работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не …
Сообщение было удалено
30 и 40 такая большая разница прямо))
Сообщение было удалено
как мало...
30% мужчин в мск зарабатывают от 300 и выше.
Сообщение было удалено
Интересно откуда вы такую статистику взяли? Директора получают ~250тыщ. и выше.
Сообщение было удалено
Директора получают от миллиона и выше. Не смешите, где вы московского директора с зарплатой 300 тысяч видели? Откройте хотя бы hh , просмотрите элитные вакансии, даже там з.пл. директоров от 500-800 тыс+бонусы.
Сообщение было удалено
Я видела отчет бухгалтера о перечислениях з/п, т.е. кому и сколько перечислили. Начальники получают ~ 150 тыщ, а то и меньше. Все зависит от масштаба фирмы. В крупных фирмах ОАО (связанных с нефтью), у которых проекты по разным точкам в стране ТОП менеджер (Топ менеджер - это не начальник отдела или подразделения) получает ~700 тыщ.. Откуда вы берет цифры мне неизвестно.
Сообщение было удалено
Написать всё что угодно можно в документах. Видела она))
Сообщение было удалено
Был электронный документ о перечислениях...
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я в СПб, большая корпорация медицинская. Секретарь - 28 000, дизайнеры - 35 000, менеджеры - 35-40 000, инженер контроля качества - 27 000, директор по розничному бизнесу - 170 000, директор по персоналу - 170 000, менеджер по персоналу - 28 000.
Сообщение было удалено
Всё подделать можно.
Сообщение было удалено
кошмар. На такие копейки учились вы(((
Сообщение было удалено
Выписку банка подделать)))? А зачем для кого???
Сообщение было удалено
Нет, люди постарше - более ответственные. Это давно известно, и нечего тут оспаривать!
Сообщение было удалено
Компания "Секретарь" - это та, что канцтовары продает? Ну, я думаю, менеджерам по продажам там нелегко приходится, так как есть такой мощный конкурент, как "Комус". Один раз мы у них бумагу подешевле купили, так "Комус" тут же подсуетился и дал еще большую скидку.
Сообщение было удалено
Причем директора нехилых таких компаний. А те, кто пишет про высокие зарплаты, это по принципу ОБС - "Одна баба сказала" :)))
Сообщение было удалено
Деточка, Вы в Москве, небось, только на экскурсиях бывали :))) Вы не смотрите Хедхантер, а поверьте реальным москвичам! Нет таких зарплат в Москве, как и нет заоблачных пенсий!
Сообщение было удалено
Ну, и я видела. В серьезных компаниях особо документы не подделаешь. Причем, она пишет об очень больших зарплатах. А я могу сказать, что официальные зарплаты руководителей нефтегазовых компаний совсем не такие, как вы представляете. То, что они там нелегально получают - это другой вопрос. НО официальные зарплаты в среднем - 250 тыс.
Сообщение было удалено
А мы визы для них делали. Вполне официальные были справки о зарплате. Никакими миллионами там и не пахнет.
Сообщение было удалено
И что? Будем убеждать провинциалов, что, стоит только приехать в Москву, и без всякой квалификации 100 тыс. получишь??? Вы чего тут доказывать вообще пытаетесь? В Москве-то хоть были хоть раз?
Сообщение было удалено
Да у провинциалов губа не лупа меньше чем 150 +премии не согласны, а все на москвичей гонят, что зажрались, работать не хотят и тд.
лупа =губа
губа не *****, вообщем
Сообщение было удалено
Я тут живу. 100 тыщ не такие и космические деньги уж прямо)))
Сообщение было удалено
Всегда есть для кого.
Сообщение было удалено
Ну основная масса вы правы конечно. Но реальные Директора получают именно так. Я другой автор кстати)
Сообщение было удалено
бедная фирма у вас значит.
Сообщение было удалено
Хах. Так и нелегально, это и есть самое главное. А официально, вам и 100 тыщ указать могут. Самой не смешно будет?
Сообщение было удалено
Официальные справки, такие справки. У меня знакомый один, Директор крупной фирме в Питере, 500 тыщ получает. Второй после Москвы крупный город. И хотите сказать, что в Столице, меньше получают Директора крупных компаний? Мне смысла врать обсолютно нет. Да и потому как он живёт, вполне верю в такую его зарплату.
Сообщение было удалено
Вы лично их получаете или опять "одна баба сказала"?
Сообщение было удалено
Смешно будет Вам, когда Вы с такими вот амбициями на работу устраиваться придете.
Сообщение было удалено
Причем тут второй после... Дело в фирме и в понятии крупная) В Москве ген.дир может и 150 получать
У нас в офисе меньше 150-170 т. рублей никто (не берем в расчет обслуживающий персонал) не получает.
Но.
Работа непростая-продаем металл. Добраться до работы тоже непросто--промзона,Московская область, не каждая фифа захочет туда ехать.
Сообщение было удалено
ищу работу водителем,или на строительные работы,умею делать отделочные работы,кафель,имею автомобиль форд фокус
Сообщение было удалено
Автор, это шутка что ли? Только очень ленивый продажник в МОскве получает меньше 80 000. 35-40 - оклад для тех, кто хочет сидеть и плевать в потолок, и найти его легко и просто, даже сейчас
Сообщение было удалено
я оч люблю сферу продаж ПЛИЗ подскажите куда обратиться в торговле ( компания , организация) где можно получать 60-80 тыс.
???
Сообщение было удалено
я меняла за 1 год 4 раза, уходила с ноги и посылала на иксы, ибо неграмотные неадекватные придурки в начальстве. чудесно взяли на зп 100тр, собеседование было 10 минут с менеджером и 10 мин по телефону с директором.
Для молодых девушек в Москве самый хороший вариант для работы - это массажные салоны! Сама сейчас работаю массажисткой, получаю очень хорошие деньги, вообще ни в чем себе не отказываю, работу менять не планирую. Самое главное, что никакого интима на этой работе нет, это для меня важно. Вот тут много классных проверенных вариантов http://golden-job.ru/