какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …
Сообщение было удалено
Ваши же все знакомые не работают?)))
Сообщение было удалено
тебе не понять, клуха, что в жизни можно к чему то стремиться. Кроме дивана))))
Сообщение было удалено
вот я у подруги и спрашиваю "Зачем смотришь" а она "Там такой мужчина, комплименты делает к тому же". Я подумала, а мне зачем смотреть, мне итак муж комплименты делает)) Сериал конечно для высокоразвитых, думаю, я как клуха, смотреть не буду))
Сообщение было удалено
Если Вы будете внимательнее, то увидете, что я писала про работающих знакомых.
Сообщение было удалено
Так вот к чему вопрос про режиссера, а вот и она с богатой фантазией))
Сообщение было удалено
))) ну понятно что вы в жизни с подобным не встречались. Вы же дома целый день сидите. Но вы же телевизор наверняка смотрите целыми днями, там такое показывают. Про успешных женщин, женщин - врачей, политиков, певиц в конце концов. Выключите сериал и включите новости, это полезно для вашего кругозора)))
Сообщение было удалено
какая печальная история((( утешайте себя так работающие
Сообщение было удалено
Мы с крестной моего сына встретились на свадьбе и она такая: "Уау, у тебя серьги Хурен!". Я думала это новый бренд в ювелирке, а оказалось...
Сообщение было удалено
Смешно. Обычно так говорят те, кто занимается чем-то типа эйвона, или кому папа-муж купил бутик и они типа бизнесвуманши, ну да, своё дело). А любой действительно работающий человек на уровне более чем на пожрать - зависит от начальника, поставщика, клеинта, органов, налогов, суда, партнера, цены на евро и баррель.
Сообщение было удалено
да это вы, милая, не встречались с интересными женщинами 44 р , но не работающими. Повторяю для одаренных, сериалы не смотрю)0 по ТВ в основном Культуру, вчера вот ночью хороший фильм был, но вы уже спали, вам на работу))
Сообщение было удалено
Ужасно печальная. я его жену лично не знаю, но мне так хотелось бы с ней поговорить, посоветовать найти какое - нибудь дело интересное, вспомнить, что она женщина, личность, а не курица домашняя. Хотя, думаю, там уже бесполезно(
работяжки и правда смотрят сериалы , причем русские часто
а по 1 каналу такой трэш показывают
Сообщение было удалено
))) не, не спала. у меня свое дело, я два дня ваньку валяю, домохозов раззадориваю на сайте, так весело)) Завтра надо на работу выбраться наконец, соскучилась, да и так деградируешь тут совсем с вами))
Сообщение было удалено
))) откуда знаешь что показывают?))))
опять работающие на вумане развиваются и всех свое дело))))))))
Сообщение было удалено
Пока что все стремления ведут к вуману.
Сообщение было удалено
еще одна со своим делом)
Сообщение было удалено
Мы поняли что вы Джоли.
Сообщение было удалено
ну вы знаете, дело это наверно громко сказано. Ооч. маленькое. Но свое, да) горжусь что сама все организовала. А чем гордитесь вы? сидением на форуме?)
Сообщение было удалено
А Вы какое отношение имеете к этим успешным женщинам? Никакого.
Сообщение было удалено
орифлэйм что ли?
я изучаю иностранный язык, получаю новую профессию
тоже собой горжусь
Сообщение было удалено
))) к политикам и актрисам не имею, конечно. Но у меня, повторюсь, свое дело. Любимое и приносящее доход. Думаю, это более достойно чем лазить по магазам целый день. Или вы не согласны?)
Сообщение было удалено
Иностранный язык я изучила в школе, два точнее. Профессию получила в институте) не, не орифлэйм. А вы пользуетесь этой косметикой? она же вроде какой то ширпотреб?
Сообщение было удалено
Я так и делаю) на чёрный день коплю, к 40 годам что-то да накоплю ))
Сообщение было удалено
нет конечно, такой бякой не пользуюсь. многие у кого свое дело , этой фигней занимаются
Как обычно, тут карьеристки миллионерши и бизнесвуманы, от работы отдыхают )) нда...))
Свой бизнес это продажа спортинвентаря - турники и брусья?) хороший бизнес ))
Сообщение было удалено
Гордиться тут нечем. Вы думаете все хотят иметь "бизнес" на уровне ларька с шаурмой? Опутительно интересно и амбициозно..... Менталитет мелкой лавочницы, всю жизнь подкачивающей жёпу. У вас Батурина на стене висит, стремитесь к идеалу?
Сообщение было удалено
или труселя с лифчиками из турции)
Вообще, я думаю, что может где то и есть достойные домохозяйки, которые что то из себя представляют, но на этом форуме их нет явно. Некоторые активистки - домохозы тут пыжатся уже второй день, вот и ответ на вопрос: чем занимаются домохозяйки? Короче, вы жутко скучные и надоели мне. Удачи вам всем!
Сообщение было удалено
ага) отдыхают в темах про домохозяек))
Сообщение было удалено
и достойные работающие люди здесь тоже не сидят
Сообщение было удалено
Из Турции и Китая можно столько всего возить... В клетчатом бауле )))
Зато бизнесвумен!
Сообщение было удалено
как всегда : скучные, надоели ..
в общем кончила тетя и пошла по делам
Щас айпи поменяет и вернётся, что она зря тут два дня пыхтела?)
Сообщение было удалено
Дошло на второй день, что скучные. Только что уверяла, что тут так весело.... Шизофреников развелось, м лять.... Еще одной Меркель кровать в палате уже подготавливают.
В одной подобной теме видела уже дамочку- бизнесвумен ))) она и не скрывала что пострушнёй с ибея торгует, хвалилась тут, развитие огого.
Сообщение было удалено
это тебе не понять как можно жить для себя. В свое удовольствие. Ты просто лицом не вышла. Есть другой мир. Где женщин берегут и балуют, а не на работу гонят.
Сообщение было удалено
Соскучилась она. Надо тебе НАДО!!! Есть у вас работяг слово такое.
Сообщение было удалено
Если б у неё было "своё дело" по которому она скучает, которое любит и развивает, она бы не валяла дома ваньку два дня на форуме с домохозами) потому что это все отговорки.
Сообщение было удалено
А вы Вау, тут бездельницей не прикидывайтесь со своим домашним ателье и выставками. Вон человек маленькое дело открыл и щеки надувает. По ее логике, вас уже давно нужно в список деловых женщин России вносить.)
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что у неработающих нет любимых дел и они только ходят по магазинам? Откуда выводы?
Сообщение было удалено
Да нет там дела. Есть знакомы е у которых дело заняты по горло
Сообщение было удалено
Как и нет успешных работающих. Удачи.
Сообщение было удалено
Хаха ну у меня даже тогда не домашнее, потому что матерская у меня отдельно )) я кстати с домохозяйкой такой же там тружусь, точнее она сбежала из дома творчеством заниматься, вместе веселее )
Но по поводу работы она того же мнения что и я, говорит "фи")
Сообщение было удалено
Уже сто раз тебе бестолковой объясняли что делают. Ты что читать не умеешь ?
А я искренне завидую домохозяйкам белой завистью. Нет, ну если работающие дамы реально испытывают удовольствие от своей работы и "самореализовываются"-тут тоже можно позавидовать, конечно.Однако большинство ходит на ненавистную работу и зачем-то пытается доказать, как там развивается и балдеет. Хорошо, поверю, но это не про меня. Вот сейчас месяц в отпуске -съездила отдохнула и появилось желание что-то творить в удовольствие.Выйду на работу-опять это всё исчезнет, опять тупо приходить в себя в выходные ( несмотря на хороший график). Это-мы для работы, а не работа для нас.
Сообщение было удалено
Не обращайте на них внимания, это же ваша жизнь
ну че за крайности? если дома сидит то сразу клуха, если работает - то *****. Дамы, помимо черного и белого есть еще много оттенков. Сама из дома работаю, если что, по 4 часа в день. Меня куда? к клухам все таки?
Домохозы куда пропали то? Пошли мясо с майонезом и Картохой запекать ?