работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не …
Сообщение было удалено
Коренные пишется с двумя "н". Не живете в Москве, не судите о зарплатах
Сообщение было удалено
+100000000. Респект вашему дяде.
Сообщение было удалено
Да вы шо? с двумя Н какая ошибка) ГрЯмАтейка вы наша неудачница))))
Сообщение было удалено
***** это судьба ,все что я могу тебе сказать ,раз ты неудачница и работаешь в пятерочке то это только твои проблемы ,учится надо было .а не скакать на уях !!!!
Сообщение было удалено
Провокатор, не все профессии своих родственников перечислила -"врач, учитель, препод...и дядька крутой бизнесмен...' Надо было ещё военного к этому списку добавить, а лучше лётчика истребителя, более актуально.
Сообщение было удалено
Шаурма!))) шучу ) в Мск оч сложно открыть хороший рест! Респект мой если получилось! Кинь адресок зайду покушать)
Сообщение было удалено
Не лётчика нет )))
Сообщение было удалено
Поздравь себя, заслужила. В теме фигурировала зарплата в 40 тысяч, и что в такой теме забыла ресторатор , с доходом в сотни тысяч ... Странно.
На заводе у нас есть и меньше зарплаты...Оборонная промышленность.
[quote="Акуна 👸" message_id="53610647"]***** это судьба ,все что я могу тебе сказать ,раз ты неудачница и работаешь в пятерочке то это только твои проблемы ,учится надо было .а не скакать на уях !!!![/
Фууууу! Прежде чем оскорблять и предполагать, можно было спросить. Работаю в крупном холдинге зп 70 на руки, юрист.
Мама работала диспетчером в ЖКХ за 20 тыс. График сутки/трое. Сосед коннтролер качества в строительстве -40 тыс (правда,в 14.00 уже дома), другой сосед водитель за 45, я подрабатывала в декрете помощником менеджера за 15-20тыс (график4 часа в день ),
Ну вот, ресторатор слился(( А я бы правда пришла покушать) Невольно начинаешь думать , что не ресторатор он, может конечно спать пошёл ((
Сообщение было удалено
Чтобы зарабатывать нормальные деньги, необязательно впахивать по ночам и на выходных.
Сообщение было удалено
Блин,как же су кой надо быть,чтобы такое ляпать.Не в курсах,что врачи и медсестры,учителя впахивающие сутками в провинции 12 тыс максимум получают?Сколько получают в Брянске,к примеру,сколько надо работать им чтобы получать 15 тыс. ***** *****
Ясно только одно - работать нужно на себя. Вопрос КАК? Работодатель выжимает население повсеместно, у руля власти люди, которые сами являются работодателями, а следовательно будут выжимать население и дальше. Кидалово процветает, законов, как и профсоюзов, защищающих население просто нет. Вот японцы - молодцы, приняли закон по которому топ-менеджер может получать зарплату лишь в три раза большую, чем самая маленькая в компании. Так он обязан думать КАК себе зарплату поднять, а то тут почитаешь некоторых с первой страницы = они за результатом на работу ходят, а деньги им не нужны, они воздухом питаются, ага.
Сообщение было удалено
Ну это только ваши проблемы. Что в провинции такие копейки получаете. Уезжаете тогда с провинции. Кто вас там насильно держит?
Сообщение было удалено
Жестоко. Но правда.
Сообщение было удалено
да это пишут как раз те, у кого большие з/п - боятся что нищету пожалеют и им обломятся такие бабки за ни за что.
Сообщение было удалено
Японцы вообще умные ребята.
Сообщение было удалено
100% не москвичка пишет! Сама сидит в какой нибудь Туле (например) и всем советует уехать. Знаете сколько людей возвращаются обратно? Сколько живут так же от зарплаты до зарплаты на съемной квартире в Москве? Сколько из Москвы уехало, когда рубль упал и начались сокращения? Да, у кого-то получается... Но их в разы меньше, чем вы себе представляете
Сообщение было удалено
Я из Москвы как раз. Но не коренная Москвичка, это да. Но и не из провинции правда тоже, из Питера я родом) Многие Питерские, в Москву перебираются. Возможностей реально очень много в Москве.
Сообщение было удалено
=(
Сообщение было удалено
Жестоко. Но правда.
МЕНЯ-никто, я не в провинции!Но вижу,как там живут большинство людей. А вы бессовестная просто так говорить
Сообщение было удалено
А что такого я написала? Ну это же правда, что я сказала, пусть и действительно грубо, как выше там уже сказали.
Сообщение было удалено
+10000000.
Сообщение было удалено
Питерские в Москву!?) Ха! У меня много друзей в Питере, размеренный Питер, рядом с границей с Европой на бешенную Москву, никто ни за что на свете из них не поменяет. Может вы и уехали, но в Москву едет в основном деревня, которая считают что тут намазано, да, возможностей больше, но и конкуренция тоже больше.
Сообщение было удалено
У каждого свой опыт. Вот вам и Ха) Я наблюдаю обратное, многие Питерцы(если есть возможности) стараются в Москве засесть. Деревня тоже едет, и очень много, не спорю. Но факт остаётся фактом. У меня обсолютно все близкие друзья и родственники, в Москву перебрались. Да и много других случаев наблюдаю я лично. Ну у вас так. А конкуренция всегда будет) Ну по сравнению с Москвой, Питер, может и размеренный город тоже))) А насчёт рядом границей с Европой. это то тут причём?=)) Москва как бы относительно, не так уж и далеко от Питера находится, если что.)))
Сообщение было удалено
Не далеко это ночь на поезде, 8 часов на машине и 4 на Сапсане 1,45 на самолете, типа это близко))))
Сообщение было удалено
Из всех моих знакомых, кто приехал в Москву была только одна девушка из Питера, и та к МЧ приехала, они разругались, она поехала обратно в Питер.
Сообщение было удалено
У нас с вами просто разные понятия, что такое далеко))) По мне да, 650-700 км, это относительно не далеко. В вашем же понятии близко, это наверное максимум 100 км)))) Далеко по мне лично, это когда например тысячи км расстояние разделяют города, а Питер и Москва, соседи как не крути. И достаточно близкие. И да, это типо близко))
Сообщение было удалено
Я ж писала) У каждого свой опыт)))
Сообщение было удалено
Близко - это значит, что мы туда за продуктами ездим. А от вас далеко.
Сообщение было удалено
москвич - уж извините, хотите вы того или нет, ..это как новгородец, парижанин, саратовец и тд. - тот человек, который живет в городе (имеет жилье), и прописан в этом городе.
"прописан" - правда заграницы не касается, там просто живет в этом городе много лет, имеет, где жить.
Сообщение было удалено
если врачи, учителя, медсестры уедут из провинции, кто останется в России учить и лечить людей?
вы вообще соображаете, что пишете?
или всему населению провинции (т.е.. не Москве) нужно уехать из провинции?!!!
настолько узколобое мышление людей добивает просто.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Тогда и нечего жаловаться. А остальные жители, просто тоже могут уехать, из провинции. Поймите, реальные деньги тока в Москве вертятся, ну и Питер под вопросом. Нравится копейки получать? Живите в своём селе дальше. Нам же конкуренции меньше.
Сообщение было удалено
Гость,а вам точно не лет 16?))) Какое блестящее мышление,даже комментировать не хочется, вы наверное главный мозг офиса. Больше 100 зарабатываете хоть?)))
Сообщение было удалено
То есть ВСЕ население России (ну, или, половина,хотя бы) переедет со всей территории России в Москву и Питер? Вы соображаете, что предлагаете?
Сообщение было удалено
Мне 25. Зарабатываю 277 тысяч. Больше 100 тысяч, я ещё в Универе зарабатывала. При условии что живу одна. Квартиру родители купили на юбилей. За квартиру тоже они платят. Мне этих денег до гланд просто хватает.
Сообщение было удалено
Ну вообщето Москва и Питер как бы мегаполисы.
Сообщение было удалено
И? Мы в курсе. Предлагаете всем переехать?
Сообщение было удалено
правильно... кто хочет должен ехать, кто нет оставаться.
Сообщение было удалено
Хорошо что в курсе. Большая часть вполне поместиться.
Сообщение было удалено
А уж для молодёжи в Москве( с мозгами) вообще все двери открытые.
В Москве просто хитрой надо быть. Образование дело десятое. В карьере нужна больше всего хитрость. Если ты честный человек- не рассчитывай на большие суммы. Просто с людьми надо жёсткой быть. А особенно совки так называемые(не в обиду людям старшего поколения) они часто тупят на работе. Будь моя воля уволила бы всех. и тока молодой персонал работать в солидной канторе должен.
Сообщение было удалено
Население РФ - 143 млн, в Мск - 12. Большая часть - ну пусть примерно 80 млн.
Вы предлагаете переселить млн 40 в Мск и столько же в Питер? Вы тролль или непроходимая д*?
Сообщение было удалено
Мда... Что ж это за кАнтора такая, что таким как вы платит почти 300... Позорище.
Сообщение было удалено
нет. только кто хочет.
Сообщение было удалено
Если в кАнторе будут только вот такие вот "эффективные менеджеры"))) , то кАнтора загнется на раз-два. Кто-то и работать должен.