Гость
Статьи
Реально ли сейчас …

Реально ли сейчас найти работу в Москве за 35-40 тысяч чистыми?

работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не …

яна
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
orange horse

Сообщение было удалено

тугодумка-лошадка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте без оскорблений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуу,так я же вас искренне поздравила? И что? Ладно бы вы еще сама как-то пробились в Москве,советы раздаете... так,все родители за вас сделали(не в укор говорю,просто факт),с такими ошибками пишите, а все туда же судить,как можно по 20 тыс получать,и это в России! Вот все и удивились,что рассуждения у вас как у ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы хотите сра ча и оскорблений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха ааа,хорош троллить)))))))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

О да, вуман - неисчерпаемый источник мудрости.

Гость

Только сейчас заметила просто...заграмотности и тд...Вот вумэе,а,сборище троллей

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

в чем мудрость-то разлядела

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Это настолько толсто, что я боюсь, что она реальная...

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ежедневное неконтролируемое расширение кругозора.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Да нуу, вряд ли...Скорее всего какой-то подросток развлекается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она пишет правду, но преподносит ее так) в том и соль что именно "заграматность" и именно "присмыкается" и при том зп огого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни капельки не троллинг) но думайте как хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочу. Ладно проехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По современным меркам. 25 вполне подросток.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Я реально так думаю. Ну не будем ссориться. не хочу ссор реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вы правда меня понимаете. Понятно, что тут виртуально мне никто не поверит, ну повторюсь, ни капельки не троллю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. За меня всё родители сделали. Но я их люблю искренне сильно очень. А не за деньги. Деньги, просто приятное дополнение очень.
А сколько ваши родители получают? Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

она пишет правду, но преподносит ее так) в том и соль что именно "заграматность" и именно "присмыкается" и при том зп огого)

Гость

Кстати( у меня один знакомый) депутатом работает. Правда начального уровня так сказать. но даже он мне поведовал что среди(причём весьма известных депутатов) много у кого вышки и в помине нет. Грамотностью депутаты тоже не всегда отличались. Даже в инет просачивались их пёрлы. А какая у них зарплата. Какие у них пенсии. Другие привилегии.

и в чем неправда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да правда как раз(((

Восток

70-75 на руки, такую зп получила после 1.5 лет стажа. Но я вкалываю.

Гость

это пишет неместный человек:-) гость России явно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой именно области вы работаете? Только не говорите, что в банковской сфере. "Тамошние" зп я знаю прекрасно: управляющий ДО крупного банка - макс. 100-120 тыс. (у некоторых меньше, зависит от ДО), зам. упр./руководитель группы - 60-70 тыс., ведущий спец. - 40-45., операционист/кассир - 30-35 (и меньше). Это данные по доп. офисам, в голове - среди обычных спецов разброс цен чуть выше. Руководители департаментов, начальники управлений и пр. - 250-350 (могут и больше), топов не трогаем - там круче только горы) И таки да, на местах народ просто задрали продажами(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько зарабатывают топы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там тоже своя градация. 1.3 - 1.5 млн (плюс минус несколько сотен тысяч) - это оклад плюс бонусы, которые им выплачиваются всегда, независимо от результатов их деятельности. Там главное попасть в обойму))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно за что им платят такие деньги))) Они даже и на половину этой суммы не отрабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз... судя по тому, что мой работадатель в глубокой ж-опе просто так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а никто такие зп не отрабатывает и-за них у обычных людей, врачей, маленькие зп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они молодцы, что пробились. Пусть даже по блату как я. Хотя что мои 277 тысяч, на их уровне эхх)))))))

Гость

Очень малореально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете? Что в глубокой? Просто любопытно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с одной стороны скот только своих по блату подставит, с другой, такая разница в зп ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно почитать прессу) ну и так это очевидно, когда массовые сокращения, отсутствие бонусов, режим жесточайшей экономии на местах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким местом молодцы? Дармоеды... развалили все, что только можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага прям все! Прям заходи и говори я молодой с мозгами, давайте мне работу)))) Больше всего менч раздражает что вся провинция так считает! (Ну или почти) И главное настаивают на этом!) Я коренная москвичка (мамы, папы, бабушки, дедушки мосвкичи) вы не представляете сколько я таких "уверенных" видела! Девушки все поголовно москвича мужа ищут)) Про работу я молчу, да каким-то работодатеоям выгодно брать иногородних, т.к. они на многое согласны у них же жилье съемное, нужно оплачивать. А мы "зажравшиеся" по вашему мнению, нам снимать не надо! Кончно мы же живем тут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нерезиновск уже по швам трещит, транспортная стстема точно всех не выдержит и так пообки и в метро и на дорогах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько эсть карошая зарплата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую под каждым словом! Пока у нас в стране будут пристраивать на управляющие должности неродивых детей, будет опа!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что это только у нас так??? В тех же Штатах к кормушке пробиться еще сложнее, а уж бонусы у их топов в банках покруче наших.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Меня США не интересует! Мне важна моя страна, я в ней живу. Хорошо там, где нас нет.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

p.s. В США другая банковская система и уровень экономики. И гос долг)))))))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да я к тому, что опа у нас не от этого.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да, до их госдолга нам как до китая раком ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы слишком утрируете. Хотя по сути правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас много жёлтой прессы. Далеко не всё правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно. По мне Самый минимум, Тыщ 100 это. Никак не меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже не интересует. Просто факт! Везде так. Просто смешно читать очевидные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то подчеркну. Это не говорю, что хорошая зарплата. А реально, самый минимум.