Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние женщины говорят что надо работать но сами сидят дома

какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …

Ольга
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Мраморная
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А я вам больше скажу, тему и создала тролиха- Гость--[2017859302] При том троллинг однообразный, во многих темах, докапывается до одного чела, и троллит, в одной и той же манере, без заглавных букв и ников.

Гость
Мраморная

Сообщение было удалено

Там и ники, и заглавные буквы, и автор отвечает. Вам нехорошо?))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

В однушку хрущевку никто не хочет уходить.

Гость
Мраморная

Сообщение было удалено

Ну не надо так себя защищать. Будет вам)

Мраморная

Сообщение было удалено

Честно говоря не следила за той темой, но по стартовому топику ясно, что это развод на срaaч. И не секрет, что на вумане есть несколько человек создающих эти темы. Даже Вау не скрывает, что написала тыщу подобных тем.

Гость

Сообщение было удалено

"Не хочет" и "некуда" – разные вещи. С трудом верится, что нормальная женщина, не маргиналка,станет дважды плодиться живя на птичьих правах, не имея пути отступления.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Это говорит каждая первая. И каждая первая так и делает. Иначе откуда все эти темы?

Гость

Сообщение было удалено

Лично я таких "каждых первых" не знаю. А откуда столько подобных тем я написала выше. Вау придет и пусть расскажет сколько сотен таких тем она лично создала. Конечно, не буду отрицать, что такие истории имеют место быть, но там дело не в работе/домохозяйствовании, а в том, что баба, в принципе, д%%ра.Такие всегда найдут каким способом испоганить себе жизнь – это их главная цель в жизни.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ладно, тогда сойдемся и на том, что майонезные рецепты от работающих, или как их муж гонит на работу - тоже оттуда же. И тоже основная причина - баба д * у ра, и дело не в работе.
Ок?)

Гость

Сообщение было удалено

Ок. Я не против. Только знаю женщин, которых муж гонит на работу.Но то, что они д%%ры– факт.Ибонaх такой муж нужен. А майонез... так это всемирная слабость!Скорее бы новый год, чтоб было оправдание поеданию маянезных салатиков))) ням)

Берегите природу- мать вашу!
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Согласна с вами дамочки. Это вуман, здесь всегда так было. Радует, что вменяемых больше чем сдвинутых)))

★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А вот как не прискорбно, но таких становится все больше.
Чем ниже материальный уровень, тем сильнее желание плодиться, просто парадоксы природы какие-то...

Мраморная

Сообщение было удалено

Хоть кто-то вадеквате))
Забейте, здесь- параников не лечат))))

Гость

Сообщение было удалено

Если обладать хоть капелькой знаний и логики, то станет ясно - это не парадокс парадокс закономерность

Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Жесть... туго же у некоторых с юмором...

Мраморная

[quote="★Белоснежка★" message_id="53814458"]
"Ок. Я не против. Только знаю женщин, которых муж гонит на работу.Но то, что они д%%ры– факт.Ибонaх такой муж нужен."

Соглашусь. Нахрен выходить замуж за нищеброда-эксплуататора?

"А майонез... так это всемирная слабость!Скорее бы новый год, чтоб было оправдание поеданию маянезных салатиков))) ням)"

Я, холодец с хреном предпочитаю, и гусика с яблоками.

Мраморная

Сообщение было удалено

ППКС

Мраморная
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Так и я о том))

Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Себя?? Вы здоровы, дорогуша? Соглашусь с Гостем- Берегите природу...
У вас паранойя, при том, уже не о ранней стадии, а в запущенном анамнезе.
Хаа :о)) Я конечно не против- мужа с зарплаткой больше пол мильЁна, но жить в Питере, а на сколько я поняла, "берегите природу.." именно в Питере живет, увольте, мне, как -то и в Севастополе не дует, хоть и приходится самой добывать хлеб насущный.
Лечитесь.

Мраморная

Сообщение было удалено

Гууусь! У меня сегодня разгрузочный день, а мысли о вкусняшках) Я готовлю холодец на филе индейки+постная говядина,а когда ем это, вспоминаю бабушкин холодец на рульке, ножках и домашней курочке)))

Мраморная

Сообщение было удалено

Привет Севастопалю))) Я с недавнего времени связана с этим городом) Обожаю!!!

Гость
Мраморная

Сообщение было удалено

Вы свое "дамочки", "троЛота/троЛиха" и прочие одинаковы ошибки допускали хоть с разных ников и на разных страницах. А то очень глупо и палевно выглядит

Гость

Мраморная, я же вам говорила, игнорите вы эту обдолбанную.
Человек судит по себе, по всей видимости, сама же создала эту тему, сама и двигает ее рейтинг срачем, отвечала и за автора, и оппонентами выступала.
Предлагаю- коллективный игнор.))

123
Гость

Сообщение было удалено

Допускали БЫ

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну, вы кекс -то пекли??
Я вам рецепт оставляла))

123
Гость

Сообщение было удалено

Да, только без сметаны. И к какао тертый нат. шоколад добавила - так гораздо вкуснее.

1536 - мой пост

Гость
123

Сообщение было удалено

Вот и славненько, есть кекс шоколадный куда полезнее и приятнее занятие))))

123
Гость

Сообщение было удалено

За рецепт вам лайк. За балаган - дислайк.

Гость
123

Сообщение было удалено

А я всегда за справедливость и порядок!))

Мраморная
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да, город у нас замечательный, а сейчас, когда мы вошли в состав РФ, будет еще лучше)). Вы вышли замуж за Севастопольца?

Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, включаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов) Там уже уши торчат)

Осторожнее, вам скажут что Вы - это я)

Тринька

не стоит переходить на личности, возможно и потянутся сюда нормальные пользователи....
хотя....нонсенс, конечно. все равно тролли угробят всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешайтесь, работажки..))))

Гость

Гость

Ржу.. Или непременно ведро борща, каждый день. И чтобы в халате и бигуди на челке.

Так и есть

У моей мамы, есть соседка (квартиры рядом) РАБОТАЮЩАЯ как раз.
Вот она в бигуди и ходит (дома), в халате кошками подратом (весь в зацепках)

Мраморная

Сообщение было удалено

Не) Наследство недавно в Севастопале получила))) И друг нашей семьи хороший живёт Коля Фоменко (экс глава).

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

тогда надо научиться название города хотя бы правильно писать)

Гость

А вы когда родите,я посмотрю как вы работать будте. Вы каждые 2.5 часа с работы домой будете прибегать к маме которая с вашим ребенком сидеть? ( если вообще повезет)И сиську будете давать, или вы сиську дома оставите?Или вы думате, что кто-то кроме вас может нормально вырастить вашего ребенка так как вы сами хотите. Замужние женщины говорят, что надо работать. Потому что хотят работать, но не могут. Потому что нет сложнее работы на свете, чем работать мамой!!!

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то из роддома на работу что ли сразу? вообще-то есть декрет до 3 лет. А вырастить ребенка не равно сидеть с ним круглыми сутками.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: