Гость
Статьи
Реально ли сейчас …

Реально ли сейчас найти работу в Москве за 35-40 тысяч чистыми?

работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не …

яна
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не кажется. Я официальные документы видела. А все остальное - ну... как и все у нас в стране.

Гость

Автор ещё здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень может быть. Президент, вон, вообще своей зарплаты не знает. Только тебе-то что до этого? Тебе только во сне твои 277 тыс. снятся. А так как сидела на 11,80 за пост, так и будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То то и оно) Документы одно. Да вы и сами уверена, понимаете, что там гораздо больше реальная зарплата. А документах много чего указано может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати в Москве примерно 50% по блату получает хорошие зарплаты.

гуля
Гость

Сообщение было удалено

это правда при чем он получал еще год назад 200 тыс
раскрутил компанию до оборотки лярд в месяц и получает проценты
но и пашет как папа карло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая связь 277 тысяч, и сидения на Вумене))))) Это что то новое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй! Миллионерша! Совсем крыша поехала??? Уже вторую страницу сама с собой разговариваешь!

FLYSKY

Я смотрю тут только потрепаться о том кто сколько получает и кому жить хорошо вместо того что бы взять и хоть что то сделать, чтобы хоть что то начать менять!
Кто хочет действительно зарабатывать, тот ищет возможность зарабатывать! А тот кто не хочет зарабатывать ищет зацепку ничего не делать для того что бы начать зарабатывать! Я так понимаю перемывать кто сколько зарабатывает тут для народа более важный процесс чем самим зарабатывать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако! Тяжелый случай ... Тут, похоже, паранойя вкупе с алкоголем :))) Или раздвоение личности что ли ... от нищенской жизни

Гость
FLYSKY

Сообщение было удалено

Оченно много букофф, мадама! Однако, прошу не забывать, что мы не в Америке. И даже не в Западной Европе :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, главное, сама себе скорую не забудь вызвать :))) Во цирк!

Гость

У Вумана или глюки с аппаратурой, так что все тролли под одним и те же номерком пишут, или разбежались все из-за кризиса, и реально в конторе один единственный тролль остался :) И разговаривает сам с собой для поддержания, так сказать, имиджа :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я угораю! Давай еще! Ты сделала мой день! :)))

ника
Гость

Сообщение было удалено

да это тетка - алкоголичка несчастная, местная троллиха, она по всем темам бродит, особенно ее прет в темах про финансы, западает на упоминания про деньги, доходы-расходы. она куражится почти каждый день в это время, плюс-минус. по-видимому, пьяные пары толкают руки бить по клаве, а голова в отлете, вот и ошибается со сменой браузера.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вам вопрос задали, или вы посты длиннее 1 строки не воспринимаете?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да она здесь за десятерых пишет)))
Обострение, осень, что ж поделать...

ника

н-да, действительно женский алкоголизм неизлечим.

Гость
ника

Сообщение было удалено

А мне кажется, проще все гораздо. Они настолько офонарели со своей цензурой, всем рты затыкают, вот и ушли все отсюда. А у самих-то благополучие от посещаемости сайта зависит. Вот и придумывают сами себе темы, да сами с собой разговаривают.

ника
Гость

Сообщение было удалено

скорее бредят. тяжелая работа, и на голову плохо влияет.

ника

во как штырит-то бабца.

Гость
ника

Сообщение было удалено

Боюсь быть слишком оптимистичной, но ... неужели и ЭТИХ начали сокращать?!!! Это хороший знак. Просто умиляюсь, как представлю себе, что в савушкинской конторе один тролльчонок бегает от компьютера к компьютеру и пишет под разными именами, чтобы хоть на какую-то зарплатенку себе наскрести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А у меня они есть. Поэтому пристроили, на такую сладкую должность.
круто а меня по-знакомству подставили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит что? такая разница в зп всех касается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница в зарплатах? Я отвечала той даме, которая у нас то 70, то 140, то 277 тыс. получает. Я даже уже не помню, на какой очердной ее бред был этот мой пост ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то как она преподносит это одно, а по сути не бред, а правда вообще пи.здец одним зп от сотки, а другим кризис!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Есть один знакомый, на Савушкино в Питере работает Кремлеботом. Платят 40 тыщ. Но работа кайфовая. Сидишь на компе, да печатаешь посты. Расчёт каждую неделю может быть.

Как Вы относитесь к профессии "радиовещание", кто то работал? Есть смысл идти на курсы и учится этому? Больших денег не обещают, но мне кажется что работа интересная.

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Что подразумевать, под большими деньгами смотря? Платят там не много, но нормально вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего посты поудаляли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И смысл тогда на этом форуме сидеть??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё он знает) Тока л-о-х-и полные на это повелись)))

Гость

все не читала, судя по последним каментам опять топик скатился в какую-то офтоп-*****, по сабжу. мне 33 я официант (кидайте тапками) образование высшее "специалист по ресторанному сервису" работала и проектировщиком предприятий и зам. управляющего и бренд-менеджером, не говоря уже о менеджере и администраторе. Но официант самая выгодная профессия из ресторанных)) меньше 70-ти у меня в месяц не бывает, в хорошие месяцы (НГ, курортный сезон) около 100. Хотите верьте, хотите тапками кидайтесь. За 4 дня Формулы 1, в Сочи (на прошлых выходных) вышло 15 тыс чистыми. Слава подносу)) уже не стыдно, а было время комплексовала. Но попахав менеджером за 40 тыс без выходных и будучи вечной "прокладкой" между придурошным начальством и строптивым персоналом, амбиции засунула в ж..

Гость

кроме того, у меня есть привычка, ездить по разным городам, жить по полгодика там-сям,всегда выхожу на работу в первую же неделю, всегда могу сменить работу, если что-то не нравится.Годика через 2-3, скорее всего буду перепрофилироваться в более "сидячие" специализации в своей сфере (предполложительно бухгалтер-технолог-калькулятор) средняя зп 50(( маловато, жаль, что мой золотой официантский век близок к закату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так, пары спустить, стресс снять ... А нормальных дискуссий здесь давно уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 33 официант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, представьте себе)) и большинство нормально зарабатывающих официантов в возрасте от 30 до 40, таких предпочитают работодатели, вместо загуливающей молодежи. И я, когда сидела на кадрах, тоже предпочтение отдавала таким работникам,они твердо знают, что если качественно работать, а не придуриваться (типа это все временное, я вообще тут мимо проходил, у меня 22 высших образования и до этого "позорного" официантства я сидел в банке/офисе/младшим секретарем старшего менеджера) - реально будут давать холроший сервис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная работа, если здоровье позволяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости, молодежь как раз нормально работает, а женщины за... кроют профессию а деться некуда, хотя по-разному бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22 высших образования?=))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что женщина за?=)))

Гость
Психолог Artur Kagroman

Сообщение было удалено

А что в этом плохого. Хоть я и не Алла)

Гость
Психолог Artur Kagroman

Сообщение было удалено

Вы правы.

конечно реально!

Афина!
Гость

Сообщение было удалено

С какой луны вы свалились????
В Москве полно контор с такими з.пл.
Вам подсказать где? Пож-та:
Глобал Трейдинг: отделы продаж и закупок, маркетинга сидят на з.пл. 25 000-30.
000.
Ветзащита - тоже самое.
Компания Секретарь: ну там поболее, там 33000 чистыми, а в итоге получаем примерно 28000 руб.
У меня подруга оператор 1С сидит за 30 000 руб.
Работодатели платят 40 т.р. только тем кто реальную пользу компании, например мен-р по продажам, главБух, инженер проектировщик ну и так далее. А обычный офисный планктон сидит максимум на 30-ке.