Гость
Статьи
Реально ли сейчас …

Реально ли сейчас найти работу в Москве за 35-40 тысяч чистыми?

работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не …

яна
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги быстро уходят. Жаль((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я утверждала, что рубеж 100-150 тыщ, ну 170, не суть. Редкость такая? 100-150 в Москве достаточно частое явление. 200-250 скажем на порядок реже, но не совсем редкость тоже впринципе. Причём тут облизнитесь? О чём вы дорогуша ваще?))). Я писала же, что более 300 тыщ( и это я имела ввиду естественно от) как правило, это уже своё дело надо иметь. А про свой кризис, он у нас всегда. Чё приплетаете его?)) А уж доход тыщ 500 скажем в месяц, это уже точно своё дело должно быть. В офисе никогда стока не заработаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я имела ввиду про большинство. Хоть 100-150 это не редкость зарплаты, в офисе скажем.(Москва) ну даже это не основная масса. Как не крути. А на Вумене тут, чуть ли в офисе, 250 тыщ скажем, не средняя зарплата. Вникайте в суть хоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько в Питере з.п?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средняя. 50-60 тыщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Средняя. 50-60 тыщ.

Только что то мало где эту "среднюю" предлагают у нас, а так все 27-35 тыс .. если по объявлениям пройтись. .притом на различные вакансии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27-35. Это среднее образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере средня зп 35 тыс, если посмотреть вакансии. 50-60 тыс. это уже неплохая ЗП, выше 60 тыс. - хорошая. Не знаю, в каком Питере средня зп 50-60, но в том, что над вольной Невой, ситуейшн явно хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нудануда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обычном Питере. 30 спокойно можно курьером зарабатывать, без какого вообще либо образования. О чём вы говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по факту есть что сказать? Или препираться тока будите?

Гость

Вакансии тоже надо уметь искать. Есть кучу вакансий(именно куча) и с зарплатой вообще в 20-25 тыщ. Так что не аргумент вообще. Ну как взрослый человек, может зарабатывать 30-40 тыщ вообще?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели? Хорошие программисты. Летчики. И больше бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обычном Питере. 30 спокойно можно курьером зарабатывать, без какого вообще либо образования. О чём вы говорите?
можно, а можно и официантом 100 заработать и что с того? вы вакагсии давно смотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по факту есть что сказать? Или препираться тока будите?
по факту на хх.ру зайдите и узрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот так! у меня 60, но у меня хор образование и свезло так сказать, в ситуации кризиса сейчас и 40 - ура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сужу еще по зп коллег, а я 2 места работы за год сменила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на тойоте например зп - 60 и это у инженера. хотя тойота считается компанией с высоким уровнем зп. не спорю дальнебой может и больше заработать но образование здесь не при делах и среднюю температуру не делает

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Про статистику слыхали? Я про основную массу. Таки и неужели вам. не вникнут в суть и возникают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а вот так! у меня 60, но у меня хор образование и свезло так сказать, в ситуации кризиса сейчас и 40 - ура!

по факту на хх.ру зайдите и узрите

мама миа, опять про кризис)) Да он у нас всегда будет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, а можно и официантом 100 заработать и что с того? вы вакагсии давно смотрели?

Ну официантом 100, скорее всего вы утрируете. Если и можно, то единицы таких случаев, а вот курьером на 30ку, устроится легко вполне студенту даже. Полно таких случаев. Смотрела тока что обьявы.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Да и лётчик, весьма сложная профессия. Там много нюансов очень. Программисты получающие больше 300, ну это уже высшего класса тока если.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем лучше работать на себя. У кого возможности есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. Образование щас *****))))

Гость

работать на дядю значит под кого то прогинатся(((

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вот на что я отвечала:
Все кто говорят, что зарабатывают типо 250-300 тыщ. работая в офисе, какой то крупной компании. Звиздёшь полный)))

При чем здесь статистика и основная масса???

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ((((

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Но выше писали, что не бывает таких зп.
От слова "вообще".

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Это уже дополнение было. Что на Вумене 250-300 тыщ для многих, чуть ли не средняя зарплата. вот в чём суть.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Я про средние профессии имела ввиду. Согласитесь. Средние доходы( в той же Москве) гораздо гораздо ниже 250- даже 200 тыщ. Гораздо ниже повторюсь(

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Не согласны?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Это да, тоже умиляет))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо, вы выразились неточно.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Ни с написанием, ни по сути.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А почему? Если не секрет? Разве не круто, когда сам себе хозяин?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Согласна,. я виновата.....(((

Гость

Забавно. Моя подруга начала искать работу и уверяла что работы в Москве полно и вакансии на нашу с ней должность от 60 начинаются. Три года работу искала. Потом сказала, что готова пойти на любые деньги. Спустя год говорит что с работой как-то не очень... При этом у нее образование завидное и навыки хороши...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как щас у неё зарплата?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Это только со стороны так кажется. У моей подруги магазины - да в баню этот гемор((
На дядю спокойнее - вечером дверь закрыл и свободен, а здесь круглосуточная запарка.
Сколько знаю владельцев бизнесов, у всех так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну официантом 100, скорее всего вы утрируете. Если и можно, то единицы таких случаев, а вот курьером на 30ку, устроится легко вполне студенту даже. Полно таких случаев. Смотрела тока что обьявы.
та я не спорю про курьера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну официантом 100, скорее всего вы утрируете. Если и можно, то единицы таких случаев, а вот курьером на 30ку, устроится легко вполне студенту даже. Полно таких случаев. Смотрела тока что обьявы.та я не спорю про курьера.

Просто многие студенты именно курьерами подрабатывают. Хотя многие ещё в Макдональдсе тоже подрабатывают) Но ИМХО, курьером гораздо лучше работа, и интереснее как то)) Не понимаю кто идёт работать в Макдак) Там же сумашедствие полное. Всегда народу как саранчи. и весь день их обслуживать. брррр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Не работает, не нашла. Есть только то, что ее не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не устраивает?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Офигеть 40 тыщ... ! Программисты за такие деньги в Москве не работают.

Гость

Сообщение было удалено

250 тыщ. зарплата директора в Москве. у нас директор получал 250 тыщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вакансии,вакансии...у меня знакомый в Питере курьером 40 тыс получает,его даже повысить предлагали. А есть так же знакомая детства, перспективная, в Финляндию ездила,получает в Петербурге 25 тыс. чистыми.

orange horse
Ирина

Сообщение было удалено

Оператор, не программист.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну Москва же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане наоборот у всех копейки. Пишут или про мужей или те, кто живет не в России в пересчете на рубли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю точно чем ее предложения не устраивают, но мое мнение в том, что она хочет работу и зарплату не рядового специалиста, а руководителя или просто хорошую должность какую-то. Но на такие места таких как она тысячи. То есть, дождется она, наверное, свою зарплату 60+ когда-нибудь и тоже будет всем говорить что таких работ полно... Просто опустив вопрос что жила 10 лет без работы. Или помогут устроиться, когда место чье-нибудь освободится. Главное что бы до пенсии дождалась. При этом хочу сказать, что связей у нее очень много.