какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …
Сообщение было удалено
Да я шучу )
Хотя пиво у нас пьём в британских пабах, в егере ещё ничего выбор )
В Чехию обязательно надо будет на какие нибудь выходные сгонять.
Сообщение было удалено
И селедку норвежскую обожаем, малосольную. Драники ела один раз в жизни,в том рестике,понравилось. Муж вообще не привередливый в еде. Мы на ПП постоянно, поэтому всё же иногда хочется чего-то такого.
Сообщение было удалено
Не, могу еще в Пауланере выпить ( ячменное) с ИхнИмИ "Немецкими" колбасками и тушеной капусткой ( Как в Мюнхенском пабе))))
Кстати, хоть и принять считать, что родина пива- Бавария, немецкое пиво не понравилось вообще (ни мне не мужу) Чешское- рулит!
Сообщение было удалено
Красный сорт пива попробуйте.
Лучше в Прагу или Карловы Вары.
Ещё в Эстонии говорят пиво вкусное.
Сообщение было удалено
"Наши предки" между прочим имели среднюю продолжительность жизни меньше 50 лет. Поэтому всегда смешно, когда предков приводят в пример в таких вопросах. Да, они были больные, реально больные, и жили совсем мало лет . А вот детей родили много, да, но сколько их выживало и доживало до взрослого возраста? Погуглите, вам страшно станет.
Сообщение было удалено
Но и нужно его 3-4 г, чтоб смазать сковороду.
Сообщение было удалено
Нда.... В моей семье все почему-то долгожители((((
Сообщение было удалено
Я в Берлине два дня пила пиво, разное, ну пиво как пиво ) вот ирландское, английское мне по вкусу )))
Сообщение было удалено
К фашистам не поеду!
Сообщение было удалено
Вот-вот! Маме банку, подружкам.Так и останется одна банка нам.
Сообщение было удалено
Этим можно смазать разве что сковородочку диаметром равную 1-му дранику. Совсем небольшому )))
Сообщение было удалено
Таблицу калорийности скинуть? В отварном картофеле 50-70ккал на 100гр готового продукта.Если жарите,то добавьте калорийность масла.При наличии хорошей сковороды достаточно просто смазать поверхность маслом.
Девушки, диетичность - это не минимум калорий. Вы бы почитали, что такое калорийность вообще (например, почитайте про калорийность водки)))).
Дело в углеводах, а их в картошке ого-го.
Сообщение было удалено
+100500
А щи из нее какие!!! (на рульке свиной ММмммм)))))
Сообщение было удалено
Не ешьте, правильно! Не надо!
Сообщение было удалено
эээ... а богатые что, в магазине покупают? чушь какая...
Сообщение было удалено
Что вы, что вы! А, если мы любим капустку, а вкуснее своей я ещё не пробовала, то что? Да и делов-то на пару часов.
Ну все договорились! Пойду наемся )))
Сообщение было удалено
Ну мы не богатые конечно, а вообще покупаем, а что?
Гость
У меня самой муж больше 500 тыс получает и мне в голову не придет САМОЙ солить капусту)) И моим подругам таким - тоже) посмешите ещеЭто пенсионерки делают или жены бедных мужей
эээ... а богатые что, в магазине покупают? чушь какая...
Да не ведитесь вы на тухлый троллинг!
И да, варенье тоже покупаем, а не сами варим, можете тапками забивать
Сообщение было удалено
Ем и люблю, но не кричу здесь о том, что это правильное диетическое питание.
Сообщение было удалено
Троллинг у вас, я капусту сроду не солила и не собираюсь, есть чем заняться.
Сообщение было удалено
Ваше дело.
А я свое предпочитаю.
Особенно морошковое и из лесной земляники.
Сообщение было удалено
Ну я не умею солить ее в принципе, что ж теперь? И возможности научиться как-то не было и желания если честно
Сообщение было удалено
Вас кто-то заставляет солить капусту??? Несчастная(((( Ну дайте им пол зад коленом (садисты!)))))
Сообщение было удалено
Тоже люблю рульку )) и щи с ней ммм
Сообщение было удалено
Может еще белье стираете в советской машинке, где руками отжимать надо было? )
Сообщение было удалено
Начните с того, что вы ее не едите.
Нахрена вам учиться и делать?? Впрочем, мама угостит если чё.
Сообщение было удалено
Да вот прочитала и не знала чем народ занимается. Всю жизнь думала что это мамина блажь
Сообщение было удалено
Ну чтоооо вы, полоскаю исключительно в проруби, и стираю на стиральной доске в деревянном корыте!
Сообщение было удалено
Аналогично. Мне в принципе аболютно наплевать, кто что ест, но когда какая-нибудь крутышка с этого форума начинает козырять тем, что картошка с мясом это плохо, а та же картошка с добовлением муки и яиц и еще нажаренная в масле - это хорошо и круто, то это несколько ... утомляет(
Сообщение было удалено
А кто здесь "козыряет" тем, что картошка с мукой и яйцами-это круто??
Сообщение было удалено
Проблема картошки в высоком ГИ, но и калия в ней много. Я о КБЖУ знаю не по наслышке – качаюсь.Но иногда можно себе позволить.
Да, девушки, просто вам для просвещения, почему именно так вреден майонез. Все просто. Его готовят в основном из яичных желтков, а яичные желтки - это залежи холестерина, который вызывает образование тромбов в кровеносных сосудах. Упрощенно, конечно, объясняю, но по сути оно именно так.
Сообщение было удалено
Вам на будущее, совсем недавно, закончили исследования, и ОПРОВЕРГЛИ тот факт, что в яйцах полно холестерина. Ну, конечно, если яйца есть по 40 десятков в день.....
Сообщение было удалено
А было там, пару страниц назад, лень листать. Мол, я мужу *****-еду мясо с картошкой не готовлю, мы сегодня будем есть ДРАНИКИ и СОЛЯНКУ.
Ржачка ))
Сообщение было удалено
Это уже другая тема. Может вы и вообще не готовите, чтож теперь, все кто готовят, те нищие?
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Поверю вам на слово. Тогда майонез вычеркиваем из списка вредной еды.
Сообщение было удалено
Ржачка????
Чем??? Это вполне нормальная, Русская, здоровая еда.
И если выбирать: Мясо с картошкой и майонезом, и драники с солянкой, я солянку и драники однозначно предпочту))))
Сообщение было удалено
А нам сказали что холестерин в картошке ))
Сообщение было удалено
Конечно!!! Если он СОБСТВЕННОГО приготовления.
Без глутаматов, нитритов натрия, загустителей, красителей и консервантов.
Сообщение было удалено
Это не такая беда, как химия в нём содержащаяся.
Гость
Да, девушки, просто вам для просвещения, почему именно так вреден майонез. Все просто. Его готовят в основном из яичных желтков, а яичные желтки - это залежи холестерина, который вызывает образование тромбов в кровеносных сосудах. Упрощенно, конечно, объясняю, но по сути оно именно так.
А нам сказали что холестерин в картошке ))
вот, вот....
Сообщение было удалено
Там было про майонез ))
Жаркое в горшочках тоже нямка (без майонеза жареного)
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Там вся соль комментария была в том что домохозяйки запекают майонез ))
Сообщение было удалено
Я- точно НЕ запекаю)))))
Сообщение было удалено
2ка вам по химии. даже 1ца.
что за истерика у любительницы драников? оскорбили ее блюдо, видите ли. а как сама кучу навалила - так это ничего))