работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не …
Сообщение было удалено
Деньги быстро уходят. Жаль((
Сообщение было удалено
А где я утверждала, что рубеж 100-150 тыщ, ну 170, не суть. Редкость такая? 100-150 в Москве достаточно частое явление. 200-250 скажем на порядок реже, но не совсем редкость тоже впринципе. Причём тут облизнитесь? О чём вы дорогуша ваще?))). Я писала же, что более 300 тыщ( и это я имела ввиду естественно от) как правило, это уже своё дело надо иметь. А про свой кризис, он у нас всегда. Чё приплетаете его?)) А уж доход тыщ 500 скажем в месяц, это уже точно своё дело должно быть. В офисе никогда стока не заработаешь.
Сообщение было удалено
И я имела ввиду про большинство. Хоть 100-150 это не редкость зарплаты, в офисе скажем.(Москва) ну даже это не основная масса. Как не крути. А на Вумене тут, чуть ли в офисе, 250 тыщ скажем, не средняя зарплата. Вникайте в суть хоть.
Сообщение было удалено
А сколько в Питере з.п?
Сообщение было удалено
Средняя. 50-60 тыщ.
Сообщение было удалено
Средняя. 50-60 тыщ.
Только что то мало где эту "среднюю" предлагают у нас, а так все 27-35 тыс .. если по объявлениям пройтись. .притом на различные вакансии
Сообщение было удалено
27-35. Это среднее образование.
Сообщение было удалено
В Питере средня зп 35 тыс, если посмотреть вакансии. 50-60 тыс. это уже неплохая ЗП, выше 60 тыс. - хорошая. Не знаю, в каком Питере средня зп 50-60, но в том, что над вольной Невой, ситуейшн явно хуже
Сообщение было удалено
нудануда
Сообщение было удалено
В обычном Питере. 30 спокойно можно курьером зарабатывать, без какого вообще либо образования. О чём вы говорите?
Сообщение было удалено
А по факту есть что сказать? Или препираться тока будите?
Вакансии тоже надо уметь искать. Есть кучу вакансий(именно куча) и с зарплатой вообще в 20-25 тыщ. Так что не аргумент вообще. Ну как взрослый человек, может зарабатывать 30-40 тыщ вообще?
Сообщение было удалено
Да неужели? Хорошие программисты. Летчики. И больше бывает.
Сообщение было удалено
В обычном Питере. 30 спокойно можно курьером зарабатывать, без какого вообще либо образования. О чём вы говорите?
можно, а можно и официантом 100 заработать и что с того? вы вакагсии давно смотрели?
Сообщение было удалено
А по факту есть что сказать? Или препираться тока будите?
по факту на хх.ру зайдите и узрите
Сообщение было удалено
а вот так! у меня 60, но у меня хор образование и свезло так сказать, в ситуации кризиса сейчас и 40 - ура!
Сообщение было удалено
сужу еще по зп коллег, а я 2 места работы за год сменила
Сообщение было удалено
на тойоте например зп - 60 и это у инженера. хотя тойота считается компанией с высоким уровнем зп. не спорю дальнебой может и больше заработать но образование здесь не при делах и среднюю температуру не делает
Сообщение было удалено
Про статистику слыхали? Я про основную массу. Таки и неужели вам. не вникнут в суть и возникают.
Сообщение было удалено
а вот так! у меня 60, но у меня хор образование и свезло так сказать, в ситуации кризиса сейчас и 40 - ура!
по факту на хх.ру зайдите и узрите
мама миа, опять про кризис)) Да он у нас всегда будет))))
Сообщение было удалено
можно, а можно и официантом 100 заработать и что с того? вы вакагсии давно смотрели?
Ну официантом 100, скорее всего вы утрируете. Если и можно, то единицы таких случаев, а вот курьером на 30ку, устроится легко вполне студенту даже. Полно таких случаев. Смотрела тока что обьявы.
Сообщение было удалено
Да и лётчик, весьма сложная профессия. Там много нюансов очень. Программисты получающие больше 300, ну это уже высшего класса тока если.
Сообщение было удалено
Вообщем лучше работать на себя. У кого возможности есть.
Сообщение было удалено
вот вот. Образование щас *****))))
работать на дядю значит под кого то прогинатся(((
Сообщение было удалено
Вот на что я отвечала:
Все кто говорят, что зарабатывают типо 250-300 тыщ. работая в офисе, какой то крупной компании. Звиздёшь полный)))
При чем здесь статистика и основная масса???
Сообщение было удалено
ОМГ((((
Сообщение было удалено
Естественно. Но выше писали, что не бывает таких зп.
От слова "вообще".
Сообщение было удалено
Это уже дополнение было. Что на Вумене 250-300 тыщ для многих, чуть ли не средняя зарплата. вот в чём суть.
Сообщение было удалено
Я про средние профессии имела ввиду. Согласитесь. Средние доходы( в той же Москве) гораздо гораздо ниже 250- даже 200 тыщ. Гораздо ниже повторюсь(
Сообщение было удалено
Не согласны?
Сообщение было удалено
Это да, тоже умиляет))
Сообщение было удалено
Ну видимо, вы выразились неточно.
Сообщение было удалено
Нет.
Ни с написанием, ни по сути.
Сообщение было удалено
А почему? Если не секрет? Разве не круто, когда сам себе хозяин?
Сообщение было удалено
Согласна,. я виновата.....(((
Забавно. Моя подруга начала искать работу и уверяла что работы в Москве полно и вакансии на нашу с ней должность от 60 начинаются. Три года работу искала. Потом сказала, что готова пойти на любые деньги. Спустя год говорит что с работой как-то не очень... При этом у нее образование завидное и навыки хороши...
Сообщение было удалено
А как щас у неё зарплата?
Сообщение было удалено
Это только со стороны так кажется. У моей подруги магазины - да в баню этот гемор((
На дядю спокойнее - вечером дверь закрыл и свободен, а здесь круглосуточная запарка.
Сколько знаю владельцев бизнесов, у всех так.
Сообщение было удалено
Ну официантом 100, скорее всего вы утрируете. Если и можно, то единицы таких случаев, а вот курьером на 30ку, устроится легко вполне студенту даже. Полно таких случаев. Смотрела тока что обьявы.
та я не спорю про курьера.
Сообщение было удалено
Ну официантом 100, скорее всего вы утрируете. Если и можно, то единицы таких случаев, а вот курьером на 30ку, устроится легко вполне студенту даже. Полно таких случаев. Смотрела тока что обьявы.та я не спорю про курьера.
Просто многие студенты именно курьерами подрабатывают. Хотя многие ещё в Макдональдсе тоже подрабатывают) Но ИМХО, курьером гораздо лучше работа, и интереснее как то)) Не понимаю кто идёт работать в Макдак) Там же сумашедствие полное. Всегда народу как саранчи. и весь день их обслуживать. брррр.
Сообщение было удалено
Никак. Не работает, не нашла. Есть только то, что ее не устраивает.
Сообщение было удалено
почему не устраивает?
Сообщение было удалено
Офигеть 40 тыщ... ! Программисты за такие деньги в Москве не работают.
Сообщение было удалено
250 тыщ. зарплата директора в Москве. у нас директор получал 250 тыщ.
Сообщение было удалено
вакансии,вакансии...у меня знакомый в Питере курьером 40 тыс получает,его даже повысить предлагали. А есть так же знакомая детства, перспективная, в Финляндию ездила,получает в Петербурге 25 тыс. чистыми.
Сообщение было удалено
Оператор, не программист.
Сообщение было удалено
Ну Москва же))
Сообщение было удалено
На вумане наоборот у всех копейки. Пишут или про мужей или те, кто живет не в России в пересчете на рубли
Сообщение было удалено
Ну я не знаю точно чем ее предложения не устраивают, но мое мнение в том, что она хочет работу и зарплату не рядового специалиста, а руководителя или просто хорошую должность какую-то. Но на такие места таких как она тысячи. То есть, дождется она, наверное, свою зарплату 60+ когда-нибудь и тоже будет всем говорить что таких работ полно... Просто опустив вопрос что жила 10 лет без работы. Или помогут устроиться, когда место чье-нибудь освободится. Главное что бы до пенсии дождалась. При этом хочу сказать, что связей у нее очень много.