Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние женщины говорят что надо работать но сами сидят дома

какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …

Ольга
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
николай
#1352
Гость

Сообщение было удалено

о

Гость
#1353
Гость

Сообщение было удалено

я тоже из Питера , много нас тут)

Гость
#1354
николай

Сообщение было удалено

Да- нуууу... полно не замужних.
Темы-то какие- " 30 лет, ни разу не было отношений"
" Где найти достойного мужчину?"
" Одинокие девушки 28 лет, как вы живете?".............

Гость
#1355
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

О! Белоснежная пришла.
Хорошая деФФчОнка, не скандальная, уважаю.

Гость
#1356
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну у вас климат теплый. А в средней полосе холодрыга осенью.

#1357
николай

Сообщение было удалено

Она самая.

Гость
#1358
Гость

Сообщение было удалено

Зато грибов много, и разные.

#1359
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Только квашеная капуста полезна, много витамина С. Да и уксус не вреден, а вот соль, да,яд.

николай
#1360
Гость

Сообщение было удалено

так давайте знакомиться,я тут уже 4 год и все меня игнорят...................всн =((

123
#1361
Гость

Сообщение было удалено

вы уж действительно, почитайте хоть что нибудь по теме. вписывать мед и ягоды в ежедневный рацион русского рабочего человека - это мощно.
а квашеные овощи - это вообще закуска. причём неполезная

#1362
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове)

Гость
#1363
Гость

Сообщение было удалено

Уксус в маринадах.

Гость
#1364
Гость

Сообщение было удалено

Соленья и маринады - это не одно и тоже?

#1365
Гость

Сообщение было удалено

И это верно. Но и разнообразием грибов природа нас тут не балует)

Гость
#1366
123

Сообщение было удалено

Квашеная капуста -НЕ ПОЛЕЗНО..... нонсенс.....

Гость
#1367

А чем уксус плох? Покупайте хороший, все Средиземноморье с уксусом на столе живет. И ничего, здоровы.

николай
#1368

ау

Гость
#1369
николай

Сообщение было удалено

и поэтому вы решили в тему про домохозяек заглянуть?)

Гость
#1370
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже удивлена. Если бы капусту квашеную никаких бы дисбактериозов не было.

Гость
#1371
николай

Сообщение было удалено

Да мы тута, тута.
Жрачку обсуждаем. Че нам (женщинам) еще-то обсуждать)))

Гость
#1372
123

Сообщение было удалено

А почему рабочему человеку не навернуть творожку с ягодами и медом? Или той же каши с ягодами и медом?

Гость
#1373
Гость

Сообщение было удалено

)))

#1374

Когда к крестной в Питер приезжаю, вот там я грибочков разных наедаюсь!Она заядлый грибник! И солит, и маринует обалденно.Потом еще мне полбагажника затаривает от сушеных до мороженных(которые я не беру – 2,5-3 суток ехать же).

Гость
#1375

Соленья и маринады - это не одно и тоже?


ВаПЧе-то нет))))))

#1376
Гость

Сообщение было удалено

Это в основном мой завтрак) Вкусно же и полезно.

Гость
#1377
Гость

Сообщение было удалено

О да.
Творог со сливками и с джемом (своего приготовления) обожаю))
А муж: творог+ сливки+ мёд.

Гость
#1378
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не повар ни разу, не знаю.

Гость
#1379
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего знато то тут?
Соленья это то, что именно солится- Грибы соленые (там только соль, чеснок, укроп, смородиновый лист, хреновый лист.
Так же солят огурцы (только соль, чеснок, смородиновый+ хреновый лист, зонтики укропа) Солят еще помидоры, капусту (квасят).

А маринады, это то, что с маринадом готовится(уксус+ сахар+ соль+ специи)

Гость
#1380

Кстати, вот из маринованного, люблю только лечо, и зимний салат ( помидоры, болгарский перец, лук, морковь+ МАРИНАД)
Не люблю больше ни чего из маринованного и не готовлю.

Гость
#1381

Поговорили, так захотелось собственноручно этой всей фигней заняться... Может ко времени внуков займусь.))))

Гость
#1382
Гость

Сообщение было удалено

Меня этот процесс как-то успокаивает, уравновешивает (заготовками заниматься)))) Люблю я это дело.

Гость
#1383
Гость

Сообщение было удалено

Потом будете бегать за внуками и уговаривать это все съесть с воплями: а для кого я все это готовила?!! А им оно и нафиг не надо будет. Знаем, плавали.

Гость
#1384
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите.
Угощаю всегда своими солеными огурчиками подругу (и крестницу, ее дочку) Так они дерутся за огурчики (подруга рассказывала не раз) - Открываю банку, дочь и мама (бабушка) уже бегут на запах, и дерутся, кто первый вытащит.
Я, сверху всегда кладу маленькие огурчики, открываешь банку, и сразу несколько маленьких можно достать и съесть, они хрустящие. А которые покрупнее, на винегрет, оливье, солянку, рассольник...

Гость
#1385
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да, это конечно, как без этого. Сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь. Главный вуманский принцип.

Гость
#1386
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то похвалилась??
Я лишь сказала, что и дети с удовольствием могут соления есть (не все естественно) Но и я в детстве очень любила.

Вау
#1387

Заметно по комментам, есть позитивные люди, а есть злыдни испускающие один негатив (

Гость
#1388
Вау

Сообщение было удалено

Ну, ты ж не первый год на вуман))) Я так с 2007-года))))

#1389
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Я тоже любила бабушкины соленая.И не только в детстве.Как же она вкусно умела это делать, боже! Эти маленькие хрустящие угурки и помидорки.И запах яблочного пирога ранним утром!А пирожки с картошкой и шкварками! Боже, как вредно! Но щас бы все блага отдала, чтоб снова попробовать, хоть раз.

#1390

*соленья)

Гость
#1391
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

+100500.
Я все детство провела в деревне(летние каникулы в смысле), у маминой бабушки - моей прабабушки.
Утром просыпалась от запаха пирогов (бабуленька каждое утро пекла, когда я приезжала. Пекла 1 противень, чтобы на день только хватило, и на сл. день опять) Ватрушечку с домашним творогом как возьмешь, польешь ее мёдом, и с молочком настоящим. Ммммм))) И все же из Русской печки. А какая каша была, в чугунных горшочках, пшенная, на молоке коровьем, с маслом настоящим, и с медом. Из печки совсем другой вкус, не сравнить ни с чем.

Гость
#1392
Гость

Сообщение было удалено

Если опустить вопрос пользы, то мясо с картошкой однозначно вкуснее и мужчины кстати считают также. Никакой норм мужик одну пустую картошку, натертую на терке и поджаренную есть не будет.
Это и понятно: от крахмала, знаете ли, только воротнички стоят...

Гость
#1393

[quote="Гость" message_id="53770251"]Если опустить вопрос пользы, то мясо с картошкой однозначно вкуснее и мужчины кстати считают также. Никакой норм мужик одну пустую картошку, натертую на терке и поджаренную есть не будет.Это и понятно: от крахмала, знаете ли, только воротнички стоят...


Ну, значит мой муж НЕ нормальный, раз предпочитает мясо на первое (солянку) А драники со сметаной на второе))

#1394
Гость

Сообщение было удалено

Да!!!!Вот прабабушка тоже в станице жила! Эта домашняя еда из печки.... сейчас вспоминаю и такие сказочные ощущения, будто не со мной было. Парное молоко!Творог! Лапша домашняя с курочкой, бульон желтый-желтый и прям сладкий!Пироги, ватрушки, рулетики с маком, булочки с вишней.Тепло, уютно. Бабушка с прабабушкой косы мне плетут. Абсолютное счастье! Вот бы хоть на часок в тот день((

Гость
#1395
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

+100500

#1396

Девчат, а кабачки и баклажаны морозит кто-нибудь на зиму? Я в этом году собиралась попробовать, да с поступлением сына замоталась и не до этого уже было.

#1397

Потому что лентяйки!

Гость
#1398
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Так режь и по пакетам (порционно) и в морозилку.

#1399
Гость

Сообщение было удалено

После разморозки в кашу не превращаются, всё же водянистые же?

Вау
#1400
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Вроде нет.. Мама кубиками режет и замораживает кабачки и тыкву, и нормально все с ними

Гость
#1401
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Нет конечно. Если по сто раз не размораживать, а именно по порциям размораживать...