Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние женщины говорят что надо работать но сами сидят дома

какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …

Ольга
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте, да! Не работаем, а деньги всегда есть. Фантастика, правда? Вам бы тоже так хотелось, но к сожалению "даже если и приходится ездить на метро, сидеть в офисе...".

Гость

Сообщение было удалено

Ага, деловая элита))) Каждый раз убеждают нас, что у них интересная и любимая работа, что они все тут такие успешные. Возникает вопрос: Почему же вы на любимой и интересной работе не работаете, а убиваете время на вумане? Зато любят приводить в пример знаменитых женщин – вот, мол, они тоже работают! Сравнили хeр с пальцем.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Замолкли они чего. Начальство видать вызвало)))

Вау
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Не зли тёток)))

Гость

Еще одна знакомая, работает на 2-х работах,, без выходных, потому что муж забил и денег не дает. При этом двое детей, но мне кажется ее внешний вид мужа не вдохновляет, очень полная, скандалы у них там какие-то, проблемы. Хотя ее муж тоже мало зарабатывает. Так вот она мне тут свою мечту рассказала, что хочет купить новую стиральную машинку!

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да, давненько Виктория Бекхем на Вумен не заглядывала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обед видимо) щас пожуют и снова на вуман)

Гость

Сообщение было удалено

По столовкам наверно разбежались, жёппу отжирать) А потом курилка по программе.

Вау

Плин, мужу вчера аванс дали, забыла изза вас 500 р стрельнуть)) так ждала этого дня и все пропустила (

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Без прокладок осталась?(((

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что делать теперь ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сумма какая-то нереально маленькая, на что ее можно стрельнуть?

Вау

Сообщение было удалено

Вот, нет-нет, да проскальзывает в их постах отчаянная искренность)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Обычные карманные деньги на неделю. Что такого?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

500 руб????? Вау ну, ты даешь))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

да, это как эта знакомая, рассказывала, что не надо сидеть дома, она на 2 работах работает и мечтает о стиральной машине, так умилило))

Гость

Сообщение было удалено

Да она тут постоянно торчит! Просто под "гостем" строчит))) Как и Меркель.И Чулпан Хаматова.

Гость

Сообщение было удалено

Угу) У меня есть такая знакомая, которая мне втирает, что я должна идти работать, а сама постоянно деньги у меня занимает.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

а зачем даете? все равно она вас ненавидит. Моя подруга, бывшая, такая же, все по съемным моталась, по подвалам каким-то, работа так себе, зато гонору! Рассказывала всем какая я неудачница, а она крутая! Так до сих пор и снимает однушку с 3 -мя такими же успешными, а ей уже под 40 лет. Последней каплей стало то, как она на вечеринке все со своими подружками о офисе говорила, и такие он и значимые,. Смешно стало, больше не общаюсь. Зачем мне такие высоко развитые личности? какие общие тем? как однушку на 3 человек лвочее снять, как кредит выплатить, как юбку одну 5 лет носить, но чтобы никто не заметил))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Это вообще тема. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня знакомая одна работающая рассказывала про меня (оказывается) своим знакомым какая я клуша домашняя, ***** и распущенная. ПОка на одном дне рождения все столкнулись, у гостей лица вытянулись когда "клушу" 44 размера в офигенном платье, рассуждающую на различные темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боюсь про меня говорила тоже самое, поскольку ее подружки на вечеринке, которые все про офис и про офис, а сами в наядах 5 летней давности, я запомнила)) странно на меня смотрели

Гость
Вау

Сообщение было удалено

500 р.???!! умоляю, скажите, что вы шутите. Это вы в такой нищете живете что у мужа выклянчиваете с получки 500 рэ?((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня есть знакомый (не любовник), женат давно. Когда то сам настоял чтобы жена дома сидела (дети появились). А теперь все время жалуется что жена обабилась. Говорит, единственная у нее тема для разговора - сериал "великолепный век." Причем когда он пытается эту проблему обсудить, она встает в позу и кричит: ты что, думаешь, раз я не работаю, у меня дел меньше? на мне готовка, уборка, дети! Жалко так его. умный мужик, а вынужден жить с клушей. Причем человек то она неплохой, добрая, заботливая, хорошая мать. Но куреха(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вы не думали о карьере кинорежиссера?))) хотя, о чем это я....конечно не думали...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее выбор. Я не для того не работаю, чтобы опуститься. Наоборот, с удовольствием собой занимаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выражайтесь яснее. Что вас заставило задать такой вопрос?

Гость

Сообщение было удалено

Да,немогу ей отказать, у неё мама болеет онкологией, живут в однушке: она с сыном + родители. Жалко их. Просто бесит, что она в компании,как выпьет, начинает врать, какая она успешная(препод в универе), что женщина должна работать и зарабатывать, быть личностью и иметь "вес" в обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, я вообще не смотрю сериалы, а мои работающие подруги по интернету смотрят, если по телевизору не успевают Это наверное не от работы зависит , а от человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неработающие едят дома хрючево , ты наверно первый раз сибаса в лицо увидела )))
В рестораны работающие ходят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прикалывается она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думает придумали, фантазия как у режиссера))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох. как же с вами клухами тяжело. пока все разжуешь))) я имела в виду что у вас достаточно богатая фантазия. Сюжет, который вы придумали выше, похож на сценарий к кинофильму. Может у вас талант, а вы сидите опу на форуме просиживаете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то фантазия должна быть у сценариста)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу. я даже испугалась. 500 рэ.) это же в кафе один раз сходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазия должна быть у всех, кто создает кинофильм) Да да, клухи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой сюжет? Что знакомая пор меня рассказывала другим что я клушка? Так одна из ее подружек по пьяни ляпнула, и что другой меня представляла. Слово за слово выяснилось откуда ноги растут. Так что жуй сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди работай, начальство не одобрит твои переписки в оплаченное им время.

Вау

Сообщение было удалено

Вау, ты всё не трать! Трать 250рэ и 250 откладывай. Лично я так делаю. Зато "солома" будет на случай, если муж бросит. А то знаю таких, на все 500рэ трусов накупят, а потом плачут "муж бросил, на что жить не знаю!". Угу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну рассказывала что вы клушка, и что дальше то? если вы и правда клушка, разве это ее вина?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) опять мимо) я сама себе начальник, свое дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так хочется. Не плачьте, не всем цвести и отдыхать. Кто то должен и пахать. Отнеситесь философски к своей незавидной участи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ конечно)) А как же ))))))))) тут все такие ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она говорит сама себе начальник))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой верю)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет клух тоже мимо, я разгадала ваш гениальный намек на режиссера)) Тонкий юмор у вас однако, аниматором трудитесь в своем деле?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, я не стремлюсь к бесконечному отдыху. Честно. Это ужасно скучно. В этом и заключается мировоззрение клухи. Я весь день уи пинаю, поэтому мне повезло. А мне повезло, потому что я занимаюсь любимым делом и получаю за это деньги. И ни от кого не завишу)

Гость

Сообщение было удалено

О, да! Великолепный век! Все! Все мои знакомые его смотрят после работы! Покупают диски, смотрят в инете! Это нашествие какое-то! Потом обсуждают его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же! Она не только начальник, но тоже 44 р в обалденном платье, знает 3 языка, путешествия, сексуальный и еще умный, успешный муж + дети образцово-показательные на нянях)) Еще квартиры-машины-яхты -пароходы, работающие они такие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) смешная работяга