Уже пол года ищу работу (по специальности я экономист), есть опыт работы в банке в колл центре по пластиковым картам 3 года! Ищу любую без опыта примерно по специальности, чтобы там и развиваться, а …
Сообщение было удалено
иди-иди, питерка в кавычках. не ты купила избушку-развалюшку под питером ? и сидишь пыхтишь до ночи в офисе. вот и пыхти молча.
Сообщение было удалено
дальше рублевка, забыла?
Сообщение было удалено
отвали. в Москве 9 вокзалов и 4 аэропорта, а с остафьево - 5. пути открыты!
Причина не в вас, а в том, что как раз таки банковская сфера прямо сейчас переживает глубокий кризис и там не просто новых людей не берут - сокращают и тех, кто уже по 10 лет работает.
Из моих знакомых в банковской сфере каждого второго сократили - и все они наполнили рынок труда.
Вам гораздо лучше будет пойти не по специальности и искать работу не в банке - пока у вас нет опыта вам всё равно почти без разницы, в какой сфере начинать работу - это не отразится ни на оплате ни на должности, всё равно всему учится с нуля практически
Сообщение было удалено
дама, угомонитесь. у Вас недое...б что ли?
Сообщение было удалено
у вас проблемы, раз другое в голову не идет.
Сообщение было удалено
***** ************** *** ********** на *****!
Сообщение было удалено
судя по Вам и Вашей агрессии на других , это проблемы у Вас)) Вот таких хамок нам точно не надо ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге))езжайте туда, откуда приехали.
Сообщение было удалено
Я вообще-то на ул. Льва Толстого живу, мне ни к чему, а аэропорт предпочитаю только Внуково, мне так удобней.
Я пойду куда возьмут, ищу вакансии "экономист" (по специальности), не берут.
Если только на заочку и параллельно работать. Я согласна, но денег нет(
И на кого идти учиться? Инженером?
Сообщение было удалено
да некуда ехать, рыдаю. моя бабушка в Москве родилась, папа, ну и я, ***** записная, тоже. как быть? ай, бяда-бяда, огорчение.
х а м ка
Сообщение было удалено
Нас все устраивает. Вместе с понаехавшими и грязь исчезнет. Чисто там, где не сорят, а не там где метут.
Сообщение было удалено
Не цепляйся за офисную работу и шаблоны. 23 лет - очень мало, почти ребенок.
Сообщение было удалено
)))))))
Так этим приезжим надо заплатить за съем квартиры, заработать себе на еду и одежду и прочее.
А у местных жителей есть и жилье и тарелка супа и мамка рядом.
А приезжим надо биться за право жить здесь.
У меня соседка - кадровичка подтвердила уже давно, что в выборе между своим (местным) работником или приезжим (с прочими равными условиями: возраст, образование, квалификация) они возьмут ПРИЕЗЖЕГО. Т.к. эти люди приехали в Москву РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Сообщение было удалено
Подскажите куда идти? Сейчас я работаю продавцом в цветочном (живу и работаю в Москве и да я москвичка коренная). Хоть какую то капусту получаю. А дальше то куда?
капусту? вы бабка из 80-х? лексикон маленькой веры.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что в столицу приезжают люди только с охре..ненной квалификацией и таким же образованием!)))) приезжают обыкновенные серые мыши, которые интригами, подставами, облизываниями строят карьеру, а берут их потому, что готовы работать за три копейки, но хоть чучелом, хоть тушкой, зато - в Москве, можно перед оставшимися в провинции подругами пальцы распушить... москвичей ненавидят, на город им откровенно наплевать, поэтому всё и разрушают вокруг, улицы уродуют, Москву, после их офи//генного креатива, не узнать!!!
Сообщение было удалено
три раза ха-ха! ТАк и представила себе КОРЕНЫХ мАсквичей, метущих улицы, моющих подъезды. Ага-ага!
Сообщение было удалено
может она имела ввиду НАСТОЩУЮ капусту )
Менеджеры и секретари сейчас точно не нужны.
Крутых продажников никто не сокращает,но они и работу не ищут.
Автор,люди всегда будут есть,одеваться,лечить и покупать лекарства.Отсюда и пляши.
Сообщение было удалено
ой, поверьте, те, "которые интригами, подставами, облизываниями строят карьеру" есть во всех городах, не обязательно в мск.
Сообщение было удалено
ну такую ду ру, которая путает овощной ларек с цветочным, точно никуда на работу не возьмут.
Сообщение было удалено
Никто за тебя не решит, не даст план, не сделает за тебя. Обратись к бесплатному или платному психологу. Тебя же никто не знает, может ты рисуешь, коммуникабельна и симпатична, или неразговорчива. Какая ситуация в семье и прочее. Может тебе вообще лучше эмигрировать и ты знаешь язык.
Сообщение было удалено
трамваи тоже пока не отменяют, пусть идет трамваи водить.
Сообщение было удалено
Ваша соседка такая же понаехавшая и "свои" для нее как раз не местные. И втирает вам xepню про то, что люди что-то там зарабатывают. Приезжих они берут потому, что сэкономить хотят. На ту зп, которую им выгодно платить местные не пойдут, а приезжим есть надо хотя бы каждый день и за жилье платить. Поэтому соглашаются на все, чтобы под мостом не ночевать.
Сообщение было удалено
Нечего pжaть, всегда так и было!
Сообщение было удалено
Ого)) так интересно про себя понаехавшую послушать) Только я работаю в крупной научной организации численностью 1000 человек и у нас: заместитель генерального, директор по финансам, начальник юридического отдела (и весь отдел), главбух, мой бывший начальник и я, которая сейчас исполняет обязанности начальника отдела (и надеюсь, что приставка ИО скоро исчезнет, мне 24 года) - все понаехавшие, и это я перечислила только тех кого точно знаю. И вроде прокладки у москвичей не стреляем, еду не крадем))) Я вообще не понимаю где эти москвичи??? Хотя... Секретарши (все шесть), курьер и бабки из бухгалтерии, которые всю жизнь просидели там за 40 000 рублей и охранники.
Сообщение было удалено
Ну вот они из всех городов в Москву и едут)
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? Я тоже написала про тех, о ком знаю. Похвастаться захотелось, что ажно в 24 года вы какой-то там недоначальник? Вам удалось, я обзавидовалась)
Сообщение было удалено
Именно так. Понаезжают те, кто умеют работать локтями, интриговать и подставлять.
Сообщение было удалено
Не только. Но "добиться" чего-то удается в основном таким.
Хех.. Девочка написала тему про то, что не может найти работу даже в большой Москве.
А тут третья мировая началась меж "коренными" москвичками)) (у кого пис.я глубже)
Сообщение было удалено
да будет вам ) Я вот "понаехала" - мужа позвали на хорошую работу, ну и я подалась. Резюме хорошее, работы предлагали нормальные. но мы решили, что я поработаю на "полегче" работе. Никуда не лезла. Но думаю еще немного бы - и стала начальником )) Просто вышестоящее руководство видело, что я хороший работник.
Но я за полтора года вся изрыдалась - ненавижу эту мск - толчея, злоба, шум, гам. Как только появилась работа в моем городе, сразу свалили.
Сообщение было удалено
работайте четче и эффективнее! налоги сдавайте вовремя! бабкам из бухгалтерии скоро на пенсию и подарки внукам они будут покупать именно на ваши деньги.
четче работайте, больше, выше, сильнее, гоп!
Сообщение было удалено
там вам и место. где родился - там и пригодился. всяк сверчок знай свой шесток.
Сообщение было удалено
Даааааа, похвастаться даже недоначальником в 24, но уж не продавцом в "Ашане"))
Сообщение было удалено
где-где... не в Караганде )) квартиры сдают вам и вашим товаркам с исчезающим IQ))
ой ИО.
Сообщение было удалено
Ну, по налогам это не ко мне. А за бабок не волнуйтесь они за свои 40000 очень держаться, думаю, до гробовой доски будут ползать на работу, надо же им своих внучаток коренных москвичей кормить.
Но я за полтора года вся изрыдалась - ненавижу эту мск - толчея, злоба, шум, гам. Как только появилась работа в моем городе, сразу свалили.
Гость, а откуда вы (хотя-бы приблизительно - регион)? Я спрашиваю, т.к. тоже почти 3 года уже в Мск и тоже поехала за мужем, которого сюда перевели "по линии компании". И тоже пока не могу никак привыкнуть. Была бы возможность (по работе) вернуться - однозначно вернулись бы. Мы из Западной Сибири (УрФО).
Сообщение было удалено
Да Вы что, в эти сказки верите, что ли? Она Вам сейчас порасскажет, что вообще в 24 года доктор наук и почти лауреат нобелевской премии..)))
Сообщение было удалено
ну, как вариант! в Караганде снимают, в Москве сдают на разницу живут))) а как еще? если ни IQ ни ИО))
Сообщение было удалено
Не, начальница отдела. У нас тут все сплошь начальницы отделов ))) Ну или свои бизнес-империи имеют. В мечтах.
Сообщение было удалено
Вот именно,поэтому за три копейки я не смогу работать
Сообщение было удалено
Ну вот посидите и посмейтесь в ладошку... Мы в своём дворе всё сами сажаем деревья, цветы, выходим в выходной день и работаем.. У нас есть дворники-молдаване, но их раз-два и обчёлся и они, действительно , работают, вон, в 5 утра встают и пашут, а не в офисе сидят трындят, да на кредитных машинах разъезжают и пробки создают..
Сообщение было удалено
Да-да. И у всех форумских понаехавших квартиры на Остоженке и дачи на Николиной Горе))). И еще очень популярны такие песнопения: все они раскрасавицы, а москвички крокодилицы).
Сообщение было удалено
сейчас в новостях одну такую показали. на суде, за решеткой сидит, глазами красивыми хлопает. тоже, наверное, лауретка нобелевка))) начальство навешало на нее всю ответственность и смылось с деньгами, а ИО отвечает.
при этом бабки из бухгалтерии не при чем)) налоги-то они исправно отчисляли, молодчаги.
Сообщение было удалено
Таунхаусы роскошные )))
Сообщение было удалено
в кедах. с растоптанными копытами. только кто грибком в сити-обуви воняет так, что слышно, не заходя в магазин?