Гость
Статьи
Нет работы в Москве?

Нет работы в Москве?

Уже пол года ищу работу (по специальности я экономист), есть опыт работы в банке в колл центре по пластиковым картам 3 года! Ищу любую без опыта примерно по специальности, чтобы там и развиваться, а …

242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из Нижегородской области.

Гость

Какая разница кем работаешь, важно сколько зарабатываешь, и какие условия, перспективы. Начальник начальнику рознь. В НИИ и вообще на гос службе у всех важная должность, но на деле получают копье и ничего не делают, у меня нет других примеров из таких. Зарабатывают хорошо программисты, юристы, инженеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А начальство, между прочим, тоже наверняка не москвичи, а приезжие ухари хрен знает из каких бывших республик, только раньше приехали.

Lolamore

А капуста потому что моя зп соответствуете цене этого овоща. Так кем идти учиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зарабатывают те, кто работает. и у кого стартовые условия и - алё! - тылы надежные.
во всяком случае понадежнее, чем у ио, приехавших в Москву на оленях из глухих потьм.

Гость
Lolamore

Сообщение было удалено

вагоновожатой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

само собой.

Zargana

Вставлю свои 5 копеек.

В Греции кризис не Вашему ровня . Офисные работники с улицы никому не нужны. Меняите поле деятельности . Пример - моя массажистка. Эе сократили 4 года назад из крупного банка. Клиентуру наработала . Звезд с неба не xватает, но зарабатывает неплоxо.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Смеетесь чтоль?
на что жилье снимать, если за 40 работать?

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

У нее образование медицинское?Как из банка можно в массажный кабинет "перейти". Она дома делает массаж или ездит по клиентам? Если с опытом по специальности невозможно устроится, то почему получится делать то чего вообще не делал? Кем идти бухгалтеру, экономисту -продавцом, и то только в ашан, в другие без опыта не возьмут.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

не за что, придется дуть в задрипенск!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы среди своих, приезжих, в Ашане хвастайтесь. Вот прям как к кассе подойдете, сразу в лоб - я началник! А мне все равно.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

еще одна страдалка. в греции у нее кризис))) солнце зашло, оливки не растут, рыба не ловится, море ушло вслед за туристами, м ля. работайте, мадам массажистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте ну я вам тут поражаюсь, вырвали из контекста про это ИО и давай мусолить, вместо того, чтобы поинтересоваться как у меня это получилось. А я скажу!)) Я институт закончила в 20 лет, пока экзамены сдавала уже работу у себя в Мо х оср анс ке нашла за 8 тысяч рублей, потом вникла в работу, взяла свои три копейки заработанные и в Москву рванула (Слава Богу, что тут такие же понаехавшие есть, которые помогли чем могли), когда устроилась родители 30 тысяч выслали на аренду комнаты и дальше сама. И хочу сказать, что очень тяжело было, и сколько раз все бросить хотелось и уехать, и чувствовала себя, действительно, отбросом общества а Москве, и кучу комнат сменила из-за соседей ***** - даже страшно вспоминать, и обворовывали, и на деньги кидали, ну, все было! Сейчас думаю, что Бог наконец-то воздал мне за мои страдания)) А вот про тылы, я согласно, и приставка ИО зависит только от того, захочет ли блатная девочка на это место или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ИО кого?

Гость

А то у нас рядом с домом есть овощной магазин типа ларек. Там иногда хозяйка сама торгует, а иногда вместо себя ставит другую тетеньку или таджика. Вот они тоже называются - ИО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, еще сериал - "страдания юной понаехалки"))))))))))))))))))) кто был ничем, стал всем?))))))))
как видим, нет. так что продолжайте сдавать налоги. работайте!

Гость

Я с большим уважением отношусь к торговцам овощами, если что. Нужное и полезное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если они их сами выращивают, то да.

Гость

Еще когда муж жене изменяет, то любовница тоже ИО жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Институт в 20 лет? Ааааа, недоучка. Недоначальник недоучка) Не обижайтесь, я не со зла. И пардоньте, соседки, которые вас обворовывали, неужели москвичками были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это средневековье. Никто уже лет давным давно не продает то , что сам выращивает. Разве что большие пищевые концерны есть такие, у которых полный цикл от семян до прилавка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! это была элитная общага для ИО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хозяйка овощной палатки? точки на рынке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто в школе хорошо училась. Разделение труда - это даже в школе проходят. Классе в седьмом, кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лечите. не люблю и не полюблю перекупщиков. мне бабки с петрушкой у метро милее хачей и их молдавско-украинских рабынь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж , институт в 20 лет закончила , то есть поступила в 14-15? Гы-гы-гы.
А соседки, разумеется, были коренными москвичками- крокодилицами, завидующими красоте и карьере ИО)))

Гость

Вот кипят-то злобой тут :) явно проблемы в жизни. Я вот приезжая, но общаюсь с москвичками без проблем, лучшая подруга москвичка, и еще девчонки. Отличные люди, амбициозные как и я, ну не парятся насчет ипотеки, как я, так если бы у меня было жилье с родителями здесь, я бы тоже не парилась. Вообще не замечаю, чтобы москвичи были какие-то амебные, может это у меня так? Но я и не стесняюсь, что приезжая, чего стесняться? :) А насчет засирания города приезжими из других городов - чушь. Мы тоже любим этот город, мне вот всегда больно смотреть на очередное разрушение исторических зданий под торговый центр и вырубку леса какого-нибудь. Считаю, что много грязи от мигрантов, которые в одном месте и спят, и едят, и моются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они еще и плодятся. это проблема.

Гость

Я 2 месяца работу искала, ел-ели нашла секретаршей на 40 тыс , без официального оформления.у банка в котором работала лицензию отозвали.квартиру мне снимать не надо, своя есть , а то не представляю что бы делала ((работа так себе ((( но жить на что то надо( у меня нет богатых родителей или мужа , который поддержит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабки с петрушкой у метро эту петрушку просто напросто берут на реализацию на овощных базах. А те бабки, которые у себя на даче выращивают петрушку, им некогда из области в МСК мотаться, им петрушку поливать и полоть надо. А едят ее родственнники бабок. Не, ну что вы в самом деле, сколько эта бабка реально способна петрушки вырастить? Пару грядок? да она даже поездки каждый день в МСК не окупит, не говоря уже об оплате хотя бы той ж воды. А там ведь еще куча расходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так очень плохо, что не продают своё! Я бы с удовольствием покупала то, что выращено на приусадебном участке, своё, а не хр.ень китайская и израильская из ашанов..
Очень многие бы покупали, но увы, у нас лучше уничтожат и закопают, чем людям далут купить..((

Лапки кверху

128 - защищая приезжих, сама же за.*** других (типа, мы чуть получше мигрантов). Супер)).
Земля - общая, уважаемые. И все мы умрем (будь ты москвич или приезжий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, не бабка, а совхоз может вырастить не грядку-две петрушки? Картошки? Так хрен им дадут сюда привезти и продать по цене, ниже рынка... Вредительство? Конечно!!

Lolamore

Хоть я и москвичка, но снимаю квартиру( и понимаю, что без работы никак( всю жизнь тоже снимать не хочется, а расти в плане профессии надо. Так и просидишь продавцом в магазине( стыдно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да она в этом бизнесе, это сразу ясно, так что оставьте пропаганду, бесполезно. да и не будет такого больше - свое продавать, увы и ах, такая жизнь.
китайское достало, ваша правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну попробуйте, организуйте свой бизнес по скупке и продаже укропа или чего другого у бабок с дач, которые сами выращивают. Может, и раскрутитесь.

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

пришел чел мира, но лапки кверху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вон, хоть Белая дача выращивает и продает. Подмосковный совхоз, не знаю, кто сейчас владелец. Навалом всего их продается в любом супере. У метро они не стоят, это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваш бизнес - скупить в метро и на границе с украиной, продать в московском дворе, а на разницу в Долгопрудном домик строить с помощью хохла? ню-ню. вы дама с собачкой, точно?

Гость

Она! Похожа! Любит натягивать личину Елизаветы!

Гость

Точно она! Слила воду и не отсвечивает, переехала обратно в ЖЖ.

Мисс Крофи

Причем здесь дети и ваш возраст, Это называется дискриминация если женщин не рожавших не брать на работу!!! Надо Автор, знать свои права!!! Может у Вас резюме с ошибками или высокая ЗП.

В.
Zargana

Сообщение было удалено

И не страшно вам к такой массажистке ходить? Вы не слышали о том, что для массажиста обязательно мед. образование? У вашей банковской работницы оно есть или только курсы массажа пятидневные?

Lolamore
Мисс Крофи

Сообщение было удалено

Резюме проверяли в КА (знакомая), зп 30000. Тайна в одном почему работодатели не просматривают резюме, а просто игнорируют

Гость

Работы раздают по блату или продают, обьявления дают для галочки. На Украине так давно делают, теперь в Москве так будет.
Кохлы к вам добрались.

Гость

я из Нижегородской области.

Понятно. Вам не очень далеко территориально пришлось возвращаться. И чаще была возможность домой из Мск ездить (когда жили здесь). Нам в этом плане сложнее.

Олеся
***** такая

Сообщение было удалено

Ага, лет через пять "А вдруг Вы прям СЕГОДНЯ в декрет уйдёте?", еще через 5 лет "Нууу, у Вас ребёнок, он же ВСЕГДА будет болеть", ещё через 5 лет "А вдруг Вы СНОВА в декрет уйдёте?" и ещё через 5 лет "Ну Вы же понимаете сколько Вам ЛЕТ, а опыта НЕТУ..."

Привет 👋

Работала за 80, еще и премии были, контору разворовали и собственник сьепался в пендосию.
Сейчас такая же должность. Только за 45:((( Вот такой компот

Lolamore
Олеся

Сообщение было удалено

Хахахах точно подметили!!! Я так себе и представляю логику кадровиков))))))