какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …
"Почему замужние женщины говорят что надо работать но сами сидят дома"
Потому что очень удобно свистеть что они б 80 бизнесов открыли, но вот посвятили себя материнству. Вечно им кто то виноват.
Те, у кого все хорошо в жизни, не заводят таких гнилых разговоров.
Сообщение было удалено
Ваше любимое блюдо?
Сообщение было удалено
А то, к зайдешь в гости к такой - все время питаются впихнуть это блюдо. Так понимаю без него кастинг в домохоз не пройдешь.
Сообщение было удалено
Ага, читали мы темы типа: "Быстрые рецепты для работающих", "Что вы готовите после работы". Всегда топовые темы, но волосы дыбом,какое хрючево готовят работающие)))Майонез добавляют даже в майонез) А потом темы: "Как похудеть на 30 кг при сидячей работе?")))
Сообщение было удалено
Как же вы домохозов ненавидите, не можете себе позволить отдыхать. Мне работяг жалко.
Сообщение было удалено
Я не ненавижу , они ж как котики )
Сообщение было удалено
Ой мне так нравться читать, как работяги измудряются. Борщи, халаты, унитазы это уже не то, это было. Самореализация и независимость тоже. Что остаётся ? Сравнивать с животными. Ну давайте, а вы работяги, лошадки.
У нас гороховый супчик на копченых рёбрышках )
Сообщение было удалено
Bay, это я, танцовщица)) ты опять тут полдня проси дела?))) когда хоть суп успела соорудить, бедолага?)
Сообщение было удалено
Я вообще почти весь день дома просидела, в 18 ушла, в 19 пришла, суп сам варился. Муж только что пришёл, пойду его потискаю ))
Сообщение было удалено
А я кстати люблю мясо с картошкой. Хорошо хоть пока молодая можно есть вволю. С ужасом думаю что будет после 30, придется спортом заниматься(
Сообщение было удалено
Суп сам варился?) это как горшочек каши что ли? (Сказка такая была))) зря ты дома сидела, погода сегодня четкая такая, холодно, но свежо так, бодрит.мы с девчонками часа три гуляли после занятий. Скоро снег((
Сообщение было удалено
я вчера так утомилась что решила два дня отдыхать. Тем более я ещё вчера простудилась и кажется заболела, поэтому я весь день лежу и пью компот.
А завтра уже опять куча дел с утра.
А суп сам сварился конечно. Я только кинула рёбрышках бульон и смесь с горохом.
Рёбрышки в бульон )
Сообщение было удалено
Ясно. А че, мужа уже потискала?быстро как то у вас это происходит)
Сообщение было удалено
Вот щас он суп ест, я его тискаю потихоньку ))
Сообщение было удалено
А я ем что хочу,а спорт для удовольствия и здоровья.
Сообщение было удалено
Белоснежка, а это ваше фото? А можно вопрос не по теме: зачем вы так ядрено краситесь? Мне кажется в возрасте 35+ это очень добавляет лет. накрашено умело конечно,но явно лет добавляет
Сообщение было удалено
Да я вот пока тоже ем что хочу, но говорят после тридцати метаболизм замедляется и если есть как раньше то будешь поправляться
Сообщение было удалено
Тискаешь и сидишь в нете? Однако))
Сообщение было удалено
Он генетики зависит , мне тридцать пять. Проблем нет.
Сообщение было удалено
Ну, мне пока 30. И вот такой мне захотелось сделать вечерний мейк.
Сообщение было удалено
Ну вы же сами написали что спортом занимаетесь? Конечно проблем в этот случае нет. А я просто спорт, тренажеры всякие не люблю(
Сообщение было удалено
Чушь, зависит только от двигательной активности. После 30 многие больше сидят просто. Мне 34, не поправилась.
Сообщение было удалено
Да, ещё обсудили немножко квантовую физику и подводные лодки, как мне инет мешать может?) тем более я с телефона.
Муж на новости отвлекается, я на вас )
Сообщение было удалено
А, вечерний.тогда извините
Сообщение было удалено
Обожаю такой супчик) А у меня перцы фаршированные индейкой с овощами)
Сообщение было удалено
Мне вот 34, спорта почти никакого нет, но много хожу, не поправилась после 30.
Сообщение было удалено
А ваши танцы? Не спасут что ли? Зачем вам ещё и спорт? Та же самая физнагрузка.
Наврали про танцы что ли? Или у вас такие, с ерзаньем на стуле?)
Сообщение было удалено
В смысле от генетики? У меня вот родители и брат полные все. А я худая.
Сообщение было удалено
Плавание и бег наше все. Тренажеры тоже не катят. Иога ещё последнее время интересует, пробуют, вроде нравиться. Но поесть всегда не против.
Сообщение было удалено
Я хотела сделать перцы, но сегодня ленивый день )))
Сообщение было удалено
У нас все худые, поесть не откажутся.
Сообщение было удалено
Не) у меня без стула и без ерзанья) просто еще же в декрет надо сходить хоть разок, вот может к годам 30 и соберусь( и стану толстушкой- домохозяйкой(((
Сообщение было удалено
Квантовую физику)) Bay,вы смешная и грустная одновременно(
Сообщение было удалено
У моей сестры 2 детей, домохозяйка, рост 173 вес 55, работать не собирается ))
Сообщение было удалено
Чего смешного?
А грустно что?)
Сообщение было удалено
Вы кажетесь мне очень одинокой. Здесь очень многие придерживаются вашей точки зрения, но ни у кого нет такого яда и такого количества очевидного вранья. Вам не грустно жить в придуманном мире?(
Сообщение было удалено
Что я вру и где яд?)
Я вообще сама доброта)
Сообщение было удалено
Хорошо, Bay, пусть будет для окружающих так как вы сказали.но я думаю вы совершенно не та, за кого пытаетесь себя выдать. И вы это знаете. Поначалу тут мне было даже весело, а сейчас стало грустно. Счастливо вам всем, и работающим, и hausfrau)
Сообщение было удалено
Она просто провинциалка.
Сообщение было удалено
Значит вы в прабабку.
Как я. У меня тоже все полные, а я тощая (в прабабку)
Сообщение было удалено
За кого я пытаюсь выдать?) я не скрываюсь, многие меня лично знают и чо?)
Сообщение было удалено
А что не так с провинциалами?
Сообщение было удалено
СКОЛЬко ей лет?
Сообщение было удалено
А возраст при чем?
Любят все валить на возраст, на самом деле после 30 метаболизм замедляется на 0,5-1% в год! То есть заметная прибавка в весе будет после 45-50 примерно.