какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …
Еду в автобусе сейчас ) парень и девушка разговаривают. Он купил Жигули, она говорит я в неё не сяду. Он говорит тогда купи себе бугатти вейрон и езди )))
У него за 25000 и до следующей получки осталось 5000 рублей.
Ужас какой ))
Люблю греть уши )
Русская еда, кстати, никогда особо полезной не была. Наоборот - сытной и тяжелой, это исторически.
"мой муж, мой муж, мой муж... 500 тыщщ у него зарплата... сама на вумане сижу"... Абассацца на вами, деушки. И на вашими "мужьями" тоже.
Ой мамо у них ещё и младенец. Во люди живут.
Сообщение было удалено
А где надо сидеть ?
Сообщение было удалено
интересненько)
жигули да совсем не очень, только если за рулем какой-нибудь мегакрасивый мужчина)
Сообщение было удалено
не а б а сс ал и сь еще?
Сообщение было удалено
Там обычный парень лет 22-25 почти лысый (под машинку) белобрысый ))
Девушка у него красивая была.
Ещё у него прав нет, собрался купить.
Я б ещё послушала но они вышли.
Сообщение было удалено
значит по любому в жигули сядет
Сообщение было удалено
Конечно. Я так поняла она в декрете и они втроём на 25 живут и 5 до получки
- чего выпендриваться?)
Сообщение было удалено
А что тут у кого доход выше 500 не пускают?) Или по вашему это таааакие деньжищи, что с Лазурного берега не вылезать можно?)
Сообщение было удалено
Молодо - зелено.))))
Блин я утром сидр куда то спрятала - не могу найти теперь ))) емае
Сообщение было удалено
А что не прав что ли? Ах ну да зачем за него выходить если зарплата меньше 10 000 $
Сообщение было удалено
Нет, все верно )
Сообщение было удалено
До свидания.
Сообщение было удалено
Сами придумали??
Сообщение было удалено
А что полезного в соленьях, вареньях, борщах жирных, мясе с картошкой?
"мой муж, мой муж, мой муж... 500 тыщщ у него зарплата... сама на вумане сижу"... Абассацца на вами, деушки. И на вашими "мужьями" тоже.
А чем надо заниматься? Покупки все сделаны, 250 тыс отложили, что там тратить-то? По магазинам ненабегаешься, не миллионы гребем
Сообщение было удалено
Картошка в России появилась в 17 веке. До этого, о ней и не знал ни кто.
Мясо, это вообще роскошь была (у простых людей) Питались в основном растительной пищей. Каши, корнеплоды, грибы, ягоды, капуста, зелень. И это да, здоровая пища.
Сообщение было удалено
Что поделать климат холодный на одной травке и овощах-фруктах не продержишься да и нет их круглый год
Сообщение было удалено
Шубы же у всех и авто, где вы мерзнуть умудряетесь?
Сообщение было удалено
По этому, заготавливали спокон веков. И рыбу, и дары леса, и все, что в огороде росло.
Сообщение было удалено
Ну не могу я есть одни помидоры и творожок, на юге понятно там и рыба, морепродукты, фрукты а у нас? Да и борщ не самое вредное, не три раза же в день его есть.
Сообщение было удалено
откуда вы там не вылезать собрались без мужа? где он, там и вы сидеть будете.
а так то да - можно и там пожить. да только нет у вас никаких 500+тыс, ибо ведете себя с дешевым понтовством и заносчивостью. либо из грязи в князи, дорвались.
Сообщение было удалено
Хосьпидя)
Сообщение было удалено
угу, грибы особенно
вы бы хоть уровень свой культурный поднимали.
капуста, зелень - для работы физической. как же. ну да, злаки да ботва). за счет коров только и вытягивали - жирнющий творог, сметана, масло. (это вам даже не 20%, а там ложка колом стояла).
аааа, оказывается после 17 века - это уже не "русская кухня". тогда и каким боком ваши драники с солянкой к русским закускам отношение имеют?
Сообщение было удалено
Вам поговорить не с кем??
Мне лично, с вашей хамской манерой общения, нет желания общаться.
и мясо то редкость была....и не охотились они бедные, вовсе) и кур не держали.
стыдно, люди, настолько историю не знать.
500 тысяч это не так много, как вам кажется )
Сообщение было удалено
с моей манерой нет желания общаться?) а вы вообще русская?)
Сообщение было удалено
Нормально, для скромной жизни)))))
а уж пироги то какая здоровая пища) куда там какой то картошке с мясом до них)
Сообщение было удалено
Выдай, выдай ей, подружулик))))))
Муж уже второй тарелку драников ест )
Сообщение было удалено
а тут многие думают, что варенье - это полезно)))
Сообщение было удалено
А что грибы - отрава что ли? Что полезно тогда? В умеренных количествах все полезно и мясо и картошка и сметана и сало даже, представьте себе.
Сообщение было удалено
И мы- оттянулись)))
Сообщение было удалено
Не плюется?
Сообщение было удалено
Вы со своим-то(верблюдом) не сравнивайте.
Сообщение было удалено
не отрава. а очень тяжелая еда. и в деревнях их не в умеренных количествах ели, а нормально так наедались, ибо особенно нечего, да со сметанкой.
а по мысли вашей согласна. Только тут кто то весь день бьется в припадке по поводу чужого выдуманного мяса с картошкой)
Сообщение было удалено
Завтра устанет с/рать! Га/вёшка метра полтора-два будет!!!
Сообщение было удалено
Иди уроки учи.
Сообщение было удалено
У меня не верблюд, просто драники - это перетертая на терке картошка и пожаренная - это вообще что? Ну не еда, простите, а не пойми что
Сообщение было удалено
ляпнула чухню, да за чужую спинку спряталась, оттуда подначивая...))
Сообщение было удалено
Ну если бы росли ягоды круглый на балконе, мы бы варенье не ели. Сахар тоже вред один, вы без него обходитесь и без соли?
Сообщение было удалено
Конечно без сахара обходимся, зачем он вообще? Соль полезна в небольших дозах
Сообщение было удалено
Так вас -то и не заставляет ни кто это есть. Ни вас, ни вашего мужа, вам уже писАли это)))))
Сообщение было удалено
Сама сорвись отсюда!! Чупакабра в обмороке!!!!!