Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние женщины говорят что надо работать но сами сидят дома

какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в …

Ольга
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Я что то не пойму. А чем это плохо? Чем не активная жизнь? Никак не возьму в толк, развитие это значит стать утром в обязательном порядке (по фиг выспалась, нет, как себя чувствуешь тоже не важно, встала и пошла). Привести себя в порядок, нацепить улыбку и тящиться по пробкам к начальству, коллегам, клиентам. Общаться и пытаться решать их дебильные проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая как Белоснежка встает и первым делом за комп, и за ним целый день и строчит. Это и ее работа, и семья и все остальное, это ее жизнь. У нее ничего нет, кроме этого.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все просто, вы в ПРВИНЦИИ живете. В мегаполисах, женщины более адекватны)))))

Людмила

Да, некоторые завидуют обеспеченным неработающим женщинам и поэтому рожают детей от кого попало, а сами не хотят даже заниматься их воспитанием и так год за годом. Я бы таких определяла куда надо,нарожают даунов, а государство должно этих больных ненужных обществу уродов обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На машинку не накопила ?)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Трындящих на работе половину времени и убегающих до конца работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вам, курехам, промыли мозги. Ваши мужья и мамки. неужели вы не понимаете, что работ может не только приносить деньги, но и быть интересным и любимым делом? Тут девчонки отписывались: кто то танцам учит, кто то успешный адвокат и т.д. Я уж молчу про всемирно известных женщин - политиков, актрис, спортсменок. Неужели вам не хочется в жизни как то самореализоваться? неужели круг ваших интересов: кухня - спортзал - торговый центр и вас это устраивает? просто страшно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) она по салонам на метро ездит, наверно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крупнее покупок чем труселя не совершала, ее устраивает поэтому и хаха "утро в метро".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С маской на лице ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы живете чужими интересами и проблемами? Не страшно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое странное и неожиданное утверждение) Это вы сами придумали что я живу чужими интересами?) а чьими, если не секрет?) ну правда любопытно)

Natasha
Елена

Сообщение было удалено

Увы, это так. Есть женщины, которые прикрывают материнством все что только можно. Почему не работаешь уже который год? Почему нет образования? Почему ничего не добилась в жизни? -Я же мать! Что ж, быть клушей-наседкой или развитой личностью -каждый выбирает сам.

Гость

Даже если и приходится ездить на метро, сидеть в офисе, слушать начальников и тд, но это приносит доход, бесплатно ничего не бывает, или на всех домхозов манна небесная упала, прям ну ничего не делают, а только деньги пересчитывают, каждый день появляющиеся чудесным образом под подушкой

Гость
Natasha

Сообщение было удалено

А если есть образование и все от рождения. А не работает потому что не хочет тратить время на чужих людей, а на себя? И выглядит потрясающе? Как тут работаги будут реабилитироваться и утешаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если так то зачем работать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, насчет тратить время на чужих людей бывает не всегда. У меня, например, оочень маленькое, но свое дело. типа ателье. У меня работают две швеи, но многие заказы я делаю сама. Шить и вязать любила с детства. И мне как сама работа, так и результат приносят огромное удовольствие. Заниматься любимым делом и получать за это деньги - это ли не предел мечтаний?) И я ценю свою свободу и самостоятельность. А настолько зависеть от мужчины - это просто страшный сон какой то)
А насчет внешности я бы поспорила. Большинство домоседок несчастные затурканные бытом женщины. Многие с лишним весом. Потому что сидят дома и забивают на все. А работающие наоборот стараются хорошо выглядеть ,так как целый день на людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянный недосып и круги под глазами замазывают? Ну ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не) в смысле стройные, подтянутые, с хорошей кожей и волосами. А домашние курочки обычно толстенькие, кожа с прыщиками потому что едят всякую ***** целый день. Мужу пирожков напекла и сама натрескалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вас достаточно того что есть все устраивает, не работайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами придумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто так и бывает. Спорт костюмчик , пучок на голове и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешайтесь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу к сожалению. А если еще и декрет - то все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декрет это да. Но туда больше раз не надо ходить. А вот то что умная женщина должна устроиться не работая, это факт. Глупо проживать свою жизнь, занимаясь удовлетворением потребностей других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так домохозы только и делают что ходят в декрет . Только приходит время садика , школы - глаза полные ужаса и оп, второй декрет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от работающих вечером уже попахивает , неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вчера был сибас на ужин и салат из авокадо
а работающие все куриную грудку с гречкой жрут и йогуртом запивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она бы так делала. потому что ее муж бы мог ей только такую жизнь обеспечить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешайтесь дальше. У меня один ребенок и больше не будет.

Гость

[quote="Гость" message_id="53745168" Большинство домоседок несчастные затурканные бытом женщины. Многие с лишним весом. Потому что сидят дома и забивают на все. А работающие наоборот стараются хорошо выглядеть ,так как целый день на людях.[/quote]
вот почему-то, наоборот, уставшие, замученные и с лишним весом. Одна сиди за кассой в комнатке 12 часов в день! как можно сидеть целый день? она и раньше худая не была, а теперь тем более. Развитие жуткое-комп и сон на рабочем месте, еще и покурить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же в метро кататься это так увлекательно, особенно в час-пик))

Гость
Natasha

Сообщение было удалено

что за бред? у меня в/о бесплатное, не купленное, работала, меняла рабочие места, ни одно не понравилось! И что ? заставлять и работать, чтобы нервный тик был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че сибас три часа запекают ? Во ***** )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, пообщалась с работающими в компании одной (больше туда не пойду) офис, офис, офис и так весь вечер! что у них есть кроме работы? ни детей, ни мужей, съемные квартиры. Вот счастье-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут 3 часа?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доходит ? По времени и сложности никакой разницы ) думаете кто работает сибаса в глаза не видели ?

Вау

Белоснежка про свои увлечения, хобби написала, а вы тут её полощете почем зря ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот почему-то, наоборот, уставшие, замученные и с лишним весом. Одна сиди за кассой в комнатке 12 часов в день! как можно сидеть целый день? она и раньше худая не была, а теперь тем более. Развитие жуткое-комп и сон на рабочем месте, еще и покурить.

БРР..))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты д у ра ????? я писала это в ответ на то , что якобы неработающие всякую фигню едят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРР..))))
чего бррр, работает, развивается)) А так бы вообще не умывалась и в халате ходила, если бы работа не подстегивала

Вау
Гость

Сообщение было удалено

😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего бррр, работает, развивается)) А так бы вообще не умывалась и в халате ходила, если бы работа не подстегивала

Вот я и говорю, что как же надо тупить, что приводить себя в порядок из за работы. Просто для себя, для мужа не судьба ?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

то борщи, то пирожки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, что как же надо тупить, что приводить себя в порядок из за работы. Просто для себя, для мужа не судьба ?
не, она точно не будет. Она и мужа высокого стройняшку откормила, на завтрак пельмени и пр, независимо работает или нет. Живет так человек

Гость

Еще одна развитая работающая личность ( правда без образования)работает полдня уборщицей, при мне ей звонит сын 8 лет, а она ему дает указания заварить Ролтон, некогда маме варить, она работает! Сама неопрятная полная, сын тоже. Но главное ОНА работает, нужный элемент общества, не домхоз какой))

Гость

Сообщение было удалено

Да! Вот сидеть в офисе и вещать про своё развитие – это активная жизнь! Это интересное существование! Это саморазвитие!

Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете, чем я занимаюсь с утра и целый день? Вот откуда, давайте подробнее? Вы у меня на коврике у парадного входа живете?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

_))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Я не работаю и то не знаю, кто тут во сколько просыпается и сколько сидит. И это заметьте, деловая элита страны, по утверждениям об успешности, ну выше уж некуда. В.В.Путин сегодня еще тут еще не появлялся?