какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …
Сейчас драники жарят на капле оливкового масла на хорошей сковородке и получается вполне диетическое блюдо )
Сообщение было удалено
Безграмотная здесь только ты, и твоя семейка "врачей" -Адамсов-))))))))
Сообщение было удалено
Но абсолютно НЕ ВКУСНОЕ все равно, хоть как их жарь
Но хотя если муж 50 тыс получает тут наверное и драники полюбишь и макарошки)
Сообщение было удалено
Так и делаю, на оливковом жарю.
И не три раза в день, как тут "грамотные врачи" пишут)))))
Сообщение было удалено
Ваш может и получает 50.т.
Мой- раз в одиннадцать больше)))))
Сообщение было удалено
Неее. Вот в Макдаке я как раз сомневаюсь. Там масло часто меняют, иначе картошка не будет такой хрустящей. В фастфуде работала - мы только шашлык в таком зажаренном фритюре делали, а с картошкой не прокатит. И в кфц курица будет не хрустящей а темной и горький. Там точно все по технологии делают )
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить, за здоровье нации как-то вот беспокоюсь, в отличии от "грамотных врачей")))
Сообщение было удалено
51800))
Сделаю сегодня драники )
Сообщение было удалено
Из осенней картошки, они самые вкусные, а если еще и с грибами и с лучком ММммм)))).
Сообщение было удалено
Точно, лучок и грибочки, спасибо ))
Сообщение было удалено
????? откуда в запеченном мясе канцерогены?
Сообщение было удалено
картошка? диетическое? да у вас, домохозов, совсем мозги жиром заплыли )))
Сообщение было удалено
Вообще-то картошка вполне диетический продукт. Если правильно готовить )
Сообщение было удалено
В майонезе (при нагревании выше 70* выделяются канцерогены (вам на будущее)
Сообщение было удалено
Естественно диетическое. Если не жрать ее жареной, пюре (со сливками+ яйцом+ маслом сливочным) + не есть ее тазиками.
Вы в курсе, что даже в жареной, всего 127 ккл в 100г.
А в отварное 85 всего. Но конечно, если жрать его с мясом+ майонезом, это не диетично))))))
Сообщение было удалено
Таблицу калорийности скинуть? В отварном картофеле 50-70ккал на 100гр готового продукта.Если жарите,то добавьте калорийность масла.При наличии хорошей сковороды достаточно просто смазать поверхность маслом.
А в майонезе 600ккал на 100г и он тяжелый, в отличии от масла.
Сообщение было удалено
Ну так это у них, от майонеза мозги-то жиром заплыли)))
У кого чего болит...(с)
Сообщение было удалено
Ахахаха, да уж заметно, что ваш больше 500 тыс получает) Бедный муж, если б я столько зарабатывала, я бы убила жену приготовившую мне драники) Мы такую белиберду как драники сроду не ели и есть не собираемся. Не вкусно вообще и не полезно.
Сообщение было удалено
Бедный муж, как он такое ест)
Сообщение было удалено
Кстати, в кулинарных темах работающих часто приходилось встречать недоумение с их стороны "а что вредного в маянезе? там же яйца, масло и горчица!".
Сообщение было удалено
Толсто, и беспонтово.
Читай выше.
Драники мой муж ОБОЖАЕТ!!! Как впрочем и я. А еще, О БОЖЕ!!! Обожаем квашеную капусту и селедку с лучком и отварной картошечкой!!
Мы вообще любители простой, здоровой пищи (дома) Это на курортах мы любим что-то новое всегда попробовать, а дома, и я и он предпочитаем здоровую и простую пищу.
И да, получает он больше пол ляма (почему и могу себе позволить не работать))
Сообщение было удалено
Ничего не имею против майонза (собственного приготовления) но только не подвергать его термообработке, т.к это уж слишком жирно.
Сообщение было удалено
Да уж, держишь ты его в черном теле и кормишь не пойми чем, тьфу. У меня муж конечно таким не питается, хотя я тоже не работаю больше 10 лет уже.
Сообщение было удалено
Съест как миленький!
В Геленджике на набережной есть ресторан "Украинский дворик".Какими драниками мы там угощались!
Сообщение было удалено
Когда меньше получал - приходилось работать? ) печально
Сообщение было удалено
Я не работаю с тех пор, как вышла за него замуж.
А до замужества, работала. И печального в этом ничего не находила. Сразу после ВУЗА и пошла работать(как многие)
Сообщение было удалено
Ну вот значит вам повезло что вы такие неприхотливые, я не приучена к такой еде и есть такое не могу, ни селедку, ни драники, мне это невкусно
Сообщение было удалено
Мы такие же ) картошечка с селедочкой - любимая еда мужа)
Сообщение было удалено
А блюдо кстати Белорусское.
Вот какие драники и "Колдуны" мы ели в Гомеле!!!
Сообщение было удалено
А вас кто-то заставляет??
Сообщение было удалено
В любом растительном масле примерно 990 ккал на 100 г . В сливочном чуть поменьше, врайоне 800.
Капусты мы насолили тоже, аж три 4-литровые банки,т.к. половину раздадим, у меня вкусная получается, хрустящая и гости просят дать им с собой.
Сообщение было удалено
Мой муж селедку давно не ест уже, говорит что невкусно и еда бедняков, драники вообще в помойку бы выкинул) как впрочем и я
Сообщение было удалено
А при чем здесь вы вообще?
Сообщение было удалено
+100500
Я, ОФИГЕННО солю капустку!!! Насолила 8 литровую кастрюльку (послезавтра готова) тоже раздам, у меня всегда очередь за моей капусткой (подруги, сестра...)))))
Сообщение было удалено
Да ешьте что хотите )
Сообщение было удалено
+100500
Сегодня если денег хватит, креветок куплю, мужа порадую ) с пивасиком хорошая закуска )
Сообщение было удалено
У нас в Питере хорошего пива нет((((
Любим пиво с мужем, но только в частных пивоварнях (настоящее) А какое пиво в Чехии!!!!! ММммммм))
Сообщение было удалено
У меня самой муж больше 500 тыс получает и мне в голову не придет САМОЙ солить капусту)) И моим подругам таким - тоже) посмешите еще
Это пенсионерки делают или жены бедных мужей
Сообщение было удалено
У вас троллинг всегда такой скучный, однообразный и плоских.
Другим чемнить займитесь.
Кроме того, растительные масла при термической обработке выделяют вещества, являющиеся канцерогенами. Оливковое в особенности. Так что "диетические" драники, поджаренные на "капле оливкового масла" - это не только не диетическая, а очень вредная для здоровья и очень калорийная еда, не содержащая ничего полезного вообще - ни белков, ни витаминов, только углеводы. жир и канцерогены.
Для мужа, от которого ждут большого наследства, вполне подходит в общем)))
А вот мужа которого хотят долго видеть здоровым, я бы не посоветовала часто кормить такой диетической едой.
Сообщение было удалено
Я не троллю, вы конкретно палитесь уже, смешно читать
Сообщение было удалено
Пипецццц. То -то Белорусы, Украинцы, и наши предки, такие все больные и бездетные((((((
Солить самой капусту, да еще 8 литров) ну ну) у меня мама пенсионерка в 60 лет солит
Сообщение было удалено
Палилась???? Вы о чем??? Все о драниках и капусте???
Смешно, ей Богу- ВАС читать.
Троллить учитесь (Дубль-2))))
Сообщение было удалено
Жесть..., бедная и нищая женщина(((((((
( с ваших же слов)))))))