работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не …
Сообщение было удалено
тугодумка-лошадка
Сообщение было удалено
Ну давайте без оскорблений.
Сообщение было удалено
Нуу,так я же вас искренне поздравила? И что? Ладно бы вы еще сама как-то пробились в Москве,советы раздаете... так,все родители за вас сделали(не в укор говорю,просто факт),с такими ошибками пишите, а все туда же судить,как можно по 20 тыс получать,и это в России! Вот все и удивились,что рассуждения у вас как у ребенка.
Сообщение было удалено
Гость, вы хотите сра ча и оскорблений?
Сообщение было удалено
хахаха ааа,хорош троллить)))))))
Сообщение было удалено
О да, вуман - неисчерпаемый источник мудрости.
Только сейчас заметила просто...заграмотности и тд...Вот вумэе,а,сборище троллей
Сообщение было удалено
в чем мудрость-то разлядела
Сообщение было удалено
Это настолько толсто, что я боюсь, что она реальная...
Сообщение было удалено
Ежедневное неконтролируемое расширение кругозора.
Сообщение было удалено
Да нуу, вряд ли...Скорее всего какой-то подросток развлекается.
Сообщение было удалено
она пишет правду, но преподносит ее так) в том и соль что именно "заграматность" и именно "присмыкается" и при том зп огого)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
понятно))
Сообщение было удалено
ни капельки не троллинг) но думайте как хотите.
Сообщение было удалено
не хочу. Ладно проехали.
Сообщение было удалено
По современным меркам. 25 вполне подросток.
Сообщение было удалено
Я реально так думаю. Ну не будем ссориться. не хочу ссор реально.
Сообщение было удалено
Надеюсь вы правда меня понимаете. Понятно, что тут виртуально мне никто не поверит, ну повторюсь, ни капельки не троллю.
Сообщение было удалено
Вы правы. За меня всё родители сделали. Но я их люблю искренне сильно очень. А не за деньги. Деньги, просто приятное дополнение очень.
А сколько ваши родители получают? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
она пишет правду, но преподносит ее так) в том и соль что именно "заграматность" и именно "присмыкается" и при том зп огого)
Кстати( у меня один знакомый) депутатом работает. Правда начального уровня так сказать. но даже он мне поведовал что среди(причём весьма известных депутатов) много у кого вышки и в помине нет. Грамотностью депутаты тоже не всегда отличались. Даже в инет просачивались их пёрлы. А какая у них зарплата. Какие у них пенсии. Другие привилегии.
и в чем неправда?
Сообщение было удалено
Да правда как раз(((
70-75 на руки, такую зп получила после 1.5 лет стажа. Но я вкалываю.
это пишет неместный человек:-) гость России явно
Сообщение было удалено
В какой именно области вы работаете? Только не говорите, что в банковской сфере. "Тамошние" зп я знаю прекрасно: управляющий ДО крупного банка - макс. 100-120 тыс. (у некоторых меньше, зависит от ДО), зам. упр./руководитель группы - 60-70 тыс., ведущий спец. - 40-45., операционист/кассир - 30-35 (и меньше). Это данные по доп. офисам, в голове - среди обычных спецов разброс цен чуть выше. Руководители департаментов, начальники управлений и пр. - 250-350 (могут и больше), топов не трогаем - там круче только горы) И таки да, на местах народ просто задрали продажами(((
Сообщение было удалено
А сколько зарабатывают топы?
Сообщение было удалено
Там тоже своя градация. 1.3 - 1.5 млн (плюс минус несколько сотен тысяч) - это оклад плюс бонусы, которые им выплачиваются всегда, независимо от результатов их деятельности. Там главное попасть в обойму))
Сообщение было удалено
Интересно за что им платят такие деньги))) Они даже и на половину этой суммы не отрабатывают.
Сообщение было удалено
Хз... судя по тому, что мой работадатель в глубокой ж-опе просто так)
Сообщение было удалено
а никто такие зп не отрабатывает и-за них у обычных людей, врачей, маленькие зп.
Сообщение было удалено
Ну они молодцы, что пробились. Пусть даже по блату как я. Хотя что мои 277 тысяч, на их уровне эхх)))))))
Очень малореально
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Что в глубокой? Просто любопытно.
Сообщение было удалено
с одной стороны скот только своих по блату подставит, с другой, такая разница в зп ужас...
Сообщение было удалено
Достаточно почитать прессу) ну и так это очевидно, когда массовые сокращения, отсутствие бонусов, режим жесточайшей экономии на местах...
Сообщение было удалено
Каким местом молодцы? Дармоеды... развалили все, что только можно
Сообщение было удалено
Ага прям все! Прям заходи и говори я молодой с мозгами, давайте мне работу)))) Больше всего менч раздражает что вся провинция так считает! (Ну или почти) И главное настаивают на этом!) Я коренная москвичка (мамы, папы, бабушки, дедушки мосвкичи) вы не представляете сколько я таких "уверенных" видела! Девушки все поголовно москвича мужа ищут)) Про работу я молчу, да каким-то работодатеоям выгодно брать иногородних, т.к. они на многое согласны у них же жилье съемное, нужно оплачивать. А мы "зажравшиеся" по вашему мнению, нам снимать не надо! Кончно мы же живем тут!
Сообщение было удалено
Нерезиновск уже по швам трещит, транспортная стстема точно всех не выдержит и так пообки и в метро и на дорогах
Сообщение было удалено
Сколько эсть карошая зарплата?
Сообщение было удалено
Плюсую под каждым словом! Пока у нас в стране будут пристраивать на управляющие должности неродивых детей, будет опа!
Сообщение было удалено
А вы думаете, что это только у нас так??? В тех же Штатах к кормушке пробиться еще сложнее, а уж бонусы у их топов в банках покруче наших.
Сообщение было удалено
Меня США не интересует! Мне важна моя страна, я в ней живу. Хорошо там, где нас нет.
Сообщение было удалено
p.s. В США другая банковская система и уровень экономики. И гос долг)))))))
Сообщение было удалено
Да я к тому, что опа у нас не от этого.
Сообщение было удалено
Да, до их госдолга нам как до китая раком ;)))
Сообщение было удалено
Ну вы слишком утрируете. Хотя по сути правы.
Сообщение было удалено
Щас много жёлтой прессы. Далеко не всё правда.
Сообщение было удалено
Тоже интересно. По мне Самый минимум, Тыщ 100 это. Никак не меньше.
Сообщение было удалено
Меня тоже не интересует. Просто факт! Везде так. Просто смешно читать очевидные вещи.
Сообщение было удалено
И то подчеркну. Это не говорю, что хорошая зарплата. А реально, самый минимум.