Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние женщины говорят что надо работать но сами сидят дома

какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …

Ольга
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Вау

Сейчас драники жарят на капле оливкового масла на хорошей сковородке и получается вполне диетическое блюдо )

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Безграмотная здесь только ты, и твоя семейка "врачей" -Адамсов-))))))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Но абсолютно НЕ ВКУСНОЕ все равно, хоть как их жарь

Гость

Но хотя если муж 50 тыс получает тут наверное и драники полюбишь и макарошки)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Так и делаю, на оливковом жарю.
И не три раза в день, как тут "грамотные врачи" пишут)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш может и получает 50.т.
Мой- раз в одиннадцать больше)))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Неее. Вот в Макдаке я как раз сомневаюсь. Там масло часто меняют, иначе картошка не будет такой хрустящей. В фастфуде работала - мы только шашлык в таком зажаренном фритюре делали, а с картошкой не прокатит. И в кфц курица будет не хрустящей а темной и горький. Там точно все по технологии делают )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Хотелось бы верить, за здоровье нации как-то вот беспокоюсь, в отличии от "грамотных врачей")))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

51800))
Сделаю сегодня драники )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Из осенней картошки, они самые вкусные, а если еще и с грибами и с лучком ММммм)))).

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Точно, лучок и грибочки, спасибо ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????? откуда в запеченном мясе канцерогены?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

картошка? диетическое? да у вас, домохозов, совсем мозги жиром заплыли )))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то картошка вполне диетический продукт. Если правильно готовить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В майонезе (при нагревании выше 70* выделяются канцерогены (вам на будущее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно диетическое. Если не жрать ее жареной, пюре (со сливками+ яйцом+ маслом сливочным) + не есть ее тазиками.
Вы в курсе, что даже в жареной, всего 127 ккл в 100г.
А в отварное 85 всего. Но конечно, если жрать его с мясом+ майонезом, это не диетично))))))

Гость

Сообщение было удалено

Таблицу калорийности скинуть? В отварном картофеле 50-70ккал на 100гр готового продукта.Если жарите,то добавьте калорийность масла.При наличии хорошей сковороды достаточно просто смазать поверхность маслом.

А в майонезе 600ккал на 100г и он тяжелый, в отличии от масла.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну так это у них, от майонеза мозги-то жиром заплыли)))
У кого чего болит...(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, да уж заметно, что ваш больше 500 тыс получает) Бедный муж, если б я столько зарабатывала, я бы убила жену приготовившую мне драники) Мы такую белиберду как драники сроду не ели и есть не собираемся. Не вкусно вообще и не полезно.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Бедный муж, как он такое ест)

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в кулинарных темах работающих часто приходилось встречать недоумение с их стороны "а что вредного в маянезе? там же яйца, масло и горчица!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто, и беспонтово.
Читай выше.
Драники мой муж ОБОЖАЕТ!!! Как впрочем и я. А еще, О БОЖЕ!!! Обожаем квашеную капусту и селедку с лучком и отварной картошечкой!!
Мы вообще любители простой, здоровой пищи (дома) Это на курортах мы любим что-то новое всегда попробовать, а дома, и я и он предпочитаем здоровую и простую пищу.
И да, получает он больше пол ляма (почему и могу себе позволить не работать))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ничего не имею против майонза (собственного приготовления) но только не подвергать его термообработке, т.к это уж слишком жирно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, держишь ты его в черном теле и кормишь не пойми чем, тьфу. У меня муж конечно таким не питается, хотя я тоже не работаю больше 10 лет уже.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Съест как миленький!

В Геленджике на набережной есть ресторан "Украинский дворик".Какими драниками мы там угощались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда меньше получал - приходилось работать? ) печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю с тех пор, как вышла за него замуж.
А до замужества, работала. И печального в этом ничего не находила. Сразу после ВУЗА и пошла работать(как многие)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну вот значит вам повезло что вы такие неприхотливые, я не приучена к такой еде и есть такое не могу, ни селедку, ни драники, мне это невкусно

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мы такие же ) картошечка с селедочкой - любимая еда мужа)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А блюдо кстати Белорусское.
Вот какие драники и "Колдуны" мы ели в Гомеле!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто-то заставляет??

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

В любом растительном масле примерно 990 ккал на 100 г . В сливочном чуть поменьше, врайоне 800.

Капусты мы насолили тоже, аж три 4-литровые банки,т.к. половину раздадим, у меня вкусная получается, хрустящая и гости просят дать им с собой.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мой муж селедку давно не ест уже, говорит что невкусно и еда бедняков, драники вообще в помойку бы выкинул) как впрочем и я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь вы вообще?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

+100500
Я, ОФИГЕННО солю капустку!!! Насолила 8 литровую кастрюльку (послезавтра готова) тоже раздам, у меня всегда очередь за моей капусткой (подруги, сестра...)))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да ешьте что хотите )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

+100500

Вау

Сегодня если денег хватит, креветок куплю, мужа порадую ) с пивасиком хорошая закуска )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

У нас в Питере хорошего пива нет((((
Любим пиво с мужем, но только в частных пивоварнях (настоящее) А какое пиво в Чехии!!!!! ММммммм))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня самой муж больше 500 тыс получает и мне в голову не придет САМОЙ солить капусту)) И моим подругам таким - тоже) посмешите еще
Это пенсионерки делают или жены бедных мужей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас троллинг всегда такой скучный, однообразный и плоских.
Другим чемнить займитесь.

Гость

Кроме того, растительные масла при термической обработке выделяют вещества, являющиеся канцерогенами. Оливковое в особенности. Так что "диетические" драники, поджаренные на "капле оливкового масла" - это не только не диетическая, а очень вредная для здоровья и очень калорийная еда, не содержащая ничего полезного вообще - ни белков, ни витаминов, только углеводы. жир и канцерогены.
Для мужа, от которого ждут большого наследства, вполне подходит в общем)))
А вот мужа которого хотят долго видеть здоровым, я бы не посоветовала часто кормить такой диетической едой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не троллю, вы конкретно палитесь уже, смешно читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пипецццц. То -то Белорусы, Украинцы, и наши предки, такие все больные и бездетные((((((

Гость

Солить самой капусту, да еще 8 литров) ну ну) у меня мама пенсионерка в 60 лет солит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Палилась???? Вы о чем??? Все о драниках и капусте???
Смешно, ей Богу- ВАС читать.
Троллить учитесь (Дубль-2))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть..., бедная и нищая женщина(((((((
( с ваших же слов)))))))