какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …
Сообщение было удалено
Ну ))
Сообщение было удалено
Ну нам не грозит грибами обжираться.
Сообщение было удалено
я вот думаю это вам надо историю подучить как минимум. и русский
Сообщение было удалено
Однозначно.
Грибочки любим, особенно лисички )
Сообщение было удалено
Жареные? Со сметаной?
Сообщение было удалено
Ну да) можно даже без сметаны.
Вообще сочувствую тем, у кого лисички не растут (
Сообщение было удалено
разве ягоды свежие (в магазине спокойно можно купить голубику, например, на крайний случай - мороженую) и варенье - по вкусу одинаковы?
без соли ем почти все, лет 15. сахар - в выпечку. если о готовке речь
Сообщение было удалено
Нда.... Лисички- тема)))
Но я больше благородные грибы люблю)) И тоже жареные (или сушеные, которые потом можно и на суп, и на соус и.т.д))
Не люблю- маринованные и соленые.
Сообщение было удалено
Аналогично )
Но вот за грибами я ходить не люблю, поэтому благородные грибы оставим )))
А так-то да...
Сообщение было удалено
Не любишь???? Да ты что))))) Это же так азартно, это охота настоящая(только убивать никого не надо)))) Когда гриб находишь, такое чувство приятное...
Сообщение было удалено
Я их не вижу, только сыроежки )))
А помоему кому что нравится, те то и делают. Кто говорит что надо работать, те и работают. Кому нравится дома сидеть, те находят способ сидеть, и не говоряь о том что надо работать, а наоборот всячески оправдывают свое сидение дома хранением очага:)) (если что, я не против , сама такая же:))
Сообщение было удалено
Смысл в том что варенье это тоже заготовка нм зиму, в не сезон дорого да и вкус ягод не тот.
Сообщение было удалено
)))) Не с кем наверно ходить??
Мне вот не с кем. Муж не грибник, у мамы плохо с ногами(( Подруги не ходят... Только едят, ЗАРАЗЫ...
Сообщение было удалено
сами себе противоречите.
во-первых, вы сами писали, что готовите максимально простые и быстрые в готовке блюда. работающие их могут готовитьь точно так же
во-вторых, запеченое мясо с картошкой готовится дольше драников, например. или стейка с салатом. так что опять не складывается.
хрючево - это образ жизни) от работы не зависит, скорее от количества свободного времени прямо противоположно.
Сообщение было удалено
да бессмысленная какая то заготовка - варенье.
Сообщение было удалено
Мама моя собирает. Из Испании тут прилетела в 5 утра и сразу на полдня за грибами умотала ) я её только вечером увидела, зато с грибами.
Но я не люблю насекомых, паутину, бррр. Я лучше буду есть )
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
))))) Это да, там еще и змеюги попадаются))
Обожаю варенье из морошки. Просто моя слабость (с детства) Но в Питере ее не купишь, чтобы собирать, нужно знать места... езжу за морошкой в Финляндию, О- как!))) В сезон, едем с подругой и сестрой на машине, и берем там по многу сразу, и варю варенье. Земляничное еще люблю. Из лесной земляники, САМОЕ АРОМАТНОЕ. Лучше варенья ложку съем, чем батончик шоколадный или торта кусок (покупного).
Сообщение было удалено
А вот это сразу моя смерть.
Гость
Ну так домохозы только и делают что ходят в декрет . Только приходит время садика , школы - глаза полные ужаса и оп, второй декрет )
О_О.
Лично я, и Вау (на сколько я знаю) ЧФ.
Морошку тоже люблю ) пока только варенье готовое в Финке покупали )
за этот год я сьел 180 кг мяса,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
привет,любовь моя
Сообщение было удалено
Записывал ШтолЕ?
Сообщение было удалено
чем больше читаю - тем веселее. ну признайтесь уже - едите то же самое "полезное хрючево". о вкусах вообще не спорят, так что вы до других доеплись?)))
Сообщение было удалено
в день я ем 0.5 кг...это 100 гр белка.....в месяц 15 кг....в год 180,да
гость 3355773124 поела, подобрела))) видать вот в чем дело то было.
Сообщение было удалено
Полкило мяса в день???? Однааако.....
Сообщение было удалено
Что полезного в квашенных овощах? Сколько вам лет? А грибы соленые? А рыба, не борщ, а щи, они могут быть и вегетарианскими, крупы, сушеные ягоды, мед - конечно это все вредно.
Сообщение было удалено
я качаюсь,немножк...за полтора года набрал 22 кг..с 60 до 82 и белок нужен
засущал я аню,даже не поздоровалася
Сообщение было удалено
Та обязательно мяса столько?? Есть же коктейли там белковые ("спорт. питание")
Сообщение было удалено
коктейли,это не полноценное питание,а только добавка,причём не дешёвая,та и белок там не известно ещё какой используется
тут есть из питера то хоть кто нибуд =((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Понятно... просто, столько мяса, тоже не очень-то полезно (по моему разумению)
Сообщение было удалено
Та я же. И АнЁк (Вау)))))
Сообщение было удалено
Здрасти! И в чём противоречие? Я мясо с картошкой не готовлю и драники тоже. Готовлю максимально простые и быстрые блюда– это верно. Могу только к домашнему застолью заморочиться,но это редко.
Что готовят работающие – это их дело. Но в кулинарных темах работающих дикие рецепты. Помню котлеты "неделька": свинина на тёрке (!!!),лук, крахмал (!!!), яйцо, майонез (!!!), мука(!!!).Делается бадья этой смеси, стоит несколько дней в холодильнике и по надобности жарится,как оладья. Норм рецепт?))) Еще многие пишут, что утром маринуют мясо/птицу/рыбу в майонезе, а после работы достается, сдобряется снова майонезом(а часто, не дай бог, ещё и сыром) и запекается. Не я же это придумала, зайдите на те ветки почитайте быстрые рецепты от/для работающих.
Так что там у меня не складывается?
Сообщение было удалено
а вы какого пола?
Че с "К" у меня на планшете??
Сообщение было удалено
Женского с утра была))))))
Сообщение было удалено
у тебя на аватарке актриса из уральских пельменей
Сообщение было удалено
ясна,тогда приятно опзнакомиться
Сообщение было удалено
Взаимно, земляк))))
жалко на вумане только замужние девушки
Сообщение было удалено
В соленьях один уксус и соль,вред один это
Сообщение было удалено
С каким понтовством? Это мой первый пост на ваш смех над мужем гостя, который зарабатывает. Если вы живете в квартире и платите коммуналку, то содержание хорошего дома для семьи очень недешево обходится. Плюс два автомобиля, как минимум содержать. А если дети? На семью из 4 человек это по 1, 300 евро примерно. Цены у нас выше чем в Европе, это просто жизнь среднего класса.
За грибами с мужем тоже ходили. У нас опята м белые.Есть ещё какие-то "синеножки" (так в народе зовут), мы их не берем. В общей сложности собрали 1 мешок +1 ведро.Заморозили большую часть и засолили 5 поллитрушек.Люблю с мужем ходить за грибами. Там своя романтика.Лес, горы, тишина, только мы вдвоем)))