Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние женщины говорят что надо работать но сами сидят дома

какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …

Ольга
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Вау
#1202
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ) у меня вообще дома майонеза нет. Я его не люблю на вкус, и мужу не советую (он любит)

Гость
#1203
Вау

Сообщение было удалено

Я его делаю сама (как заправку для салатов) но не часто. Предпочитаю оливковым маслом и лимонным соком заправлять, ну или йогуртом.

#1204

Я селедку под шубой люблю ((( пару раз в год позволяю себе. Майонез тоже делаю для неё сама.

Гость
#1205
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

О Даааа!! Селедочка под шубкой- тема!!!!

Гость
#1207
Вау

Сообщение было удалено

Кто сказал?
Углеводы в картошке.
Эх вы, домохозы, больше одной мысли в голове удержать не можете...

#1208
Гость

Сообщение было удалено

Еще печень трески люблю, но там калорий тьма,иначе ела бы каждый день.

Гость
#1209
Гость

Сообщение было удалено

Если опустить вопрос пользы, то мясо с картошкой однозначно вкуснее и мужчины кстати считают также. Никакой норм мужик одну пустую картошку, натертую на терке и поджаренную есть не будет.

Вау
#1210
Гость

Сообщение было удалено

Полистайте, работяга ))

Гость
#1210
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

И не тошнит от нее?

Гость
#1212
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да!! С лучком и с яйцом ее. Можно на хлебушек просто.

Гость
#1213
Вау

Сообщение было удалено

бельгийские посетите. о британских забудете, зуб даю, не говоря уж о чешских. но бельгия и подороже, конечно.
например, Бургунь де Фландерс - пиво, выдержанное в дубовых бочках. сказка

Гость
#1214
Вау

Сообщение было удалено

От работы тяжелой, мозги рыхлеют походу(((((

Гость
#1215
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

погуглите "нематоды", а также гост на их кол-во в печени трески ))

#1216
Гость

Сообщение было удалено

От тех доз, что позволяю себе, не тошнит.

Гость
#1217
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А нам сказали что холестерин в картошке.

ну да, колбасы и копчености в солянке то прям полезны.




у вас галлюцинации от истерики, похоже

Гость
#1217
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

+ там Омега- 3,6, полно.
Но много ее не желательно, да.

Гость
#1218

ну да, колбасы и копчености в солянке то прям полезны.


КОЛБАСЫ в солянке???? Это вы где такую едите? В столовке что ли??

Гость
#1219
Вау

Сообщение было удалено

да это девушка перепутала с канцерогенами

Гость
#1220
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас- упадок сил.

#1221
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе, они на оболочке печени находятся, которую добросовестные производители убирают.

Гость
#1222
Гость

Сообщение было удалено

Да??????? А она утверждала, что все в родне- Врачи!... Вот и верь врачам после этого)))))))

Гость
#1223
Гость

Сообщение было удалено

вот именно

#1224
Гость

Сообщение было удалено

Даа!!! Ещё малосольные брюшки семги и осетра люблю (((

Гость
#1225
Гость

Сообщение было удалено

везде. или у вас колбаса - вареная ток бывает? ее миллион видов.

Гость
#1226
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ой.... не, мне жирно. А вот щечки зубатки (горячего копчения)- Дааааа))))
Но не часто (канцерогены таки(((((

Гость
#1227
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем колбасу, ни в каком виде. И уж точно не кладу ее в солянку))))

Вау
#1228
Гость

Сообщение было удалено

В пабах есть такое, пила )
Но эль люблю больше )

Гость
#1229
Гость

Сообщение было удалено

угу, и солянку на курице варите. брррр

Вау
#1230
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот а мы её поправили.

#1231
Гость

Сообщение было удалено

Не пробовала и не встречала даже. У меня электрокоптильня появилась и рискнула креветки подкоптить.Вкусно! Но, да, вредно.

Вау
#1232

Я скумбрию люблю из рыбы) и холодного копчения и горячего, и жареную прост )))

Гость
#1233
Гость

Сообщение было удалено

что сибас, что кура - одинаково)))))) если не на морском побережье живете.

Гость
#1234
Гость

Сообщение было удалено

к этому посту.

Гость
#1235

эх, не нашла тот самый рецепт, что там за картоха с мясом. про майонез - сами провокаторы вбросили. а был ли мальчик?

Гость
#1236
Гость

Сообщение было удалено

Вы может и варите.
Я - нет.

Гость
#1237
гость

Сообщение было удалено

вот это шедеврально)))) И еще говорят не тупеют))) Не позорьте домохозяек.

Гость
#1238
Гость

Сообщение было удалено

таки копчености есть)) Иначе и не солянка это.

Гость
#1239
Гость

Сообщение было удалено

Естественно есть.
Но не колбаса же.
И копчености настоящие (на опилках копченые) а не намазюканые жидким дымом.
Делаю на копченой рульке, копченых ребрышках, соленые огурчики ТОЛЬКО СВОИ добавляю.

Гость
#1240
Гость

Сообщение было удалено

ага, ага, из собственноручно пойманного кабана)) поверим.
да и какая разница? копчености. холестерин. и этим залить жареную картошку с мукой.

аж завертелись))) и нифика солянка ваша не полезнее того блюда выходит))

Гость
#1241
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

вот, честно говорит Белоснежка.

Гость
#1242

и маслины самолетом доставляют) только бы вы так не нервничали и на других как собака не бросались.....

#1243

Вот с огурцами беда, повзрывались половина. Ёпфаюмат.
А томатного сока 15 литрушек сделали с мужем.Нищеброды.

Вау
#1244
Гость

Сообщение было удалено

Было было. Вчера вечером ) гдето наверху страницы

Гость
#1245
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А то, к зайдешь в гости к такой - все время питаются впихнуть это блюдо. Так понимаю без него кастинг в домохоз не пройдешь.

это видела. так это о домохозяйках и было.

Вау
#1246
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Раз домохозяйка то майонез жарит.

Гость
#1247
Вау

Сообщение было удалено

Это еще что. В ПЭ сейчас видела начинающую хозяйку, что стейки из семги собиралась с луком и майонезом запекать. Вот где треш.

Вау
#1248
Гость

Сообщение было удалено

)))

Вау
#1249

Некоторые майонез везде кладут.
Муж в борщ кладёт, я когда увидела чуть не умерла ))

Гость
#1250
Вау

Сообщение было удалено

у меня любил все что не приготовлю - слоем Вегетты засыпать. обидно было(( отучила с трудом.

Гость
#1251
Вау

Сообщение было удалено

у меня любил все, что не приготовлю - слоем Вегетты заливать. это как в Китае - вся еда на один вкус))) обидно было, с трудом отучила.