какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …
Сообщение было удалено
Здорово! Завтра мужа озадачу,чтоб привез всё. Пока дома сижу, хвост отращиваю, хоть чем-то полезным займусь.
Сообщение было удалено
Ок.Спасибо. Поняла. Еще есть кабачки и баклажаны на рынках, завтра займусь. Зимой так хочется овощного рагу, а овощи в продаже уже не те.
Хвост отращиваю)))) юмористка)) не болит уже?
Сообщение было удалено
Это да. Рагу люблю, часто готовлю.
С репкой люблю))))
А я в этом году заморозила МНОГО малины.
В прошлом году, меня приятельница угостила малиной (своей, дачной) замороженной.
Я ее ела со сливками, блиииинннн.....
И с пломбиром, улетно просто.
В этом году решила наморожу сама и много!))) т. что полный ящик в морозильной камере, малины)))
Сообщение было удалено
Круто ) у нас только брусника ))
Сообщение было удалено
Из брусники морс обожаю (особенно если приболею) заморозила и бруснику и клюкву))) Вот такой я хомяк))))
Ник решила воткнуть, а то все ХОРОШИЕ девчонки тут с никами, одни Гости- злыдни.
А клюква у нас ещё с прошлой осени заморожена ))
Тоже люблю морсы )
Сходила сегодня на "Багровый Пик"
Жуть....но ничего, один раз посмотреть можно. Так и не поняла, почему 18+ ??
Там всего 2 постельные сцены, при том очень даже целомудренные))
Сообщение было удалено
Страшно? Говорят костюмы красивые. Тоже хочу посмотреть.
Сообщение было удалено
Жутковато, да. Но сюжет интригующий (триллер) Костюмы.... ну не знаю, в "Унесенные ветром" Вот уж действительно костюмы))))
Сообщение было удалено
повторяю. Стейк с салатом и гречка с курой готовятся одинаково, или даже быстрее большинства хрючевных блюд. И, если приоритетом в выборе у работающих становится отсутствие времени и сил на готовку, то выберется хрючево лишь потому, что человек в принципе так привык питаться.
Нет никакой зависимости прямой между наличием/отсутствием работы и культурой питания. А есть зависимость от силы духа, семейных традиций и пожалуй, дохода.
И второе. Если вам неактуальны темы "как побыстрее наготовить ряботяге" - то чего вы их вычитываете? Уж не потому ли, что в них бОльшая часть рецептов состоит из кусок мяса/рыбы в духовку + гарнир?? Ведь это правда?)) Были еще замораживающие перцы/котлеты, но при наличии времени значит они просто бы их крутили ежедневно по паре штук на ужин.
Вам просто захотелось выдернуть информацию и преподнести кого то в невыгодном свете. Это тоже правда)
З.Ы. больше всего гадостно-майонезных блюд готовится на выходные и праздники - т.е. тогда, когда есть время)
Сообщение было удалено
мой смех над мужем? то вообще не мой пост был для начала. два - я смеялась вообще не над доходом. и три - про детей - не в кассу - гость чайлдфри.
Сообщение было удалено
ну глупости то не пишите.
квашеная капуста вообще на профилактику дисбактериоза не влияет, его вызывают совершенно другие причины.
а вот при гастрите, язве (вызванной дисбактериозом), молочнице и проч. нарушениях, вызванных нарушением фона в организме соленое и квашеное - вызовет огромные проблемы и осложнения.
квашеная капуста для витаминов только хороша, как сказала Белоснежка.
все остальные соленья и маринады как минимум бесполезны. Соль вообще сильнейший антисептик и консервант, и убивает все живое в том, что вы солите + нарушает баланс в организме.
так что это все вкусно, но это исключительно закуски, иногда. и не более.
Сообщение было удалено
А я в этом году заморозила МНОГО малины.В прошлом году, меня приятельница угостила малиной (своей, дачной) замороженной. Я ее ела со сливками, блиииинннн.....И с пломбиром, улетно просто. В этом году решила наморожу сама и много!))) т. что полный ящик в морозильной камере, малины)))
о, плин.
и этот человек чего то говорит о холестерине, о вреде майонеза, жирного, и о мясе с картошкой. и о легкой и полезной русской кухне. приписывая к ним драники (которые как будто 100 лет назад в деревне на оливковом масле жарили)
двуличная дамочка.
Сообщение было удалено
вот честно человек говорит)
Девочки ,кто -нибудь ходил к контактеру ??))правду эти люди говорят?)
Сообщение было удалено
ну да, пришла, и давай с ноги хамить)) хорошая)) перечитала я посты....
Сообщение было удалено
Шарлатанство же галимое. Как можно в это верить то вообще?
Сообщение было удалено
Мне пофиг, я просто удивилась, почему нельзя с таким доходом на вумене сидеть? где по вашему нужно быть? На луне?
Сообщение было удалено
)))
А тут полно таких дамочек.
Чем больше нападают, тем большего бревна у себя не видят
Сообщение было удалено
Тоже интересно ))
Сообщение было удалено
Ой, болит.Сидеть больно, на спине лежать больно, резко шевелиться больно.Лежу целыми днями,чувствую себя не полноценной.А муж издевается, ящеркой называет.
Сообщение было удалено
Муж тоже приколист )))
Сообщение было удалено
Иногда захожу, т.к. есть одна форумчанка оставляющая в этих темах хорошие рецепты. Я согласна, что кинуть стейк семги в духовку и порубить салат быстрее, но почему многие предпочитают мариновать курицу в майонезе дважды и готовить сумасшедшие котлеты – не знаю. То ли вкусы такие, то ли привычка, то ли денег не хватает на здоровую еду (но это уже в темах "как прожить на 5к в месяц").
Сообщение было удалено
Гриль хорошая штука. И рыба и мясо 5-7 мин и готово. И овощи туда же можно.)
Сообщение было удалено
Издевается! Сегодня говорит: Где ты говоришь свой хвост оставила?А то мы на рыбалке говяжьи готовили, так вкусно было!
Сообщение было удалено
Да я что то тоже читала, 150 гр. мяса на 1 кг риса и ежики фигачить. Проще рис по-моему поесть.)
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже есть. Я и шампинтоны там готовлю!А вот мультиварку беженцам отвезла на днях.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Да-да! А ещё плов из одного окорочка на семью из 4х человек помню.
Помню в теме про ПП написала я, что дорого такое питание выходит и одна накинулась на меня, что вру я всё, а потом выяснилось, что рыбу она не покупает, мясо тоже,из птицы только курогруди покупаются, орехи, сыры, морепродукты не едят,овощи/фрукты только сезонные, ягоды не берут.Но это другая тема, конечно.
Завтра осетинский пирог с сыром испеку и плов из барашка приготовлю ,а то сыночек в увольнительное вечером придет, порадую его любимыми блюдами. Ещё креветки темпура сделаю.
Сообщение было удалено
Вы вообще в адеквате, женщина? В ваших комментариях одна желчь. Вы четвертую страницу уже пытаетесь вывести человека на негатив, до вас еще не дошло, что вам игнор включили? И правильно кстати сделали.
Желчегонное пропейте курсом, и жизнь наладится.
Сообщение было удалено
сама себе в защиту пишешь?)))
очень смешно после того, как "эта женщина" тут бросалась и на гуано исходила.
Сообщение было удалено
так то 44кг писала. там в принципе не все ОК у нее с головой. кстати, неработающая.
Сообщение было удалено
"эта женщина" = человек, которого тут выводят. т.е. ты.
когда создаете массовость толпы, люди, вы хоть стиль написания и пунктуацию меняйте.
Сообщение было удалено
Ну вы точно неадекват. Валерьянки попейте что ли...
Сообщение было удалено
Да не,не она вроде. Та худеющая была, писала, что курогруди очень калорийные, а в рыбе и маслах много жиров ))
Сообщение было удалено
Витамин С вообще содержится в капусте, в любой, и сохраняется при квашении. В квашеной капусте его не больше, чем в свежей.
Уксус вреден для ЖКТ.
Сообщение было удалено
Вы разницу между солеными и маринованными огурцами понимаете?
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) собирается предупредить о потенциальной опасности бекона, сосисок и гамбургеров — продукты из красного мяса войдут в официальный список канцерогенов наряду с табаком и асбестом.
ВОЗ в понедельник, 26 октября, собирается сообщить об обновлении официального списка канцерогенов, добавив в него продукты из обработанного и даже свежего мяса. Об этом пишет британская газета Daily Mail со ссылкой на источник в ВОЗ. Эксперты организации пришли к выводу, что стейки и сосиски являются такой же угрозой для здоровья, как и сигареты. Во Всемирной организации здравоохранения отмечают, что продукты из мяса значительно увеличивают риск развития рака кишечника. При этом обработанное мясо, в том числе колбаса и сосиски, наносит организму самый большой удар.
Читайте также: Всемирный фонд исследования рака назвал 9 основ профилактики заболевания
Отметим, что сейчас ВОЗ выделяет три группы канцерогенов: физические канцерогены (ультрафиолетовое и ионизирующее излучение); химические канцерогены (асбест, компоненты табачного дыма, афлатоксины и мышьяк); биологические канцерогены (инфекции, вызываемые некоторыми вирусами, бактериями или паразитами).
Отметим, что согласно рекомендациям онкологов, для профилактики онкологических заболеваний стоит уменьшить количество потребляемого красного мяса до 300-500 граммов в неделю.
Сообщение было удалено
Вреден уксус тем, у кого слабый кишечник, при гепатите, нефрите, обострении гастрита, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Но этим людям многое вредно.
А про полезные свойства именно квашеной капусты почитайте чтоли.(чем неугодила капуста непонятно,уксуса там нет, соли в пределах нормы).
Жители средиземноморья самые здоровые люди и уксус им не вреден.
Сообщение было удалено
А у меня сегодня на завтрак блины(тонкие, кружевные)) А на ужин фаршированные перцы. Шоколадный кекс с вишнями еще испеку пожалуй (сегодня себе позволю, а завтра в тренажерку с утреца))))
Сообщение было удалено
Я в курсе про полезные свойства капусты, спасибо.
Просто вы сами подумайте: откуда в квашеной капусте вдруг появляется витамин С? Ответ простой: он в капусте есть всегда, просто в квашеной хорошо сохраняется. С точки зрения витамина С одинаково полезна что квашеная, что неквашеная.
1434. осень | 23.10.2015, 08:15:05 [2577266735]
Гость
о, плин.и этот человек чего то говорит о холестерине, о вреде майонеза, жирного, и о мясе с картошкой. и о легкой и полезной русской кухне. приписывая к ним драники (которые как будто 100 лет назад в деревне на оливковом масле жарили)двуличная дамочка.
Вы вообще в адеквате, женщина? В ваших комментариях одна желчь. Вы четвертую страницу уже пытаетесь вывести человека на негатив, до вас еще не дошло, что вам игнор включили? И правильно кстати сделали.
Желчегонное пропейте курсом, и жизнь наладится
)))) Да не ведитесь вы, добрый человек. Берите пример с меня)) Лучшее средство борьбы с тролотой, это именно игнор. Ну не удалась у человека жизнь((
Ведь кто зачем сюда приходит, кто пообщаться, кто посратЬЬся...
Счастливых и довольных жизнью людей, здесь видно сразу, вон и Белоснежка и Вау.
Сообщение было удалено
ну согласитесь, как-то странно относить уксус к полезным продуктам)))
хотя здесь на форуме чего только не прочитаешь о правильном питании, а уж чем питаются сидящие на диетах - вообще труба ))
Сообщение было удалено
а теперь свои первые посты перечитайте, *****). выводы оформятся сами)))
Сообщение было удалено
Обожаю блины! У мужа они такими красивыми и вкусными получаются.А я не умею. Все комом выходят.
Я тоже наготовила, что задумала, кроме креветок, их вечером. Но сама есть не буду это))) Себе тоже перцы нафаршировала) Пока спортом и танцами заниматься не могу, надо держать себя в руках)))