Гость
Статьи
Реально ли сейчас …

Реально ли сейчас найти работу в Москве за 35-40 тысяч чистыми?

работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не …

яна
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Коренные пишется с двумя "н". Не живете в Москве, не судите о зарплатах

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

+100000000. Респект вашему дяде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы шо? с двумя Н какая ошибка) ГрЯмАтейка вы наша неудачница))))

Акуна 👸
Гость

Сообщение было удалено

***** это судьба ,все что я могу тебе сказать ,раз ты неудачница и работаешь в пятерочке то это только твои проблемы ,учится надо было .а не скакать на уях !!!!

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Провокатор, не все профессии своих родственников перечислила -"врач, учитель, препод...и дядька крутой бизнесмен...' Надо было ещё военного к этому списку добавить, а лучше лётчика истребителя, более актуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шаурма!))) шучу ) в Мск оч сложно открыть хороший рест! Респект мой если получилось! Кинь адресок зайду покушать)

Акуна 👸
Гость

Сообщение было удалено

Не лётчика нет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравь себя, заслужила. В теме фигурировала зарплата в 40 тысяч, и что в такой теме забыла ресторатор , с доходом в сотни тысяч ... Странно.

Татя

На заводе у нас есть и меньше зарплаты...Оборонная промышленность.

Гость

[quote="Акуна 👸" message_id="53610647"]***** это судьба ,все что я могу тебе сказать ,раз ты неудачница и работаешь в пятерочке то это только твои проблемы ,учится надо было .а не скакать на уях !!!![/
Фууууу! Прежде чем оскорблять и предполагать, можно было спросить. Работаю в крупном холдинге зп 70 на руки, юрист.

Татя

Мама работала диспетчером в ЖКХ за 20 тыс. График сутки/трое. Сосед коннтролер качества в строительстве -40 тыс (правда,в 14.00 уже дома), другой сосед водитель за 45, я подрабатывала в декрете помощником менеджера за 15-20тыс (график4 часа в день ),

Гость

Ну вот, ресторатор слился(( А я бы правда пришла покушать) Невольно начинаешь думать , что не ресторатор он, может конечно спать пошёл ((

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы зарабатывать нормальные деньги, необязательно впахивать по ночам и на выходных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,как же су кой надо быть,чтобы такое ляпать.Не в курсах,что врачи и медсестры,учителя впахивающие сутками в провинции 12 тыс максимум получают?Сколько получают в Брянске,к примеру,сколько надо работать им чтобы получать 15 тыс. ***** *****

Ясно только одно - работать нужно на себя. Вопрос КАК? Работодатель выжимает население повсеместно, у руля власти люди, которые сами являются работодателями, а следовательно будут выжимать население и дальше. Кидалово процветает, законов, как и профсоюзов, защищающих население просто нет. Вот японцы - молодцы, приняли закон по которому топ-менеджер может получать зарплату лишь в три раза большую, чем самая маленькая в компании. Так он обязан думать КАК себе зарплату поднять, а то тут почитаешь некоторых с первой страницы = они за результатом на работу ходят, а деньги им не нужны, они воздухом питаются, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это только ваши проблемы. Что в провинции такие копейки получаете. Уезжаете тогда с провинции. Кто вас там насильно держит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестоко. Но правда.

Гость
naprichele

Сообщение было удалено

да это пишут как раз те, у кого большие з/п - боятся что нищету пожалеют и им обломятся такие бабки за ни за что.

Гость
naprichele

Сообщение было удалено

Японцы вообще умные ребята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% не москвичка пишет! Сама сидит в какой нибудь Туле (например) и всем советует уехать. Знаете сколько людей возвращаются обратно? Сколько живут так же от зарплаты до зарплаты на съемной квартире в Москве? Сколько из Москвы уехало, когда рубль упал и начались сокращения? Да, у кого-то получается... Но их в разы меньше, чем вы себе представляете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Москвы как раз. Но не коренная Москвичка, это да. Но и не из провинции правда тоже, из Питера я родом) Многие Питерские, в Москву перебираются. Возможностей реально очень много в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Жестоко. Но правда.

МЕНЯ-никто, я не в провинции!Но вижу,как там живут большинство людей. А вы бессовестная просто так говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого я написала? Ну это же правда, что я сказала, пусть и действительно грубо, как выше там уже сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питерские в Москву!?) Ха! У меня много друзей в Питере, размеренный Питер, рядом с границей с Европой на бешенную Москву, никто ни за что на свете из них не поменяет. Может вы и уехали, но в Москву едет в основном деревня, которая считают что тут намазано, да, возможностей больше, но и конкуренция тоже больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свой опыт. Вот вам и Ха) Я наблюдаю обратное, многие Питерцы(если есть возможности) стараются в Москве засесть. Деревня тоже едет, и очень много, не спорю. Но факт остаётся фактом. У меня обсолютно все близкие друзья и родственники, в Москву перебрались. Да и много других случаев наблюдаю я лично. Ну у вас так. А конкуренция всегда будет) Ну по сравнению с Москвой, Питер, может и размеренный город тоже))) А насчёт рядом границей с Европой. это то тут причём?=)) Москва как бы относительно, не так уж и далеко от Питера находится, если что.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не далеко это ночь на поезде, 8 часов на машине и 4 на Сапсане 1,45 на самолете, типа это близко))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из всех моих знакомых, кто приехал в Москву была только одна девушка из Питера, и та к МЧ приехала, они разругались, она поехала обратно в Питер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с вами просто разные понятия, что такое далеко))) По мне да, 650-700 км, это относительно не далеко. В вашем же понятии близко, это наверное максимум 100 км)))) Далеко по мне лично, это когда например тысячи км расстояние разделяют города, а Питер и Москва, соседи как не крути. И достаточно близкие. И да, это типо близко))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж писала) У каждого свой опыт)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Близко - это значит, что мы туда за продуктами ездим. А от вас далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

москвич - уж извините, хотите вы того или нет, ..это как новгородец, парижанин, саратовец и тд. - тот человек, который живет в городе (имеет жилье), и прописан в этом городе.

Гость

"прописан" - правда заграницы не касается, там просто живет в этом городе много лет, имеет, где жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если врачи, учителя, медсестры уедут из провинции, кто останется в России учить и лечить людей?
вы вообще соображаете, что пишете?
или всему населению провинции (т.е.. не Москве) нужно уехать из провинции?!!!
настолько узколобое мышление людей добивает просто.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и нечего жаловаться. А остальные жители, просто тоже могут уехать, из провинции. Поймите, реальные деньги тока в Москве вертятся, ну и Питер под вопросом. Нравится копейки получать? Живите в своём селе дальше. Нам же конкуренции меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,а вам точно не лет 16?))) Какое блестящее мышление,даже комментировать не хочется, вы наверное главный мозг офиса. Больше 100 зарабатываете хоть?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ВСЕ население России (ну, или, половина,хотя бы) переедет со всей территории России в Москву и Питер? Вы соображаете, что предлагаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25. Зарабатываю 277 тысяч. Больше 100 тысяч, я ещё в Универе зарабатывала. При условии что живу одна. Квартиру родители купили на юбилей. За квартиру тоже они платят. Мне этих денег до гланд просто хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообщето Москва и Питер как бы мегаполисы.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

И? Мы в курсе. Предлагаете всем переехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно... кто хочет должен ехать, кто нет оставаться.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Хорошо что в курсе. Большая часть вполне поместиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж для молодёжи в Москве( с мозгами) вообще все двери открытые.

Гость

В Москве просто хитрой надо быть. Образование дело десятое. В карьере нужна больше всего хитрость. Если ты честный человек- не рассчитывай на большие суммы. Просто с людьми надо жёсткой быть. А особенно совки так называемые(не в обиду людям старшего поколения) они часто тупят на работе. Будь моя воля уволила бы всех. и тока молодой персонал работать в солидной канторе должен.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Население РФ - 143 млн, в Мск - 12. Большая часть - ну пусть примерно 80 млн.
Вы предлагаете переселить млн 40 в Мск и столько же в Питер? Вы тролль или непроходимая д*?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Что ж это за кАнтора такая, что таким как вы платит почти 300... Позорище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. только кто хочет.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Если в кАнторе будут только вот такие вот "эффективные менеджеры"))) , то кАнтора загнется на раз-два. Кто-то и работать должен.