работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не …
Сообщение было удалено
Я с травмой ноги: трещиной на голени и поперечным плоскостопием работала массажистом, делала по 8 массажей в день и ничего. Когда двигаешься, кстати, нормально, это на одном месте как постовой стоять тяжело.
чет не хотят вуменские миллионерши в этой теме делиться секретами(( ни одной нет
Сообщение было удалено
Да тут одни фантазерки сидят)) По 500-600 тыр на себя в месяц тратят))) Спрашиваешь на что, говорят на платья и маникюр. Смешно)))
Сообщение было удалено
А миллионерши должны быть в курсе, как найти работу на 40 тыс?
Миллионерш здесь ловят на вопрос "сколько зарабатывают ваши мужья?" ну или "как прожить на 5 тыр в месяц")))
Сообщение было удалено
Знаю одну даму, у нее около 20 кредитов, платежи 500 тыс в месяц. Тоже можкт сказать, что 500 на себя тратит.
Сообщение было удалено
Так а зарабатывает она сколько? 500 или 50?
Сообщение было удалено
Раз 500 платит, значит зарабатывает больше 500. Ну а если какой-то месяц не хватает, берет еще кредит.
Сообщение было удалено
Жесть. Д-у-р-а она полная. Уж извините.
Сообщение было удалено
всю жизнь и потратит на кредиты) когда при таких деньгах(если уметь ими пользоваться) можно припеваючи жить просто.
Сообщение было удалено
Я не знаю всех обстоятельств.
Просто скорее всего она новые точки открывала в кредит, т.е. иначе и доходов бы таких не было.
Сообщение было удалено
Ну вот и совсем не факт... Зачем человеку с таким заработком куча кредитов? Ей бы или один дали и она его спокойно выплачивала, либо вообще не понадобился... Такие долги обычно появляются у тех, у кого доходы не особенно-то высоки.
Так тут не все москвичи вообще-то
лимитчики из подмосковья вообщето, про колбасные электрички слышали?
это про них, хреново живущих под моской
Сообщение было удалено
Вы правы во всем, кроме везения. Возьмите и попробуйте поменять что-то. Но вы же не меняете, вы подстраиваетесь под ситуацию и уповаете на везение. В Москве, знаете ли, тоже проблем много, но то что бойких, деловых и активных людей больше - это точно.
Сообщение было удалено
Ну смотрите - открыла 1 торговую точку, работает, денег на хлеб хватает. Но чтобы расширить, нужен кредит, на него открыла вторую. Уже хватает на хлеб с маслом. Ну и т.д. Итого, например, 5 точек, минус все кредиты, и на жизнь уже неплохо остается.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста, что именно нужно поменять жителям Красноярска в примере из п.115.
Странно, я москвичка, друзья москвичи по 30-ке, без мохнатой лапы получают 35-50, какие 100 - 150 то? Зачем на москвичей народ натравливать опять?
Сообщение было удалено
вы в меньшинстве.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет и Вашим друзьям москвичам?
Я вот тоже москвичка и есть друзья москвичи. Нам по 30 лет. Меньше 100 тыс. никто не получает. Офисный планктон, все с высшим образованием. Некоторые с двумя.
Сообщение было удалено
У всех моих знакомых- и их знакомых. В среднем 120-170 тыщ зарплата. 23-27 лет им это.
Сообщение было удалено
офисного планктона щас много))))
Сообщение было удалено
Провокатор ! Где ты и твои знакомые работаете? Любой сайт по поиску работы опровергает ваше вранье.
[quote="Гость" message_id="53590644"]Средняя В Москве ты 60-70 где то.[
Оклад? Чистыми? И весь белый! Нее! Вы не правы, серый для специалиста с в/о и опытом 1-3 года, да, но не белый) При этом надо реально ЗНАТЬ свою работу испахать и ещё хочу выплатят в призма чёрную часть или нет. Так и живем... Россия)
Провокатор ! Где ты и твои знакомые работаете? Любой сайт по поиску работы опровергает ваше вранье.
В Газпроме по ходу))) все помощники Миллера
Сообщение было удалено
Ужас, у меня таких знакомых нет.
100-200-300 тыс. И всем чуть меньше 30 лет.
Сообщение было удалено
Искать надо тоже уметь. Так что не аргумент. А если не умеете деньги зарабатывать, ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Провокатор, твой ответ банален до неприличия. Ничего другого ты ответить и не могло. " Надо уметь..., надо знать..., не умеете сами виноваты...."- какая то затуманенная витиеватость, отдающая бредом.
Здравствуйте! Актуальная,интересная работа БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И НАВЫКОВ! Вы уже слышали про компанию "Глобус Мобайл"?Компанию создали люди,которые вовремя поняли,что 21 век можно смело назвать веком технического прогресса(почти у каждого по несколько гаджетов),ну а без рекламы деньги делать может только монетный двор.На основании этого была создана компания Глобус Мобайл которая предоставляет услуги " реклама в гаджетах".Вы скачиваете себе на любой гаджет программу Глобус Мобайл и вам ненавязчиво в фоновом режиме иногда приходит реклама в виде картинки,она не мигает это не видеоролик,если на телефон приходит то только при снятии телефона с блокировки.Как только вы получили рекламу,вам уже начислились деньги,это вы сможете проверить в личном кабинете(вашей странички которая предоставляется вам при регистрации),через эту же страничку вы можете выводить эти деньги на карточку,просматривать свою команду.Деньги начисляются в евро.Компании Глобус мобайл выгодно чтоб у неё было большое число лояльных людей получающих рекламу на свои гаджеты,это привлечет большое количество рекламодателей,и компания готова платить Вам за каждого кому вы поможете присоедениться к компании(они также будут получать рекламу,а вы проценты за их просмотры),один человек много не заработает,но если вы к примеру подпишете 7 человек,ваши эти 7 чел.тоже подпишут по 7 чел,и так каждый по 7 до седьмого уровня,то тогда вы сможете зарабатывать больше 80 евро в день.(вы можете подписать сколько захотите человек,кол-во не ограничено).Программу можно скачать с плеймаркета(в приложении набрать Глобус-Мобайл,серо-синий квадрат с буквой G).Компания действует в 20 странах.Подписаться можно только под человека который вас пригласил.Для этого нужно в строке "кто вас пригласил "ввести DidiV
Сообщение было удалено
По твоему в Газпроме зарплаты 120-170 тыщ?=))) Даже у помощников Миллиера))) Мда.... Слаще морковки видать, в жизни ничё не видела)
Сообщение было удалено
Ты ещё банальнее))) Ты очередная плакса, для которой 120-170 тыщ видать, фантастические деньги)) Судя по твоей реакции...
Сообщение было удалено
+1000000. Хороший программист, 250-300 спокойно может зарабатывать.
Пфффф как ни зайду в тему с зп на этот форум тут или 30-40 ну 50 или больше 100 а что средника нет?))) Алё люди? Вы где?) У меня два варианта или все врут или тут два типа людей одни ничерта не делают ( поэтому и денег нет) и на форумах сидят и те кому деньги от нечего делать на счёт капают ибо очень часто они на форуме виснут... Вот прям интересно когда проги это программы успевают писать ( знаю я парочку программеров, потерянные для мира люди, редко в соц сетях встретишь, не то что на форумах, а деньги, да не плохие)
[quote="Гость" message_id="53610184"]Пфффф как ни зайду в тему с зп на этот форум тут или 30-40 ну 50 или больше 100 а что средника нет?))) Алё люди? Вы где?) У меня два варианта или все врут или тут два типа людей одни ничерта не делают ( поэтому и денег нет) и на форумах сидят и те кому деньги от нечего делать на счёт капают ибо очень часто они на форуме виснут... Вот прям интересно когда проги это программы успевают писать ( знаю я парочку программеров, потерянные для мира люди, редко в соц сетях встретишь, не то что на форумах, а деньги, да не плохие)[/quot
50-70 это не деньги. 120-170 вполне себе средняя зарплата. Высокая зарплата от 300 тыщ.
Сообщение было удалено
Так в р а ш к е средняя зарплата 20 тыс. Это факт. Как и то что ты провокатор.
Сообщение было удалено
Не хочу обсуждать среднюю зп по России она сильно разниться) я написала про то что вижу или мало или больше 100 ( 120-170 и 300 это больше 100 так если что))) где зп в 80- 90 ??? Где эти люди?))))
Какие 30-35 тыс .кем работают эти люди ? Двлрниками ?
Сеструха моя Москвичка бухгалтер 85 тыс в маленькой конторе ,муж её топ менеджер 160 тыс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как так вышла что сестра москвичка а вы нет? )))) Москвичи это коренные жители, а не то кто приехал квартиру купил/снял/замуж вышел .дворники тут 20000 получают примерно ( может и меньше таджики ж работают)
Сообщение было удалено
Вот и д-у-р-а ты))) у таких к-у-р как ты, может и 20))))
Сообщение было удалено
Ну типо 70 и 90 такая разница прямо)))
Сообщение было удалено
Так зайди на job или hh , и узнаешь какие кто получает 30-35 , и таких вакансий 90%. По твоему есть только дворники и топ менеджеры?
Сообщение было удалено
А раскинуть мозгами и подумать что сестра может быть не родной нэ ? Не хватило серого вещества да ?)
У пол родни по маминой линии кореные москвичи представляете ??
Сообщение было удалено
Что ты д-у-р-а кстати это реальный факт)) И нищета ты типичная. Тоже это факт.
Сообщение было удалено
Ну с Вашим русским языком не знаю какой уровень у вас дохода, но могу сказать только одно, управленец никудышний) ой! Знаю! Рынок "Садовод" ( бывш. Черкизовской) у вас там свой бизнес ( Шурам, пирожки, носки - нужное подчеркнуть)
Сообщение было удалено
Мне не надо никуда заходить ,я общаюсь с роднёй практически все работают ,меньше 70 тыс никто не получают ,есть врачи.учителя .преподы в универе ,бухгалтера ,дядька мой великий бизнесмен ))) жить в Москве и не уметь крутится это надо быть без мозгов
Сообщение было удалено
Ну если для неё 120-170 тыщ, фантастические зарплаты, какие у неё могут быть мозги?=))))
Сообщение было удалено
Слив засчитан)))) Ты такая целых 100 штук наверное получаешь))))
Сообщение было удалено
Если я д-у-р-а , то ты д-и-б-и-л. Ты кем работаешь ? Простой вопрос на который адекватного ответа от провокатора не будет .
Сообщение было удалено
неудачница ты)))
Сообщение было удалено
Предприниматель я.(Ресторанный бизнес) А ты кто? офисная к-р-ы-с-а?=)) И да, да, у тебя целых 5ть, вИсших обрЯзАвания наверное?=)))Угадала? которыми тока подтереться можно))) Толку от них ноль))