Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние женщины говорят что надо работать но сами сидят дома

какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …

Ольга
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Вау
Гость

Сообщение было удалено

31

гость

У меня самой рост 173 и вес 49-55, по разному зимой и летом. Не работаю, спорта практически нет. И мне 34 года.

гость

А работающие все стонут что позудеть не могут, все таки работа способствует видимо набору веса.

Вау
гость

Сообщение было удалено

И вообще люди от хавчика толстеют. По себе знаю )

гость
Вау

Сообщение было удалено

Да)

гость

И еще я довольно много сижу за ноутом.

гость

А брат к примеру весит 120 кг (это он похудел еще, весил почти 130), но он много ест и работа у него сидячая и нервная.

гость

Жена брата тоже на вид жирная (кг 95), тоже работает. В общем делаю вывод что от работы полнеешь)

Гость
гость

Сообщение было удалено

уже спросить нельзя?!
мне интересно
заметила на вумане так все штыки сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мы такое хрючево не едим.
У меня сегодня драники со сметаной на ужин, и солянка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Только там могут женщины лезть в чужую семью- иди работай, женщина должна работать, и. т. д (читайте тему автора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Драники от мяса с картохой ну очень сильно отличаются, да.
Бабы, ну какие ж вы все-таки дyрищи нереальные. Хорошо, что вы есть такие , хоть поржать с утра, а то совсем скучно было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Драники- это тертый картофель, в последствии жареный на растительном масле, до румяной корочки в виде оладьев.
А мясо с КАРТОХОЙ ))))) (от одного слова уссацца)))))
- Это МЯСО, с картохой+ майонез, вместо сметаны.
Дабля, это такие одинаковые блюда...
Вот над кем поржать с утра, так это над такими идиоттками как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая "интересная " жизнь у вас драники со сметаной вызывают бурное веселье. Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем еще быдлошколоте заняться перед уроками?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот так))) Уроки повторить. Толку больше.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Они так себя утешает

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну драники тоже на любителя)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы едите эти драники, я 1 раз попробовала - ну бээээ реально, видно что слаще морковки не едали ничего

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что ? Вам не понравилось и это гадость? Я черную икру ненавижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если залить ваши драники сверху солянкой - то в итоге в желудке не то же самое будет?))) даже большее хрючево

Хелен

А я считаю что это нормально, когда женщина будучи замужем не работает. Я тоже работу брошу после того как выйду замуж, будущий муж только ЗА) хочу заниматься семьей и домом, и очень хочу пойти на кулинарные курсы, научиться готовить разнообразные изыски, я ет дело очень люблю) Потом может в языковую школу пойду,уж придумаю чем себя занять чтоб не отупеть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

очень фигово, Хоббит. мышцы в тонусе и рельеф никакие обертывания твои не помогут держать.
кисель ты, хоть и с гладкой кожей.

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

Почему это блюдо хрючево? Если говорить о полезности- драники вреднее в разы, бо сплошной холестерин.

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

да тоже неясно.
мясо с картохой запеченое было?

смешные курицы, лишь бы налететь) видимо, напишут про майонез.

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так поняла что да, мясо картошка и майонез, запекают обычно) а яростным противникам майонеза- надо бы знать, что майонез менее вреден чем сливочное масло, у любого врача пусть спросят)

Гость
Nino

Сообщение было удалено

автор как раз в адеквате в отличии от вас

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, вы может и слаще морковки ничего не едали, а я и Омаров и Лангустов, и устриц ем регулярно (на средиземном море))))
А драники обожаем с мужем с детства, и со сметаной, и с грибами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам- может и хрючево, вы можете есть брокколи на пару и отварной куриной грудкой давится.

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Холестерин в картошке?? Или все таки он в мясе и майонезе вашем?))) Вы почитайте рейтинг продуктов , содержащих холестерин хотя бы))))

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

При чем тут ваше сливочное масло вообще??
Драники (нормальные люди) на растительном (оливковом) жарят.
В растительном масле холестерина- 0 !

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

Я из семьи врачей. Холестерин вырабатывается в несметных кол-вах при жарке. Драники вы же не в духовке запекаете? поэтому я лично стараюсь крайне редко есть жареное, это приводит к атеросклерозу, т.к. поедая жирную жареную пищу- образовываются холестериновые бляшки на стенках сосудов. Господи, да что ж вы такие безграмотные то...

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

ДА ТЕМА НЕ ПРО ЭТО !!))))

Хелен

И да, приготовленное в духовке мясо с картошкой с майонезом- в разы менее вредно чем ваши жареные драники. Мне не верите- у врача своего спросите.

Гость

Прочитала половину, настроение подняли прямо..... :)))
Я сидела в декрете, приближался конец декрета и я вышла на работу, не смотря на уговоры мужа... Работа мне нравится (хотя трудно было сперва войти в колею.... казалось что на работе живу...) Сын пошел в первый класс, дочка нет-нет болеет, больничные рассматриваются руководством не очень... В городе вечные пробки, школа в другом конце города, вечером реально не хватает времени всё сделать, устаешь на работе, еще смотря во сколько придет, бывало приходилось и до 11 ночи торчать.... Сейчас задумалась создалась такая дилемма, и работа нравится, но и детьми реально некому заниматься. Муж каждый день просит уволиться. Обеспечить он сможет, но мой стереотип типа "все должны работать"! не дает мне покояяяяя!!!!! Что делать даже ума не приложу... :(( При этом я вижу что семье я не уделяю должного внимания, муж нервничает....

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Жесть....
Вас кто-то заставляет есть жареные продукты каждый день??
Или вы с чего-то взяли, что я их ем каждый день??
До чего же люди туппые а))))))

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Вот и ешьте, "менее вредное"
"Врач")))))))

Вау

Холестерин в животом жире содержится. А в картошке и растительном масле его точно нет ) вот в свинине жареной он будет.
Ну вы даёте )

Вау

*животном

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Хоть кто-то вадеквате. А то здесь столько "врачей" развелось.....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы такие врачи не лечили ))

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

Я не врач, я из семьи врачей, ерничать не надо, еще раз для тех кто в танке- холестерин вырабатывается при ЖАРКЕ, и не важно что именно вы жарите, картошку или окорочка, спросите у вашего терапевта, умняхи блин безграмотные))))))

Вау
Хелен

Сообщение было удалено

Вы хоть погуглите что такое холестерин и где он образуется...

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Вас заклинило, уважаемая ??? " Спросите у своего терапевта" ...
Я к врачам вообще не обращаюсь (разве что к гинекологу и стоматологу регулярно, на плановые осмотры))) Мне НАХРЕН ваш тЭрпЭвт нужен а????
Че вы здесь тупите а? "Безграмотные"
Это вы безграмотная здесь, при том ОЧЕВИДНО совершенно.

Вау

Может вы его с канцерогенами перепутали?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да троллинг беспонтовый это. Хоть бы открыла таблицу продуктов содержащих холестерин. ..

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Так я тебе скажу, что при запекании мяса с КАРТОХОЙ (как они изволили))) и майонезом, канцерогенов будет куда больше.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хз, вот если драники жарить на сто раз пережаренном масле - то там конечно будут канцерогены. Но разве кто-то так жарит кроме древних бабулек?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А прикинь СКОЛЬКО ИХ в фастфудах (КФС, и МАКДАКЕ)!!!
Там картошку фри именно так и жарят, масло просто добавляют, когда прогорает, и крылья в кляре так же... И в шашлыках, канцерогенов куда больше чем в жареных драниках кстати.

Хелен

Да жарьте вы что хотите хоть 3 раза в день)) Мне то что, для меня непререкаемые авторитеты в вопросе здоровья - моя семья, все врачи кроме меня. Адиос, безграмотные )))