работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не …
Сообщение было удалено
то что они получают такие зарплаты. Даже в уме не укладывается.
Сообщение было удалено
Вы правы. За меня всё родители сделали. Но я их люблю искренне сильно очень. А не за деньги. Деньги, просто приятное дополнение очень.А сколько ваши родители получают? Заранее спасибо.
Так вы стебетесь же,это по посту выше очевидно.
Сообщение было удалено
так и не поняла....смычка с селом какая-то... Это может казахский язык или еще какой?
Сообщение было удалено
Плюсую под каждым словом! Пока у нас в стране будут пристраивать на управляющие должности неродивых детей, будет опа!
+1000.
Сообщение было удалено
Только вот ощущение,что от 100 только по блату,это правда?Вы же работаете в сфере офиса,должны знать
Сообщение было удалено
И что? Социалистическая румыния не имела гос. долга, однако уровень жизни там был ужасающе низким даже по сравнению с другими членами социалистического лагеря. А штаты со своим дефицитным бюджетом умудряются весь мир на х*ю вертеть.
Сообщение было удалено
Однако все это не мешает штатам быть мегадержавой с одним из самых высоких уровней жизни в мире.
Сообщение было удалено
Что везде так? Везде в развитых странах люди вынуждены выживать на среднюю з/п по стране в 400-500 долл.?
Сообщение было удалено
Так и я о том же. И огромное количество "эффективных менеджеров" с огромными зп не мешает штатам. Я не говорю, что дармоеды - это хорошо, но явно дело не в них...
Сообщение было удалено
Вы слегка упустили нить, речь о блатных дармоедах с бешеными зп. Это да, везде так (ну или почти везде)
Сообщение было удалено
Это ненадолго. Пузырь не может надуваться бесконечно. Да и ни одна мегадержава не может существовать вечно.
Сообщение было удалено
1) Хороших опытных топов в РФ очень мало
2) От решений топа зависит весь бизнес. От простого кассира - ничего
Сообщение было удалено
Н_и_ф_и_г_а себе.
Как вы оказались на этом форуме? Тут обычно гороскопы обсуждают...
Сообщение было удалено
Да не вопрос, я могу и гороскопы обсудить))
Сообщение было удалено
Пока толстый ссохнет, худой *****))
Сообщение было удалено
Не надо )
Вы М или Ж?
Сообщение было удалено
Я ж. А вы?
Сообщение было удалено
М
Сообщение было удалено
А вы, смотрю, на здешнеМ форуме завсегдатайствуете)
Сообщение было удалено
откатчики и блатники виноваты (естественно блатники нерядовых должностей)))))
Сообщение было удалено
какая разница, так и есть.
Согласитесь, ещё пару лет назад многие плели, что у РФ никакой зависимости от нефти нет. А еще в 2008 г. рассказывали про декаплинг...
А теперь тут в теме обсуждают, реально ли найти работу на 500 баксов в Мск.
$500 !!!
В Мск, Карл!!!111
Epic fail.
Сообщение было удалено
Неискоренимое любопытство.
Сообщение было удалено
Не хочу даже ничего вам доказывать. Думайте как хотите.
Сообщение было удалено
Не понимайте дальше.
Сообщение было удалено
Нет почему же. 100ка, ещё вполне рядовая зарплата.
Сообщение было удалено
Везде про блат я имела ввиду.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Весьма сомнительная фраза))
Сообщение было удалено
Ну вы правы. Простые кассиры расходный материал. А почему хороших топов, так мало? Такая сложная работа что ли? Просто интересно даже.
Сообщение было удалено
Моё имхо такое:
1) Поначалу было много экспатов, сейчас они сваливают.
2) Много госкомпаний в РФ - тут, я думаю, всем всё понятно.
3) Молодая экономика, слабая конкуренция в ряде отраслей. Т.е. топ не напрягался особо.
4) В большинстве крупных частных компаний всем рулит главный акционер-основатель (часто их несколько), а не наёмный топ. На Западе наоборот - наёмный менеджмент всем рулит, т.к. все акционеры довольно часто - мелкие, операционным управлением бизнеса они не занимаются.
Но постепенно количество русских топов с опытом растет.
Сообщение было удалено
Чтобы был будущем хороший спец, его должен учить хороший спец в настоящем.
Сообщение было удалено
Угу. Мы ведь тоже мегадержава.
Сообщение было удалено
Принимать стратегически важные решение, когда на кону миллиарды - фигня вопрос, ниче сложного) Идите в топы
классно вообще когда зарплату тока на себя тратишь. новые шмотки там прочие побрекушки супер.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю. Сидит топ в Сбере - ну какие там ежедневные стратегические решения, еще и на миллиарды? Консервативная неповоротливая структура, никаких резких движений.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
это каким, пардон, местом мы мегадержава? Или вы автоматически ставите знак равенства между россией и ссср?
Сообщение было удалено
А я не про блат. Рф по уровню кумовства не со штатами надо сравнивать, а с государствами латинской америки тогда уж. И не заниматься самообольщением, крайне вредное занятие.
Сообщение было удалено
Да всеми местами. Мы же не Монголия к акая-нибудь.
Сообщение было удалено
Желтую прессу не читаю. А поскольку имею голову на плечах не только для того, чтобы в нее есть, могу сделать определенные выводы. Если поведение главного акционера внушает сомнения в его душевном здоровье, "эффективный" менеджмент лишь способствует росту убытков, и по странной закономерности вдруг (оой!) происходит высадка совместного десанта в виде проверки цв и асв, то только ленивый не задумается о том, что все ли благополучно в датском королевстве)
Сообщение было удалено
Сильный аргумент)))
Ну так мы и не с монголией вообще-то "пис#ками мериться" пытаемся))
Сообщение было удалено
давненько не припоминаю такой явной корреляции ррубль-нефть)
Сообщение было удалено
Да как-то странно объяснять очевидные вещи.
Сообщение было удалено
Возможно у нас с вами различные представление о том, что есть мегадержава.
Кстати, ссср мегадержавой был (независимо от отношения к нему), а вот россия нет. И истерики у нас (у "страны") возникают именно потому, что наМ периодически указывают на место
Сообщение было удалено
По вашему в Совке хорошо было?)))
Сообщение было удалено
В чём Совок, был мегадержавой? Кроме оружия?(это не спорю) простому тока народу, какой от этого всего толк был?=))))))) одежды нормальной не было, еды нормальной не было, машин нормальных не было, жили вообще в кошмарных условиях. Получали копейки. Мда зато мегадержава была))))
Сообщение было удалено
А потому и пытаются указывать на место. Если бы были опять же Монголией, на нас бы вообще внимания не обращали. А так - считатьсч приходится, но очень не хочется, вот и выпендриваются.
Ладно, мы ушли от темы зряплат.
Сообщение было удалено
А главный признак мегадержавы - это то, что там хорошо? Австрия - мегадержава???