы в классе учится мальчик (инвалид- колясочник) так его все так любят, уважают, поддерживают, помогают ему. Такие детки (особенные) милосердию учат (ИМХО)

123

А можно рецепт шоколадного кекса с вишней?

Берегите природу- мать вашу!

Сегодня в новостях, промелькнула история, в одной из Московских школ, затравили девочку с синдромом Dayna (дочь классного руководителя) Родителям не понравилось, что на общей фотографии, вместе с их детьми (здоровыми) "отсвечивает физиономия Dauna" Дискуссию в соц. сети пустили....
Какие же у нас люди все таки... Что-то весь день думаю про эту учительницу и ее дочку (затравили так, что они "ушли на больничный") А в классе поднимают вопрос о том, чтобы вообще их убрать.
Кто-то и детей своих переводит в другие классы.
У моей крестницы в классе учится мальчик (инвалид- колясочник) так его все так любят, уважают, поддерживают, помогают ему. Такие детки (особенные) милосердию учат (ИМХО)

Во! Нормально?? Даже здесь, это слово под цензурой... куда мир катится??((((

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

мне физиотерапия (токи, тепло) помогла быстро, дома таким аппаратом с ультразвуком лечилась

123

Сообщение было удалено

Конечно:

Мука пшеничная - 1 стакан;
Сахар песок - 1 стакан + 3 ст. л.;
Какао (Золотой ярлык лучше) - 2 ст. л. + 3 ст. л.;
Сметана - 1 стакан + 2 ст. л.;
яйца куриные - 2 шт.;
Маргарин - 100 г.(но я масло сливочное кладу)
Сода пищевая - 1/2 ч. л.;
Соль - щепотка.
Пакетик ванилина
Вишня замороженная (стакан) Предварительно разморозить, и дать стечь соку (в сито кладу обычно)

Сахар взбить с яйцом, добавить сметану и какао, перемешать, добавить муку и масло (растопленное) ванилин, соль, и соду. Перемешать. Добавить вишню.

Форму смазать маслом, вылить туда тесто с вишней. Выпекать до готовности при 180* (45 минут обычно занимает)
Можно и глазурью сверху шоколадной, а можно прямо на теплый кекс, потереть шоколад (он растает)

Гость

Сообщение было удалено

физический и умственный инвалид - разное. первый как раз научит состраданию, второй (по исследованиям тех же психологов) тянет окружающую группу к своему уровню.
т.е. первый - нужен обществу, второму - нужно общество.

Гость

Почитала. Так она даже не училась в этой школе, а просто приходила туда с мамой учительницей. И, мол, к фотографии не должна иметь никакого отношения.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да если питаться только тем, что полезно, чокнуться можно)))

Вау

Фильм смотрели 2014 года "класс коррекции"? Посмотрите

Вау

Сообщение было удалено

Посмотрела трейлер. Нет, я такое кино не люблю. Потом пару дней хожу как выжатая (в упадническом настрое(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я почитала. Девочка вообще не ученица + отвлекала других детей. Как её отчислить? Просто попросили убрать постороннего человека. Правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых не песня, а музыка -Антонио Вивальди(Времена года- "Шторм")))))
И точно не на электроинструментах, а в исполнении оркестра- Янни Христомаллиса.

Гость

Гость

примитивная попсня на электроинструментах

Во первых не попсня, а музыка -Антонио Вивальди(Времена года- "Шторм")))))
И точно не на электроинструментах, а в исполнении оркестра- Янни Христомаллиса.

Мраморная
Вау

Сообщение было удалено

Клавишник-это сам Янни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

женщина должна быть злая иначе не выживет и не поймает в сети мужика, того самого)

))

она уже якобы поймавшая с зп 500+))) чего т не подобрела, на чужую еду и людей бросаться)

Берегите прирроду- мать вашу!
Мраморная

Сообщение было удалено

О- даааа!!! Фелитса -это божественно.
Могу слушать бесконечно))

Гость

Сообщение было удалено

Вы, во первых -меня не видели.
Во вторых- на основании чего, вы вдруг решили, что я злая О_О??

Вась
Гость

Сообщение было удалено

У баб язык без костей. Все там откроют бизнес , деньги лопатой подгребут)) по факту в лучшем случае интернет магаз чая или тряпья. Бизнесменши))

Гость

Сообщение было удалено

ссылочка, Риточка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Рита, и никогда ею не была, на основании чего вы решили, что это моя -ЛИЧНАЯ страница?? И тем более, мое фото))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже на мейл.ру)
мм, уже как вывернуться, не знаете.

ладно, вы несимпатичная. вдобавок к характеру) только не воняйте опять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воняете здесь только вы, уже пятую страницу, из чего вновь делаю вывод, что жизнь-то у вас не удалась.... сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ, нет, не надо со здоровой головы на больную. свои первые сообщения читайте, Риточка-хaмкa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** здесь только вы, при том с самого первого сообщения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читай меееедленноо и внимательно во 2й раз:
не надо со здоровой головы на больную. свои первые сообщения читайте, "Риточка-хaмкa"

все еще не дошло?) удачливая и счастливая миллионерша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда.... ну вы и не пытайтесь, до вас все равно не дойдет, не напрягайте мозг, вам вредно.
Адьес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попытка якобы величественно попрощаться и оставить за собой последнее слово, не несущее смысла при этом, выглядит как жалкий лай. это к сведению, дипломат вы наш)

Гость

Риточка - это сторонница или противница майонеза? Не хочу перечитывать.

Гость

Эх, чего то веточка затухла. Белоснежка, вау. И другие адекваты, вы где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь. Домохозки - главные троллихи

Анонимус

Все вы бабу ***** и несете тут полную х*ень

Элька

А я дома сижу , ухаживаю за мужем , за домом , за собой ! Я счастлива ! Когда работала , было все по другому , не хватало времени ! Мы часто ругались ! Так что сиди дома , жди мужа , с улыбкой на лице , и вкусным ужином !

Мраморная

Гость

Эх, чего то веточка затухла. Белоснежка, вау. И другие адекваты, вы где?

О чем и речь. Домохозки - главные троллихи

Троллиха здесь, как раз - гость-[2017859302]. остальные в адеквате, вполне...

Мраморная
Элька

Сообщение было удалено

Респект! Так держать, и пусть все сдохнyт от зависти.

Гость
Мраморная

Сообщение было удалено

за поганый язык и оскорбления Риточка получает троллизм. все закономерно.

Гость
Мраморная

Сообщение было удалено

Нет Вау и Белоснежки - ветка затухла. Больше всех вбрасывали

Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Не интересно девчонкам стало, тухлый тролинг от Гость-[2017859302]
достал уже всех походу. Маниакальная тролиха оказалась. Это че в голове у чела должно быть, чтобы неделю тролить одного и того же?
Я кстати не поленилась, прочла историю комметов. Гость[3355773124]- "Берегите природу -мать вашу" Дамочка адекватна с самого начала. Ни одного хамского и оскорбительного коммента с ее стороны, я не нашла. Она лишь парировала хамству и оскорблениям с самого начала.
Одно хорошо что гость-роллиха хоть признает, что троллиха.
Стухла ветка, как все ветки домохозов.

Гость
Мраморная

Сообщение было удалено

Так почитайте, когда она без ника писала))

Гость
Мраморная

Сообщение было удалено

Домокозы квохчут на ветке сотоварки, попавшей в беду.
Неработающая (муж не хотел) узнала об измене и пойти никуда не может, ибо не на что жить. Будет терпеть.

Гость
осень

Сообщение было удалено

2577266735 - то Осень, то Мраморная. И сама себе, Природематьвашей, посты поддержку пишет, о своей адекватности) Троллоло, во прикол....

Гость

Сообщение было удалено

Это тема-разводка))) Не бывает такого, что некуда пойти и не на что жить. Уйти можно туда откуда пришла и работу какую-нибудь всегда можно найти.

Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала все ее комменты, и без ника в том числе. Не нашла ни хамства ни оскорблений.

Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Я не только Осень и Мраморная, я здесь на вуман и Женьшень, и Можжевельник, и Зимняя, и Пришла по ваши души...
В каждой теме разные ники, менять вот их приходится, а чаще, просто забываю, и переносятся автоматом в другие темы. Че не ясного-то, мадам??